Izlash

116 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ya)
23 -noyabr 2025
Большой выбор лекарств, но слабая система лояльности. Текучка персонала. На сайте и на фасаде указано, что при заказе лекарств отдельное окно выдачи. Не правда. Никогда отдельно не выдают. Общая очередь и один фармацевт.
23 -oktabr 2025
Зашла в аптеку по дороге домой нужно было купить лекарство, простояла прождала когда уже фармацевты обратят внимание что к ним пришел покупатель, но нет они ходили туда сюда разговаривали между собой, а на покупателя не обращали ни какого внимания. В итоге я ушла в соседнюю аптеку, где меня обслужили молниеносно. Я бы на месте руководителя данной аптеки рассмотрела бы смену фармацевтов иначе все покупатели уйдут в аптеку по соседству.
Андрей Гуркин
2-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2025
Сайт толком не работает, только путает и вводит в заблуждение, просто у него задача, что бы Вы пришли в их аптеку. Обслуживание долгое, пока в очереди стоишь все вирусы от соседей по очереди соберёшь. Не рекомендую ходить в эту аптеку
Лилия Юнусова
13-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2025
Хорошая аптека подскажут расскажут ещё и скидка есть если есть купон то 5 процентов а если через сайт то 3 и карта щас появилась куда копятся баллы
Ольга Поповкина
17 -noyabr 2023
Хорошая аптека. Всегда есть необходимые лекарства, а если отсутствуют - можно заказать с 3% скидкой. Уже длительный период в аптеке существует акция на следующую покупку с 10% скидкой. Фармацевты вежливые, терпеливо, спокойно общаются с покупателями.
Екатерина В.
10 -iyul 2023
Отличная аптека. На сайте можно сделать заказ, дадут скидку 3%. А сейчас ещё акция на следующую покупку 10% по чеку. Очень внимательные фармацевты. Всегда дадут рекомендации и предложат что-нибудь дельное. Ассортимент хороший. Моя любимая аптека.
Эмилия Камерцель
18 -oktabr 2024
ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ОБСУЖДЕНИЕ. Фармацевты задают ОЧЕНЬ много не нужных вопросов. Я простояла в очереди 20 минут, и так и не дошла до кассы, ушла в другую аптеку. Передо мной было 3 человек и после меня пришло 7!!!! Аптека не удосужилась открыть вторую кассу. Фармацевт задавал ненужные вопросы покупателям, человек пришел с выпиской от ВРАЧА, на что работник начал задавать вопросы «А вы знаете, что такое только терапевт назначает (там были обычные пакеты от простуды, а после того, как женщина ответила, что это написал терапевт полились куча других ненужных вопросов) А у вас что, температура ? А кашель? И насморк есть? А вот посмотрите есть импортные лекарства, а вот аналоги» и т.д. И так почти все клиенты до меня. Это был ужас. Потраченное время в жизни.
ООО "ГСП"
2-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2025
Хуже аптеки нет. Одну пачку лекарств продают по 10 минут. Очереди от дверей. И это на постоянной основе. Филиал ада на земле. Даже готовый заказ отдельно выдать не могут
Оксана Г.
2 -fevral 2024
Быстрая доставка, приемлемые цены и система скидок для покупателей. Вежливый и грамотный персонал. Из недостатков: не всегда есть в наличии некоторые лекарства
Олег Пропастин
21 -fevral 2023
Цены чуть, но ниже чем в других аптеках, сравнивал на сайтах. Заказы на сайте дают скидку небольшую, мелочь, а приятно. Ассортимент достаточно большой. Персонал приятный. Очередь ни разу не видел, ну максимум два человека. Часто акции бывают.
ТАНЯ Б.
12 -fevral 2023
Аптека рядом с домом. Цены на лекарства дешевле чем в других аптеках. Можно сделать заказ через сайт с 3% скидкой. В настоящее время уже 2 или 3месяца делают скидку 10%. Приятные и вежливые фармацевты, подсказывают как правильно принимать лекарства
Дмитрий Паськов
9-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2023
Хороший и грамотный персонал Скидка 5% и 10% по чеку, который выдаётся после покупки Широкий ассортимент Постоянно хожу сюда и всем советую
Ксения
25 -may 2023
Хорошая аптека. Персонал вежливый, приветливый. Ассортимент хороший. С заказом лекарств онлайн проблем не возникало. Всё приходит в срок. Скидки,акции присутствует. Рекомендую.👍
8 -fevral 2025
Удобно заказать и получить со скидкой. Хороший ассортимент.
Александра Т.
12 -fevral 2020
Разочаровывает только обслуживание. Часто приходится заходить в данную аптеку, так как моё лекарство здесь намного дешевле, чем в аптеках по городу. Часто делаю заказ в интернете, чтобы прийти и забрать. Что на сайте, что в самой аптеке везде написано, что интернет-заказы выдаются без очереди. Данной аптеке эта информация не важна. Будете стоять в очереди и ждать, пока все остальные расспросят фармацевта о том, что взять при каком заболевании, как давать и тд. В общем, стоять будете долго. После 18.00 обслуживает одна касса, вторая открывается только для знакомых. Приветливыми сотрудниц аптеки не назовёшь, иногда кажется, что они хотят в тебя чем-то кинуть, хотя ты вроде ничего и не говоришь. Радуют только цены, хотя у нас сейчас так построена система ценообразования в аптеках, что нельзя назвать какую-либо аптеку дорогой или дешёвой. Одни лекарства будут дешевле, зато другие дороже. Так что твёрдая троечка.
929125 я.
19 -dekabr 2022
Давно делаю заказы в этой аптеке. Нравится всё - большой ассортимент лекарственных препаратов, быстрое оформление заказов, цены ниже чем в других аптеках города, имеются скидки.
Анастасия Путинцева
22 -yanvar 2025
Большой ассортимент, 5% скидка на следующую покупку. Аптека понравилась, рекомендую
Татьяна Z
10 -oktabr 2023
Отличная аптека. Цены умеренные. Всегда огромный ассортимент. Очень внимательные фармацевты.
Григорий Андреянов
29 -aprel 2023
Реально цены ниже остальных, при этом ещё есть купоны при покупке со скидкой 10%. Молодцы. И заказать можно легко на сайте при том ещё плюс 3% скидка.
Вера Кузнецова
28-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2019
Хорошая аптека, удобное расположение, всегда приветливый персонал, есть интернет - вариант, при заказе скидка, заказ выполняется за один день.
Владимир П.
13 -oktabr 2020
Не понятно, что озвученная скидка применяется только при оплате. Дозвониться нельзя. В торговом зале есть информация о том, что заказ можно получить без очереди. А работает только 1 касса. Это нужно очередь растолкать?
Александровна
24 -noyabr 2023
Очень хороший провизор здесь работает! Всегда все объяснит, посоветует. Только из-за неё сюда хожу (хотя есть аптеки и ближе ко мне). Цены тоже нормальные.
Татьяна Ч.
7 -aprel 2023
Хорошая аптека. Часто заказываю здесь лекарства. Цены на многие препараты ниже,чем в других аптеках.Большой выбор препаратов.Рекомендую.
Майя К.
7 -yanvar 2019
Цены на некоторые лекарства выгоднее, есть предзаказ с сайта с небольшой скидкой, при этом чаще всего очереди и работает только один фармацевт.
Евгения Р.
19 -iyul 2022
Классная аптека. Девочки всегда дают рекомендации по приёму и хранению купленных препаратов. Цены нормальные и возможность сделать интернет-заказ.
ДМИТРИЙ щедрин
4 -yanvar 2025
Сама хорошая аптека города..низкие цены...есть весь ассортимент
Anonim fikr-mulohaza
5 -iyul 2018
Ужасная аптека! Обслуживание хуже некуда! Заказ в интернете гарантирует скидку и обслуживание вне очереди - ничего подобного! Кроме того, что пришлось стоять в очереди, еще и заказ был не собран. Мадам еле плыла по аптеке, постоянно путая ключи от шкафчика, чтобы достать нужную позицию. В итоге оказалось что нет в наличии того, что я забронировал. Скидки нет. Одну из позиций мне выдали в количестве одной штуки, вместо двух и пакет, который как выяснилось идет в подарок в чеке, тоже остался в стенах этой аптеки. Никому не порекомендую эту контору. И сам туда больше не обращусь. Очень жаль что у нас так и не научились выполнять хотя бы то, что сами и нарисовали в своей рекламе. Жулики!!!
Ирина Миронова
15 -mart 2023
Не плохая аптека, можно заранее заказ сделать, цены по разному, что то дороже что то чуть дешевле. Немного медленный персонал, долго предлагают заменители и аналоги.
Ольга П.
30 -noyabr 2018
Часто посещаю аптеку , так как она находится в шаговой доступности к моему дому. Вежливый персонал, Необходимые лекарства всегда есть в наличие
Виктория
29 -avgust 2024
Адекватные цены и имеются те лекарства , которые в другие аптеки не поставляют
Катерина
10 -iyul 2021
Мне нравится. Адекватные цены на лекарства, есть возможность заказывать препораты. Фармацефты подскажут всегда вариант прапарата.
Александр Б.
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2022
Пользуюсь аптекой давно, всегда заказываю через интернет с 3%скидкой и получаю лекарство без очереди...
JvvJ
19-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2022
Хорошая аптека. Принимают интернет заказы, которые в течении суток приходят и можно получить без очереди. Цены как и везде по городу.
Александр Жданов
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2023
Очень хорошая аптека многие лекарства дешевле чем у других за каждую покупку дают купон на скидку 10процентов
Ольга З-а.
19-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2021
Аптека в которой можно купить лекарство по более низким ценам, чем в других аптеках города. Действительно есть все и не пытаются продать сначала более дорогой препарат, производители то разные
Владислав Ш
16-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2022
Низкие цены Большой выбор Работают на заказ Профессиональные сотрудники !!!
Наталия С.
7 -fevral 2020
Пользуюсь только этой аптекой. Очень довольна! Исключительно вежливые фармацевты. Хоть маленькая, но имеется скидка, очень приятно. Нет нахального навязывания товаров, если что-то предлагается, то очень корректно! ХОТЕЛОСЬ БЫ , ЧТОБЫ КАК-ТО ВЫДЕЛЯЛИ ПОСТОЯННЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!
Олеся Алтухова
19 -may 2020
Хорошая аптека, цены на многие позиции ниже, чем в других, грамотные фармацевты. Удобно, что рядом с домом.
Анна П
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2022
Отличная аптека, есть сайт, цены бывают ниже чем везде+ скидка 3%, есть место, где можно поставить велосипед, не пристегивая, на время посещения аптеки
Т
Татьяна Ах
26 -yanvar 2024
Прекрасная аптека. Всегда есть все необходимое. Отличный персонал.
марина зайцева
16-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2019
Одна из самых дешёвых аптек, что очень приятно, можно заказать через интернет и придти забрать, один минус, нет пандуса, поэтому приходится идти в другую аптеку
Сергей Косинов
11 -iyun 2021
Вполне достойная аптека. Удобно то что можно заказ сделать онлайн а потом прийти и забрать. 3% скидка при заказе онлайн.
Татьяна Кошевар
23 -iyun 2021
Хорошие фармацевты, всё расскажут и объяснят. Но не всегда есть те лекарства которые нужны, но можно заказать.
selenakoshel
26 -dekabr 2021
Обслуживание хорошее, могут посоветовать лекарство. Если через интернет заказать, выйдет дешевле, персонал адекватный.
🧐
4 -aprel 2020
Один из современных аптечных пунктов. Удобный предзаказ лекарств,очень приветливый персонал. Цены средние
Танюшка D
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2023
Моя любимая аптека, по купонам скидки, фармацевт всегда подскажет с выбором.
Мамасита
17 -dekabr 2018
Отличная аптека. Очень часто лекарства оказываются дешевле, чем в других аптеках. А если Вас не устраивает цена, предложат аналогичный товар другого производителя. Можно заказать лекарство по интернету, а потом просто прийти и забрать, да ещё и со скидкой
Татьяна Шестакова
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2022
Отзыв скорее о сайте аптеки, было указано, что есть в наличии лекарство. По прибытию, выясняется, что в наличии его нет и они не отвечают за ведение сайта.
Олеся
1 -dekabr 2022
Перед покупкой лекарств где-нибудь обязательно смотрю цену тут. Часто с учётом их онлайн скидки дешевле чем везде. Хорошая аптека.
олег шелков
1 -aprel 2023
Хорошая аптека .Заказы можно делать с 3х процентной скидкой с и х сайта.Рекомендую.