Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Анна Цыплухина
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2024
Достаточно вкусный плов. Разовая посуда, отсутствие места, куда выбросить пакетик чая - дискомфорт. Место просторное и приятное, чисто. Большой выбор сытной еды.
iFerolux
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2024
Очень среднее заведение по качеству еды. Были там, вынужденно, в силу места работы, несколько раз, давая заведению шанс. Вот не впечатляет ничего, ни шашлык, очень посредственный маринад и более посредственное приготовление, ни плов (рис с мясом, приготовленные отдельно), ни салаты... Заехать перекусить, в виду отсутствия поблизости других заведений - да.
виктор стариков
18 -iyul 2024
Шашлык вкусный, я брал уже готовый, поэтому не ожидал долго. С персоналом не общался, взял товар и ушёл. В кафе чисто, много места. Стоянка пыльная, неровная, много выбоин, раньше была бесплатная, сейчас стали брать деньги. Душа и туалета нет в здании.
Павел Воробьев
28 -iyul 2024
Место не лучшее для обеда, в зале всегда мухи, просят наличку, не очень чисто, заветренный шашлык отбивает аппетит, кухня оставляет желать лучшего, не советую здесь обедать. Ценник за обед порядка 500 и выше
Виолетта С.
4 -avgust 2024
В эту субботу заехали в наше любимое кафе, в которое заезжаем, когда бываем в Томске. Вежливый персонал. А шашлык, как всегда - на высоте. И очень вкусная чурчхела!
Виктория
18 -fevral 2025
1.12.24г. в третий раз решили заехать в кафе покушать, в оконцовке хамское отношение девушки которая обслуживала, испортило нам настроение. После чего она сказала, что у неё просто было плохое настроение и она устала. Не понимаю зачем тогда вообще работать с людьми в таких заведениях, чтобы и людям портить настроение?
Ирина Большакова
8 -mart 2024
Случайное кафе на трассе. Вряд ли окажемся там второй раз. Не новый интерьер, банальное меню и неожиданно вкусные шашлыки! Аппетитный маринованный лучок! Ни одного кусочка с жилками или лишним жиром. Мясо сочное, мягкое, не перегруженное специями. Классика! До сих пор вкус вспоминаю с удовольствием.
Елена Симакович
2-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2024
Сделали заказ здесь впервые, все очень понравилось. Шашлыки вкуснотища, картошечка и овощи также на высоте! Привезли все вовремя, Курьер очень приятный и вежливый. Спасибо за доставленное удовольствие!Так держать!!!Будем заказывать вновь.
Ирина Шаманаева
2-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2024
И так, начну с того что шашлык в лаваше никогда не любила, тем более куриный! Нооо это творение искусства перевернуло мою жизнь!!!! Очень вкусно! Очень! Целую руки повора!!!!
Сергей
18-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2023
Шашлык свинина, курица, баранина. Не пробовал. Сырой смотрится прилично. Самса с говядиной неплохая. Имейте ввиду, что терминал банка может не работать. Кофе 200 мл 80 р.
andre1-d4v
5 -sentabr 2023
Дорогое кафе. Недавно решил покушать, а на раздаче и на кассе одна женщина, и ещё невежливая. Я торопился, сказал, что должно быть два сотрудника, т. е на раздаче и на кассе, она ответила, что никто ни кому не должен. Шурпу наливают пол чашки и мясо очень жёсткое. Не советую.
Алексей Dугельный
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -aprel 2024
Стоянка для грузовиков бесплатная, есть туалет в кафе для клиентов бесплатно, шашлык вкусный, остальная кухня привозная ну где-то на 4 балла из 5.
483266 Ноговицина
4 -iyul 2023
Неприятное впечатление осталось от кафе, что было в наличии нет в меню, что в меню нет в наличии, но это полбеды. Взяли манты, точно из пакета самые дешёвые. Прям гадость какая-то, эти одноразовые вилки и ложки. Чай подали в стакане который весь в сколах.
Мария Сергеевна
28 -iyul 2019
Большой выбор шашлыка: свинина, курица, овощи, куриные сердечки, кебаб и т. д. Готовят при вас. Демократичные цены на шашлык: 150, 200, 250, 300 руб. Кроме шашлыка есть стандарное столовское меню: от борща до картофельного пюре. Для столовой достотачно уютно - вместо стульев диванчики. Столовые приборы завернуты в салфетки - для демонстрации заботы о гигиене. Но в санузле просто капец, как грязно, даже для кавказских кафешек. За это снижаю оценку на две звезды.
Виталий Кравчук
5-darajadagi shahar bilimdoni
10-mart
Самое отвратное кафе которое я посетил за последних несколько лет. Визуально доверие сразу не было, но так это было крайнее кафе не выезде из Томска забежали
Дмитрий Корнев
12 -avgust 2023
Отличный люля из баранины! Большой выбор шашлыка, который вам поджарят при вас. Очень рекомендую! Так держать!
Rock'n'Roll
10 -fevral 2023
Пожалуй лучшая шашлычная и столовая такого формата в городе. Свежее мясо и очень вкусное мясо. Всегда чисто и аккуратно. Вежливый персонал
Милана Фаслер
5-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2025
Заехали в 7:13 утра, стоим, ждём, пока женщина непонятной кондиции дойдет и примет заказ. Выбираем, советуемся с ней, в итоге говорит, кухня не работает Про чистоту санузла я вообще молчу. Будто не были со времен рождения той самой женщины. В целом грязновато, хамски и вообще фу
сергей плесин
31 -yanvar 2022
Шашлычек из баранины на высоте, ооочень вкусный с тоненькой корочкой, а внутри сочное прожаренное мяско запечённое на древестных угольках.
Евгений Осипов
22-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2022
Очень вкусно готовят и большой выбор блюд и шашлыка персонал очень приветлив советую всем любителям шашлыка посетить это заведение!
MASTER
10 -iyul 2023
Персонал не плохой, еда качественная и вкусная. Салат изумительный.
Наталья
18 -iyun 2022
Большой ассортимент шашлыка. Есть мясной, овощной, из птицы и рыбы. Все вкусно! Также помимо шашлыка есть и салаты, выпечка.
Журавлев Александр
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2023
Хорошие кафе цены Одыкватные, вкусно готовит, стоянка безплатно, туалет тоже. Рекомендую.
Александр Тори
23-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2024
Тут был вкусный суп - борщ. Со сметаной и видимо с приправами какими то, потомушто он был на вкус такой сметанистый и приправный, вкусный. Ещё мясо тоже нормальное
Никита К.
13 -sentabr 2021
Приехали с женой поесть!!! Но увы не получилось.... В кетчупе тараканы, полная антисанитория,.... Только испортили настроение и пропал аппетит. Никому не советую, ни доставку, не посещение данного кафе!!!!
Пользователь Л.
17 -sentabr 2021
Часто заезжаю при выезде из Томска, всегда беру шашлык в лаваше, соотношение цена\качество\вкус\вес на твердую пятерку.
Елена Плужникова
7 -sentabr 2023
Поймала кишечную палочку, сутки провела в туалете, обезвоживание. Столы липкие, мухи танцуют на столах. Антисанитария.
Дмитрий Любимов
10 -oktabr 2025
Хорошее кафе. Вкусный шашлык.
Александр Мельников
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2024
Очередная тошниловка, шашлык лежит заветный, не прикрытый, дорого, после увиденного этого безобразия мы просто уехали в другое кафе. Не советую там брать еду.
Иван Смирнов
1 -iyun 2022
Хорошее и уютное местечко. Кормят вкусно и недорого. Общительный и отзывчивый персонал
Александр Семенюк
19 -avgust 2019
Мне понравилась хорошая кухня и доброе отношения к посетителям ! Друзья кто в дороге, обязательно заезжайте , не пожалеете !!!
Путин В.В
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2023
Большое кафе выбора не много, обслуживали очень долго, (очень) если коротко я больше туда не заеду , а так перекусить если вы не спешите ну наверное можно .
СпраДо
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2023
Замечательное кафе, отличный и приветливый персонал, все удобства. В кафе чисто,аккуратно и приятная обстановка.Готовят очень вкусно. Очень удобное расположение.
Марат 24.11.77
20-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2021
Шашлык вкусный. Приветливый персонал. Аро все было очень вкусно спасибо😄👍
Александр Б.
23-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2021
Отличная кафэха! Готовят вкусно! Шашлычка много разного! Постоянно туда заезжаем!
Сергей Оченьприятноцарь
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2022
Нормальное кафе. Цены и вкус блюд, в восторг не приводят. Но кушать можно. И ассортимент неплохой.
Сергей Коваленко
8 -avgust 2021
Брали несколько видов шашлыка, всё понравилось. Ценник приемлемый
Екатерина Романова
3 -avgust 2024
Были проездом. Грязно, мухи, посуда липкая, столы очень грязные.
Татьяна М.
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -mart 2020
Отличный шашлык. Огромный выбор, всё свежее. За шашлыками только сюда
Анжелика
23 -avgust 2021
Любимая моя шашлычная, если очень хочется шашлычка, то только там..
Юлия
10 -iyul 2021
Еда не съедобная, крабовый салат жуткий был, суп куриный такой же. Ложки одноразовые и обычные стоят на виду у всех, каждый проходя мимо чихает, кашляет, соплями брызгает, а после этого мы берем эти ложки
Сергей Куликов
3 -fevral 2025
Хороший, качественный шашлык
Анна Т.
12 -yanvar 2020
Ооочень медленное обслуживание. У официантки-кассира выражение лица недовольное. Как будто мы в долг просим покормить
Станислав
27 -yanvar 2023
Шашлык зачет. Проблемы оплаты картой. Вечно просят наличку.
Алексей С
26-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2024
Кафе на троечку, дорого и по вкусу на любителя
Алексей
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2022
Шурпу брать бы не советовал. Ладно недосоленная, ощущение будто вместо бульёна вода и сверху жир плавает.
Антон Сергеевич
19 -iyun 2022
Шашлык съедобный Но другие блюда не стал брать по ним мухи ходили Вообщем обычная придорожка
Макинтош
10 -may 2023
Ароматно, Вкусно, Полезно, Сытно!! Остановились, заправились и дальше в Путь!!!
Ирина К.
21 -avgust 2019
Цены слегка завышены, то,что хочешь купить, приходиться присматриваться. В зале вроде чисто, но при желании можно навести порядок и получше.
18-fevral
Шикарный шашлык