Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Александра Молькова
2-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2025
Не понимаю девушку которая там работает, как можно на столько сильно не любить свою работу, и продолжать там оставаться😃 Я пришла за определенным спреем для горло, которого там не оказалось. Я попросила любой другой, мне ответили что у них их вообще нет 😁 Я посмотрела витрины, и увидела целую полку спреев) На вопрос «так вот же спреи» Мне ответили что она их не пробьет, так как они не числятся( ВСЕ). Я спросила хоть какие нибудь числятся? Мне назвали три варианта. Хотя изначально же не было не одного 🧐 Я задала вопрос, есть ли между ними разница, девушка ответила что нет, ну я попросила тогда самый не дорогой из них. 443руб)))
Надежда Лапшина
6-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2023
Делаю заказы через приложение, потому что: так товар дешевле, собирают быстро, забираю в тот же день. Можно выбрать в приложении и другой адрес для самовывоза.
Чипка
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2024
Хорошая аптека, цены приемлемые, если чего то нет в продаже можно заказать через приложение, правда доставка иногда долгая, но за такие цены иногда можно и подождать! Сотрудники вежливые, все выслушают и подскажут! Рядом есть и другие аптеки, но ходим только в аптека плюс!
Ольга Сорваева
6-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2021
Вообще не знаю зачем он. Никогда не работает, когда нужен. После работы уже закрыт, расписание каждый раз разное. Уже даже не ходу туда, так как постоянно закрытая дверь!
Василий Васильевич
4-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2022
Добрый день. Это заведение,вообще трудно назвать аптекой,вроде и лекарства есть,хорошо бы ещё грамотного и неленивого фармацевта,которая будет примерно знать где и что лежит.
Светлана
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2023
Фармацевты всегда доброжелательные,помогут определися с выбором медикаментов,цены как везде что то дешевле что то дороже
Анна С.
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2023
Все зависит от фармацевта здесь.если человек знает свое дело один разговор,а если нет,то у нас много аптек
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -aprel 2024
Самая дешевая аптека. Заказывать только через сайт. Так дешевле.
Дмитрий Николаевич
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2023
После ремонта очень даже приличный магазин стал, не то что раньше
Елена Плаксина
7-darajadagi shahar bilimdoni