Izlash

141 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Irina Grigoreva
19-fevral
Делала интернет заказ с выкупом в данной аптеке 5 раз. Всегда приходил отказ в заказе. Хотя в приложении, во всех случаях, было указано, что товар в наличии в данной аптеке и забрать можно в день заказа. В той же аптеке, по адресу: Бориса Пупко 1, всегда заказы подтверждали, если были в наличии. Мистика какая-то…
Анна Яманова
16 -aprel 2025
Перед тем как оплатить товар, посмотрите что вам подготовили, после оплаты, вам придется ещё раз оплатить нужный медикамент, так как возврата, и обмена нет даже не отходя от кассы. На сообщения в книге жалоб и предложений реакции нет, все что вы там пишете, просто для себя по ходу.
Skhodneva
2-darajadagi shahar bilimdoni
24-fevral
Несвоевременная приемка интернет заказов с приложения в аптеке. Задержка заказа уже 5 день, не могу получить, потому что сотрудники не могут его принять, хотя он уже в аптеке. Не советую тут заказывать.
Василенко Елена
8 -iyun 2025
Уважаемые руководители, большая просьба убрать из нашего филиала, по адресу г.Новороссийск, пр. Дзержинского 224, фармацефта Татьяну. Человек работает не на своём месте, курит около аптеки, чего никого я не видела в других аптечных точках, не компетентна и очень медлительна. Покупка препарата, которая занимает 2-3 минуты превращается в настоящий квэст. Я уже не говорю о манере общения с людьми, всегда грубо и на "отцепись". Если ей позвонили, то не обращает внимание по покупателя, продолжает общаться по телефону при это пытается обслуживать клиента. Очень многие покупатели если видят её на смене, просто уходят. А это ваша выручка, Уважаемые руководители! Может быть сделать чуть лучше условия работы и взять настоящих профессионалов? Как это было всегда! Очень надеюсь, что мой отзыв будет услышан. Тем более, что моё мнение не
Марина Л.
1 -mart 2025
Долгий перерыв при условии "без перерывов и выходных". По словам ожидающих в очереди, "перерыв 15 минут" длится больше двух часов и такое бывает часто. Не смогла забрать заказ, который нужен был сегодня,а завтра его уже расформируют. Если закрыто, почему не указать это, вместо перерыва.
Елена Саакова
2-darajadagi shahar bilimdoni
6-aprel
Крупная сеть аптек, а фасовочные пакетики продают за 50 коп😃. Купишь на 5300 и тебе в пакетик даже не положат. А на горячей линии сказали, что им за это не стыдно. По мне это позорище и неуважение к себе. И персонал хамоват.
Анастасия Пургина
21 -sentabr 2023
Вежливый персонал,быстро собирают заказы. Много лекарств есть в наличии. Удобное расположение аптеки, нет очередей. Доступные цены, гибкая система скидок.
Вокальный Гуру
21 -mart 2025
Аптека неплохая по обеспечению, но выглядит, как забегаловка. Технический перерыв делают, когда им вздумается. На дверь вывешивают вывеску "закрыто на 15 минут", а ждали полчаса, пока не замерзли.
Надежда В.
22 -aprel 2023
Аптека плюс - самая лучшая и честная аптека в нашем городе. Они не занимаются спекуляцией на дефицитном нынче лекарством для диабетиков, как другие известные аптеки. Так же у них адекватные цены на другие лекарства, которые не всегда купишь в других аптеках. Программа лояльности работает всегда, в виде 4% скидки с заказов в приложении. Действуют промокоды, скидки и бонусы. Большое спасибо за ваше отношение к больным людям. Процветания вам и успехов в развитии!
Анжелика Ка
16 -iyun 2024
Я очень люблю эту аптеку из всех на районе. Тут всегда хороший ценник, всегда все есть (есть возможность заказать). Персонал просто как на подбор: всегда очень приветливые, посоветуют.
Татьяна Щербакова
2 -yanvar 2023
Очень хорошая аптека.Постоянно,онлайн,заказываем там лекарства,что очень удобно.При заказе онлайн,скидка 3%.Сотрудники работают оперативно,заказы быстро собираются.Очередей,практически,не бывает.Считаем ее нашей Семейной аптекой
Елисеева Ольга
8 -may 2023
Очень хорошая аптека, большой ассортимент , квалифицированные фармацевты , очень удобно расположена , есть пандус для колясок , есть интернет заказ . Все быстро , четко . Спасибо
Лариса Крылова
24 -sentabr 2024
Сегодня 24 сентября выкупила заказ и попросила провизора помочь с другим заказом. Ответ: ничего не знаю, звоните в поддержку. Это уже не первый раз. Можно подумать я к ней домой пришла и чего-то прошу. Я пожилой человек, мне было неприятно(я с телефоном на ВЫ, не всегда понимаю как правильно сделать). Если девушке так не приятно общаться с клиентами, ей тут не место. В целом аптека нравится.
Харитон А.
5 -mart 2023
Всегда большой ассортимент медикаментов. Адекватные цены, есть бонусная система. Удобно заказывать через сайт аптеки. Приятный персонал, всегда дадут профессиональный совет. 👍
Ми
9 -iyun 2022
Всегда вежливые фармацевты, можно сделать заказ через сайт и забрать на кассе со скидкой 3%, доступные цены, очереди почти никогда нет, если нет какого-то лекарства, то можно заменить аналогом.
Константин
14 -avgust 2022
Хорошая аптека,расположена в жилом доме в котором еще 2е аптеки,ассортимент большой,очень демократичные цены,бывают иногда небольшие очереди,сотрудники почти все приветливы
АН ФРЕГАТ Новороссийск
21-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2022
Аптека очень удобно расположена. Рядом много жилых домов. В аптеке очень приятные цены. Сотрудники - профессионалы своего дела. Большой выбор лекарств.
15 -sentabr 2023
Очень хорошая аптека, не смотря на малый ассортимент, очень вежливые сотрудники. Есть возможность заказать то что нужно онлайн, очень удобно. Рекомендую.
Вячеслав Сипаркин
17-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2024
Люблю ездить туда по субботам там скидка в субботу 25- 30 % молодцы так держать очень приятно иметь свами дело всегда приеду оплачю с приятной скидкой, зато всегда к ним еду и им плюс и мне приятно даже сравнивал с интернет магазинами цены у них всеравно в субботу дешевле советую
Дилара Косьма
11-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2021
Удобная аптека с приемлемыми ценами. Минус заключается только в отсутствии нормальной парковки по близости. Зато в этой аптеке есть функционал, когда можно в интернете на их сайте заказать лекарственный препарат, а потом по номеру заказа выкупит его уже в самой аптеке.
Юлия Лесковец
4 -oktabr 2023
Самая любимая аптека ! Хотя живу в Мысхако , но все заказываю здесь всегда , приезжаю и забираю , ещё и скидки ... было бы 10 звёзд поставила !!!
Сергей И
14 -avgust 2023
Всё вежливо, доброжелательно, а по приложению лекарство ещё и дешевле ценника. Приятно. 😁
Milla_Lit
21 -avgust 2022
Как и вся сеть аптек 5 балов из 5,хорошийвыбор,отличное обслуживание,бронь через сайт,там же можно посмотреть ассортимент.
Химчистка.Про
1 -yanvar 2021
Неоднократно наблюдается несоответствие в работе сервисных услуг онлайн заказа. Оплатила очередной раз заказ, поздним вечером 30.12.2020 пришла СМС, что заказ требуется забрать в срок по 01.01.2021г, ну тут конечно без слов, когда пришли на адрес аптеки в Новороссийске, она была закрыта. Для чего дают только 2 дня на забор товара, мало ли какие у людей обстоятельства. Если заказ оплачен, то нужно давать, как минимум дней 5, а то и 10. Ещё одна большая проблема, это очень плохое качество интернета в аптеках, в результате чего нет возможности рассчитаться картой. Провизор рекомендует пойти найти банкомат, снять деньги и вернуться... Ну слов нет, подумайте, как это тяжело сделать больному человеку, особенно, если состояние сильно ослабленное. В наше время такие структуры обязательно должны иметь резервные варианты работы. Цены на некоторые виды товаров ниже чем у конкурентов, или почти схожие, но и большая часть товара российского производства.
Алекс
19-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2021
Пожалуй лучшая аптека в южном районе. Очередей нет, практически все лекарства в наличии. Персонал оперативный и вежливый.
Алёна Григорьева
28 -avgust 2023
Хорошая аптека. Особенно фармацевт Зульфия ( вроде бы так ее зовут). Доброжелательная и добрая девушка. Хочется только на ее смены и попадать. Ассортимент не велик, но удобно заказывать через приложение.
Ирина Дмитриевна
13 -aprel 2021
Всегда пользуюсь онлайн заказами. Купила упаковку капсул через онлайн заказ. В упаковке должно было быть 30 капсул, а оказалось 20. Как такое возможно? Теперь всегда буду проверять упаковки перед кассой!!!
Ирина Костина
17 -sentabr 2020
Хороший ассортимент, всегда есть необходимые препараты, цены ниже, чем в соседних аптеках на многие позиции, что очень приятно! Есть возможность заказать через интернет и получить заказ в тот же день.
Ирина Новикова
1 -fevral 2022
Аптека находится рядом, покупаю здесь лекарства, потому что ощутимая разница в цене на многие дорогие препараты. Вежливые сотрудники.
C К
15 -iyun 2021
Отличная аптека, приветливый, квалифицированный и доброжелательный персонал, есть почти все лекарственные препараты, на многие из них цены ниже чем в других аптечных сетях
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2019
Хорошая аптека! Можно заказать через Интернет, при этом получить скидку и забрать заказ в этот же день. Быстро, удобно, по низкой цене (бОльшая часть).
Татьяна К.
16 -dekabr 2022
Заказываю в приложении, забираю в аптеке. Очень удобно. Цены ниже, чем в других аптеках. На некоторые препараты существенно ниже. Спасибо!
Алекс Ф
27 -sentabr 2025
Разница в цене онлайн и в аптеке в 2 раза.
Татьяна Анатольевна
18-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2022
Персонал приветливый, ассортимент большой, при заказе через приложение скидка 4%
ди
27 -oktabr 2020
Не смогла оценить работу из за жуткой и безобразной работы из сайта. Висит, выкидывает. В итоге когда с 25 раза сделала заказ, через некоторое время пришло - что заказ отменён, причину не смогла увидеть, так как сайт просто отказывался хоть как-то загружаться. В общем потратила кучу времени и поняла, что эта аптека в чёрном списке у меня теперь
Анатолий Фомичев
16 -sentabr 2024
Очень высокие цены и не желание провизора обслуживать покупателя
Bonza
6 -may 2025
Без перерывов? Но на самом деле нет, перерыв час, как раз в популярное время, причём ключи там висят в двери.
kron 174
7 -iyun 2021
Сама организация отличная, цены на порядок ниже, а вот с персоналом беда(видимо зп низкие) Совсем не приветливые, как будто я к ним за милостыней пришёл Вот ваш заказ, до свидания. Даже слова не вставишь))))
10 -iyun 2022
Отличная аптека с выгодными ценами. Можно зарегистрироваться на сайте, получить хорошую скидку за первый заказ.
Светлана Фролкина
15-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2023
в этой аптеке практически всегда все есть в наличии, при этом цены значительно ниже, чем в других аптеках👍
Олег Иванов
22 -iyun 2023
Цены ниже чем в других аптеках! Большой выбор. Красивые провизоры!
Карина Ткачук
2 -aprel 2023
Практически всегда есть в наличии всё необходимое. Очень приятное и компетентное обслуживание! Спасибо, за отличную работу!
Марина К.
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2021
Неплохая аптека. Цены очень удобные. Но 2 звезды не поставила до 5 из-за постоянных очередей. Бывает зайдёшь и развернешься обратно, купишь подороже, но без очереди. Но хотя,наверное,потому и очереди,что цены низкие.
Алла П.
30 -sentabr 2022
Пр Дзержинского 224 г Новороссийск,у провизора нет бейджека-может это сторж за прилавков?звали 15 минут её !даже позвонили на горячую линию,а девушка покурила...,пришла нахамила...,покупатели развернулись и ушли даже не стали делать покупки.В доме 3 аптеки и с таким персоналом -выручки не будет.Ей нельзя работать в медицине однозначно!!!
Аллочка🍓
26 -may 2023
Хорошая аптека, прям в нашем доме. Персонал всегда улыбчивый и девочки самые лучшее, помогут, расскажут, подскажут.
Tashkilot javobini ko‘rish
Эксперт по коляскам и автокреслам
29 -sentabr 2019
Отличная аптека. Удобный сервис при заказе на сайте (заказал что нужно - пришел, получил со скидкой).
Новикова Ольга
25 -fevral 2023
Хорошие цены, бывают акции, большой выбор лекарств, приятные цены
Максим Мустафин
29 -iyul 2020
Отличная аптека.Фармацевты вежливые и профессиональные. Мне нравится. Один минус-не всегда все в наличии.
Владислав Центалович
20 -mart 2023
Хорошая аптека. Удобно с инетернет заказом.приходишь забрал и все...и дешевле на 3%
12 -may 2019
Самая низкая цена оказалась на тот товар который был необходим. Да ещё и скидка 3% при заказе через интернет