Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина М
30-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2025
Зашла за пластырем, в интернете была информация что есть в наличии, так и оказалось, порадовал достаточно адекватный ценник на этот товар который продаётся не везде. Аптека находится для меня в удобном месторасположении, понравилась комфортная атмосфера, доступность к просмотру препаратов и очень приятная провизор, обслуживание быстрое и профессиональное👍
Базар Фрукты Краснодар
2-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2025
Ужаснейшая аптека,позвонила уточнить наличие и цену препарата,неадекватная женщина на повышенных тонах устроила допрос кто вы откуда,кто вам дал рецепт,он вообще то по рецепту продается,я прекрасно знаю что это рецептурный препарат и меня интересовали стоимость и наличие,я позвонила не просто для интереса.После ее ора,я все же попросила озвучить цену. Никому не советую,ужасное обращение по телефону,при чем вопрос был обычным,наличие и стоимость.Руководство аптеки проведите беседу с вашим не совсем адекватным фармацевтом.
Наталья Мухина
16-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2021
Клиника супер, хорошие врачи и оборудование новое. Но, не нравится, что периодически приходится ждать приема у врача, хотя приходишь вовремя и это платная клиника. На ресепшене 1 девушка только может принимать оплату, это задерживает очередь. Не удобный выезд, елки мешают обзору.
Елизавета Рейст
7-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2023
Хорошая клиника. Внимательные врачи. Хорошая реанимация. Палата тоже отличная. Реабилитация после операции для меня проходила сложно (болезненно), но мой доктор всегда со мной на связи. Наблюдаюсь сама. И детей с младенчества. Специалисты хорошие
Татьяна М.
18 -dekabr 2022
Достойная аптека после первого моего посещения остались хорошие впечатления: добропорядочный фармацефт, отлично обслужила, применила скидку о которой я даже не знала, по советовала место, где взять диугой не поступающий к ним ортопедический товар. Получила приглашение на посещение в эту аптеку, приятно.
Катерина Робертсон
24 -aprel 2023
Чудесная аптека,всегда посоветуют,если нужна помощь и не навязывают дорогущие препараты,если нужны конкретные,а их нет. Через дорогу от дома,очень удобно расположена
Алена
1 -may 2024
Внимательные фармацевты, доступные цены, большой выбор, лишнего не предлагают,очень понравилась данная аптека
Алла
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -mart 2023
Фармацевт 👩‍⚕️ очень умный , всегда подскажет объяснит!! Парковка есть, ассортимент отличный, заказ возможет приходит быстро !!! Расположение удобное !.
akakiy r.
13 -dekabr 2018
Эта аптека - часть клиники Уро-Про, второй вход - в холл медучреждения, сразу за дверью - корзина с бахилами. Величественный интерьер, обилие мрамора на полах, стали, стекла. Ассортимент подготовлен для клиентов с характерными заболеваниями. Но в наличии вся мелочевка, что и бывает в обычных аптеках: пипетки, носовые платочки, подгузники, борный спирт. Очень хорошо.
Виктория Д.
2 -mart 2024
Обслуживание быстрое и внимательное, практически всегда есть все необходимые лекарства, даже редкие. Рекомендасьен🤗👌
Tashkilot javobini ko‘rish
Ольга Дегтярева
17 -oktabr 2023
Замечательные фармацевты!!! Очень грамотные и приветливые, не один раз помогали советом огромное Вам спасибо и низкий поклон
Денис Кравцов
19-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2022
Аптека, только где продают по рецепту врача. Где всегда есть все препараты. Вежливый персонал. Вопрос, только к ценам на препараты, потому что порой этот ценник улетает в космос….
Anonim fikr-mulohaza
27 -dekabr 2022
Широкий ассортимент лекарств. Прекрасный персонал. Всегда приветливый, улыбчивый и доброжелательный.
Елена Кондратьева
19 -yanvar 2022
Очень доброжелательный персонал. Получила всё, что мне было необходимо для лечения. Рекомендую! Спасибо!
ГАЛИНА
12 -avgust 2022
Хороший ассортимент товаров, большой выбор лекарственных форм. Отличное качество обслуживания. Рекомендую. Цены приемлемые.
Игорь Серкин
27 -aprel 2022
Аптека не дешёвая, но единственная в которой оказались нужные препараты. Очень удобная парковка для автомобиля. Вежливое обслуживание. В целом, рекомендую.
Никита Петров
30 -avgust 2025
Чисто, опрятно, средние цены
7 -noyabr 2022
Аптека с качественными препаратами. Всегда можно заказать любой. Обслуживание - идеальное. Аптеку советую
Юлия Даниленко
7 -mart 2023
Аптека отличная, и работают там люди своего дела! Всегда помогут, ответят на все вопросы , посоветуют! Везде бы так!
Анна Платонова
17 -iyul 2022
Хорошая аптека. Всегда есть в наличии то что нужно. Не знаю конечно, можно это мне так везло, но была там несколько раз и удачно. Цены средние. На уровне сочинских. Персонал вежливый и доброжелательный. Впечатления остались приятные.
Максим
19-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2021
Отличные цены и ассортимент в этой аптеке. Редкие лекарства на заказ, нашел только здесь несколько препаратов
Владимир Хомич
6-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2021
Грамотные, внимательные сотрудгики, всегда готовы объяснить, подсказать. Удобная парковка. Терпимые цены Но главное- коллектив!
Роман Ершов
27 -iyul 2022
Большинство препаратов в наличии, под заказ есть возможность привезти, по ценам - плюс минус как везде
Справедливость
24-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2024
Тот товар который был нужен на сайтах по одной цене а в самой аптеке по другой
Виталий
22 -oktabr 2022
Отличная аптека. Всё купил по списку. Приятное обслуживание.
Юлия Стец
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2023
Замечательная аптека. Адекватные цены. Фармацевты грамотные.
Влад
6-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2019
Разговаривают "через губу", как будто бесплатно у них просишь, а не покупаешь на несколько тысяч. По наличию было всё, что прописали.
Светлана А.
2 -may 2019
Хорошая аптека. Все лекарства в наличии. Если чего то нет , можно заказать.
neon krd
29 -yanvar 2023
Хорошая аптека, вежливые фармацевты
Максим П
7 -sentabr 2024
Есть редкие лекарства
Артем Пономаренко
20 -sentabr 2021
Хорошая аптека, всегда необходимые препараты есть в наличии 👍
Оксана Морозова
10 -avgust 2023
Очень грамотные врачи. Наш доктор проктолог, мы ему очень благодарны.
Дарья
13 -may 2023
Хорошая аптека, быстрое обслуживание
Денис
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2021
Огромное спасибо врачу Черепанову Денису. Отличный специалист!
Степан Табакаев
20-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2022
Хорошая аптека Ассортимент лекарств большой
Инна Ваниева
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2022
Цены хорошие и почти все есть в наличии!
С.М.В.
4 -avgust 2019
Продавщица, аморфная и безразлична к клиентам
Ната
Дорого
Александр К
30-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2019
Хорошая аптека, всё всегда есть в наличий и делают скидку от клиники
14-darajadagi shahar bilimdoni
Отлично и не дорого
Tashkilot javobini ko‘rish
Галина Григораш
25 -dekabr 2022
Есть все по списку назначений
Ольга Ермакова
17 -fevral 2022
Здесь есть месалазин😅🎉🎉🎉 а он есть не везде.
Дмитрий Алексеевич
18-darajadagi shahar bilimdoni