Izlash

121 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Никалина
11 -yanvar 2025
Очень вежливый персонал, советуют без назойливости, предлагают выгодные условия. Желают здоровья!
Антон Ильин
28-fevral
Прекрасное место! Прекрасные фармацевты, которые всегда подскажут. Кроме одной) Молодая девушка блондинка почему-то всегда хочет продать препараты дороже, даже с тем же составом. Улыбается, ухмыляется. А остальные фармацевты солнышки!
924662 Феникс
29 -sentabr 2024
Всегда заказываем здесь лекарства. Есть бонусная система. Фармацевты всегда подскажут если нужно.
Евгений Благовидов
2-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2023
Сегодня посещал аптеку на Энтузиастов д.31, продали ибупрофен за 460 руб, на кассе сказали что в наличии больше других лекарств такого вида нет, пришлось купить... , проверив через сайт оказалось в наличии несколько видов данного лекарства. Примите меро по отношению к сотрудникам. Сплошной обман. И скажите пожалуйста чтоб почетче разговаривали , с дикцией проблемы , бубнят под нос.
praide8
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2022
Быстрое обслуживание. Возможность заказать через интернет. Как правило цены ниже чем в других аптеках. Персонал очень вежливый. Постоянно акции, скидки и купоны.
Alina Konstantinova
14 -iyul 2023
Вежливое обслуживание, внимательный персонал. Если нет определённого лекарства, предлагают сделать заказ.
Анна Е.
17 -mart 2022
Сделала заказ со склада на сумму 1500р. Ждала почти две недели, все сроки прошли - а уведомления о готовности к получению все не было. Пошла в аптеку, а мой заказ оказывается пришел, но по цене на 500р дороже. Как такое может быть? Публичная оферта для вас пустой звук? В приложении контактов для обращения нет. Свяжитесь со мной или с вами свяжется Роспотребнадзор.
Валентина Кандакова
11 -fevral 2022
сайт работает некорректно, заказы дублируются, в кабинете не отражаются, смс с номером заказа не приходит, полная путаница, видимо связано с переходом аптеки на новый формат сайта...
Сергей А.
9 -noyabr 2020
Полностью согласен с предыдущим комментатором. Аптека ужасная. Без объяснения причин снимают заказ, с объяснениями причин не считают нужным заморачиваться. Сайт их нужен только для привлечения клиентов и грубого обмана. Большинство препаратов только на сайте и есть, а когда дело доходит до заказа, онги сразу куда-то пропадают. Горячая линия аптеки вообще никуда не годится. Операторы грубо перебивают, не хотят даже слушать суть обращения. Никому не советую. данную аптеку.
Ю
15-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2021
В этой аптеке покупаю, в основном, только под заказ через интернет. Но иногда приходится заранее инспектировать и сравнивать цены на аналогичные товары в других аптеках. Бывает дешевле, бывает дороже. К работе персонала притензий нет. По площади меньше, чем в юзр.
Лидия
31 -may 2022
Персонал аптеки приветливый, всегда обьяснят и подскажут, оперативно обслужат. Широкий ассортимент лекарств и цены приемлемые, часто бывают скидки.
Алексей Данилов
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2019
Достаточно неплохие цены на некоторые лекарственные средства. Есть возможность заказать необходимое через интернет. Квалифицированный вежливый персонал. Буду посещать и дальше
Юрец Юю
14 -mart 2022
Сегодня был в аптеке на пр.Трактор.,3. Очень грубо, невежливо обращается сотрудница, которая представилась Никифоровой Зоей Петровной. Заведующей.Обманула. По факту оказалась Алексеева В.А. Зам.заведуюшего. В чеке указана её ФИО. Чувствует безнаказанность.
Александр К.
20 -dekabr 2020
Заказал препарат, которого не было в наличии. Три недели - никаких вестей. Наконец, пришла СМС о доставке товара. Зашел в аптеку (по адресу Тракторостроителей, 3) - там заявляют, что заказ пришел на склад, а не в аптеку. На следующий день пришла новая СМС о доставке товара. Но когда пришел в аптеку - сначала заявили, что товар пришел, но его "не оприходовали", надо подождать (хотя СМС пришла несколько часов назад). Наконец, выносят мне упаковку - а это совершенно другой товар, который я не заказывал! Для персонала эта ситуация в порядке вещей, никто и не думает извиняться. Короче, мой заказ был утерян, а я зря потратил время, связываясь с этой компанией. Теперь пользуюсь другими аптеками и никому не рекомендую "Аптеку21плюс".
светлана гладкова
21 -oktabr 2023
Мне нравится эта аптека. Бывают недорогие лекарства. А также есть в наличии интересные сборы трав.
Анна Тутаева
1 -mart 2021
Заказываю препараты через личный кабинет на сайте. Забирает всегда муж и фармацевты никогда не прикладывают в пакет чек об оплате. Служба поддержки не решает вопрос, а фармацевт в аптеке по пр. Тракторостроителей орет, не слушает и не пытается даже решить вопрос. Не посоветую данную аптеку.
Ангел Хранитель
12 -aprel 2021
Зашли с мужем в аптеку по адресу Калинина 100 в 20:40, санитарка моющая полы встретилась у дверей. Деликатно я спросила, можно ли нам войти, она уставилась на нас и молчит. Ещё раз спросили, то же самое в ответ. Зашли. Покупателю наверное нужно сориентироваться в пространстве что и чему подойти посмотреть надо... а санитарка грубо указала - вот касса! Рукой! На что нам пришлось взять что попало первое в голову чтоб ее не нервировать. Этот взгляд в затылок просто чуть не поджег волосы нам. Все понимаю, все хотят сделать дело быстро.
Александр П.
22 -mart 2019
Одни из самых низких цен. Брониоуя через интернет (и вроде бы и через телефон есть возможность) , дополнительная скидка. Если лекарство дорогое, то обратите внимание, что в аптеке по другому адресу этой же сети оно может быть дешевле
Name
28 -avgust 2023
Фармацевт в возрасте с короткой стрижкой очень медленная ! Попросите её работать быстрее!! Частенько работает одна по вечерам. Так дело не пойдёт! Люди из очереди уходят - слишком медленная!!
Игорь Иванов
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2021
Средние цены, большой выбор, есть интернет аптека и можно получить заказ. Цены средние, но есть хорошие акции.
Кристина Мудрецова
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -aprel 2023
Удобная аптека прямо дома. Есть эффективные лекарства по доступным ценам, что для моего слабого иммунитета весной и осенью - огромный плюс. Бывают неплохие скидки. Персонал не то, чтобы дружелюбный, но вежливый.
Дмитриев Алексей
29-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2021
Хороший ассортимент, 1-2 кассы работают. Низкие цены на ряд лекарств. Но вот постоянные очереди из за одного лекарства…
сергей скворцов
20 -avgust 2023
По сравнению с другими аптеками многие лекарства дешевле, есть выбор, можно заказать лекарства
валерий туйдуков
24 -oktabr 2019
Цены без всяких бонусных фишек и лишней маркетинговой наценки. Заказываю(бронирую) онлайн, и по многим позициям получается дешевле конкурентов. А главное смотришь наличие в том или ином отделении сети
Александра К.
25 -yanvar 2022
Удобный сайт для заказа. Делаешь заказ, приходит СМС о том, что заказ собран. Идёшь и забираешь заказ. Плюс бонус скидка при заказе через сайт.
Судмедэксперт Гаврилов
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2023
Очень хороший магазин. Ассортимент большой. Продавцы консультанты профессионалы. Все заказы выполнили мне своевременно. Консультации все бесплатны. Спасибо директору магазина, которого мы не знаем.✅
Гульнара Ахмадуллина
5 -oktabr 2019
Рядом с домом и цены хорошие, наличие сайта, где можно посмотреть ассортимент и заказать нужное, не выходя из дома.
Владимир П.
8 -noyabr 2020
Ужасная аптека. Три раза заказывал лекарство на сайте и ставил бронь. И потом либо бронь снимали без объяснения причин либо этого лекарства нет в аптеке. При этом за лекарством приходилось ехать на другой конец города. Безобразие и бардак. Ни кому не рекомендую.
Ирина Табакова
7 -iyul 2022
Хорошая аптека. Минус лестница. Осень высоко подниматься. Нереально подняться с коляской,так как пандусы не для колясок
Виталий Б.
25 -oktabr 2020
Ужасно плохо работает сайт при оформлении онлайн-заказа. По-моему, это маркетинговый трёхпроцентный трюк. Не позорьтесь! Удалите услугу онлайн-заказов, если не можете обеспечить скидку!
Валерия Черненко
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2021
Очень хороший магазин. Обычно здесь и покупаю лекарства, так как из всех аптек именно тут низкие цены. Сотрудники понимающие и отзывчивые.
Андрей
31 -avgust 2024
Хорошая аптека,близко к дому,практически есть все препараты.
Саша В.
18 -noyabr 2020
Отвратительная аптека!!!!Сделали заказ,ждали неделю пока придет со склада,в назначеное время пришли,а нам говорят ,что заказ не готов!!!С одного конца ехали к ним,а они даже не могут достоверную информацию написать!
M
Mr. t.
24 -mart 2020
Берём здесь по интернет заказу, выходит дешевле и без очереди. Вежливый персонал.
Лидия Иванова
9 -fevral 2022
Здесь есть лекарства,которых иногда не бывает в аптеках типа Будь Здоров,ещё и немного дешевле,обслуживают быстро
Эдуард Созонов
25 -may 2021
Удобно, живу в этом же доме, работники объясняют, как принимать лекарства, сколько раз, просто мне нравится и удобно.
Дмитрий Бахмат
6 -oktabr 2023
Хорошая аптека, цены нормальные, в основном туда хожу за лекарствами
Андрей Д.
16 -may 2022
Был интернет заказ. Подошел, заказ готов. Получил, пошел домой. Все очень быстро и удобно
arkawa kaukov
1 -aprel 2020
Рядом с домом. Вежливые фармацевты. Советуют более выгодные предложения.
ПАРАМОНОВА Ф.
2-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2021
Ужасная аптека. Персонал ужасный - особенно некая Мария Насонова - так и не поняла - не то провизор, не то фармацевт. Такому персоналу место только на рынке
Xramoi
17 -fevral 2020
хорошие цены, есть возможность собрать заказ через интернет. К сожалению нельзя собрать заказ из нескольких аптек, а забрать в одной
9 -yanvar 2024
Всё очень дорого стало,намного подорожало!Сделали бы пенсионерам скидки
Ирина Д.
7 -yanvar 2021
Отличная аптека, всегда заказываю на сайте, очень удобно, и цены частенько дешевле чем в других аптеках
Никитин Александр
16 -mart 2020
Наличие очереди. При заказе через интернет пришлось ждать получение заказа.
Сергей Вастеев
21 -aprel 2020
Интернет заказы, скидка 3 процента при интернет заказе. Болшой выбор лекарств.
Евгения
12 -mart 2020
Вежливые, грамотные, плюс низкие цены и хороший ассортимент. Легко заказать, близко забирать
Алексей
19 -iyun 2019
Нормальные цены, вежливые продавцы, возможность заказывать онлайн.
Валерий Яковлев
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2021
Поставил 5 баллов за формацевтов которые работают по данному адресу. Всегда вежливые, но самое главное не навязывают лекартсво, всегда подскажут стоит ли брать, либо подскажут аналог. Компетентые во всех вопросах.
Альбина Александрова
19 -aprel 2020
Самая приемлемая аптекав этом районе, цены ниже по сравнению с другими,многочисленных здесь же , вежливые провизоры.
София В.
19 -sentabr 2019
Довольна обслуживанием, фармацевты просто молодцы,доступно все объясняют.