Izlash

95 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Марина Романюкова
7-mart
Нужно было срочно лекарства для ребёнка. Пришли купить энтерофурил и микролакс. С цен я конечно в шоке! Энтерофурил 684 рублей, обычно он стоит не больше 400-500. А микролакс это вообще ещё больший шок! 1812 рублей за 12 штук! Это очень завышенные цены . Если бы не срочность я бы лучше съездила до планеты здоровья на Гагарина. Полное обдирание.
Надежда В.
4 -noyabr 2024
Плюс только один - круглосуточная аптека! Иногда лекарство нужно срочно и до утра ждать нет возможности. По- моему на Макаренко единственная круглосуточная аптека. Минусы : цены завышенные. И если в других аптеках плюс можно заказать на сайте с хорошей скидкой, то тут тебе заказ минимум неделю будут вести со склада! В других аптеках через час можно забрать заказ. Тут нет. Зачем мне неделю ждать, я конечно в другом месте дешевле закажу! Поэтому пользуюсь этой аптекой редко, когда срочно ночью что то надо купить и время не ждёт как говориться.
Олеся
7 -fevral 2025
Ибупрофен который везде стоит максимум 150р, в данной аптеке стоит 350, вы не слишком много на себя берёте ребята, жадность у вас конечно зашкаливает, проходите мимо, ужасное место, с неадекватными продавцами....
Дмитрий Ф.
18-yanvar
Зашли в 9 вечера, нервный мужчина лет 50, пытался обсчитать, торопил, в трудной ситуации еще больше испортил настроение, не советую
НАБОКОВА СВЕТЛАНА
12 -may 2022
Хорошая аптека, большой выбор с ценами, которые в некоторых случаях даже дешевле, чем в аптеке Апрель со скидочной картой. Единственный минус - телефон аптеки указан в пустую, так как фармацевт его никогда не берет, ни утром, ни вечером. Чтобы уточнить наличие приходится ехать через весь город. На вопрос к фармацевту, почему не берет трубку, ответ с ног сшибательный-мне некогда.,разве не видите сколько народа!!? Народа не увидела, так как в аптеке нас было только трое.
Ксяоми Сити
5 -avgust 2023
Приехал в данный аптечный пункт в 23:45 купить ребенку лекарство, передо мной стояло 3 человека, аптекарь отпускал покупателя минут пять, потом выходит и говорит мне с невозмутимым лицом, мол я вас не обслужу у меня перерыв в 00:00 начинается, хотя оставалось еще 10 минут до перерыва, на мои просьбы на продажу мне медикаментов ответил однозначным нет , думаю что раньше времени выгонять клиентов не стоит, тем более с аптеки, это не винный магазин, возможно двое покупателей могли занять у него две минуты…. Прошу руководство обратить на продавьца мужчину внимание, и принять меры!!!
Анна Кель
5-aprel
Заявлено что работает круглосуточно! Приехали в 23.30 закрыта !!! Просто безответственно!!!
juvnsky
22 -iyul 2025
Был вчера вечером. Цена на ценнике 350р, пробивают - под 500. На слова о пробитии по ценнику - парень за кассой сказал, что была переоценка и за 350 нельзя купить. Спрашиваю моя ли это проблема, а мне отвечают - «ну явно не моя». Было бы время, поехал бы в другую аптеку, пришлось брать здесь. Ужаснейший персонал!
Sarsenbaeva
13 -may 2019
Аптека находится рядом с домом и работает круглосуточно,что очень удобно.Большой выбор лекарств,провизоры вежливые,всегда подскажут нужные лекарства.
Yakov
20-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2022
Десять лет в этой аптеке все покупаю. Всегда низкие цены и вежливый персонал. Всегда есть все, что нужно. И работают 24 часа. Прекрасная аптека
Cimpatio
21-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2021
Хорошая аптека, главное что она работает круглосуточно. Персонал разный, не всегда могут предложить лекарства по средней стоимости. Первым делом предлагают по высокой цене, а если попросить то уже аналоги по более низкой цене предлагают, НО они не всегда есть в наличии.
Даниил Вольф
4 -sentabr 2021
Круглосуточная, очень удобно. Есть почти всегда нужные лекарства, ценник выше чем у других, но оно и понятно 24/7 поэтому и дороже.
Женяйка
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2020
Отличная Аптека,хорошие цены,профессиональные грамотные сотрудники,очень важно что 24 часа,очень хороший ассортимент. Однозначно рекомендую
Алексей Ш.
4 -avgust 2020
Очень приветливый и грамотный персонал. Большой выбор медикаментов по нормальным ценам. А самое главное - аптека работает круглосуточно.
Дмитрий Гордеев
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2021
Супер Аптека! Спасибо организатором за профессионализм! Здорово что круглосуточно! А то многие другие аптеки только говорят что 24/7, но приезжаю, а они закрыты.
rodgervagner
19 -may 2025
Прошу разобраться компетентным органам , в этой аптеке продают препараты наркам и даже не спрашивают направление от врача .
16 -oktabr 2023
Я это аптеку очень на самом деле люблю там очень добрые консультанты и вкусные батончики особенно фуртилад, фуртилад кидс гематоген с Фиксиками
Отдых у моря
9 -fevral 2020
Была хорошая аптека, всегда был хороший выбор и удобное месторасположение. Но сейчас как не приедешь ничего нет. Приходится идти в соседние аптеки. Очень жаль, что приходится ходить по району в поисках лекарств.
Людмила Дев
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2022
Крутая аптека, постоянно большое количество покупателей здесь. Удобно что находиться вдоль дороги, всегда есть место для парковки
MarkRomonoff MarkRomanoff
4 -noyabr 2022
Аптекари всегда с кислым лицом, такое впечатление, что они устали от самой работы в этой аптеке. И так получилось, за этот месяц в октябре приезжали ночью несколько раз, аптека была закрыта, прождали долго так не дождались. Поехали в центр. И не было таблички технический перерыв.
Марк Тюрин
График работы удобный. Ассотримент большой. Персонал квалифицированный
Виктория Великжанина
26-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2023
Отличная аптека! Работает круглосуточно, очень удобно. Цены нормальные. Рекомендую!
Виталик
28 -may 2024
Неплохая круглосуточная аптека,цены чуть завышены,но не сильно,а так ничего особенного
Мария
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2023
Удобно что работает круглосуточно. Есть необходимый набор лекарств, цены умеренные.
Ирина Кобачек
3-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2023
Хорошая аптека. Вежливые и внимательные фармацевты,всегда посоветуют и подскажут.
Казим Аледзиев
22 -sentabr 2024
Пишите жалобы на эту аптеку. В три раза завышают цены, когда в стране и так тяжёлое положение.
Лен4ик🤓
7 -avgust 2022
Посещаю аптеку не часто, но каждый раз препараты имеются в наличии. Работа персонала мне нравится
Евгений
12 -sentabr 2023
В круглосуточной аптеке нет физраствора и она не может его продать, потому что идет инвентаризация в 2:50 ночи
Петр
26 -dekabr 2018
Хороший асортимент,не компитентный продавец (мужчина),хамит,грубит,неоднократно в ночное время нет на месте продавца(круглосуточно),на вопрос почему закрыто,ответ-не нравится не приходите..
Александр Святченков
31 -oktabr 2022
Вежливый, профессиональный персонал, хороший ассортимент препаратов, цены порой завышены
Ли Дигр
3-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2025
Обслуживание клиентов должно проходить более в приятной форме, а не в рекомендации: чего дотянули
Регина Куляк
16-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2023
Отличная аптека и всегда все есть ! Большой плюс что 24 часа.
Юлия
13 -mart 2025
Хорошая круглосуточная аптека
Gringo Gall
24 -iyun 2022
Выбор лекарств хороший. Ценник завышен, но, полагаю потому что круглосуточная.
Антон Ягудин
23-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2023
Всё основное есть, цена нормальная, огромный плюс- круглосуточная работа
Вероника Мамонтова
27 -sentabr 2021
Аптека возле дома, поэтому всегда покупаем тут. Всегда все в наличии.
Артём Соловьёв
12 -sentabr 2023
Не много аптек работает ночью. Отлично что есть эта. Подсказали таблетки, спасибо, рекомендую
Алёна
24 -oktabr 2018
Круглосуточная Аптека, но очень дорогая, при отсутствии выбора выручает
Татьяна Пахомова
6 -oktabr 2023
Хорошая аптека, всегда все есть, даже то, чего нет в других аптеках.
Nataly Nastenko
17 -mart 2023
В салоне Монро Девчонки супер все ! Вежливые , внимательные , дружные .Атмосфера приятная . Прихожу туда и отдыхаю , как дома . Всегда предложат кофе , чай . На мой взгляд , все мастера профессионалы .
Елена Карева
2 -dekabr 2022
Отличная аптека . Все что необходимо есть и девочки приветливые .
Ольга Онищенко
29 -noyabr 2023
Хорошая аптека, работает круглосуточно что бывает крайне важно
Алекс
6 -dekabr 2022
Цена на обычные Лекарства высокая.Эта цена не обоснованна.Парацитамолл98рублей.Жесть.
Ольга Белобородова
8 -yanvar 2023
Удобно, то круглосуточно работает, цены вроде нормальные
Я
24 часа, хорошие работники, особенно мужчина продавец
Рома
15-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2022
Цены в два три раза выше остальных аптек
Артур Артуров
2-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2024
Цены завышены в 2-3 раза , необоснованно
Валерий Валерий
31 -mart 2023
Хорошая аптека, фармацевты грамотные, приятно покупать в ней