Izlash

25 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Anatoly G.
11-aprel
Аптека как и многие другие аптеки, из огромных плюсов : можно дозвонится и узнать наличие, всегда подскажут и предложат альтернативу, есть возможность заказать необходимое. Персонал приятный и приветливый .
18-darajadagi shahar bilimdoni
9-mart
Аптека есть хороший выбор лекарств, цены как мне показалось адекватные. Могут проконсультировать.
Maxim
23-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2023
Отличная аптека, цены как дома! Большой ассортимент, можно не далеко припарковаться. Покупали пантенол, фармацевт все выслушала и предложила качественный товар который нам помог, спасибо!
Мария
2-darajadagi shahar bilimdoni
20-aprel
Ужасное обслуживание. Вместо того, чтобы спокойно разобраться в ситуации тут же начали орать. Мне врач выписал рецепт, о том, что льготные препараты отпускаются до 12:00 меня никто не предупредил. Почему? Врач забыла? Или не знала данной информации? Если не знала, то почему тогда не настроены коммуникации с больницами, с которыми сотрудничаете? Не разобравшись в ситуации сначала сотрудник наорал, потом всё же по просьбе своей коллеги отпустил даже не лекарства, а датчики измерения глюкозы с таким видом, будто я какое-то невероятное преступление совершила. Спасибо на том, что выполнили просьбу коллеги и отпустили. И коллеге тоже отдельное спасибо. Если настолько ненавидите с людьми работать, тогда зачем вы здесь? Чтобы своё «фи» вываливать? Вместо спокойного объяснения в духе: «К сожалению, не можем, правила, время есть определённое» получить с ходу надменное: «ВААПЩЕТА!!!» Компания, направленная на работу с людьми, должна быть клиентоориентирована. Может, это мне не очень повезло попасть именно в эту смену, но случилось именно в эту. Желания сюда приходить нет от слова совсем, по крайней мере по доброй воле. Только если будет острая необходимость
Филипп Турбин
11-yanvar
Хорошая аптека. Быстро нашли мазь от боли в спине, доброжелательный фармацевт, спасибо!
Skygarden
3-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2024
Большой ассортимент препаратов, было всё в наличии, что мне нужно, цены не высокие, провизор доброжелательная женщина, помогла с выбором 👍
Александра Александровна
4-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2025
лучшая аптека! очень вежливые и понимающие сотрудники! спасибо!
Михаил Шугаев
20-darajadagi shahar bilimdoni
17-fevral
Во первых это просто прекрасная аптека, заходишь попадаешь в зимний сад. Во вторых цены конечно выше чем в Москве, но думаю средние по району
Сергей
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2024
Аптека обычная. Самое главное кто там провизор. Пришел однажды объяснил проблему и женщина разом помогла что купить и не дорого. Спасибо большое!!!
ирина гаврикова
13 -dekabr 2023
Хороший выбор, приемлемые цены и доброжелательный персонал
юлия
17-may
Заказываю здесь периодически лекарства, милая дружелюбная атмосфера
Эдуард Быков
4-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2024
Цены адекватные,что надо имеется.
Николай Р.
7-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2024
Отличная аптека, приятный персонал, низкие цены
Екатерина Крылова
19 -iyun 2023
Хорошая аптека, средства женской гигиены есть в ассортименте.
Андреева Светлана
18-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2023
Уютная входная зона в цветущих растениях. Купила марлю.
Алина Шеньшина
26 -aprel 2023
Хороший ассортимент товаров, вежливый персонал.
Александр Сергееви
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2024
Не дорого, не навязывают не нужный товар
Николай Т.
3-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2025
Гуд аптека
Evgenii Maхimov
17-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2024
Есть скидки для пенсионеров.
Дмитрий Бакарюк
11 -avgust 2025
Хорошая аптекаи
Александр С.
5-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2023
Хорошая аптека, купил все что нужно из не сильно распространённых препаратов.
Георг И.
25-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2024
Отличный сервис. Рекомендую
Лариса
16-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2023
Хорошая бюджетная аптека с аранжереей на входе.
Сергей Соболев
6 -avgust 2023