Izlash

113 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталия Григорьева
31 -mart 2025
Аптека, которой я пользуюсь постоянно. Почему, спросите Вы? Потому, что в ней я покупаю не только необходимые лекарства, но свою любимую косметику KDA, которой пользуюсь сама и дарю своим родным и подружкам. Все заказываю через их Приложение, так как цена более выгодная (так, если вы придете в аптеку и предьявьте скидочную карту аптеки, цена будет больше, чем, когда сделаете заказ в Приложении) и им можно воспользоваться в любом городе России, где есть эти аптеки, просто поменяв на нужный город. Очень внимательные сотрудники работают в этой аптеке🔥🔥🔥, за что им огромное спасибо🥰
Kristina Zhuravleva
12-darajadagi shahar bilimdoni
21-aprel
Сегодня при покупке детской смеси nan ,выяснилось что цены не соответствуют.После оплаты фармацевту был задан вопрос -почему идет не соответствие цены.На что мне сказали что цена изменилась,повторюсь после оплаты.Возможно фармацевт не осведомлен ,что продажа любой продукции должна быть в соответствии с ценой указаной на товаре!
Ирина Я.
11 -avgust 2025
За неделю два раза столкнулась с такой ситуацией:в аптеке мне говорят,что нужного препарата у них нет. В течение 30 минут я оформляю заказ на этот препарат на сайте,он в наличии и готов к выдаче уже через 20 минут. Как так?!!!! Почему мне не продали его в аптеке сразу?!!!!
Юлия Абрамова
18 -yanvar 2025
Заказываю через интернет лекарства в эту аптеку. Как ни странно всё всегда есть в наличии и заказ не ожидаю ни дня.
Елена З.
13 -yanvar 2022
Отличная сеть аптек.Часто заказываю препараты в этих аптеках через интернет, очень удобно, и ещё плюс скидка, небольшая, но приятно. Аптек этой сети в нашем городе достаточно много, поэтому можно выбрать более удобное расположение. Всём знакомым советую покупать лекарства в данных аптеках.
Дмитрий Сергеевич
30-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2021
В среднем не высокие цены на лекарство и косметику, хороший ассортимент, очень удобно то, что много точек выдачи заказов, в последнее время увеличилась скорость обработки заказов: последний привезли на следующий день после заказа.
Елена Васенкова
5 -sentabr 2021
В последнее время только и заказываю в аптеке 46Плюс. Цены значительно меньше чем у других аптек. Заказываю на сайте с дополнительной скидкой в 3%, мелочь, но приятно. В аптеке всегда много народа, касса для интернет заказов всегда свободна.
Имя Фамилия
12 -oktabr 2021
Удобное расположение, в жилом доме, центральная улица, рядом остановка. Аптека неплохая, работают два окна, фармацевты вежливые. Хороший ассортимент, аптека работает с аптека.ру
25 -iyul 2019
Аптека находится буквально в 150 метрах от дома. Всегда очень вежливые, тактичные и ненавязчивые (что очень важно!) провизоры, не ставящие диагнозы просто посмотрев на посетителя и не подменяющие собой врачей. Практически всегда есть те препараты, которые нужны.
Александр Быркин
20-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2022
В аптеке действует скидка при заказе онлайн. Оплата наличный и безналичный расчет. Ассортимент довольно большой, при заказе онлайн, если нет в данной аптеке лекарства, привезут из другой, к указанному времени.
Anonim fikr-mulohaza
5 -noyabr 2020
Всё бы ничего,постоянно заказывала препараты через сайт,так устраивало то, что приходишь забирать без очереди. Но в последнее время сайт ужасный, не грузит,если загрузить, не закажешь. Устранять, я так понимаю, не хотят. Поэтому не вижу смысла туда больше ходить, стоять в очередях. Да и обслуживание медленное
Екатерина Зеленова
22 -iyul 2022
Большой выбор медикаментов, эклюзивное лекарство можно заказать через официальный сайт или придти в аптеку и сделать заказ с консультацией фармацевта.
Екатерина Кофанова
21 -dekabr 2022
Хорошее обслуживание, но нет нормального подъезда к аптеке. Лекарства заказываю через интернет. Всегда в срок, ждать долго не приходится.
Л
Людмила Красникова
26 -sentabr 2021
Очень удобно заказывать лекарства через интернет, идёт скидка, доставка быстро, обслуживание вне очереди
6 -fevral 2022
Хорошая аптека, как и многие другие. Можно заказать лекарства, если нет в наличии. Приятные сотрудники. Всегда ответят на интересующие вас вопросы.
Оксана К.
13 -oktabr 2023
требуется ремонт, в т ч. пола и устранение протечек крыши не всегда товар в наличии и есть дешевле
Ольга Вайцель-Фатеева
6 -noyabr 2023
Аптека хорошая,большой выбор лекарственных средств,доброжелательный,внимательнай и профессиональный персонал,очень чисто и комфортабельно.Рекомендую покупателям данную аптеку.
Виктор Олейник
27 -oktabr 2023
Приятные цены, в наличии большой выбор препаратов. Приветливый персонал!
Светлана М.
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2020
Ужас дикий. Постоянно стараются подсунуть лекарства с сроком годности меньше года. Сегодня ,19.09.20г. Продали лекарство с сроком до февраля 2021г., даже скидку не сделали. Обработка заказов чуть ли не сутки.Вот так теряют клиентов. Вообще сплошной минус.
Mr.Belff
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2019
Рядом с домом, заказ формируется быстро. Обслуживание отлично. Цены на многие товары ниже чем в аптеках вокруг.
Людмила Крюкова
28 -iyul 2019
Преимущество аптеки - в быстром обслуживании. Забронированые лекарства можно получить в течении одного дня. Это очень удобно
Валентина Рудая
22 -mart 2022
Ужасное обслуживание, сегодня в 15-50 получала лекарства по интернет заказу от фармацевна с пышными формами выслушила столько негатива, я ей пыталась объяснить, но увы.. Очень жаль, этот человек слышит и понимает только себя. Не вежливая, если не сказать грубая.
Anonim fikr-mulohaza
9 -iyul 2019
Приемлемые цены, большое ассортимент, есть возможность заказать онлайн и не стоять в очереди.
Ирина Бычихина
21 -mart 2021
Дочь подсказала, что в этой аптеке можно купить препараты дешевле, а при заказе онлайн ещё делают скидку. Хоть и небольшая, но для пенсионеров экономия.
Сергей Б.
7 -oktabr 2019
Отличная аптека!!! Фармацевты отличной квалификации!!! По ценам скажу, что цены совсем не высокие)) Фармацевты кстати, расскажут, покажут, разжуют и обьяснят всё очень доступно))) Короче, мне нравится эта аптека!))
Александр Дворников
31 -dekabr 2020
Приемлемые цены, но сайт работает безобразно. приходится стоять в очереди,хотя написано, что заказы выдаются без очереди.
Валентина Р.
2 -noyabr 2019
Хорошая аптека.Только непонятная игра в кулоны и подарки. Купоны не учитываются при следующей покупке ( чеки больше 1000р) и подарки не выдаются (Мыло Золотой Алтай жид черника) Зачем вы это указываете в чеке? Чек- это договор с покупателем.Чек 5 от 26.10.19 . Чек 3 от 02.11.19
Светлана М.
23 -noyabr 2019
Цены ниже чем в других аптеках (заказ онлайн), почти всегда в наличии дорогостоящие лекарства, быстрое формирование заказа.
Ксения Л.
26 -fevral 2022
Всегда хорошее обслуживание, быстрая сборка интернет заказов. Приемлемые цены
Евгения
9 -avgust 2025
Постоянно недовольные фармацевты работают, которых нужно ждать чтоб подошли обслужили. Обслуживание также медленное, ещё и с хамством
Наталья Глебова
28 -noyabr 2021
Цены хорошие. Иногда долго нужно стоять, очередь большая и персонал не успевает. Всегда вежливо обслуживают.
Николай Б.
4 -oktabr 2021
Хорошая аптека. Вежливый и грамотный персонал. Всегда подскажут, посоветуют. Цены ниже, чем во многих других аптеках. Недостатков не замечал.
Наталия Усикова
15 -dekabr 2020
Разнятся цены на витрине и на кассе, фармацевт отказалась продавать по витринной цене, ругаться было некогда! персонал без масок и бейджиков!
Анастасия Ок.
9 -mart 2022
Отличная аптека, лучшая в городе, цены ниже чем в других. Сотрудники добрые и приветливые, всегда помогут, посоветуют
Роман Саватеев
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2020
Отличная аптека! Приемлемые цены и сотрудники всегда выслушают и посоветуют хорошие припараты.
Юлия Терещенко
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2022
Мне очень нравится эта аптека. Отзывчивые фармацевты. Отвечают на ваши даже самые глупые вопросы (это про меня😊) и достаточно дешевые лекарства. Советую
Х
Хельга Prosolupova
12 -oktabr 2021
Отвратительное обслуживание, вечные очереди, провизор себя мнит министром здравоохранения, неприятные работники...
Ирина Ч4321
25 -iyun 2022
Мне близко, отличное обслуживание, можно заказывать лекарства. По этому я поставила 5 звёздочек.
Екатерина Мирских
2-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2023
Отношение к людям у персонала ужасное! Сегодня пыталась купить "синекод" от сухого кашля ребенку. Передо мной стоял мужчина, которому с 1000 рублей сдачи не нашлось у продавца. Она предлагала оплатить ему картой, он отказался. Потом женщина из очереди предложила ему поменять, он опять стал у кассы. Продавец предложила занять мне опять свою позицию в очереди, хотя я с сумками уже у кассы после его ухода расположилась. На моё замечание, что проблема сдачи лежит на продавце барышня злобно ответила, что она фармацевт и в её обязанности не входит запасаться разменом для сдачи. Ну да Бог с ней, фармацевт так фармацевт. Но на этом квест не закончился... Синекод в отместку "фармацевт" не продала сказав, что это препарат рецептурный. В очереди стоявшая женщина сказала, что всегда без рецепта давали, а тут вот как дело обернулось!!! Предложила "фармацевту" выписанный рецепт в виде фото на телефоне, но эта женщина неумолима, она твердо и уверенно верит в то, что она права. Лекарство мне так и продали! Написала быстро в книгу жалоб, которую после того, как в пятый раз спросила мне дали. Но надежды нет на руководство аптеки...судя по уверенному лицу этого "фармацевта" она и есть руководство в этом заведении. На горячей линии этой аптеки мне сообщили, что синекод не относится к рецептурным препаратам. Вопрос, зачем допускают таких людей в сферу обслуживания!? Если она себя называет фармацевтом, то имея медицинское образование и находясь на рабочем месте не продать лекарство, это как называется!? Или человек чувствует себя хозяином на работе!? Куда смотрит руководство сети аптек!? В отзывах уже находила жалобы в отношении этой дамы, и видимо с тех пор ничего не изменилось...
3 -mart 2020
Часто заказываю здесь через интернет. Хорошие цены. Но постоянно что-нибудь из заказа отсутсвует, приходится отменять.
Евгений Климашевский
29 -dekabr 2021
Цены ниже чем в других аптеках города. Скидка 3 % при заказе через интернет.
жанна в.
22 -iyul 2019
Цены ниже чем в других аптеках, фармацевты приветливые, всегда подскажут если есть более дешёвый аналог
Оксана Л
3 -mart 2020
Очень люблю эту аптеку, цены радуют, всегда. У меня трое детей ,всё время что то надо. Из трех аптек рядом , аптека 46 самая лучшая, не дорого, наличие любого товара, отличные сотрудники. Ходим только сюда, попробуйте и другие аптеки просто забудите.
Диана
18-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2022
Отличная аптека, зачастую все препараты в наличии. Гибкая бонусная система, можно делать заказы через сайт и иметь отличную скидку
Анастасия Толстова
11 -dekabr 2021
Единственный, но огромный недостаток - высокие цены. Ещё и не всё лекарства есть
Денис Волков
5 -mart 2020
Цены достойные, удобно заказывать медикаменты онлайн (плюс скидка за заказ).
Дмитрий Андреев
6 -aprel 2023
Аптека одна из дешёвых. Но интернет заказы приходится ждать 3-4 дня. Проще купить в другой аптеке.
Nat
21 -mart 2020
В большинстве случаев делаю предзаказ лекарств через интернет, потом приходит смс, что собрали лекарство. Прихожу и забираю.
Софья Чуприна
1 -avgust 2019
Очень хорошая аптека, на мой взгляд самые низкие цены в городе! Особенно если заказывать через сайт!
Артем
9 -noyabr 2021