Izlash

Relevantlik bo‘yicha
наталья Фролова
2-darajadagi shahar bilimdoni
23-fevral
В этой аптеке работает замечательный фармацевт Малышева Наталья Александровна, грамотный, терпеливый, общаться с ней приятно, подскажет, поможет, знающий, администрации просто необходимо отмечать этих людей.Большое ей спасибо, в эту аптеку идут люди охотно знают, что им там помогут. Фролова Н.А
Ольга Юрьевна
14 -yanvar 2025
Очень дорого, дороже на порядок, чем в других аптеках. Чтобы купить хоть с минимальной скидкой, нужно оформить карту, которая продлевается платно
Марина Легкодимова
12 -noyabr 2024
Персонал компетентный, дружелюбный.Обслуживание быстрое, чёткое.Ассортимент лекарств достаточно широкий.Скидки есть всегда,многие препараты можно купить по очень преемлемой цене.
крош
13 -noyabr 2024
Одна из самых комфортных аптек по моему мнению в плане обслуживания и оформления помещения с его ассортиментом. Так, например, в этой аптеке мне помог персонал подобрать целую аптеку для далекого путешествия, отнеслись с пониманием.
Ирина Герасимова
27 -sentabr 2024
Хорошая аптека, цены не кусаются, Фармацевт вежливая женщина, объяснила что нужно, чтоб заживить руку после нанесения тату, посоветовала отличную мазь, спасибо большое.
Лян Марина
6 -iyul 2023
Аптека находится рядом с домом, большой выбор медикаментов и препаратов, продавцы-провизоры очень компетентные и доброжелательные, всегда предложат нужный товар и помогут выбрать. Цены приятно удивляют и удобная система скидок и дисконта.
Оксана Добринская
18 -iyul 2024
Дороговатая аптека,выгодно покупать если только продлевать подписку по бонусной карте на год.Много товаров собственной марки,специально для сети аптек Апрель.
Ольга Алексеенко
26 -fevral 2024
Хорошая аптека. Выгодно покупать с оплаченным льготным периодом. Часто делаю заказ через приложение и уже забираю из этой аптеки. Приветливые фармацевты. Жаль, доставка дорогая
Анвер Рамисович
6 -yanvar 2024
Отличная сеть аптек Апрель, всегда найдешь то что ищешь и по цене отличной чем в других аптеках, а если Вы подписаны на годовой абонемент то экономия за год приличная.
Татьяна Дудник
25 -oktabr 2022
Очень хорошая аптека,фармацевты и посоветуют и подберут при моей болезни и расходах ,мне помогли и посоветовали по минимуму,очень приятно и теперь всегда обращаюсь только к ним . Советую не пожалеете. Уважение и поклон работникам.
Ирина Гоготова
19 -iyul 2023
Очень нравиться данная сеть аптек. Цены ниже , чем acha. Единственное если нет товара, заказа нет. Можно оформить карту лояльности, пополнив ее на 900 руб в год, за месяц она окупиться и потом целый год покупаете со скидкой
Виталий Богапов
20-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2022
Хорошее удобное место, товар в наличии, ценник очень приятный, сотрудники вообще суперские, мне очень нравится эта аптека, на сайте их ещё можно найти с ценами
Пк
20 -dekabr 2022
Отличная аптека. Всегда помогут с выбором , расскажут объяснят и дадут дельный совет. А уж их клубные цены это отдельный вид выгоды семейного бюджета. Скидки до 500-1000 рублей в чеке
Ирина
14-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2024
Одна из самых дорогих аптек, но с прекрасным персоналом и большим ассотриментом
Антонина Карнаухова
30-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2022
Аптека не большая, в зале стоят ветрины, для самообслуживания! Выбор товаров большой. Цены приемлемые, действуют скидки! Персонал довольно милый!
Елена Хоменко
7 -yanvar 2024
Пользуюсь данной аптекой с самого открытия, всё нравится, но не всегда можно заказать необходимое лекарство по нужному адресу, это неудобно.
5 -dekabr 2025
Непонятно в аптеке сначала дали скидочную карту через месяц надо за неё платить чтобы были скидки
Владимир зайнагабдинов
10 -aprel 2024
Аптека нормальная но я не понимаю почему если у меня есть скидочная карта я должен оплатить определенную сумму насколько помню где-то 200 р. что бы у меня была скидка! А так если без скидок то на много дороже чем в других аптеках.
Марина Ш.
9 -mart 2024
Прекрасная аптека, лучший фармацевт Альфия, добрая отзывчивая, всегда поможет с выбором лекарств. Спасибо.
Вита Аверина
6 -iyun 2024
Большой выбор лекарств, но конечно же хорошая скидка только по их карте при оплате за пользование.
Олеся Илларионова
31 -dekabr 2022
Хороший выбор и цены ниже,чем в других аптеках. Приятный персонал. Удобное расположение
Елена Шишкина
5 -noyabr 2023
Часто заказываю туда лекарства. Фармацевты отзывчивые, приятные!
Ольга Воронцова
17 -oktabr 2024
Самая дорогая аптека в Саратове, причём никогда нет того, что именно нужно
Василий Калинин
24 -fevral 2024
Хорошая аптека,доброжелательные фармацевты,когда чихнёшь,желают быть здоровым!
Елена Елена
22 -mart 2024
Сотрудники очень грамотные. Всегда подскажут. Но цены оочень высокие
алексей мешков
16 -aprel 2023
Адекватные цены. Хорошие скидки. Консультация по замене аналогом.
Евгений Вульфов
6 -iyul 2022
пишу просто и понятно, без оскорблений и лжи, когда приходил в аптеку, то было закрыто, был я там дважды :( мне крайне не понравился сей факт! по этой причине пришлось поменять маршрут к дому!
Роза
16-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2022
Хорошая аптека с большим ассортиментом, но ценник завышен, а так всё устраивает..... Провизоры доброжелательные👍👍👍
ЯнаЯ
9 -mart 2023
Отличная аптека и хорошие цены по клубной карте. Выгодно!!!. Рекомендую эту аптеку!!!👍👍👍
Елена С
20 -iyun 2024
Очень редко туда ходить последнее время стала. Не очень нравится обслуживание.
Максим Коршунов
18 -sentabr 2024
Отличная аптека, грамотный персонал
Ляззат М
10 -sentabr 2023
Фармацевты работающие там молодцы нет очередей и подскажут всё что нужно! 👍👍👍
Надежда Д
4 -avgust 2022
Была однажды, цены, по моему, космические там. Помещение хорошее, витрины удобные.
Максим Тюкин
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2023
Хорошая аптека, большой выбор лекарств
Татьяна Ф.
9 -mart 2024
Очень дорогая аптека, даже нет никаких бонусов.
Светлана Кромм
1 -mart 2023
Я ничего специально там не покупала,пробовала один раз,но попросили рецепт,в основном заказываю через здрав сити,а там получаю,пока все устраивает
Анна К
20 -iyun 2022
Большой выбор, грамотные фармацевты.
💋 LOVE ❤️
22-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2022
Цены примерно как везде. Персонал вежливый.
екатерина романова
19 -fevral 2024
Совсем не нравится эта аптека!
Екатерина Головкова
25 -iyul 2024
Дороговато
Светлана Рыжкова
27 -aprel 2022
Есть лекарства, которых нет в других аптеках.
Сергей Иванов
7 -avgust 2023
Не пойму где обман с дисконтом!
владимир Науменко
5 -avgust 2023
Дорого
Даша Трошина
28 -fevral 2022
Хорошая аптека, цены не завышенны
Екатерина Попова
20 -iyun 2022
Отличная аптека
Ольга Воронкова
10 -iyul 2023
Все отлично, не хватает только кондиционера
13 -noyabr 2022
Цены завышены