Izlash

127 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Станислав
6 -dekabr 2025
Ужастное место, по возможности обходите за км. Цены очень высокие, товары самые не качественные берут за 3 копейки продают с прибылью в 1000%. Пришел за термометром продали неисправный, меняли два раза, остальные тоже не работают, предложили 3 раз обменять, оставил там. Итог минус 500 рублей за китайский неисправный прибор.
Юлия З.
29 -iyun 2025
Я хочу отблагодарить провизора Светлану. За профессионализм и великую человечность! Вы спасли человека. В аптеке были все лекарства, чтобы это сделать. Но главное, что там была Светлана. Я буду помнить ваш подвиг всю жизнь. Спасибо!
Максим
21 -iyul 2025
Продали вообще не то что просил, попросил клейкую медицинскую ленту, в итоге впарила бинт фиксирующий. Цены очень высокие, за 1 этот бинт, 2 обычных бинта и пластыри отдал 1100р.
Мария З.
17-mart
Зашла купить градусник. Приятный фармацевт. Быстро обработала мой заказ. Дала необходимые консультации
Наталья А.
9 -avgust 2024
Единственный плюс-это расположение. И график работы Цены сильно завышены. Ассортимент лекарств очень скудный Мне продали лекарства только за наличку без кассового чека.
Дима П.
9 -sentabr 2025
показалось, что продавец брал ценники из головы, очень много где нет ценника. Если он был это не значит , что цена соответствует ценнику на этикетке. Сомнительная аптека
Екатерина Камалетдинова
12 -may 2025
Очень хорошая аптека, работает 24 часа. Обслуживание быстрое. Ассортимент широкий
Арина С.
28 -iyun 2025
Ассортимент обширный, отзывчивый фармацевт, помог с выбором. И главное аптека круглосуточная.
Олег Важнев
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2025
Нам назначили деринат в горло ребенку. Продали капли хотя очевидно нужен спрей, капли для носа.
Rorgli
27-darajadagi shahar bilimdoni
3 -mart 2025
Хорошо ,что круглосуточного работает эта аптека.Очень помогло когда у сына ночью беспокоила аллергия.
Татьяна Д
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2024
Классная круглосуточная аптека, очень удобная. Народа всегда немного. Вежливый и доброжелательный фармацевт.
Федор Шаклеин
21 -iyun 2023
Хорошая аптека, всё необходимое есть, лекарства можно заказать. Если не учитывать что перила для людей с ограничениями движения сделаны за дверью, недоступны для входа и выхода. Можно было бы поставить 5 звезд. Но аптека только для здоровых и молодых. Персоналу спасибо, внимательно обслуживают.
Алекс
12-aprel
Отличный ассортимент низкие цены превосходный график работы.
Альбина Парфирова
5-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2025
Хорошая аптека, женщина всё подсказала от орви ребенку, через 4 дня выздоровел 🙏🏻
Анна Меньшова
18 -avgust 2024
Хорошая аптека. На территории отеля. Приветливый персонал. Всегда подскажут. Большой выбор препаратов.
Юлия Бровист
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2025
Аптека круглосуточная,самая близжайшая от совхоза,цена на товары выше среднего.
Ольга Огонь
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2025
Цены аховские. Зашла купить крем SPF 50, меновазин спрей и антибактериальные салфетки. Вышло на 980 руб. Аптека больше похожа на магазин, мягкие игрушки, сладости, жвачки и. т. д.
Данила Иванов
4 -avgust 2022
Отличная аптека! Фармацевт воообще замечательная! Обслуживание тоже замечательное! Ассортимент более чем ) посоветуют, расскажут все ) лишнего или дорого не втюхают) Расположение для нас было очень удобным.
Ванька Бурачина
19-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2022
Ассортимент неплохой, цены - космос! На некоторые лекарства наценка не то что высокая, а просто наглая. Пастилки для рассасывания Стрепсилс 720(!!!) рублей при цене в других аптеках 414-560 рублей. Я посчитал, при моём чеке в 2600 рублей, по самым скромным подсчётам, переплата по сравнению с другими аптеками составила около 600 рублей. Больше сюда ни ногой, увы.
Владимир Савченко
16-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2024
Кстати Работает круглосуточно. Есть кнопка вызова фармацевта, очень важно тем кто живет в Сириусе (Адлер бывший )
Иван
22-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2025
Аптека со стандартным базовым набором для отдыхающих и живущих рядом. Более серьезные лекарства не удалось найти, но это и логично.
Л
ЛК С.
14 -dekabr 2020
Аптека хорошая! Цена на медикаменты ниже чем в других аптеках на побережье! В аптеке большой ассортимент! Очень доброжелательные фармацевты! Большой выбор детского товара и питания это большой плюс так как поблизости нет детских магазинов!
Anna
4 -noyabr 2023
Хороший выбор , но цены выше среднего. Удобное расположение к отелям. Большой плюс , что работает 24ч - на отдыхе это важно
Erick Shnaider
29 -iyun 2022
Пишут, что работают до 24часов, но в 23ч уже закрыты. Пишут, что у них "низкие цены", но ценник минимум x2 по сравнению с другими аптеками. Например Мирамистин, который везде стоит 350-400р тут уже 700++. Пантенол тоже на 200-300 дороже даже цен на пляже. В целом не советую, если только совсем припрет и рядом совсем ничего нет.
raysa akhsyanova
20 -iyun 2022
Всё что нужно обычно есть, можно заказать, вежливое со знанием дела обслуживание. Из недостатков: перила для людей с ограниченными возможностями сделаны справа, и дверь открывается направо.
Е Л
21 -oktabr 2022
Отличная аптека. Очень хорошие фармацевты Необходимое нам лекарство (пертусин) всегда был в аптеке, хоть мы каждый раз забирали крайний) По ассортименту - выбор есть, альтернативу можно так же подобрать)
Денис М.
12 -yanvar 2021
На аптеке крупный знак о том, что работает она до 24 часов. На двери написано, что с 8 до 23 и рукописное объявление сообщает, что с 9 до 22. Но вот уже 9:11 а Аптека все также закрыта. Считаю все это полным неуважением к клиентам и никому данную аптеку не рекомендую.
Оксана А.
26 -yanvar 2023
В аптеке есть всё необходимое, от детского крема до Мезим форте)) Фармацевты во всем помогут, подскажут по лекарствам. Цены обычные.
Катя Река
3 -iyul 2023
Из положительного: аптека просторная, персонал приветливый. На этом все. Рекламная надпись на вывеске "Низкие цены" вводит в заблуждение и абсолютно не соответствует действительности. Цены на всё завышены в полтора-два раза. Лучше не болеть!
Лилия Л
21 -mart 2024
Работает круглосуточно, дешёвых таблеток от температуры нет, аспирин, парацетамол отсутствуют, лекарства по завышенным ценам
Лен Конопля
10 -oktabr 2023
Если нужна вода - она здесь есть все 24 часа Лекарственный сортимент, увы, ограничен.. пришлось искать таблетки в Адлере..
нет нет
21 -fevral 2023
Единственная аптека в том районе, цены улёт, выше неба, ассортимент никакой, работают мимо кассы, не советую никому
Bolbekina Alyona
15 -fevral 2023
Удобно, если живёшь в этом же доме) Цены нигде не написаны. Нужно узнавать по каждому лекарству отдельно. Для семей с детьми: здесь можно купить воду полтора литра и памперсы.
Валерий С.
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2025
График работы и расположение очень подходит мне.
Oksana
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2022
Отличная аптека, в нужном месте. Вежливы фармацевты. График хороший. Пользуемся, потому что удобно.
Персональный аккаунт
8 -sentabr 2023
Элементарных лекарств нет,при отравлении(лоперамид).Фармацевт ничего посоветовать не смогла,кроме как заменить лоперамид на энтерол.Не спрашивала кому беру,от чего.Или энтерол или ничего.Аптека большая,но элементарных вещей нет,в период ротавируса и обслуживать там не горят желанием.
KK A.
27 -dekabr 2024
Круглосуточная аптека, была единственная по близости. Ассортимент большой
Алихан Т.
25 -fevral 2023
21 февраля 2023 года в 11ч. 07мин. совершил покупку медикаментов в Вашей аптеке при этом расплатился картой! Ваш провайзер сказала оплата не прошла, хотя деньги у меня списались( я ей показал списание в приложении) взяла с меня ещё и наличными 2305 рублей. При том провайзер заверила меня что деньги вернутся на карту так как операция якобы не прошла! Деньги не вернулись, я уже вернулся в Ростов. Позвонил в банк и банк подтвердил что операция прошла. Я думал если что позвоню им(в аптеку) по телефону и все решу, но не тут то было, они не указали свой контактный телефон… очень не приятное впечатление от аптеки расположенной напротив Редисон. Да. При этом я попросил чек и она мне вручила что то похожее. Фото прилагаю фото
Алесия
5-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2020
Мукалтин, который в Москве стоит 10₽ за 10 таблеток, в этой аптеке «низких цен» стоит 110₽ за 20 таблеток. Когда муж принёс и я увидела сколько стоит, а он ещё 2 пачки купил на 220₽ я офигела. После этого эта аптека больше не существует для нас. Не приценялась на все у них так или только на мукалтин.
Виктор А
7 -sentabr 2021
Работают по какой-то серой схеме, бесконтактная оплата вечно "на ремонте", чеков не выдают, если наличными. Соответственно товар не проводят через Платон, возникает вопрос в качестве и легальности лекарств
Елизавета Шуварина
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2024
Хорошая аптека. Цены средние. Можно смерить давление.
Оля
14 -noyabr 2022
Доброе и приветливое отношение😌 Помогли подобрать препарат по симптомам. Доступные цены. Рекомендую!
Елена Скитченко
16-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2024
Круглосуточная, нас очень это выручило . Но ночью оплата только за наличные .
Andrey Morozov
28 -iyun 2024
Рядом с отелем. Большой ассортимент. Цены завышены 2 -2.5 раза.
Анюта
3 -avgust 2020
Хороший персонал. Все советуют. В аптеке все необходимое есть. Консультацию дают сразу не пытаются отойти и ждать пока сам выберешь.
Наташа Б.
22 -sentabr 2021
Действительно, безналичная оплата не работает. Чеки не выдаются. Купила лекарство за 570 рублей, посмотрела на сайтах, везде примерно по 380.
Полина Лавренкова
27 -avgust 2020
Аптека в пешей доступности от отеля Гамма Сириус Парк. Неплохой выбор средств по уходу за ребёнком, детского питания. Немного дороже чем в других аптеках.
Ольга Родионова
20-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2021
Очень удобно, есть практически все, но цены выше среднего по городу, так как находится в курортной зоне, 500 метров от моря
30-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2025
Хорошая аптека
Наталья Б.
6 -iyul 2022
Есть все что нужно для отдыхающих. Ассортимент отличный+ сейчас можно купить ещё и прохладительные напитки.