Izlash

84 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Янушко
19 -sentabr 2024
Пользовались как пунктом выдачи онлайн магазина аптека ру. Нравилось что практически никогда нет очереди, назвала номер заказа, все быстро получила и оплатила)
Надежда Байдина
26 -avgust 2023
Хорошая аптека. Работает бонусная программа сберспасибо. Больше всего нравится, что в наличии мой любимый пластырь, без него никак. И в интернете можно выяснить наличие необходимых лекарств и продукции
Ангелина Зверховская
23 -oktabr 2025
Сотрудник вашей аптеке, работающая 23.10.2025 проявила равнодушие и хамство в отношении меня . Я и следующая покупательница покинули вашу аптеку в крайнем возмущении. Прошу поменять во внимание , работу вашего сотрудника.
Лариса Ермегалиева
27 -dekabr 2023
Лучшая аптека в микрорайоне. Большой ассортимент препаратов, вежливое и профессиональное обслуживание. Есть тонометр, можно присесть на кушетку и отдохнуть. Помещение чистое и ухоженное.
Elena V.
25 -avgust 2023
Хорошая недорогая аптека. Всегда помогут подобрать более бюджетный аналог лекарства. Приятные фармацевты. Работают быстро. Очередей никогда нет.
Екатерина С.
21 -noyabr 2024
Сегодня 21.11.24 я пришла в аптеку за хлорпротексином для дедушки, страдающего деменцией. Четыре месяца я покупала этот препарат по рецепту в этой аптеке, и никогда прежде не возникало проблем. Однако сегодня фармацевт отказался продать лекарство, заявив о недостающей печати на рецепте, и при этом проявил грубость. Печать была на месте, я проверила. В другой аптеке подтвердили наличие всех необходимых печатей, но, к сожалению, препарата не оказалось в наличии. Я отправила рецепт лечащему врачу, который подтвердил его корректность. Не понимаю, почему фармацевт отказал мне в продаже лекарства и при этом позволил себе невежливое обращение. В итоге, сегодня дедушка останется без столь необходимых ему таблеток, что крайне негативно скажется на его здоровье. Это ужасно. Ситуация усугубляется тем, что связаться с руководством аптеки или службой поддержки для оперативного решения проблемы практически невозможно — нет доступных горячих линий или онлайн-форм обратной связи. Прошу разобраться в ситуации и принять меры в отношении фармацевта, допустившего грубое нарушение и причинившего реальный вред здоровью моего дедушки. Надеюсь на оперативное решение проблемы и извинения за причиненные неудобства.
Елена Сунцова
4 -mart 2023
Хорошая аптека в шаговой доступности. Ассортимент и цены радуют. Заказываю сюда доставки. Всегда чисто и немноголюдно. Персонал вежливый, грамотный.
Светлана Мелентьева
13 -fevral 2024
Пришла в аптеку.. Фармацевта не было на месте. После продолжительных стуков, голосом звала.... Она вышла недовольная, со словами не надо стучать... А в процессе разговора, заявила, что она слышала, когда я пришла, так как позвонил колокольчик над входной дверью. На мой вопрос почему она не вышла раз слышала, сказала, что она занята раскладкой товара.. Вот так. . Ещё и нахамила...
Наталья .
16-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2023
Очень хорошая аптека! Именно тут на Коммуне. Оооочень вежливые женщины работают. Всегда спокойно всё подскажут и расскажут! 12.01.23 Покупала лекарства ребенку, так даже объяснили подробно как принимать, что делать. Очень вежливые.
Алексей Замятин
24 -noyabr 2019
Самое большое преимущество этой аптеки - самая близкая к дому - всего 90 шагов. В ней много разных товаров и... практически нет покупателей - очень мало. По вторникам - скидки 5%, есть скидки по аптечной карте. Главное, что претензий к этой аптеке нет.
Любовь Мезенцева
13 -avgust 2023
Быстрое обслуживание, компетентный молодой аптекарь, достаточный лечебный ассортимент.
Марина Попова
24 -iyul 2025
Прекрасный выбор препаратов и хорошее обслуживание
Дмитрий Степанов
25 -may 2023
Хорошая аптека, всегда есть необходимые препараты. Фармацевты всегда подскажут препараты эффективные и по более меньшей цене. . Чисто, можно измерить давление на стационарном аппарате
Дмитрий Степанов
5 -noyabr 2023
Всегда приятное и внимательное обслуживание. Также возможен заказ через интернет с доставкой в эту аптеку.
Павел Виноградов
19 -may 2024
Хорошая аптека, большой выбор товаров, сравнительно демократичные цены. Когда я готовился к СВО, именно здесь я покупал все медикаменты для предстоящей службы.
Fingar
25 -iyul 2022
Хорошая аптека, всегда подскажут по наличию и подберут лучшее и не дорогое средство (таблетки и пр.)
Ирина В
24 -avgust 2024
Хорошая аптека. В шаговой доступности. Достаточный ассортимент.
Анатолий Джо
27 -oktabr 2023
Думаю наша семья оставляет ежемесячно около 3000 рублей. Доставка быстрая, цены не всегда демократичны
Ambassador
25 -noyabr 2024
Ужасная аптека. Рецепт испортил фармацевт, ручкой исправила назначенную врачом дозу. Лекарства не было в наличии Не рекомендую
Наталия
23 -iyun 2025
Цены высокие, заходила лишь в крайнем случае. А с появлением нового фармацевта женщины вообще туда заходить не хочется. Пришло какое-то время эту женщину больше не встречаю . Приятный доброжелательный коллектив.
Оксана Резанова
27 -iyul 2020
Широкий ассортимент, прекрасное обслуживание, возможность заказать препарат, если нет в наличии
Марина Садыгова
10 -dekabr 2023
Не смотря, что цены очень дорогие я хожу сюда только из-за фармацевта девушки не знаю, как её зовут. Человек на своём месте и знает, как помочь посетителю.
Дмитрий Лукашонок
9 -noyabr 2024
Есть и дешево и подороже. Очереди почти нет.
МН
24-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2022
Хорошая аптека, большой ассортимент. Приветливый персонал, всегда расскажут и подскажут.
Марина
6 -sentabr 2019
Цены приемлемые. Фармацевты всегда вежливые, внимательные: выслушают, подскажут. Товар дорогостоящий не втюхивают. Часто проходят акции. Цены по карте ниже. Сюда оформляю доставку с Аптека.ру.
Елена П
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2023
Просторная , светлая аптека, хорошее обслуживание! Стараются вне конкуренции)))
Екатерина Усова
25 -aprel 2024
Цены высоковаты, некоторых препаратов нет в ассортименте стабильно.
23 -oktabr 2022
Аптека хорошая...вежливый персонал...но дороговато ...почти всегда есть необходимые лекарства
елена акулова
7 -dekabr 2023
По соседству с аптекой находятся: семишагофф, пятерочка, лавка пекаря, канцтовары. Очень удобно и магазины, и аптека, все в одном месте.👍
Инкогнито
13 -aprel 2023
Очередь в одно окно, а свободный фармацевт просто смотрит...
Татьяна Сапрыкина
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2022
Обычная аптека. Хороший ассортимент. Вежливый персонал.
Татьяна Трушкова
6 -may 2024
Часто пользуюсь этой аптекой, очень довольна, вежливый персонал
Николай Андросов
28 -sentabr 2023
Покупал цитромон. Голова прошла. Хорошо.
V
Verochka.
5-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2023
Удобно, доступно, рядом с остановкой транспорта. Спасибо, за наличие лавочки и кресел в аптеке!
Р
Роман М.
25 -mart 2018
Хорошие сотрудники, быстро помогли решить проблему
Aleksey Markin
10 -noyabr 2023
Компетентные фармацевты, девчонка и парень.
Александр Корябкин
21 -iyul 2023
Классная аптека, и хорошие провайдеры.
У
Уми Мухаммада
16 -oktabr 2021
Аптека с проблемой то и лекарства не найти то цена 2 раза дороже. Обидно.
U
Хорошая аптека
Татьяна
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2019
Не очень дешевые лекарства, чаще пользуюсь этой аптекой для выкупа заказов
PabloEskabaro
30-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2021
Обычная аптека, самое необходимое есть, цены средние.
Марина Зубкова
17-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2020
Аптека около дома, ценник не гуманный. Можно найти аптеку с более дешевыми ценами.
15 -mart 2020
Близко к дому. Очередей не наблюдал
Галина К.
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2019
Как и во всех аптеках города нет дешевых препаратов...например септефрил~ таблетки для горла. Лечимся дорогими
Нимио
21-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2021
Хорошая аптека. Персонал очень вежлив и внимателен.
Anonim fikr-mulohaza
26 -iyun 2022
ОЧЕНЬ дорогие лекарства и не всегда все лекарства в наличие.2 даже 3 раза дороже лекарства чем других аптеках
Ирина Дмитренко
Хорошая аптека, фармацевты отзывчивые
Вера Шулым
22-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2023
Рядом с домом но цены выше чем везде