Izlash

12 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Валентина
20 -oktabr 2023
Не очень удачное расположение, хотя в вечернее время где находится именно эта аптека можно увидеть из далека. Для меня странно видеть фиолетовый цвет на аптеке ( для многих я думаю тоже) поэтому люди которые привыкшие видеть зелёный крест могут из далека не сразу понять что это аптека. Внутри фармацевты подскажите помогут подобрать аналоги, всегда вежливые. Цены приемлемые
Данил К.
7-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2024
Сомнительная аптека, резко появилась и разрослась. Я единственное, почему 1 звезду поставил - всегда все вывески в ночное время суток лупят как по глазам, так и в окна домов. Upd: Либо после отзыва, либо что. В ночь стали выключать вывески, за что огромный плюс к репутации. Побывал в аптеке, персонал хороший. Ценники правда выше среднего. Выбор лекарств тоже выше среднего! Было: 1 звезда, теперь ставлю 4.
Анна Вершинина
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2024
Очень маленький ассортимент. Не всегда вежливые консультанты. Единственное за что есть звёзды это удобное место расположения
5-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2025
Ужасная аптека, хамят, ассортимент плохо знают, навязывают свое мнение
Виктория Чернова
23 -avgust 2023
Хорошая аптека, цены очень приятные. Но многих товаров нет в наличии. Акции бывают приятные
Ольга Тонкова
3-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2024
очень квалифицированные фармацевты!!! низкие цены!!! качественное обслуживание!!!!!!!
Анна Климова
11-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2024
Странное место, со странной скидочной системой, если ты не крайне больной человек с постоянной потребностью в лекарствах, то там нечего делать.
Galina L.
2-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2023
Приятно удивили цены, если сравнивать с другими аптеками города, лекарство,которое я купила,оказалось на много дешевле...
Евгения
4-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2024
Не понятно, почему я должна платить за карту, чтобы покупать лекарства у них же. В Фармленде выдают бесплатно и цены ниже
Наташа
19-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2024
Мало лекарств по рецептами, в основном, бады
Тимур Богданов
15 -mart 2024
Хорошо по ценам все хорошо
Мария Б
6-darajadagi shahar bilimdoni