Izlash

54 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Виктория Шабунина
15 -iyul 2025
Прекрасная аптека! Грамотный, вежливый фармацевт. Приняли заказ, доставили на следующий день, позвонили о доставке! Сервис на высоте! Спасибо огромное!
людмила фрог
24 -oktabr 2025
Даже, если нет лекарства ,работники аптеки делают все, чтобы найти и обеспечить лекарством. Никогда не подводили. Спасибо им !!
Юлия Игоревна
18-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2024
Абсолютно не приветливый персонал (именно женщина в возрасте)+ни один раз приходила и ждала пока она наговорится по телефону в подсобке?!,а ведь люди могут приезжать на такси за лекарством и тратить свои деньги на это.
2-darajadagi shahar bilimdoni
30-aprel
Женщина в возрасте , как писали ниже , действительно ведет себя по хамски. Цены максимально высокие. Альтернативы не предлагают, пихают самое дорогое .
10 -avgust 2024
Столкнулись с хамством мужчины -провизора. Невоспитанный, не любит людей и покупателей. Как такие провизоры работают с людьми. Пожилой женщине нагрубил, крикнул закрой дверь, на вопросы о лекарстве нагрубил, сказал, что я обязан тебе тут рассказывать что-то. Просьба руководителю учесть какие сотрудники у Вас работают.
Оксана Грачева
18 -iyun 2023
Здравствуйте всем ! Мы приезжаем с Москвы отдыхать в Подмосковье с весны до глубокой осени, мне по состоянию здоровья нужно пить постоянно таблетки .Это единственная аптека где можно купить по не дорогой цене , всегда есть все в наличии , и в особенности хочу поблагодарить девочек которые там работают , сколько раз были всегда все подскажут , объяснят, очень довольны , АПТЕКУ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Лада А.
15 -may 2024
Мне нравится аптека. В наличии всё есть, как не придёшь) сотрудник связалась с другой аптекой, уточнила наличие товара, хотя и сама бы дошла))
Шапокляк на удаленке
2-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2024
Только из-за провизора Татьяны.уже страшно заходить и нарваться на очередную грубость.Такое ощущение что всех ненавидит. На вопросы закатывает глаза. Вторая девочка замечательная
Андрей
11 -dekabr 2021
В этой аптеке работает прекрасный провизор Елена, всегда поможет с выбором лекарств, посоветует аналоги, закажет если нет в наличии. Очень добрый и отзывчивый специалист.
Татьяна Боженко
6-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2023
Провизор Елена - профессионал, умница, но другая, Татьяна, всегда недовольна чем-то. Сегодея я покупала актовегин 2.0 и мексидол 2.0, было у меня написано. С недовольным видом мне была озвучена цена, хотя это меня не интересовало, нл, самое главное, дома я обнаружила, что у меня дозировка мексидола 5.0. Видеть, что провизор кладел в пакет, возможности нет, обзор плохой, да и , в общем слов нет...
Logica
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2019
Очень хорошая аптека. Практически всегда можно найти нужное лекарство. Без очередей. Вежливые и грамотные провизоры.
768423 калиничева
4-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2020
Я частенько бываю на даче, которая недалеко от Тучково. В этой аптеке всегда есть то, что ищешь, грамотные обслуживание и хорошие цены.
Alexander G.
21 -dekabr 2021
Цены вкручивают от балды. Вчера покупал капли в Тучково за 285р. а сегодня пришёл в аптеку Жинал и был удивлён ценой - 415р. Партия и дата производства одна и та же! А 3 звезды поставил за то, что провизор хороший а так бы 1 влепил.
Виктор Куницкий
17 -iyun 2022
Качество обслуживания очень хромает ! Продавец , мало ли что вечно недовольна и хамовита , так ещё и дать нормальное лекарство не смогла ! Нужно было что то для микрофлоры ребёнка 3 лет , сама предложила лекарство , по приезду домой в аннотации написано детям от 14 лет ( читайте перед покупкой что вам дают если вы не знаете
Ирина Чернова
19 -oktabr 2023
Хорошая аптека. Приветливый и профессиональный персонал. Всегда есть все необходимое.
Марк Зобов
4-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2022
Аптека стабильно закрывается на 20-30 минут раньше, хотя в рассписании сказанно что работает до 19:00, либо поменяйте рассписание, либо работайте до указанного времени!!!
Анна Алексеевна
11 -oktabr 2024
Есть все необходимые препараты, хороший персонал
Геннадий Сычугов
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2024
Хорошая аптека всё по необходимости есть и для детей тоже доволен и не далеко
Лариса
20 -avgust 2020
Ассортимент не плохой, а вот персонал не очень. На вопросы не отвечает, просто требует: что надо?! Если не знаешь, толком, то выбрать сложно, помощи не получишь.
♔ Александр ♔
8 -mart 2024
Хорошая аптека. Большой выбор лекарств. Персонал вежливый.
олег ветров
1 -avgust 2024
Большое спасибо за помощь в выборе нужного лекарства !
Marina
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2023
Одна из продавцов очень вежливая, пытается помочь. Выбор хороший
Татьяна Ятчени
23 -sentabr 2021
Большой ассортимент. Знающая провизор. Оплата картой. Есть парковка.
Станислав Хохлов
12 -avgust 2025
Удивительное время работы, до 18.45, а почему не до 18.40???
НИКОЛАЙ К.
11 -avgust 2020
Иногда заезжаю когда прихворну на даче. В последнее время цены на некоторые лекарства подняли в1,5-2раза , стало дороже чем в столице.
Алексей Сентюрёв
3 -avgust 2023
Ценник норм, все есть, обслуживание хорошие.
Сергей Добрый
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2021
Не соблюдают режим работы. Часто хамят. Ассортимент невелик.
Алексей Андрюхин
6-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2023
Всё супер!персонал, ассортимент,всё на должном!
Татьяна Шклярова
24 -avgust 2024
Простой дорогой аптечный пункт 🤷‍♀️
Андрей Мосеев
20 -yanvar 2024
Хорошая аптека отличный персонал
Михаил
26 -avgust 2023
Вечно недовольная аптекарша уже который год. Что не спросишь - вежливо хамит. Прям видна ненависть к людям и видимо к своей работе
Александра Коновалова
30 -may 2022
Хорошая аптека, вежливые грамотные фармацевты
Илья Олегович
2 -avgust 2022
Есть все необходимое , отзывчивый продавац
Денис Коржавин
26 -mart 2020
В аптеке все есть, приятная продавщица
николай михайлов
6 -aprel 2020
Лекарства покупаю практически только в этой аптеке.Персонал профессиональный и отзывчивый.
Сайфулло Назаров
27 -iyul 2023
Отличный работники
Владимир Харламов
28 -avgust 2020
Нормальная аптека!
ариша шиша
9 -dekabr 2023
спасибо вам за детство очень дружелюбная атмосфера
Анна Ляшевич
14 -mart 2024
Отличная аптека
Отто Мюллер
24-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2020
Палочка-выручалочка. Практически, есть все.
Григорий Мостаков
27 -may 2024
Всё отлично, всё понравилось 👍 рекомендую
Евгений Калинин
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2023
Отличные люди,в прошлом году побирались на водку, в этом никого,нашли работу,все ок
Юлия Николаевна
27 -aprel 2021
Не всегда есть то, что нужно
Дима Носуленко
28 -dekabr 2019
Цены высокие.
Ольга К.
9 -iyul 2020
Было всё, что мне нужно. Нормальные цены
Никита Сердюк
19-darajadagi shahar bilimdoni