Izlash

72 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алёна Ландышева
14-yanvar
Прекрасная аптека у дома, компетентные фармацевты, всегда подскажут и помогут с выбором, если необходимо Спасибо ❤️
Мария
16 -dekabr 2025
Всегда заказываю все препараты онлайн. Так быстрее, пришёл и забрал. Сегодня заказывала препарат, который должен хранится строго в холодильнике. Оповещение о готовности заказа пришло и через 2 часа я забрала заказ. Каково было моё удивление, когда фармацевт достала препарат с полки, не из холодильника!!!! Я обратила её внимание на это, на что мне был ответит, что она только его собрала и не успела убрать в холодильник, пошли покупатели. Но, на минуточку, оповещение я получила 2 часа назад!!!! Прошу обратить внимание руководства на это! Этого категорически быть не должно! Лекарства стоят огромных денег, а с таким хранением и обращением мы получаем уже просроченные препараты!!!!
Светлана Добровольская
11 -iyul 2023
Очень хорошая аптека,большой ассортимент лекарств +очень внимательные фармацевты,которые всегда помогут определиться с ценами и аналогами.Возможен заказ,когда привезут нужное лекарство специально для вас и цены вполне оптимальные.
Наташа М.
8 -noyabr 2021
Постоянно заказываю лекарства на сайте и получаю в ближайшей к дому аптеке на проспекте Ленина 41 .Заказ собирается быстро, информация о собранном заказе тоже приходит на телефон быстро.Цены всегда дешевле,чем в других аптеках. Обслуживание всегда спокойное. Культурное. Прежде чем заказывать изучу аннотацию о лекарстве дома и отзывы врачей,что бы не задерживать фармацевтов. Ведь у них и так много работы в наши дни....
Андрей Шапошников
14 -yanvar 2022
Удобное местоположение, хороший ассортимент, вполне адекватные цены. Единственный и существенный недостаток это продавцы - компетентные, вежливые они словно призраки двигаются за прилавком. Покупателя с 2-3 позициями товара обслуживают 15-20 минут , это утомляет.
Наталья Ильина И.
19 -fevral 2021
Заказываю лекарства на аптеку по улице. Н. Дуброва 34. Никогда не приходят оповещения о готовности заказа,приходится идти и узнавать. Сегодня пришла в 16.20 на бумажке,прикрепленной к двери,написано,что приёмке товара,но как долго и до скольки,информации нет.Время 17 часов. В зале видна женщина,стоящая у кассы,расплачивающаяся за товар. Стали стучать в дверь,я была не одна,реакции нет. Потом подошла фармацевт,прикрепили еще бумажку,что ТЕПЕРЬ до 17.30 уже по техническим причинам аптека закрыта,но женщина так и стоит у кассы в зале. Вопрос:на сайте аптеки,на табличке с временем работы аптеки,указано,что аптека работает без ПЕРЕРЫВОВ. А в полтора часа закрытая аптека,это что?
елена петрова
30 -iyul 2020
Полностью согласна с первым комментатором - наверное единственная аптека, которая не скурвилась, поддерживает низкие цены, всегда большой ассортимент, работники аптеки внимательные и советуют аналоги и более дешевые препараты. Не знаю, сколько продержится такая политика, но желаю как можно дольше радовать клиентов.
Мария Зайцева
13 -dekabr 2022
Раньше всегда заказывала и покупала лекарства в этой аптеке, но сейчас желание пропало. Мало того, что в рознице цены выше, чем у других аптек, а с интернет-заказом можно сильно попасть. Сделала заказ из 3 препаратов, один был в наличии, два должны быть готовы к выдаче 12.12.2022. И что? Два препарата отгружены со склада и все. Статус стоит такой до сих пор. Это что значит? При этом в заказе стоит, что товар доступен к получению с 12 декабря, а статус отгружен со склада и к выдаче не готов. Это что за бардак? Зачем в карточке товара ставить сроки, если вы их нарушаете? Лекарства нужны были именно к вечеру 12 декабря, а сейчас мне что с ними делать? Из-за вашей халатности и срывов сроков два раза в чужой город ездить, чтоб все отдать? Я теперь лучше в 2 раза переплачу, но в этой аптеке заказывать больше не буду.
Татьяна А.
19 -fevral 2021
Покупала в аптеке 10 одноразовых масок, провизор отсчитала, положила в простой целлофановый пакет. За 10 масок я оплатила 50руб., кроме этого я приобрела ещё три наименования лекарств, их в пакет не упаковали. Дома, посмотрев чек, меня удивила строчка: пакет целлофановый- 0,40руб. Мне это не понятно, разве за упаковку стерильных масок в обычный пакет должна взиматься допонительная плата. В других аптеках все купленные лекарства без вопросов складывают в такой же обычный пакет бесплатно, это же обязательная упаковка. Так ли это?
Ольга Рябиничева
20 -sentabr 2023
Это замечательная, аптека, выбор прекрасный! А ещё выгоднее заказать на сайте! Я пользуюсь услугами, мне нравится!
Валерий Панов
23 -avgust 2022
Сама аптека неплохая, раньше и вся сеть была хороша... А теперь могу поставить только единицу! То отменяются заказы сами, а когда звонишь туда, то говорят, что мы сами его отменили... А последнее время даже оформить заказ - огромная проблема! Сайт то и дело зависает.
Наталья К.
10 -aprel 2021
Аптека с самыми низкими ценами в городе Владимире. Если заказывать через сайт, товар откладывают - бронируют на несколько дней и при выкупе дают дополнительную скидку. Рада, что узнала о данной сети аптек. Выгодно, особенно если покупать дорогостоящие препараты.
Илья Жуков
9 -avgust 2021
Часто забираю интернет заказы по этому адресу, цены приемлемые. Фармацевты предупреждают по хранению и использованию и консультируют по мои вопросам!
Юрий
4 -aprel 2020
На данный момент (апрель 20го) - одна из немногих сетей, которая не скурвилась и держит адекватные цены. Сайт слабоват и работает неважно, но, думаю, это временно. Ассортимент на 4ку по сравнению с самым раскрученным аптечным интернет-проектом, но т.к. эта аптека региональная - надеюсь, это временно. Желаю дальнейшего развития!
Chpal
10 -noyabr 2020
Заказал лекарство по телефону. В этот же день заехал, заказ меня уже ждал. Единственный минус, сайт плохо работает. Минут сорок пытался зарегистрироваться, так и не получилось. Может быть временный сбой был. А цены радуют. Около тысячи сэкономил.
Irina
18-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2022
Хорошая аптека, много чего тут берём, скидки при онлайн заказах, плюс дают купоны на скидку 10% при покупке. Очень приятный бонус
Ольга К.
15 -dekabr 2021
Если цена устраивает,то заказываю только в эту аптеку.Работает до позднего времени и в выходные,сообщения приходят быстро.Правда всегда работает 1 сотрудник,хотя имеется второе окошко.Хотелось бы,чтобы заказы выдавались не в общей очереди.
Антон Калашников
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2021
Заказал на сайте. Пришел, оплатил со скидкой и получил. Все удобно и оперативно.
Надежда Васильевна
10 -iyun 2021
Хорошая аптека,вежливый персонал,удобно бронировать лекарства не только ч/з интернет,но и по звонку.
Друганова Наталья
17 -aprel 2020
Работают очень внимательные, грамотные, отзывчивые фармацевты. Дали подробную консультацию, сориентировали в ценах, предложили аналоги.
Антонов Игорь
17 -iyul 2021
На данный момент если необходимо в этой аптеке беру лекарства. По-моему, сейчас самая дешевая. Если онлайн заказывать, то еще скидка есть.
Наталья Петрова
18 -aprel 2021
Заказы через интернет обрабатываются очень быстро. Утром заказал, вечером приходишь забирать. Цены ниже, чем в других аптеках. СМС всегда приходит. Рекомендую.
Александр Востоков
18 -mart 2021
Большой выбор и удобная возможность оформить покупку на сайте, ещё и получить скидку при этом
Людмила Сидорова
14 -sentabr 2021
Замечательные люди работают. Помогли разобраться приложением онлайн заказа... спасибо
Мария Л.
4 -aprel 2023
Стала дорогой. Неудобный новый сайт. Отменяются заказы без оповещения.
Лилия Л.
21 -aprel 2021
Квлифицированные фармацевты, цены чуть ниже, широкий ассортимент препаратов и их аналогов.
Александр Шилов
2 -fevral 2025
В среднем-дороговато.
Всем
22 -mart 2022
Ничего не работает. Зарегистрировался _ написал при входе что ошибка в пароле. Стал менять пароль по что б прислали по СМС на телефон , написал что номер не правильно ввел. До поддержки не дозвониться. Вот так
Надежда Швецова
23 -dekabr 2021
Хорошая аптека .Внимательный персонал и всегда нахожу что нужно.
Бабина Ольга
25 -may 2020
На двери аптеки написано что работают до 19-30, в 19-20 аптека была закрыта. Ехала через весь город, больше обращаться не буду. Визит был в пятницу 22.05.20
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2022
Отличный выбор,низкие цены,внимательный персонал.
Клео
17-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2023
Сейчас какое-то полупустое и тёмное помещение. Раньше была хорошая аптека.
Наталья Болдырева
25-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2021
Мне нравится там покупать, очень приветливый фармацевт и цены нормальные.
Елена Елисеева
27 -sentabr 2021
Приемлемые цены. Удобно заказывать через интернет
Виталий Ne ykazanno
4 -sentabr 2022
Удобный подъезд, доступные цены через приложение.
Егор Сергеевич Кузьмичев
22 -avgust 2021
Пожалуйста самая лучшая сеть аптек, адекватные цены, под заказ можно.... Смс на телефон придет, как заказ будет готов, так что пойдет)
Сергей
31 -may 2022
Медленно работает персонал. Всегда очередь из-за этого
Алина В.
11 -noyabr 2022
Переделали сайт и просто невозможно стало оформить заказ. Для чего это делать, не ясно. Ужасно
Анна М.
20 -avgust 2021
Отличная аптека. Цены адекватные
Андрей Дивеев
28 -sentabr 2021
Хорошая и главное дешёвая, наверно самая дешёвая аптечная сеть во Владимире
Ольга Г
24 -mart 2021
Заказываю онлайн, очень удобно, цены адекватные
Etiiii
21 -aprel 2020
хорошая аптека с приятными ценами
Олег
13 -yanvar 2023
Хорошая аптека, недорогие цены
Е Г
29 -iyun 2020
Хорошие цены, всегда есть нужные лекарства или аналоги
Светлана
18-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2021
Самые низкие цены!!! Рекомендую.
Сергей Байков
4 -noyabr 2023
Неплохая аптека
алексей макурин
15 -sentabr 2021
Цены нормальные,скидок нет- это плохо
Алексей Львович
12 -dekabr 2020
Хорошая аптека. Удобный режим работы.
Галина Зернова
19 -yanvar 2022
Профи работают в этой аптеке. Спасибо.
Борис Борисов
30 -iyun 2023