Izlash

58 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий Лизунов
14-yanvar
Нормальная Аптека , самое удобное что находится в соседнем доме и цены сопоставимы с "Озерками" а иногда и подешевле, с рецептами тоже все нормально, показываю рецепт в ЕМИАС и все проходит, правда еще не дошли до считывания QR-code рецептов. Льготные рецепты (бесплатные) не обслуживают.
Juli Kira
4-mart
К самой аптеке нет вопросов, вопросы к приветливости и клиентоориентированности провизора. Препарата, за которым я пришла, не было. Я попросила упаковку другого препарата с витрины ознакомиться с инструкцией на коробке. Провизор мне в просьбе отказала, предложила прочитать инструкцию, пока она держит коробку сама.
Рина Е.
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2025
Сделала заказ через приложение Ютака, акатинол мемантин, рецепт есть электронный, фармацевт прожавать лекарства отказалась, ссылаясь на то, что нужен рецепт на бумажном носителе! Это нарушение прав покупателя, отпускают по рецепту написано при бронировании, рецепт покупателем представлен же, почему отказ? Пооому что вы не подключены к какой-то базе? То есть электронный рецепт вы считаете не надежнее бумажного? Бумажному я бы лично вообще не верила!
Татьяна Пилецкая
9-fevral
Отвратительная система заказов. Отменяют заказы не объясняя причину - «дальнейшая обработка заказа прекращена» - зачем принимать заказы, если ты не хочешь продавать лекарства. Телефон отключен, объяснений по поводу отмен не получить.
kinotelepuzic
25-darajadagi shahar bilimdoni
2-mart
Пришел по слякоти и ветру в аптеку в 9-30 за своим заказом, а она закрыта!!! Стоим с рядом с еще одной посетительницей, стучимся. Рядом открывается дверь выходит девица и говорит, ой, я ключи от двери забыла, аптека откроется не раньше, чем через час. Плюнули и ушли.
Линда Улубекова
4 -dekabr 2025
Отличная аптека, приятная атмосфера, доступные цены, приветливый коллектив. Здесь всегда рады помочь, подсказать лучшее лекарство по выгодной цене, особенно хочу отметить девушку Айлару , очень дружелюбная и отличный фармацевт. Всем советую посетить эту аптеку
Надин
6-yanvar
Самая лучшая аптека и не дорогая если заказывать через онлайн заказы Девушка фармацевт молоденькая красивая с длинными чёрными волосами Ая всегда вежливая улыбчивая Только в эту аптеку хожу и забираю заказы
Milena S.
30 -dekabr 2024
К самой сети аптек претензий нет. Однако конкретно в этой аптеке провизор отказалась отпускать лекарство (29 и 30 декабря 2024). Держа в руке рецепт, заявила, что без рецепта продать не может. Вот вы уже покупали 10 дней назад у вас не могло закончиться. Приходите через неделю. Таблетки закончились, сейчас новогодние праздники, а в аптеке отказываются продавать лекарство при наличии действующего рецепта (лекарство противосудорожное). Это как вообще понимать? В соседней аптеке посмотрели рецепт и без проблем все продали.
Валерий К.
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2025
Отличная аптека рядом с домом. Вежливый персонал, большинство необходимых лекарств всегда в наличии.
ольга
5-darajadagi shahar bilimdoni
16-mart
Меня обслуживала девушка азиатской внешности с длинными черными волосами,отказалась принять купюру чуть чуть надорванную.в результате заказ не был получен
Игорь Давидофф
26 -mart 2025
Хорошая и удобная аптека. Всегда чисто Сотрудник Айя очень вежливая и внимательная к покупателям. Знает свою работу, всегда поможет и подскажет.
Елена Юрьевна
1 -oktabr 2025
Хорошие цены. Теперь о сотруднице по адресу Миклухо-Маклая 33. Фармацевт 01.10.2025 хотел изъять электронный (!!!)рецепт со сроком годности 60 дней на антибиотик без отметок (отказалась ставить отметку в рецепте что продано или аннулировано или уничтожить дубликат рецепта), отказалась продавать лекарство без обмена на рецепт! Кроме того вообще не знает как выглядит рецепт, обвинила в том что оформлен рецепт не правильно (или умышленно). А также превысила свои полномочия начав выяснять почему я не пришла за лекарством 26 сентября (4 дня назад была госпитализирована и лечилась в больнице) выписалась и пошла покупать, а тут эта девушка собиралась забрать рецепт, а если она их (рецепты на которые отказывается ставить отметки и забирает себе) перепродает? Что у вас в этой аптеке самоуправство творится?
Юлия Артемова
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2025
Попала в не очень приятную ситуацию 😞 Попросила хлоргексидин упаковку большую. Думаю, всё-таки в обязанности фармацевта входит уточнять раствор со спиртом/на водной основе, какая концентрация, назначение. Мне же просто сунули спиртовой за 600 рублей👍 вообще не для обработки ран... деньги впустую, не забывайте, что ответственность по итогу ляжет на вас за недопонимания( Любила эту аптеку, но получилось весьма неприятно
Хуршида Ташива
4 -dekabr 2025
Супер аптека, очень приятный персонал, всегда есть выбор, не дорого. Айлара лучший фармацевт, рекомендую
24 -noyabr 2024
Очень хорошая аптека, особенно провизор Айзада. Очень приятно вежливая, всегда правильно подскажет, посоветует. Стараюсь, ходить только в её смену. Очень опытная, молодец. Это, такая редкость, попасть на хорошего провизора. Человеческое, спасибо, что есть такие люди.
Марат Миннуллин
26-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2025
Близкое расположение. Персонал вежливый доброжелательный .цены доступные
Наталья Батенева
26 -iyul 2024
Отличная аптека, цены ниже чем в остальных аптеках при заказе онлайн. Стараюсь делать онлайн заказ. Близко к дому.
Наталья С
12 -yanvar 2024
Все лекарства по цене ниже цен в других аптеках, ассортимент большой, есть возможность заказа через сайт или мобильное приложение
Дима Молотков
5-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2024
Подошел в 20:30 к аптеке, висит объявление технический перерыв 15 минут, простоял до 20:50 так и не открыли, видимо раньше времени решили закрыться
Денис Лугинин
12-darajadagi shahar bilimdoni
23-fevral
Достаточно хорошая аптека, есть свой сайт для заказов. Приятно порадовала стоимость на некоторые препараты.
Александр Шарыгин
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2023
Заказывал лекарство через интернет. Собрали заказ в течение получаса, забрал в этот же день. Помещение аптеки просторно. Персонал вежлив.
Татьяна Скалкина
14 -mart 2023
Отвратительно! Одного покупателя обслуживают более 20 минут, не обращают внимания на очередь, на замечания отвечают грубо, хамят. Аптека по адресу Зелëный проспект 60/35.
Софья Володина
19 -sentabr 2024
18.09.2024 в аптеке меня обслуживала неприятная хамоватая женщина. при том что я ей ни одного плохого слова не сказала, она вела себя недружелюбно и хамила, повышала голос.
Т
Татьяна Сергеева
5 -iyul 2022
Сама аптека не плохая. Но сервис- просто дно. Заказ через сайт оформляется долго, постоянно лагает. Поддержка и чат со специалистом на 0. Отвечают через 10-15 минут. Понять, готов заказ или нет, невозможно.
Елена Шахматова
14 -iyun 2023
Идеальная аптека. Цены лучшие в районе. Фармацевт супер профессионал своего дела. К своему стыду не знаю имя. Всегда-всегда объяснит, подскажет, не "разводит". Большое человеческое спасибо. За цены отдельное спасибо.
Наталия Щитова
1 -iyul 2022
Быстро собирают интернет заказы. В торговом зале всегда прохладно летом, хотя витражи торгового зала на южной стороне. Ассортимент нормальный, пока всё было в наличии.
Анастасия Шеститко
27 -aprel 2022
Хорошая аптека с приятными ценами. Фармоцефты со знанием своего дела: посоветуют нужное лекарство, причём не супер дорогое (что бы побольше заработать). Спасибо за вашу работу!
30-darajadagi shahar bilimdoni
11-iyun
Хороший выбор лекарств, удобно расположена
Иван
26 -dekabr 2021
Адекватные цены, по крайней мере на привычные для меня лекарства. Обошёл ближайшие аптеки, но сироп солодки нашёл только у них, глицин также дешевле. Вежливое обслуживание. В подарок дали маленький пузырёк антисептика. Открылись судя по полупустой витрине не так давно.
Светлана Ольхова
10 -iyun 2022
Аптека хорошая. Цены ниже чем где-либо, но фармацевты почему-то не продают лекарства по рецепту из поликлиники. Отправляли еще за одной печатью. Терапевт очень удивился. В итоге купила в соседней аптеке.)))
Садаф Нуриева
13 -dekabr 2023
Мне очень нравиться цены . те которые работают обслуживают . хоть я особо не знаю русский . но они молодцы объясняют уважительно люблю эту Аптеку
chitalexei
30-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2025
Низкое качество работы с заказами. Разочарован.
Vasya Chapaev
16 -dekabr 2022
Сеть аптек хорошая. Сотрудник не понимает уровень ответственности за замену препарата. Хамский персонал из средней азии. Не ориентируется в препаратах и назначениях.
24 -aprel 2023
Непонятно как работают. Едешь с другого конца города за заказом, а они закрыты. Это уже не первый случай.
Владимир С.
28 -dekabr 2023
Не соответствует время работы. Приехал, а аптека не работает и бумажка на двери об изменении графика.
Екатерина Лазарева
9 -sentabr 2023
Цены приемлемые, а если через приложение сделать заказ , то ещё дешевле.
о
9 -noyabr 2024
Заказ уже готовый к выдачи сотрудник не может найти и выдать. Зря потраченное время на поход в эту аптеку.
татьяна александрова
29 -oktabr 2023
Получила ответ на свои вопросы только у администратора! А вопрос был по бесплатным рецептам.
Александр Васильев
18 -aprel 2023
Отвратительная Аптека, не кому не советую, при оплате наличными мне отказали, не могут найти сдачи, за целый день работы, не набродись наличных, пришлось идти конкурентам
юля
17-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2022
Удобно,что рядом с домом,но не очень хороший ассортимент и порой завышена цена на лекарства
Olga
27 -yanvar 2024
Очень долго пришлось ждать, работал один фармацевт
Полина Данильчук
17-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2024
Фармацевты не говорят на английском языке, что создает языковой барьер.
Виктория Карисова
19-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2023
Неплохая аптека. Не самые высокие цены. Вежливый персонал.
Svetlana Mag
10 -aprel 2023
Самая ужасная доставка. Неделю ждёшь поступления товара в аптеку, а там говорят что ещё неделю надо подождать чтоб его разобрали,прекрасно работаете браво!
8 -iyul 2024
Вежливые фармацевты, которые помогают сделать правильный выбор! Спасибо! 🏥
Полина П
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2022
Хорошая аптека, цены отличные и богатый выбор!
Scorpion
2 -yanvar 2023
Только в аптеках этой сети нашёл то, что мне было очень нужно. Спасибо!
Танкист
18 -sentabr 2023
На большинство лекарств лучшие цены! 👍🏼
Наталья Алиева
24 -oktabr 2024
Отличные цены
Мадина Шалова
22 -oktabr 2023
Можно подешевле купить некоторые лккарства