Izlash

245 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр Абрамов
27 -dekabr 2025
Доброго времени суток! 26.12.2025 г. зашел в аптеку за лекарством и остался очень доволен работой фармацевта Екатерины Смирновой, которая с милой улыбкой отпустила Периндоприл. Хотел списать бонусы с карты, но Екатерина посоветовала не списывать, т. к. на Периндоприл была акция и у меня вместо 72 руб, стало 250 руб. А еще Екатерина доброжелательно предложила "сезонные" препараты от ОРВИ и простуды. Остался очень доволен, поэтому 5 *+++ Екатерине Смирновой, как специалисту, А за человечность и добродушие 10 * из пяти. Хочется чтобы такие люди, как Екатерина почаще бы встречались на жизненнном пути! С уважением Александр Абрамов.
андрей
4-fevral
Покупал лекарства в данной аптеке за наличные у кассира не оказалось сдачи , попросили оплатить картой , после оплаты чек не вышел но деньги списались с карты и обратно не вернули , кассир сказала что вернут в течение трех дней , заплатил остаток денег наличными , нашлась сдача ! По итогу остался без денег ! Как это назвать воровством денежных средств?! Халатность , безграмотность решайте сами ! Больше не зайду , благо рядом есть много других аптек Все чеки сохранены и в телефоне и на бумаге ! Администрация может ознакомиться при желание
Арм
19 -noyabr 2025
Заказ №05365 от 03.11.2025. Две позиции в одной из них был адреналин. Заказ сформировался с вечера. Забирать пошел на следующий день утром. При получении выяснил, что адреналин хранился не в холодильнике всю ночь. От этой позиции отказался, коробка была последняя. Из-за этого заказ стал меньше чем 300руб. и не начислили бонусы приветственные. Писал два раза в поддержку АПтеки-плюс. Обещали начислить но не начислили. Также обращаю внимание на халатность фармацевтов. Адреналин - жизненно важный препарат и просто может не сработать в экстренной ситуации, если он хранился не правильно!!!
Виктория О.
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2025
Очень часто сюда захожу. Широкий ассортимент, часто бывают скидки. Рядом остановка, очень удобно!
Виктория Яровая
19 -noyabr 2024
Обслуживание отвратительное. Зашла за лекарством для ребенка; фармацевт на мой вопрос о том есть ли лекарство которое мне нужно, ответила «нет»; когда я попросила посоветовать лекарство с подобным действующим веществом, фармацевт просто закатила глаза и уткнулась в свой телефон! Извините к вам Люди приходят за лекарствами, что за хамство!
Алексей Щ.
20 -avgust 2023
Очень долго приходится ждать в очереди, чтобы забрать интернет-заказ. 15.08.2023 я 20 минут ждал, терял время, чтобы забрать один пузырёк микстуры, который уже лежал ждал меня, если верить оповещениям из приложения. Не годится такая работа, сделайте что-нибудь, улучшите сервис.
17 -may 2025
Пришла забирать заказ в аптеку, в приложении заказ готов к выдаче, но кода нет ни в смс, ни в уведомлениях, ни в карточке заказа. Без кода получения отдать заказ нельзя, в итоге было потрачено время на звонок в поддержку, где ответили, что ничего сделать не могут и только после просьбы как-то решить вопрос, ведь заказ по предоплате, оператор позвонила в технический отдел, где посоветовали обновить приложение. В итоге заказ пришлось отменить и купить по наличию. У меня вопрос к разработчикам этой системы выдачи заказов: если актуальная версия приложения не позволяет получить заказ, почему этого не написано в приложении при запуске и почему оно тогда вообще запускается? Как версия приложения влияет на получение смс-кода? Потраченного времени жаль.
тан ю.
13-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2025
Аптека хорошая, лекарства отсуствующие можно заказывать, есть система лояльности
Илья
13 -fevral 2020
Низкие цены, товар всегда в наличии. Удобный интернет магазин со скидкой 3%. Заказ по интернету оформляется в течении 10 минут +-, получение интернет заказа в отдельном окне без очереди. Персонал хорошо знает назначение и способ приёма лекарств и обязательно ставит в известность об этом покупателя.
Наташа Л.
26 -dekabr 2025
26.12.2025года пришла забрать заказ в аптеку по адресу Большая Горная дом 310 ,девушка фармацевт выходит из аптеки,закрывает на ключ,видя меня и говорит,что технический перерыв и пошла .Стою жду 15 минут,а кула деваться,я в маске,не уходить ,на улице зима,снег идет,ветер дует.Возаращается с колой и гамбургером,спрашивает вы за заказом.Задала девушке вопрос,а нельзя было меня отпустить,дело трех минут,а потом уйти,вы же меня видели,она мне отвечает,что надо ьыло ей сказать,что я заказом.А какая разница за заказом я или нет,вы работаете в аптеке,вдруг человеку стало плохо,ему надо срочно купить ,принять какой то препарат,чтобы простите за выражение не сдохнуть.Ну если ты купишь колоу и гамбургер на пять минут позже,что произойдет.Я понимаю,что люди должны обедать,ходить в туалет и т.д.Но ты же видишь,что человек стоит,ждет и спокойно пошла.Откуда вы таких бесчувственных берете,находите.И самое главное сейчас нет очередей в аптеках как раньше,в основном люди делают заказ и приходят его забирать.Модет прежде чем брать на работу надо не учить впихивать ненужные и дорогие препараты людям,а учить быть их человечными.
Алексей Михайленко
18-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2021
Всё хорошо приложение вот сделали, там скидка уже 4%. Но прошу внимательнее относиться к Интернет-заказам: второй раз уже не докладывают по мелочи, а обнаруживаю только дома, так как много позиций в заказе. Возвращаться из-за пачки рыбьего жира за 46 рублей понятно не хочется. Будьте внимательнее, пожалуйста.
5 -dekabr 2022
Широкий ассортимент лекарств, цены ниже, чем в других аптеках. Официальный сайт, где можно проверить наличие тех или иных препаратов, оформить предварительный заказ, который будет собран и доступен к получению в течение часа в аптеке, выбранной Вами по удобному адресу.
13 -sentabr 2021
Расположение у аптеки удобное. Хорошо, что всегда работает несколько касс. Часто бывает много людей и приходится постоять в очереди. Приобретать лекарства выгоднее при заказе с сайта, потом получил оповещение, пришел оплатил и забрал.
татьяна григорьева
8 -dekabr 2022
Хорошая аптека, удобное месторасположение, квалифицированный отзывчивый персонал, всегда большой ассортимент лекарств как оригинальных, так и дженериков, действуют скидки
Валентина Разина
1 -noyabr 2023
Была в этой аптеке, заказывала товар на заказ. Всё привезли в срок. Вежливый и грамотный кассир. Чисто, порядок на полках.
Дмитрий Мизюк
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2020
Удобно что есть выбор через интернет, грамотный персонал, один недостаток,забрать заказ через интернет можно только из общей очереди, а не отдельным окном как указывается.
Татьяна Б.
15 -iyun 2019
В последнее время часто заказываю товар в аптеке 64 плюс в саратове на батавина 12. Очень была удивлена, когда получила товар, в котором отсутствовала половина таблеток. Стоимость упаковки 3500!! На следующий день обратилась в аптеку, чтобы поменять упаковку, однако замену не сделали, уверяли, что упаковку проверили перед продажей. Очень было неприятно, я то точно знаю, что половина товара отсутствовала. Проверяйте товар на кассе обязательно!!!!
Алена Романова
4 -may 2022
Ассортимент обширный, цены низкие (сравнивали некоторые группы товаров), обслуживание вежливое. Фармацевты подробно отвечают на вопросы, не навязывают замену лекарств, а тактично рекомендуют
Елена Гриднева
5-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2019
Очень нравится тем, что можно заказывать через интернет в любое время дня и ночи да ещё и со скидкой 👍 Но 4 звёзды потому что не всегда есть в наличии некоторые медикаменты😒
Тамара Туровская
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2021
Посещаю данную аптеку не часто. Бывает, что приходится постоять в очереди. Из наблюдения, могу отметить, что покупатели преобретают необходимые лекарства, отказы редки. Аптека. ру известная сеть аптек, можно заказать лекарства онлайн и получить их в любой аптеке города.
I
Ir J.
1 -dekabr 2022
Начну с того, что вчера очень спешил, при это плохо себя чувствовал, зашёл в аптеку, а тут такое обслуживание долгое ужас просто, какие-то приложения, оформления карт, купоны, еще какая-то чушь 👎, из-за чего создаются очереди, в которых в период вирусных заболеваний не хочется стоять, да и вообще тут можно умереть возле кассы, пока дойдет до оплаты своего лекарства. Впечатления от посещения данной аптеки негативные, думаю, что не буду больше сюда заходить.
ya-sasha-saratov
31 -may 2023
Никому не советую у них заказывать. Мало того, у них ничего нет в наличии, так ещё после сделанного заказа через 3 дня приходит смс что заказ отменён и если интересно то я сам до них должен дозвониться и узнать причину, полный трэш. В общем я остался без лекарств благодаря вам. Закажу дороже, но будет в наличии.
Оксана Сафронова
21 -sentabr 2022
Часто покупаю в аптеке на Усть курдюмской , нравится и фармацевт там хорошая молодая девушка. И обходила аптеку рядом с Гроздем, прям как чувствовала не ходить. Зашёл муж, купил Аквалор. 2 раза брызнули и не работает, а купили 150 мл, чтобы хватило на долго и меньше не было у них. По закону они должны обменять , т.к флаконы попадаются с браком. Фармацевты там как роботы, твердят только одно, что продали в рабочем состоянии. Скорее всего руководство их так научило отвечать. И никакие законы они не признают. Телефон руководства не дают. Сделала для себя выводы и больше туда ни ногой. Они ни за что не отвечают. Я бы добилась своего и встречу с руководством, но нет на них времени.
Svetlana
26 -fevral 2019
Почти всегда получаю здесь заказы, сделанные по интернету. Персонал профессионален, все быстро, чётко, без задержек и очередей.
Лариса Дроздова
28 -mart 2021
Удобно расположена аптека, разумные цены, быстрое обслуживание, интернет портал - заказал и в течение 2х дней можно забрать заказ, очень удобно.
Марина Ч.
22-darajadagi shahar bilimdoni
9-mart
Постоянно отменяют мои заказы,в соседнюю теперь буду ходить
Дмитрий Митраков
16 -dekabr 2019
Аптека с недорогим ценами, можно заказать с сайта, пришлют смс. Это удобно. При заказе с сайта 3%скидка. Иногда предлагают аналог, дешевле, я пару раз воспользовался. Есть небольшой минус, на сайте может не отображаться имеющее в наличие лекарство
lina k
19 -aprel 2021
Сервис удобный, но сайт отвратительный, постоянно "весит", глючит, медленно загружается информация. причем, практически со всех браузеров. Как только напишешь об этом админу, так сразу тебя отправляет в бан, вместо того, чтобы заняться улучшением работы сайта. Сайт не запоминает твой прежний выбор аптеке, постоянно приходиться выбирать одну и туже аптеку. Постоянно адрес аптек меняется - выберешь одну, только положил в корзину, заходишь, а там уже совсем другой адрес. Если сделаешь ошибку в написании лекарства, так сайт даже искать не будет. Обращаюсь к руководству - доработайте сайт, а то все нервы себе измотаешь, пока сделаешь там заказ.
Л
Лия Исаева
18 -fevral 2020
В удобном месте, широкий выбор - практически всегда в наличии нужные лекарства , а если чего нет , можно заказать. А главное - относительно низкие цены , что , несомненно , радует
ann_ds
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2019
Регулярно бываю. По предзаказу с сайта скидка и отдельное окно для получения заказа, приятно. Сотрудницы замечательные, всегда вежливые, расскажут, посоветуют
Сергей
21-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2024
Хорошая аптека, в целом быстрое обслуживание работает несколько касс. цены приемлимые
mrs black cat
21-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2019
Есть препараты, которые стоят немного дороже, чем там. Но я пользуюсь этой аптекой, потому что удобно сделать заказ по интернету и прийти получить без очередей.
Светлана Синельникова
9 -aprel 2020
Хорошая аптека, цены приемлемые, можно найти практически любой препарат, обслуживаемый персонал вежливый, что не мало важно аптека находится рядом с моей работой.
Александр П.
10 -dekabr 2022
Аптека в шаговой доступности, радовал широкий ассортимент и цен ы, но в последнее время даже заходить не хочется,стойкое навязывание рекламы, приложений карт, и цены стали очень высокими. Фармацевты как роботы, повторяют одно и тоже. Политика у компании - деньги важнее людей.
Тарасова Татьяна
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2022
Большой выбор лекарств, доступные цены. Можно сделать заказ через интернет. Вежливо обслуживание.
15 -sentabr 2021
Удобна парковка, вежливый персонал, не всегда правда есть в наличии нужный препарат, но всегда можно заказать. Спасибо большое. Сервис на четыре балла
XXX
1 -avgust 2025
Второй день стою лекарства забрать, но никак!!!! Окошек много, кассир один!!! Так и не могу забрать заказ!!! Аптека на Чапаева!!! Это ужас!!!!
Наталья Ульянова
4 -noyabr 2020
Недостоверная информация о наличии лекарств на сайте. При заказе со склада не приходит смс о готовности заказа. На данный момент в моем личном кабинете оформлено два заказа со склада - один заявлен как доступный с 21 октября, другой с третьего ноября. Ни один до сих пор не получила - кормят завтраками, говорят, что заказ отгружен, но еще не привезли его в аптеку. Пешком, наверное, несут. Во втором заказе было три упаковки лекарства, сегодня зашла в аптеку спросить о готовности и узнала, что отгрузили только одну, хотя в личном кабинете подтверждена отгрузка именно трех упаковок. А когда заказываешь из наличия, смс-оповещение о готовности присылают, но в аптеке приходится ждать, пока фармацевт заказ соберет. Хорошо, если позиций в заказе мало, а иногда и долго ждать приходится. Причем попутно может выяснится, что части заказанного нет.
Ксения Н.
4 -mart 2020
Очень приятные цены. Большой плюс, что можно сделать заказ на сайте с небольшой скидкой и получить его без очереди.
Екатерина Савченко
24 -oktabr 2021
Больше 2-х работающих касс не встречала, из-за чего нередко очереди. Но сотруники компетентные, проконсультируют и посоветуют
Алла Никитина
15 -fevral 2023
Сейчас все аптеки хороши. На в этой аптеке как мне кажется работают только профессионалы. При заказе по телефону делается скидка. Правда очень не большая, но всё равно это радует. Спасибо.
492742 мария
12 -dekabr 2021
Сегодня, 12.12 21 г была в аптеке 64 плюс на Чапаева. Заказывала памперсы-трусы 110-145 04.12., два дня назад пришла смс, что памперсов-трусов нет. 12.12 в 8.00 фармацевт данной аптеке , на мою просьбу о наличии данных ппамперсов-трусов, принес этот размер, но сказал, что , вероятно, перепутали размеры и не продал их мне. Попросил подойти в 10.00, т к должна была подойти более компетентный сотрудник и об'яснить почему я не могу их купить. В 10.00 этот же сотрудник ничего об'яснить не мог, в ответ я услышала какой-то лепет, что кто-то , что-то перепутал. Памперсы-трусы в аптеке есть но их не отдают! Мне ваш сервис не понятен. Прошу руководство разобраться с этим вопросом. С ув Мария Владимировна
Света
11-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2021
Хорошая аптека с доступными ценами на лекарства. А при заказе через сайт ещё и скидка. Из минусов, не дают иногда пакеты, которые обязаны давать в подарок при заказе.
Галия Горбачева
13 -may 2021
Сделала заказ, прислали смс! Муж поехал через час после смс, а там на двери висит объявление, что аптека не работает по ТП!!!!! Для чего присылать смс о готовности? В чате даже не здороваются и не извиняются! Телефон на сайте не работает! Аптека на Усть-Курдюмской, д 4, 13.05.2021. По сайту... такая большая сеть и такой ужасный сайт! Неудобный, слетает выбранная аптека, выбранные препараты! Ужас ужас! Сайту прям 1.
Ольга Ч.
12 -yanvar 2020
Цены, как правило, низкие. Возможен интернет-заказ с дополнительной скидкой. Проводят акции с выдачей скидочных купонов. Недостаток: хочется более широкий ассортимент.
Светлана Светланина
16 -avgust 2020
Профессиональные и доброжелательные фармацефты. Работает несколько касс сразу, не приходится стоять в очереди. Очень удобно и быстро.
Дмитрий З.
14 -oktabr 2021
Цены ниже чем в других аптеках, можно заказать препараты в приложении, да ещё и скидка будет, при покупке нужно назвать только номер заказа, все уже набрано, удобно.
Татьяна Орлова
30 -may 2022
Не плохая аптека. Но сайт отвратительно стал работать. Надо потратить уйму времени, чтобы дождаться прогрузки и сделать заказ. Пришлось перейти в другую аптечную сеть. А жаль...
Дмитрий Бурмистров
28 -oktabr 2020
Отвратительный сервис! Мало того, информирование о заказах должно быть удобным, но не для данной аптеки. Оказывается, что такие оповещения, а так же информация из личного кабинета является дезинформирующей. Товар зарезервирован, а в аптеке откровенно вешают лапшу на уши, ссылаясь на то, что продать его не могут/не хоят/ещё 100500 причин. Отношение к клиентам откровенно хамское. Как только пытаешься прояснить ситуацию, почему так происходит, фармацевт просто поворачивается и уходит, в вы общаетесь с "пустотой". По заявлениям - быстрый, удобный и доступный сервис. По факту - сервиса нет, потерянное время и хамское отношение. Не ведитесь на ценовую "замануху"
Маша
19 -noyabr 2020
Препарат висит на сайте со статусом ,, есть в наличии,,. После оформления заказа, через 12 часов пришла смс, что заказ отменен, даже причина не указана. Люди надеятся на получение заказанных лекарств, теряют драгоценное время на ожидание заказа. Приходит смс с одной фразой "заказ отменен".