Izlash

56 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дарья М.
16-iyun
Побывали сегодня Appzone.co, приобрели Iphone 17 лавандового цвета. Нас поприветствовал вежливый персонал, парни профессионалы своего дела, проконсультировали, дали рекомендации, наклеили стекло, улыбчивые доброжелательные парни) Помещение чистое и просторное, минималистичный дизайн, стоят телефоны при возможности можно рассмотреть. Сделали все оперативно и быстро. Спасибо большое данному магазину)
Анися С.
18-iyun
Классный стильный магазин! Приятно там находиться. Очень вежливые и приятные ребята 👌🏻 Быстро оформили заказ на последнюю модель стайлера Дайсон, доставили в срок и сделали подарок 🎁 Обязательно вернусь за айфоном ❤️🙏🏻
Агнесса Степанова
18-iyun
Отличный магазин! Красивый интерьер, всё чисто и аккуратно. Менеджеры вежливые и компетентные — помогли с выбором, ничего не навязывали. Покупка заняла минимум времени, всё чётко и без лишних хлопот. Все перенесли с моего старого телефона на месте и установили приложения. Очень рада покупке, спасибо!
SE
10-darajadagi shahar bilimdoni
22-may
Сегодня в очередной раз зашел в магазин Appzone.co в Б-класе, за очередным Iphone. Узнают меня там уже сразу)) Поэтому, хочу выразить огромную благодарность магазину Appzone.co за действительно высокий уровень сервиса и профессиональный подход к каждому клиенту! Отдельное спасибо сотрудникам Александру и Данилу — это именно те специалисты, которые не просто продают технику, а реально помогают подобрать лучшее решение под потребности клиента. Очень редко встречаешь настолько компетентных, внимательных и искренне заинтересованных в результате сотрудников. Александр — настоящий эксперт своего дела. Подробно рассказал о всех особенностях техники Apple, помог сравнить модели, объяснил нюансы использования и ответил абсолютно на все вопросы максимально понятно и профессионально. Чувствуется огромный опыт и глубокое знание продукции Apple. Данил — отдельный респект за терпение, индивидуальный подход и помощь в настройке устройства. Все перенесли, подключили, настроили, показали полезные функции и дали крутые рекомендации по использованию. После покупки не осталось ни одного вопроса — только положительные эмоции. Особенно понравилось, что в магазине нет навязчивости — только объективные советы, честные рекомендации и желание действительно помочь клиенту. Такой сервис вызывает доверие и желание возвращаться снова. Спасибо за профессионализм, человеческое отношение, внимание к деталям и атмосферу, в которую хочется приходить снова. Вы — пример того, каким должен быть современный магазин техники Apple! Самые лучшие цены в городе!
ефремова анастасия
22-may
Рекомендуем данный магазин!!! Нужное устройство было по наличию, очень вежливое и качественное обслуживание!!!
Na Tasha Na Tasha
25-fevral
Хороший магазин. Приветливые ребята консультанты. Проконсультировали, помогли выбрать оптимальный вариант. Приемлемые цены. Заказывали айфон, привезли на следующее утро, сразу там наклеили стекло. Могу рекомендовать данный магазин
Иван Литенков
18-aprel
7 апреля приобрели два телефона, очень сильно помогли с переносом данных на новый телефон, предложили сервисное обслуживание, наклейка защитных стекол, ушли мы от туда очень довольные, спасибо Дане и Артуру!!!
Инола Залучёнова
5-may
Отличный магазин, приятные продавцы , помогли с выбором и оформлением, на следующий день телефон уже пришел. Шли целенаправленно в другой магазин, но случайно попали в этот и не пожалели, всем рекомендую 💛
Денис Вуколов
8-mart
Хороший и приятный магазин с хорошим выбором товара и доступными ценами. Так же хочется отметить консультанта, а именно его профессиональный подход к работе. Магазин понравился, обязательно приду еще
Лилия Кириленко
31-may
Спасибо огромное за подбор и приобретение нового телефона.Общение,консультацию,настройку данных после покупки проводили с сотрудниками в дистанционном формате,что крайне удобно. Отдельное спасибо Эдуарду, отзывчивый и компетентный!
Арина
7-darajadagi shahar bilimdoni
1-mart
Хороший магазин для приобретения техники! Были 01.03.2026, попался очень хороший консультант, приветливый, клиентоориентированный, не навязчивый. Очень подробно всё рассказал, объяснил, огромный + за это Обязательно будем посещать!
Юлия Никуличева
1-mart
Меняла стекло на телефоне. Замечательный молодой человек, поставил оригинальное стекло, рассказал как отличать чехлы pitaka оригинал или нет. Дал месяц гарантию. Помог оплатить. Любезно рассказал много интересных моментов. Профессионал. Рекомендую магазин.
Анастасия Александровна
4-iyun
Покупали айфон 17про. Остались очень довольны обслуживанием. Нам дали четкую информацию, подробно ответили на вопросы и подсказали, что лучше. Будем рекомендовать и конечно же, приходить сами😊
Артем Б.
18-iyun
Преобретал 17 pro max. Во-первых вежливые менеджеры, товар в наличии или максимум 1 день ждать, а самое главное дешевле всех конкурентов! Следующий телефон точно у них!👍
Цыпляев
15-darajadagi shahar bilimdoni
3-aprel
Купили айфон 17 про, наклеили защитное стекло и взяли блок питания. Проконсультировали, всё рассказали.мы очень довольны! Большое спасибо!
Svetlana Shevyakova
23-may
Атмосферный, красивый, светлый магазин с ценами, которые приятно удивят. Клиентоориентированный персонал, знающий товар и технологии. Рекомендую !
Анастасия Селиванова
8-aprel
работают крутые и отзывчивые ребята! хороший сервис и очень помогли с выбором гарантия на телефон + на защитное стекло, поклеили его на месте очень советую!
Петрова Анастасия
24-fevral
Отличное место, приобрела здесь айфон, все супер. Прекрасные консультанты, помогают и объясняют все интересующие вопросы. Всем рекомендую!
Дарья
28-fevral
Отличный магазин, приобрели у них iPhone. Ребята помогли выбрать, ответили на все вопросы, установили защитное стекло. Рекомендую этот магазин, если за новой техникой, то только к ним!
Геворк Петросян
14-mart
Цена на сайте сильно отличается от розницы. Заказал на сайте Samsung S25 Ultra за 76 999. Цена предлагается за наличный расчет, но так же на сайте предлагается рассрочка на 10 месяцев с ежемесячным платежом 7699 руб ( то есть конечная цена получается в рассрочку так же 76 999р) . Приехал в магазин, стоимость выросла до 105 999 руб в рассрочку, а за наличный расчет 84 999. Категорически не рекомендую к посещению данный магазин , если не хотите лишний раз кататься и тратить свое время и нервы.
Наталья Власова
26-fevral
Отличный магазин.Ребята вежливые,всё прекрасно и понятно объясняют.Приобрели у них два айфона.Всё прошло на высоте,впечатления только положительные.Успехов вам и процветания в вашем труде
Марина Соловьева
25-aprel
Приобрела в данном магазине iPhone 17 Pro Max, консультанты очень вежливые, помогли с настройкой устройства, покупкой осталась довольна, обязательно приду сюда за покупками вновь
Александра Лымарева
9-darajadagi shahar bilimdoni
10-may
Приобрели в данном магазине телефон за что хочеться выразить огромную благодарность менеджеру Александру за его помощь,🙏всё подсказал и объяснил !!!💪
Любимка
16-iyun
Приобрела IPhone 17, парни молодцы проконсультировали, дали рекомендации, помогли подобрать выгодный способ оплаты, я всем довольна Надеюсь приедем в сентябре Спасибо большое за прекрасные эмоции🥰
Алла Комарова
21-may
Отличный магазин! Ребята продавцы просто супер и умнички.Помогли с выбором быстро всё решили и подарили подарочки!!! Магазин рекомендую
Алёна Зиновьева
23-may
Очень клиентоориентированное место! Ребята молодцы, во всём разбираются и во всём помогут😊 100% рекомендую, отличные цены, отличный сервис!
Кирилл Корнеев
26-aprel
Все прошло отлично, заказал телефон, получил все ровно в срок, отличные цены, не надо ехать в Москву
sunshine❄️
29-may
Айфон 17 про Макс , счастлив как будто :) сотрудник все рассказал все показал все разъяснил , магазин и сотрудник топ !
Лучия Калугар
25-fevral
Приобрели новый телефон, очень красивый магазин, спасибо ребятам за оперативность и консультацию!
Христо Андриадис
31-may
Очень красивый и уютный магазин, персонал хороший, отзывчивый, рекомендую!!!
Аня В.
23-aprel
Все отлично. Обслуживание на высшем уровне. Отвечают на все вопросы доступно и понятно. Спасибо 🥰
Kiryan Shev
26-aprel
Спасибо большое за качество и обслуживание,все быстро доставлено и в срок!
Владлен
19-iyun
Радушно встретили дали много советов и помогли с выбором все было круто советую!
Frunzik Avoyan
14-iyun
Прекрасный магазин, сотрудники все рассказали и показали всем рекомендую, цены очень вкусные
Данила
18-iyun
Поменяли стекло на телефоне, проконсультировали о телефонах, чехлах . Очень веселые, классные менеджеры, знают свою работу, спасибо 🥰
Мага
14-iyun
Хороший магазин, продавцы добрые, все подсказывают, всем советую отсюда покупать технику!!
Анастасия Кондрашова
1-may
Сотрудники очень вежливые и доброжелательные, всегда помогут. Все очень понравилось!
Дарья Щёголева
10-iyun
Классные ребята работают, очень приятный и осмысленный персонал. Красивушный магазин, спасибо вам за работу😍
Patimat Shagrudinova
31-may
Отличный магазин. Всё рассказали, показали. Покупкой довольны! Рекомендую!
Даша М.
3-iyun
Приобретала наушники, все супер ))) Ребята огонь , общительные , добрые . Есть вопросы все расскажут и подскажут!!!! Цена 🔥🔥🔥🔥
19-iyun
все отлично, хорошие ребята со всеми вопросами помогли, рассказали) советую хорошее место
елизавета новожилова
11-iyun
магазин просто вау, очень в восторге, вежливые продавцы, обслуживание на высшем качестве!
Маша
Хороший , приятный и уютный магазин. Товар качественный и хороший
Полина Колесник
5-iyun
Чудесный консультант, все рассказал и объяснил, спасибо ему большое
nst_tmk
3-may
Прекрасное и быстрое обслуживание, приятная атмосфера :)
А.А
24-may
Хороший магазин советую всем покупал 17 air подарили чехол ребятам спасибо
Егор Подоляко
2-iyun
хороший и уютный интерьер, сразу видно что за магазином следят
Юлия Зудилова
5-iyun
Приятный продавец, спасибо большое, обязательно вернемся за еще одним телефоном)
Nikitka Karabanov
24-fevral
Все отлично, качественно, лучший магазин. Спасибо!
Екатерина Никишина
13-iyun