Izlash

97 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александра
21 -mart 2025
Очень сильно болела голова, зашла в эту аптеку, она была ближе всех. Попросила от головной боли. Сама ни одного лекарства, кроме цитрамона вспомнить не могла. Мне предложили, не помню что именно, за 300 рублей - 20 таблеток. Я попросила попроще, дали Солпадеин за 275 рублей - 15 таблеток. Что-то объяснять и спорить сил не было, но навряд ли я ещё раз сюда пойду
Ирина Огнева
3-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2025
Отвратительное отношение .Заказывала онлайн массажер GESS-157. Через неделю он благополучно сломался. Сдала обратно в аптеку т.к. товар на гарантии. И про меня благополучно забыли- с 14 апреля . Сегодня сказали, что решение будет принято 30 мая- это как? простите?! Если не укладываетесь в 45 дней ремонта- однозначно должны вернуть деньги. И даже не знаешь куда обратиться. Т.к. заказ онлайн. Обманули пенсионерку на 3800 рублей. Заказ № 33520
Вадим Патрушев
22 -oktabr 2024
Хорошая аптека, уже год сюда заказываю свои таблетки, всегда приходит в срок по ценам ниже чем в других аптеках, удобное расположение и приятный персонал
Андрей Буйволов
15-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2023
Аптека в советском стиле, но зато работает до поздна и ещё тут есть впостомат али экспресса, очень удобно.
Ольга Шиловская-Титова
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2019
Выбор лекарств достаточно большой.Цены в основном не выше,чем где-то еще.Бонус 3% за заказ по интернету, да и получение товара без очереди в отдельном окне. Удобное расположение.
Наталья П.
1 -aprel 2020
Великолепный персонал, отлично знают ассортимент своей аптеки. Всегда сориентирую по цене и предложат более выгодный вариант. Очень дружелюбные и грамотные, обязательно напоминают особенности према и хранения препарата, побочные дейстаия. К сожалению, цены на препараты не всегда дешевле чем в других аптеках - эту изюминку аптека утратила в 2018-2019 г.г.
Olga Kazutina
26 -noyabr 2019
Хороший выбор медикаментов. Интернет заказы в основном быстро. Только компливит детский 3+ часто на Орджоникидзе заканчивается, спаслись на Гоголя. Вежливые и адекватные работники, могут хорошо проконсультировать и ответить на вопросы
Светлана Иванченко
21 -noyabr 2021
Очень удобная сеть аптек! Позвонил- заказал, забрал товар без очереди! Если чего то не оказалось в наличии - за пару дней достанут - привезут, и позвонят - яро можно прийти и забрать товар
Татьяна Афонасова
30 -noyabr 2022
Заказываю на сайте, забираю здесь. Две кассы всегда работают, фармацевты подсказывают, если что не понятно. Выдаются скидочные купоны. Цены демократичны.
Андрей Николаев
3 -may 2021
24 марта заказал лекарства в аптеке на Ленина29 в Бердске, сделал предоплату. На месте выяснилось, что одного лекарства нет в наличии, сказали, что деньги будут возвращены на карту. Прошло 40 дней деньги не вернули. Сумма меньше 100 рублей, но как-то неприятно и не хочется с этой конторой дело иметь
Анна Н
30 -aprel 2019
Близко расположена к дому, всегда много работающих касс, грамотные и приветливые работники, хорошие цены и удобные часы работы. Одну звезду снимаю за неудобный вход.
Ольга Поликушина
9 -yanvar 2022
Самый любимый аптечный пункт! Настолько внимательные, вежливые и квалифицированные специалисты, что диву даешься... Консультация по ценовой категории, по аналогам, по применению и противопоказаниям, всегда понятны и подробны. Огромная благодарность и уважение за ваш труд и любовь к профессии!
nina.s2k@gmail.com
9 -aprel 2021
Захожу в эту аптеку не часто, но впечатление всегда приятное. Первое- этот приветливые, грамотные , терпеливые фармацевты). Цены в среднем ниже, чем в других аптеках. Отличное месторасположение- я захожу по пути в метро пл. Ленина. В помещении аптеки чисто и аккуратно.
Татьяна
11 -dekabr 2018
Хорошая аптека и фармацевты ориентированы на покупателя, разъяснят, побрерут и разницу объяснят. При заказе онлайн есть скидка. Цены демократичны, оплата наличными и картой.
Надежда Юрьевна
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2025
Отличная аптека с широким ассортиментом и приемлемыми ценами.
Дина Рыбаконенко
29 -mart 2020
Предварительно делаю заказ на сайте. В аптеке можно получить заказ без очереди и 3% скидки. Очень удобно. Не всегда есть в наличии заказанные лекарства :(
Оксана Морозова
8 -sentabr 2023
Хорошая аптека. Всегда есть акции, цены приятные. . Есть бонусная карта, что приятно.
Ирина Казакова
3-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2019
Лекарства которые мне было необходимо купить, в данной аптеке по цене были дешевле! Тем более она рядом с местом, где я работаю. Спасибо большое за вежливость и качество обслуживания!
Василий Сергеевич
8 -sentabr 2022
Аптека54 уподобилась банкам и просто обворовывает своих покупателей. Схема проста: Покупателям раздают "бонусные карты", обещают сказочный каш-бэк. Вы ходите только в эту аптеку, оставляете кидалам свои кровные, Провизоры вешают Вам на уши лапшу, что у Вас копятся бонусы. А на деле выясняется: карта неактивна(?), к телефону не привязана, баланс Бонусов - 0(Ноль!). Ваши бонусы Аптека54 потихому обнулила путем нехитрой блокировки карты. Рекомендую сие ноу-хау другим аптечным сетям!
Елена Кулешова
14 -noyabr 2022
Лучшая из аптек сети 54,всегда доброжелательный персонал,подскажут какой препарат подобрать ,все расскажут подробно,удобное расположение.
sunwait
15 -avgust 2019
на некоторые препараты достаточно низкие цены. Удобно бронировать препараты и затем оплачивать в отдельном окне. Удобно также что заранее знаешь стоимость заказа. А также с цены сайта при заказе с него действует скидка . Парковки нет
Евгений
3 -may 2021
Не работает сайт тогда, когда он нужен. В филиале по адресу проспект Дзержинского, 71а неадекватный фармацевт: после того, как я отказался купить то, что она предложила, вместо того, что я просил, стала мне рассказывать о том, какой я тупой и необразованный (другими словами, но вполне доходчиво))).
Денис Денис
9 -sentabr 2021
Большая Новосибирская сеть аптек, с адекватными ценами, хорошим и удобным поисковиком; возможность получить быстро и рядом с домом заказ по интернету.
Марина Семенова
16-mart
Очередь огромная, девушка работает медленно
Елена К.
18 -iyul 2019
Аптека рядом с домом, это важно! Но еще важнее - это цены на лекарства - в этрй аптеке одни из самых низких в нашем районе . И очень квалифицированные сотрудницы, приятные в общении, вежливые!
Татьяна Ростовцева
25 -fevral 2023
Обслуживание покупателей на высоком уровне. Цены относительно невысокие. Удобный график работы умаптеки.
ольга Логинова
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2021
Была в аптеке на пл.Калинина,ужасное обслуживание,фармацевты не знают где лежит товар,мало того Компьютер виснет постоянно,факт тот,что не один раз я в аптеку эту заходила,,т.а находится по пути, но ни разу должного обслуживания не получила
L
life111@mosk.ru
17 -fevral 2023
нельзя больше сделать заказ на сайта и в приложении. не понятно что есть в наличии и нет кнопки оформить заказ. Все очень проблемно.
Виктория
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2021
Заказываю через сайт, имеются скидки, заказ формируется оперативно, персонал приветливый
светлана Пузырева
12 -avgust 2022
Большой выбор лекарств, доброжелательный персонал, удобное расположение аптеки
SV
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2022
Аптека на Громова тихий ужас. Девушка на кассе держала одного человека минут 10. А когда спросили, почему так долго, начала грубить в ответ: что я тут чай пью? Нас так и не обслужила в итоге
Наталья
30 -iyun 2021
Втюхали лекарство, у которого остался месяц срока годности, а когда тут же на месте пытались вернуть - отказали. Лекарство, которое предполагает долгое хранение дома, а не полное использование спрея за 1 орви. О статье 32 закона о защите прав потребителей в этой аптеке не слышали (а именно - должны передать товар с таким сроком, чтоб была возможность его использовать до истечения). Всегда смотрите сроки. Ни в одной аптеке раньше таких проблем не было, получается вместо полугода или даже года, сможем пользоваться всего лишь месяц.
Николай Рубцов
21-may
Нормальная аптека в центре
Пётр Паршиков
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2022
Удобное место положение, хороший уровень цен по сравнению с конкурентами в шаговой доступности, в целом рекомендую! Поставь лайк и подпишись, если прочитал до конца!!!
Евгений Митусов
7 -aprel 2023
Хорошая аптека. Приятный персонал. Есть скидочные карты и различные акции.
Ирина
27 -aprel 2023
Хорошая была аптека с невысокими ценами. Что произошло, что так угробили аптеку? Цены самые большие в округе, ассортимента практически никогда нет. Если хочу заказ сделать из приложения, всегда предлагают ждать несколько дней.
15-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2022
Самый-самый плохой сайт для заказа лекарств. Постоянно всё перескакивает, наполнишь корзину, пишут войдите в кабинет, вхожу в кабинет, корзина пуста и так по кругу
Анатолий Архипов
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2020
Находится рядом с домом хорошие цены приветливый и отзывчивый персонал. Все отлично 👌
Юрий Куш
30 -noyabr 2021
Ничего особенного в этоц интернет аптеке. В новосибирске много аптечных сетей и аптек где цены значительно ниже. Видимо потому- то эта аптечная сеть не участвует в справочном сайте Вебаптека, так как не будет там выгляделяться низкими ценами. Ради интереса сравнил цены на несколько медпрепаратов и не нашел ниодной цены этой сети, которая была бы самой низкой среди других аптек.
Алексей Д.
25 -may 2021
Сайт у данной аптеки просто помойка - не работает в 90% случаев, доставка в аптеку очень медленно, в наличии товаров крайне мало
Владимир Минякин
24 -iyul 2023
Большое наличие препаратов. Удобно заказывать через сайт. Рекомендую.
Эмилия Нагорная
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2019
График работы в аптеке должен быть для посетителей, а не для фармоцевтов, вечно ждёшь. Все аптеки работают, если не круглосуточно, то с 7 и 21,а в этой аптеке любят поспать.
Надежда Лобанова
23 -may 2022
Вежливые фармацевты,все обьяснят,подберут даже чулки для госпитализации нужного размера.
Амир Максютов
19-darajadagi shahar bilimdoni
26 -fevral 2020
Хорошая аптека, невысокие цены, широкий ассортимент, удобное расположение. Сплошные плюсы.
Евгений Вензик
27 -mart 2020
Отличная аптека чены приемлемые, всегда предложат по бюджетнее лекарства, ежели в других аптеках лижбы в тюхать по дороже препараты.
evgeny k.
24 -fevral 2022
заказываю артрокер. цена для Большевистской 151 1850р. во всех других аптеках этой же сети 1740 - 1761р. Это чем обьяснить? Сейчас пришла смс: заказ ждет на Нарымской 11, почему не на луне? И когда "Ольги" задыхаются от счастья, я им не завидую
Настя
23 -dekabr 2022
Вежливые сотрудники, все подсказали помогли и карту помогли сделать. Спасибо
К
К
10 -may 2021
"Лекарственная корпарация" не может на сайт и приложение разориться. Видимо призывают постоять в очередях, спросить чего нет.
Сергей Казаков
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2022
Отличное качество, цена и выбор! Спасибо сотрудникам
Татьяна
17-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2022
Заказываю в этой аптеке ЭдарбиКло. Разница в ценах значительная. Здесь 861, а в других меньше 1115 не находила.