Izlash

28 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Роман Дзержинский
26-fevral
Хочу выразить крайнее недовольство работой фармацевта (работала 25-го числа). Данный сотрудник систематически вводит покупателей в заблуждение ради личной выгоды. Схема работы сотрудницы: на запрос конкретного лекарства она сообщает, что его нет, и предлагает "аналоги", утверждая, что они "даже лучше и эффективнее". По факту же выясняется, что предлагаемые товары — это просто сезонные позиции или БАДы, которые ей нужно продать, а нужное мне лекарство на самом деле было в наличии (что подтвердил другой честный сотрудник в следующую смену). Считаю недопустимым, когда фармацевт ставит план продаж выше здоровья пациента и сознательно обманывает о наличии препаратов. Это не просто плохой сервис, это нарушение фармацевтической этики и фактическое лишение человека возможности получить назначенное лечение. Требую провести внутреннюю проверку и разъяснить сотруднику, что аптека — это учреждение здравоохранения, а не рынок. Оставляю за собой право направить жалобу в Роспотребнадзор по факту намеренного введения потребителя в заблуждение
Юрий Б.
16 -dekabr 2025
Всегда всё в наличии, за очень редким исключением. Фармацевты всегда подскажут, найдут аналоги если нужно, встретят с улыбкой и пожелают хорошего дня. Однозначно хорошая аптека.
Яна М.
4-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2025
Не думала, что когда-нибудь поставлю данной аптеке одну звезду, да и в целом хоть где-то одну звезду. Всегда всё было нормально, но не сегодня к сожалению Если вам вдруг нужно будет купить лекарство именно в этой аптеке, а деньги только в наличной форме. Забудьте, вы останетесь без лекарства. Что делать в данной ситуации, неизвестно, скажут только что проблема ваша и все оплачивают по спб и картам. Хорошо, что лекарство было мне не столь срочно нужно, будет грустно если какая-нибудь бабушка не сможет купить себе жизненно важное лекарство из-за этой проблемы. Вот такие грустные истории
Николай Соколюк
22 -iyul 2023
Отличная аптека. Адекватные цены, фармацевты вежливые и всегда подскажут. Удобный график работы. Можно заказать на сайте аптека.ру и на следующий день получить заказ. Можно заказать в аптеке и тоже получить на следующий день. Рекомендую.
Анастасия Иванова
26 -fevral 2024
Работают восхитительные фармацевты, каждый раз с улыбкой встречают, всегда помогут проконсультирую, приятно у них покупать и хочется возвращаться к таким людям, отзывчивым, лекарства в наличие есть, в помещении чисто, спасибо за такое внимательное отношение к покупателям!!!
Виктор н.
25-aprel
Цены завышены в 2 раза почти . Энтерол 1800 в озерках 1000 !!! Никогда больше к вам не приду и НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
Мария С.
25 -avgust 2024
Огромное спасибо за аптеку которая всегда работает и всегда поможет!!!! Девочки работают-профессионалы, самые настоящие. Хочу поблагодарить Вас, здоровья всем нам . !
Петр К.
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2025
Хорошая аптека. А главное, замечательные и доброжелательные сотрудники, профессионалы своего дела. Спасибо им большое!
Дарья Максимова
26 -yanvar 2024
Чудесная аптека. График работы оболденный!!! Всегда все есть в наличии. Огромный плюс, можно получить заказ с аптека ру. Рекомендую.
Алена
9 -mart 2024
Хорошая аптека, для жителей Малого Верево, вежливый персонал, удобное время работы аптеки.. Можно получить товар через аптеку. ру.цены на товары средние.. Рекомендую..
nuberland
30-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2024
Нормальная аптека, удобно забирать интернет-заказы. Иногда очередь, надо подождать 5-10 минут.
Овчинников
13 -mart 2024
Хорошая аптека, вежливый персонал, но не самые лучшие цены, хотя и дешевле чем во многих других. По случаю захожу при необходимости!
11 -iyul 2023
Хорошая аптека, вежливое обслуживание.. Бывают акции на медикаменты..
Евгений
16 -yanvar 2025
Хорошая аптека, всегда все в наличии
Ирина Феденко
10 -oktabr 2023
Хорошая аптека, удобный график работы, вежливый персонал, приемлемые цены.
Фотограф Андрей Дашков
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2023
Приятная атмосфера, хорошая музыка, вежливый персонал.
Александра Ткаченко
13-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2025
Хорошая, удобная аптека
Владимир Ламбин
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2023
Не знаю почему. Если бы я был владельцем аптеки то у меня специально были цены завышены.Потому что видя их заранее перестаёшь болеть. А так всё устраивает и девушка там, симпатичная и добрая 👍
10 -fevral 2024
Очень хорошая сеть аптек, все по низким ценам 👍
Иуза Схулухия
23 -avgust 2024
Хорошее качество обслуживания
Аркадий Ковалев
2 -mart 2024
Хорошая аптека, дешевле чем в мелодии здоровья, пользуюсь регулярно.
Анна Лебединцева
15-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2023
Отзывчивый и вежливый персонал.
алиша
7 -avgust 2023
Аптека как аптека)
849473vАнтонина
22 -fevral 2024
Открылись не так давно , но своих покупателей уже преобрели .
Екатерина С.
22 -iyul 2023