Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Лариса
3-darajadagi shahar bilimdoni
27-mart
Дурят покупателей! Втюхивают дешёвые аналоги лекарств по цене более дорогих!! Приобретала сегодня в данной аптеке левомицетиновые капли, пробили мне эти капли по цене 189р. Немного замешкавшись продавщица (фармацевтом данную особу не могу назвать) отдала мне в руки капли другого производителя! Я на этом не заострила внимание, ну мало ли аналогичные капли по одинаковой цене, какая разница. Но уже дома, чисто из любопытства, заглянула в другую интернет-аптеку, чтобы сравнить цены. В итоге оказалось, что капли, которые она мне пробила по кассе и за которые я заплатила более дорогие левомицетиновые капли ренивал, а отдала она мне дешёвый аналог другого производителя, в интернет-аптеке такие капли за 5 мл стоят 56 р.(уж не знаю сколько конкретно стоят эти капли в данной аптеке). Вообщем в эту "народную" аптеку я больше ни ногой и всем буду рассказывать как там дурят людей! Такой наглости я ещё нигде не встречала, тем более в аптеках! Никому не рекомендую там что-либо приобретать, а если уже туда идёте, то заранее загляните в интернет и сориентируйтесь по ценам! А хозяев данной организации прошу обратить внимание на своего работника (смена 27 марта 2026г)!!! Позор!!!
Vika Boyko
13 -iyun 2025
Товарищи, это не нормально если в праздничные дни у аптеки выходной и она целый день закрыта. Люди начинают болеть в самый не подходящий момент. 12июня, у ребёнка на отдыхе началась ветрянка с высокой температурой пришлось пройти ооочень большое расстояние за парацетамолом и фукарцином. Только местоположение и что она существует в этом месте заслуживают 2звезды.
Гладиолус
28 -iyul 2024
Бывает в наличии необходимое. Но график работы неприемлемый для аптеки. Перед работой еще закрыта, после работы уже закрыта. Тем более летом. Много детей гуляет, даже не купить необходимое, если кто-то из детей поранился, упал и т.п.
Дмитрий Александрович
30-darajadagi shahar bilimdoni
11-yanvar
Хорошая аптека с доступными ценами. Хорошо, что она здесь есть!
Elena Poplavskaya
25 -iyul 2023
Неплохая аптека при полном отсутствии других. Большой плюс, есть некоторые лекарства, которых не найти в других аптеках. И фармацевты, которые всегда предлагают альтернативу: препараты подешевле и подороже.
Л
Лариса Снежко
4-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2022
Хорошая аптека,цены доступные вроде,обслуживание хорошее,почти все лекарства есть.Конечно расписание неочень,работала хотя бы с 8.00 утра,а то 8.30,да ещё пока откроется,очень поздно открывается,хотя рядом все магазины с 8 утра работают,даже раньше.
Kirsanych
16-darajadagi shahar bilimdoni
1 -yanvar 2025
Отличная аптека , с приятными фармоцевтами .
Ирина
30-darajadagi shahar bilimdoni
11-iyun
Мало детских лекарств от кашля, предлогают дорогие только.
Борис С
8 -fevral 2024
Очень понравилось отношение сотрудников. Если нет в наличии лекарства, то поможет подобрать аналог.
@alexeitikhonoff
16-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2023
Очень небольшое помещение аптеки, но зато всегда есть самые "ходовые" лекарства и расположена в удобном месте. Цены как везде.
Галина
18-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2021
Аптека хорошая, очень рада, что ее снова открыли в прошлом, кажется, году. Несмотря на совсем крошечное помещение, лекарств и средств для ухода достаточно. Редко уходишь без покупки из-за отсутствия нужного. И очень компетентные работники. Всегда подскажут, предложат аналог, если чего-то нет в наличии.
Олег
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2023
Как аптека у дома не плохо,но ассортимент и цены не всегда радуют
Sectarian Heretic
11 -avgust 2021
Все три звезды достаются персоналу, потому что работники всегда готовы подсказать и обьяснить, предложить альтернативу и сориентировать. Остальные две звезды Аптеке не достанутся, так как слишком уж задран ценник и неудобный график работы.
Ирина Антонова
30 -avgust 2023
Аптека должна быть на районе. Ассортимент может не полный, но самое необходимое есть
Ракова Татьяна
5-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2022
Хорошая аптека,приветливый персонал. Все необходимые лекарства в наличии. Рекомендую!
Вячеслав Щеглов
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2023
Удобное расположение,приобретал лекарства,все хорошо
Наталья Ларина
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2023
Лучшие из лучших фармацевты!Знают всё и обо всём!Спрашивайте-расскажут,подскажут,посоветуют!
Anonim fikr-mulohaza
8 -iyul 2022
Вежливая тётенька. Купил муравьиный спирт, от комаров помогает:)
Виктория Скорик
8 -noyabr 2021
Отличная аптека, квалифицированные фармацевты. Работает до 17 кажется
МR
19-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2023
Хорошая аптека.Есть всё необходимое.Цены средние но есть и дешевле.
marinapoklad82
25 -avgust 2021
Ассортимент не очень и цены завышены.
Dim'yan Dok
Замечательные сотрудники
Вадим Косолапов
22-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2022
Уютная маленькая аптека. Всё необходимое имеется.
Максим Хоменок
17 -fevral 2024