Izlash

163 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Суворова
10-yanvar
Раньше пользовалась, всё устраивало. В декабре сделала заказ который поделили на 3 доставки.Заказ 93389 задерживался , а при доставке необходимо было срочно забрать. Звонила в поддержку, где вместо помощи меня внимательности учили, в недозволительном тоне , рассказывали где и как найти клавишу "продлить".Заказ 93390 с предварительной оплатой, должен был прийти 27 декабря, но задерживался(2 января еще не был доставлен). О готовности выдачи оплачиваемого заказа извещение не пришло, зато пришло об отмене заказа(деньги пока не вернули).Звонила опять в поддержку, но не помогли (заказ еще в аптеке, но не дали возможность забрать).Напомнили, что заказ отменён и деньги отправлены-ждите скоро придут. Хотела повторить заказ, но препаратов нет в наличии. Осталась без желаемого.
Roman Roman
17-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2025
Отличная аптека. Удобное расположение. Большой ассортимент. Вежливые сотрудники. Есть интернет-магазин. Цены конкурентные. При покупке товара, дают скидку 5% на следующую покупку, которую можно сделать со следующего дня.
Мария Соколова
4 -noyabr 2024
Мы с семьей очень довольны посещением аптеки. Просторное и современное помещение, дружелюбный и компетентный персонал, который всегда готов помочь. Широкий ассортимент качественных лекарств и товаров для здоровья позволяет быстро найти все необходимое. Мы уверены в качестве продукции и высоком уровне обслуживания. Отличная аптека, к которой приятно возвращаться!
Марина
22-yanvar
Сделала интернет заказ на 3200, и в выдаче пакета отказали…будем заказывать в других местах, клиентоориентированность -100
Мария Шерер
3 -oktabr 2025
Лучшая аптека из всех ближайших, хожу только сюда, ради прекрасной девушки-аптекаря. Всегда подскажет по лекарствам, компетентная и приятная, спасибо огромное, помогла в который раз!
Ника Ника
23-yanvar
Время 20:57 , просто мчались по снегу пробкам , магазин решил закрыться раньше ! Рабочий день сотрудники магазина не соблюдают ! Прошу провести беседу с сотрудниками магазина
Svetlana Sova
20-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2024
Зарегистрировалась и получила карту Аптека Плюс ещё в Санкт-Петербурге, там мне понравилось обслуживание. Но в Ростове-на-Дону, в аптеке на пр.Нагибина, 35-а, произошел неприятный эпизод. Я пришла 30.05.24 купить Ибупрофен в капсулах, так в таблетках он мне не подходит из-за проблем с ЖКТ. Показала в своем телефоне какой именно у меня был в капсулах. Она посмотрела по компьютеру и сказала, что именно такого нет, но есть другой фирмы. Я спросила: тоже в капсулах? Получила утвердительный ответ. Оплатила 300₽. И поехала домой. И только вечером обнаружила, что это Ибупрофен в таблетках. Здесь хочу отметить вот что: 1. - я пожилой человек мне 75,5 лет, 2.- я привыкла доверять авторитету фармацевта допущенного к работе в аптеке, где он не только продает лекарства, но и оказывает консультации и советы по использованию лекарств. На второй день после покупки вернулась в аптеку, той продавщицы у которой я покупала препарат не было. Мне сказали приехать ещё раз. Когда я сегодня 04.06 24 приехала, продавец даже не стала со мной разговаривать, сказала: на коробке написано " 50 таблеток. Надо было смотреть". Я ей показала выписку из консультации юриста, где отмечено, что если фармацевт ошибся при подборе лекарства (по форме выпуска или по дозировке и др.) то он должен вернуть деньги или предложить другой препарат. В общем, зря проездила, потеряла время, нервы и деньги. Теперь "Аптека Плюс" для меня один сплошной минус.
Диана
24 -may 2025
Аптека хорошая, большой ассортимент, находится рядом с домом, цены приемлемые. Понравилось, что фармацевт, молоденькая девушка, Яна, проконсультировала, помогла с выбором и по цене вышло отлично. В другой смене, работает девушка, не очень довольна покупателям, безразличное отношение.
Ольга Лаврентьева
8 -iyul 2024
Купила препарат для лечения ВПЧ. Выписал врач. Препарат современный, думала не везде есть, но в этой аптеке был и с прекрасным сроком годности.
Артем А.
19-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2020
Одна из двух в Ростове (+ ещё в Батайске) лучших аптек города. А сеть - самая лучшая. Цены сравнивал с другими аптеками множество раз и всегда они были значительно ниже именно в этой сети. К тому же фармацевты предлагают более дешёвые аналоги, это тоже очень радует. Есть акции, интернет-заказ. Всем доволен!
Анна М.
2-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2020
Благодарю руководство и девушек фармацевтов, работающих в Ростове на Ворошиловском, от всей души! Никогда бы не подумала, что буду писать отзыв аптеке))) Но я всегда выхожу из вашей аптеки с улыбкой. Даже если за мной очередь, девушки всегда спокойно посоветуют, предложат что-то ещё, вот прям умницы! Да ещё и цены часто ниже, чем в других популярных сетях аптек. Спасибо вам! Всем советую!
Тимур Д
24 -may 2023
В одно окно и принимают и выдают заказ,всё происходит очень медленно,компьютер тупит уже года 4 ,что я хожу сюда рядом с домом. Из за медленной работы техники хамит продавец,постоянные очереди,нервоз от посещения данного места.Цены на сайте от слова совсем не совпадают с ценами в этой аптеке,ровно в два раза дороже.Пришел за препаратом за 69 рублей,по факту он стоит 158 рублей
Yana Biryukova
10 -noyabr 2019
Нравится ассортимент этих аптек. Цены на определённые товары тоже достаточно, а при заказе на сайте еще приятная скидочка). Кстати, очень удобно, что цены и ассортимент можно посмотреть на сайте сделать заказ онлайн. И приходя в аптеку, уже точно знаешь, что нужное лекарство тебя ждет!
Евгения Василенко
13 -sentabr 2021
Удобное расположение, грамотные фармацевты, приемлемые цены. Если чего-то нет, доставят под заказ. Пользуюсь в основном этой сетью аптек, так как в них цены одинаковы во всех районах города. Ну или почти совсем одинаковые
Наташа Сергеевна
31 -may 2022
Ужас! Раньше был отличный сервис для заказа, сейчас значительно ухудшился -часто отменяются заказы без объяснения причин, иногда в рабочее время аптеки просто не работают, дозвонится до оператора и узнать когда откроется аптека нереально, проще купить в соседней аптеке, пусть и на 100 р.дороже, чем ездить в аптеку,,в надежде что она будет наконец открыта.
12 -iyul 2019
Отличная сеть аптек: хорошие цены, ассортимент, удобное расположение.Очень удобно делать заказ через интернет и дополнительная скидка при этом радует.
Сергей Марков
22 -yanvar 2020
Удобно оформлять заказ на сайте не перегружен лишней информацией плюс скидка при заказе на сайте, время подготовки заказа в среднем пол часа. Цены на некоторые виды товаров одни из самых низких в Ростове.
Виктория Шадрова
7 -yanvar 2020
Хорошая аптека. Самые доступные цены на лекарства. Можно сделать заказ. Заранее заказать лекарства по интернету и по номеру заказа приехать и получить лекарства. Очень удобно. Экономит время и деньги.
Владимир М.
14 -noyabr 2022
Много лекарств, которых в других аптеках нет. Все можно заказать онлайн. Единственный недостаток: иногда приходится подождать (но не слишком долго), когда найдут нужное лекарство.
Ю
Юрий
3 -fevral 2023
Сделали заказ препарата получать заказ пошёл пожилой человек по номеру заказа а фармацевт начала заниматься обманом а именно спрашивать название препарата и когда увидела что пожилой человек не знает стала называть более дорогой препарат хотя ей ответили что по номеру заказа должно быть и название препарата указано она опять в надежде запутать человека говорит вам тот или другой препарат? т. есть более дорогой говорит так что вам давать тот или другой? вобщем афера высшей пробы номер заказа 37883.
Артём Ч.
29 -iyul 2021
Отвратительно стало... Раньше заказывал, всё было хорошо. Недавно список лекарств увеличился. Делаю заказ через сайт, список на несколько позиций. После оформления оказалось, что одного важного лекарства в данной аптеке нет (хотя в других по городу есть), убирают его из заказа. Ладно, время терпит. Оформляю новый с доставкой в аптеку через 5 дней. Тишина. Прихожу через неделю - возможно будет завтра, ждите. Зачем оно мне завтра, если нужно сегодня, а обещали привезти ещё позавчера??? Только время зря потратил. Обиделся и купил за ту же цену в соседней аптеке. Больше сюда ни ногой...
Viktor Rogov
6-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2023
В аптеке цены на витрине не соответствуют цене в чеке. Была скидка 10%,в чеке в итоге на 100 р больше заплатила от ценника на витрине. Проверяйте не отходя от кассы.
Ирина Т.
17 -dekabr 2021
Большой зал, много окон, светло. Ассортимент хороший, цены нормальные, персонал вежливый, заказывать удобно
Никита Галкин
27 -dekabr 2019
цена, ассортимент, интернет - заказ. приходишь и забираешь! удобно, доступно, комфортно. все на 5+. хотя ... хотелось бы перемещение лекарств по заказу ( если нет в ближайшей к клиенту) из одной в другую.
Юрий
16-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2025
Отличная позитивная аптека. Уровень вибраций лекарств высокий. Рекомендую всем тут покупать, если что то надо.
Марина
10 -avgust 2021
Аптека по адресу Ростов-на-Дону, ул. Зорге 35 худшая! К покупателю относятся наплевательски! Заказ в аптеку поступил, о чем получила смс информирование, но продавец не смогла его найти! А заведующая на ее звонки не отвечала, спала! Так как это было воскресение и одиннадцатый час дня! Звонить приходится самой! Хотя мне обещали что заведующая перезвонит! Пять дней пытаюсь забрать заказ!
K
19-darajadagi shahar bilimdoni
1 -aprel 2019
Удобство расположения, можно заказать нужные лекарства через интернет и забрать через 10-15 минут уже в аптеке (да ещё и с 3% скидкой)
Boo!
22 -iyul 2020
Хорошая аптека, приятные цены были на необходимые препараты и быстро дозвонилась и отложили, приехала, забрала, удобно. Вежливые сотрудники
Надежда Дорохова
3 -sentabr 2022
Заказала в аптеке 61 плюс на сайте лекарство, специально приехала из поселка чтоб его получить и уехать обратно, так как заказ резервируется только один день.А в аптеке нет в кассе денег чтоб дать здачу ,заказ на 1000 рублей я дала 5000. И денег то нет потому что никто ничего купить не может ,видимо как и я ,приходят и уходят ни с чем, у кого наличные.Времени бегать менять просто нет, спешила на электричку чтоб вернуться обратно и осталась без лекарства и потеряла полдня на поездку. Если торгуете по картам так и пишите ,что с наличными не приходите. Отвратительное обслуживание, больше в вашей автеке заказывать не буду и никому не посоветую. Заказ 85504 от 2 сентября.
Натали
16-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2020
Хорошая аптека, обычно заказ резервирую через сайт. Это удобно и быстро в получении, плюс небольшая скидка, что очень приятно.
28 -iyun 2020
Хорошее обслуживание. Персонал грамотный, всегда советуют аналоги подешевле. Ходить туда только в радость. Есть окно выдачи заказов, скидка 3%.
1 -noyabr 2020
Хрень редкая. Не ведитесь. В Ростове не знаю как они работают, но в Таганроге.... в общем на сайте лекарство есть, а в аптеке по факту нет. по телефону дозвониться не реально. цель указания телефона на сайте не ясна. Позвонить деньги оставить? телефон то не бесплатный. время потерять?потом прокатиться и узнать что ничего нет? Развод . А отзывов то налепили, заказуха явная, лишь бы шли.
Наталья Д.
28 -yanvar 2020
Вот как должно быть!!! Квалифицированные специалисты. Есть возможность заказать онлайн, прийти и забрать уже собранный заказ. Ещё и скидку получить. Класс!!!
Инна Гладкая
23-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2021
Хорошая аптека с большим выбором лекарств и предметов первой необходимости по приемлемой цене. Приветливый персонал.
Александр Александрович
6 -sentabr 2021
Захожу часто в аптеку на Добровольского,15.Приятно удивляют цены.Ассортимент иногда оставляет желать лучшего.Продавцы,иногда,тоже не очень корректны.Но общее впечатление хорошее.
Ваня Фоменко
10 -mart 2022
Заказали мед.препараты на адрес г.Ростов-на-Дону ул.Мечникова,126 Аптеки по данному адресу этой сети нет. Обманывают, что аптека по данному адресу их партнер, но они об этом не знают. Время потрачено, впечатление отвратительное.
Светлана
6 -yanvar 2022
Безобразнейшая сеть. На сайте оформляется заказ, а через несколько дней он отменяется. По указанному телефону не дозвониться, оформляется новый заказ и вуаля, ситуация повторяется!!! Как спрашивается можно здесь что-то купить, просто терять время
Юрий Беляев
15 -noyabr 2019
Демократичные цены. Есть свой веб-сайт, где можно оформить заказ с 3% скидкой, а оплатить уже в аптеке на касса. Для выдачи онлайн-заказов имеется отдельное окно.
Сергей Симонов
12 -fevral 2022
Стараемся заказывать лекарства только здесь. Цены радуют. И наличие нужных препаратов. При заказе на сайте - дополнительная скидка, что в двойне приятно. Оценка не максимальная, так как бывают проблемы на сайте при заказе. А так, в целом, рекомендую.
Кристина К.
19 -avgust 2021
Для чего выпускать приложение, если оно не работает. Часто покупаю в этой аптеке, но по приложению заказать почти невозможно. И где номер телефона у вас??? Горячая линия или как к вам дозвониться??
Soroka
26-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2022
Пришли на рынок с самыми низкими ценами, завоевали покупателей и сильно завысили цены, причём даже не меняют на сайте, прихожу в аптеку, а цена выше, ничего не знаем, теперь выгоднее через интернет покупать
Алексей Попов
28 -iyun 2022
Аптека замечательное место, на моей памяти таких нет нигде. А аналогов на сегодняшний день -не встречала!!! Уже много лет пользуюсь услугами магазина.
Светлана М.
8 -mart 2023
Хочу написать отзыв о том, насколько тяжело найти подходящий товар в наши дни. Но ваш ассортимент удовлетворит любого вредного клиента.Если вы хотите услуги самого высокого качества, то однозначно здесь вы это найдете.
Тимофей
18 -oktabr 2023
Хороший выбор лекарств. Цены порой ниже чем у конкурентов. Советую.
Р
Рубен Б.
30-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2019
Очень хорошая аптека. Профессионально грамотный персонал. Цены приятно удивляют. Расположение очень удобное.
Boretskiy Boris
27 -yanvar 2020
Мне нравится эта аптека тем, что можно сделать заказ с небольшой скидкой. Жаль только что в Ростове только две аптеки и то только в центре.
Роман Буров
28 -iyun 2022
Для меня, самая удобная аптека, заказываю онлайн, прихожу и забираю, ассортимент бы расширить.
Маша
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2024
Присылают какие-то коды которые я должна назвать при посещении аптеки ,но я ничего не заказывала ,что это такое?
Ольга *************
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2020
Обслуживание ужасное, такое впечатление что прихожу не покупать , а бесплвтно просить. Сайт висит, продавцы заказ долго ищут,просишь быстрее, начинают гиубить. Из плюсов- только цены.
Роман М.
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2021
С некоторых пор сайт стал постоянно "висеть". Заказ сделать невозможно как с телефона, так и с компьютера. Просто не грузит корзину. Цены приемлемые, но сделать заказ стало почти невозможно.