Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна Ckулкова
13-darajadagi shahar bilimdoni
18-mart
Очень хорошая аптека. Может быть немного дороже, но аптекарь всегда поможет, если нет нужного препарата, то закажет и позвонит, когда привезут. В помещении чисто, все красиво расставлено. Теплая, дружеская обстановка.
Нина В.
23-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2024
Хорошая большая аптека, практически всегда всё в наличии, по рецептам лекарства дают без вопросов, а то в некоторых аптеках прям под лупой рассматривают. Персонал приветливый и компетентный.
Наталия Е.
5-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2025
Отвратительная Аптека . Отвратительные продавцы . Спросила про препарат , который выписал врач ! Даже смотреть в компьютере не стала - сказала нет ! И смотрела на меня как буд то я за наркотиками пришла ! Просто хамство и не компетентность
Кристина Орестова
6-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2025
Один фармацевт хорошо консультирует, другая просто так просиживает штаны. Вопрос зачем нужен данный фармацевт если она вообще помогать с выбором лекарств не хочет? Просто пробивать? Ели стояла на ногах с высокой температурой, вместо быстрого ответа фармацевта мне сказали самой изучать лекарства. И данная ситуация не первый раз
Павел Иванов
14 -avgust 2024
Не всегда есть то что нужно, один фармацевт очень хороший, всегда поможет с выбором, посоветует лекарство. Второй, с короткой стрижкой совсем не компетентна.
Яна
26 -dekabr 2024
Ходила сразу после поликлиники сюда покупать прописанные врачом препараты, последних месяца три. Вроде всё было нормально, хоть и местами сильно завышены цены. Но то, что произошло сегодня - это полнейший бред. Я пришла за двумя препаратами, которые при нормальной цене стоят вместе меньше тысячи. Мало того, что на экране я увидела цену в 1300 с копейками, так ещё и прследовал странный вопрос: «вам чек обязательно?» Обычно я не беру чеки, и в этот раз не изменила традициям - ответила, что чек мне не нужен. В этот момент женщина начала суетливо что-то печатать, бормотать, и я увидела, как на моих глазах в наглую она увеличивает сумму для оплаты до 1500 с копейками! Я больная и вымотанная, мне было не до споров, и я была настолько ошарашена произошедшим, что до сих пор в это не верю. Мало того, что продаёте дороже, чем почти все ваши конкуренты, так ещё и нагло обманываете, тихо пробивая в чек что-то, чего покупатель не просил! Больше даже за аскорбинкой не сунусь в эту аптеку, и никому не советую. Легче заказать в интрнете по цене вдвое (а в моём случае - ВТРОЕ) дешевле.
Татьяна Еркова
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2025
Отличная аптека,рядом с домом,и всегда есть необходимые лекарства, супер!!!
Харламов Михаил
18 -iyun 2024
Хорошая аптека, хожу в нее как переехал в этот район 5 лет назад, вежливое обслуживание, жаль она не круглосуточная
Игорь Литвак
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2024
Хорошая аптека. Большой выбор, цены приемлемые.
Галанченкова Маргарита
Хорошое обслуживание
Аля
9-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2024
хорошая аптека, работают приятные женщины
Акимблюс
9-darajadagi shahar bilimdoni