Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна Тогобецкая
2-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2025
жалоба на аптеку по адресу Кинель самарская область,ул советская,часто аптека закрыта,открываются иногда не в 8 ,а гораздо позднее,очень медленное обслуживание,сейчас опять написано перервы до 14:05,а пришла я туда в 13:30, почему перерыв 45 минут,прошу принять меры
Андрей Голушков
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2024
Отличная аптека, нормальные цены некоторые препараты кроме как у них нигде не нашел, вежливые грамотные фармацевты, удобное расположение, раньше была большего метража
Юлия Ц.
6-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2025
В принципе в аптеке все нормально.Однако приехали за заказом и наткнулись на перерыв.Очень спешили.Никаких предупреждений не было на этот счет.Ехали из другого населенного пункта.
Suba duba
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2022
Действительно очень медленное обслуживание, немного раздражают предварительные чеки, по которым очень долго ищут препараты, вроде небольшое помещение. Стараюсь заказывать через интернет, так обслуживают быстрее, покупка хотя-бы уже собрана и ожидает меня... И консультируют очень медленно, понимаю, что это стандарт, но это отталкивает, можно всё как-то в другом темпе делать это.
Олеся Т.
3-darajadagi shahar bilimdoni
21-mart
Сделала заказ глазные капли в аптеке. Через приложение такие капли не заказываются. Тоже самое мне сказала сотрудник аптеки. Прихожу получать заказ через два дня-а она заказала не то! И, пока я складывала лекарства в пакет, этот заказ мне пробили и взяли с меня деньги! Полчаса я пыталась вернуть заказ, КОТОРЫЙ ДАЖЕ В РУКИ НЕ БРАЛА! Ответ был один - мы не можем вернуть деньги, потому что уже пробили, а лекарства мы обратно не принимаем! Как обратно если лекарство ещё даже мною не было взято из аптеки! Хотя из за моей спины следующий в очереди протянул им пузырек БЕЗ ЧЕКА со словами - он у вас тут разлить, И ЕГО У НЕЁ ВЗЯЛИ ОБРАТНО!! Решать проблему с ошибкой сотрудника отказалась даже заведующая аптеки! Постоянно заставляли меня взять лекарство которое они заказали ошибочно! Сотрудница, выдававшая заказ, хамила постоянно и плавала голос на меня! Это что ещё за обслуживание такое!!! Ошибаются, деньги не возвращают, заказ не переоформляют, заведующая отказывается разговаривать и решать проблему, так ещё и сотрудники орут на покупателей!!! Кто нибудь примет меры по этой аптеке??? Капли для глаз стоят тысячу рублей!!!
Странник
4-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2022
Очень медленное обслуживание, в очереди из 2-3 человек можно стоять по 15-20 мин ( и это на постоянной основе) начинают искать препараты, то не находят, то ищут ,а их оказывается и нет. Цены космос, обычный цефтриаксон 71р , в аптеке через дорогу взяла за 40р.
Алексей Нефедов
4-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2024
Очень долгое обслуживание, постоянные очереди
Елена Киселёва
8-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2022
Хорошая аптека, удобное расположение,внимательное обслуживание.
Максим Бок
5-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2020
Всегда все лекарственные препараты в наличии
Наталья Бобринева
5-darajadagi shahar bilimdoni