Izlash

63 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Марина Н.
11-fevral
Спасибо вам большое за телефоны. Я покупала: - IPhone 17 Pro Max (256 Гб, eSIM); - Samsung Galaxy S25 (256 Гб, sim + eSIM) Осталась очень довольна покупкой. Отвечают быстро, цены🔥. Доставка день в день или на следующий день и никаких проблем😍 Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям. Еще и приятный подарок в виде защитных стекл🤗дали.
Ольга Суркова
26-yanvar
Заказываю у этого продавца уже несколько лет подряд. Всегда все четко, быстро, качественно, в срок и по делу. Товар всегда качественный и естественно оригинальный. Доставка всегда в срок, даже когда надо очень быстро) Однозначно всегда советую всем только этот магазин для покупки техники.
Диана
26-yanvar
Отличный продавец! Оперативно сработал, доставили день в день👍🏼 Также покупала iPhone 17 pro max (в подарок положили чехол, что очень кстати) до нового года, поэтому обратилась к продавцу повторно уже за покупкой наушников , все также сделали быстро и четко. Рекомендую 🫶🏻
Серёжа Мишин
12-darajadagi shahar bilimdoni
26-yanvar
Оперативно выходят на связь, качественно консультируют по товару, доставка быстрая и не дорогая. Качеством купленного iPhone 17 pro, доволен, все работает идеально. В подарок дали чехол и стекло. Огромная благодарность. Теперь за техникой только к Вам. Рекомендую однозначно!
Александр П.
26-yanvar
Ни в первый раз , и не первый год приотретаем с друзьями себе и своим близким в данном магазине гаджеты apple , макbookи , смарфоны , планшеты . Всегда всё оперативно и порядочно . Спасибо за хорший сервис и хорошие цены ! Хороших вам продаж и пострянных давольных клиентов как мы 🙏🙌!!!
Андрей Витальевич Гончаров
26-yanvar
Добрый день. Узнал о компании перед Новым годом! Списались, договорились и встретились: вернее встретили и проводили до магазина. Прошло все отлично, оперативно и, самое главное, я стал обладателем двух новых телефонов с откусанным яблоком! А пару дней назад еще и часики взял, но уже курьером! Спасибо
Ди с.
26-mart
Покупала айфон 17 pro max Очень понравилась оперативность.Консультанты вежливые,помогли проверить комплектацию и даже посоветовал полезный аксессуар (не навязывая!). Техника оригинальная, есть чек и гарантия. Обязательно буду рекомендовать знакомым и обращусь сюда снова!!
pfgl
29-yanvar
Отличный продавец!, Покупал iPhone 17 Pro Max по лучшей цене на рынке. Списались, договорились на отправку через СДЕК, мега клиенториентированный продавец, в тот же день отправили, с фото-видео подтверждением., посылку получил в лучшем виде через два дня. В посылке чек на покупку, сам телефон и чехол к нему. Спасибо вам большое за оперативность!
Eugen Schmidt
3-mart
Покупал здесь уже два телефона — iPhone 17 Pro Max и iPhone Air. Всё прошло спокойно и без каких-либо проблем. Консультируют грамотно, отвечают оперативно. Отправка быстрая, техника оригинальная, всё соответствует договорённостям. Никаких неприятных сюрпризов. Планирую обращаться и в дальнейшем. Компанию могу рекомендовать.
Олег Е.
24-may
Покупал телефон 17 про мах, продавцы отлично помогли перенести данные со старого телефона, поклеили стекло. Цена-качество советуют. Отдельное спасибо Юле, помогла установить через ноут удаленные приложения в аппсторе
Вероника П.
29-yanvar
все супер! благодарю за быстрый ответ, в 13 написала, в 20 телефон был у меня. кстати, очень важно, что есть чек, гарантия + в подарок положили чехол!! рекомендую к сотрудничеству, буду покупать еще
Alexey Er
11-darajadagi shahar bilimdoni
29-yanvar
Ребята - большие молодцы! Внимательно отнеслись ко всем моим вопросам, быстро организовали доставку. И самое главное - товар (apple watch ultra 2) — все как в описании. В заводской упаковке, совершенно новый. Пользуюсь и наслаждаюсь
Александр Гришин
9-darajadagi shahar bilimdoni
31-yanvar
Купил новый телефон по лучшей цене на рынке, очень приятно внутри, чисто и можно посидеть подождать, пока наклеят подарочное стекло.
Ная
29-yanvar
Второй раз берём телефон, очень довольна ! Вежливые курьеры , могут привезти заказ в течение нескольких часов ! Все исправно работает ! Рекомендую магазин !
Мельничук Руслан
27-mart
Продавец отвечает моментально,подсказывает и советует. Цена самая адекватная, искал в многих магазинах и купил здесь.Договорились сделали доставку курьером рекомендую.
7-fevral
Лично там не была, но оформляла доставку iPhone на дом по городу. Доставили быстро, оригинал, так же при покупки дают чек, гарантию. Отвечают на любимые вопросы оперативно. 👍🏼 цены приятные. Буду обращаться еще!
Мила Самсонова
26-mart
Магазин отличный, покупала подарки семье, мама в восторге от нового телефона, отличные ребята, ответили на вопросы без проблем и задержки, буду обращаться еще!
Елена Ведерникова
2-fevral
Лучший магазин техники! Рекомендую всем! Хочу выразить огромную благодарность магазину за отличный сервис и удачную покупку. Недавно приобрела здесь новый ноутбук для работы и осталась в полном восторге от всего процесса.
Антонина Р.
28-yanvar
Замечательный продавец. Быстро отвечала,помогла определиться с выбором. Цена ниже других. Организовали доставку до нужного адреса. Советую !
Сергей
26-yanvar
Заказывал iPhone 17 pro max. Доставили день в день, положили в подарок чехол и защитное стекло. Большое спасибо продавцу за адекватный ценник и быструю доставку. Обязательно буду обращаться ещё.
Людмила Сокур
8 -oktabr 2025
Заказала в AppleStory, iPhone 17 pro max через Авито. Цена на телефон более чем приятная по сравнению с другим. Спасибо большое продавцу! Оперативно отвечал на все мои вопросы, по моей просьбе нашел iPhone для Американского региона. Купила так же к телефону чехол и в подарок получила защитное стекло. Однозначно рекомендую данный магазин.
Оля Л.
11-fevral
Отличный сервис. Доставка день в день, цена ниже конкурентов. Отличный подарок на др получился, спасибо! Товар оригинал, курьер ждал всех проверок
Александр Завьялов
30-yanvar
Все отлично, быстрые ответы на все вопросы , оперативная доставка , продукция 100% оригинал без подвохов, буду обращаться еще
Сергей Х.
4-fevral
Проверенный и надежный продавец!!! Смело можете приобретать товары ! Оригинальные товары и хорошие цены. Заказывал в другой регион, все честно и надежно!
PUNISHER
3-mart
Быстрые ответы, решение любой проблемы, приятные цены, клиентоориентированность. Купили 17 про Макс. Теперь это наш постоянный магазин🥰
Ольга В.
26-mart
Мой любимый магазин!!! Быстро, четко и комфортно. Все телефоны, компьютеры и аксессуары покупаем только тут.
Алина Молостнова
27-yanvar
Отличный магазин) Делали заказ в нём 3 раза, привозили с доставкой в этот же день. Первый раз брали телефон 1,5 года назад, второй - часы полгода назад, и недавно покупали адаптер и провод для айфона. Всё отлично работает, всегда самые низкие цены на рынке. Рекомендую как хорошего продавца👍
Дмитрий Киров
22-may
Купил в подарок IPhone 17 по очень привлекательной цене! По телефону договорился о наличии товара, забронировал для себя, пришёл, дали запечатанную коробку с новым смартфоном. Спасибо большое! За продукцией Apple теперь только к вам))
Тамара Уланова
27-yanvar
Покупали iphone 17 pro max через авито в январе 2026, все прошло хорошо, продавец очень коммуникабельный, все объяснили, предложили разные варианты доставки, отправили все вовремя, как обещали, цена очень приятная
Антон Ж.
27-yanvar
Хороший продавец. Забронировал утром IPad, но не смог сам забрать и получил доставку в подарок. Планшет новый, всё чудесно активировалось и работает.
1100xx
26-aprel
Купил 17 про мах рыжий 256. До этого всегда покупал продукцию эпл в другом известном магазине, тут решил сэкономить немного и взять у этих ребят немного подешевле и абсолютно не прогадал. Во первых: предоставляют год гарантии на свой товар и во вторых очень приятный и живой коллектив, особенно харизматичная Юля. Магазин смело советую, клиентоориентированность на высоком уровне, даже встретили у парковки и проводили до магазина.
Магомед Алиев
10-fevral
Покупаю у них все эпл устройства, ни разу не было никаких проблем, заказывал доставку. Все было быстро и шикарно
Вадим Звягин
16-fevral
Приобрел в данном магазине s24 ultra, спустя месяц никаких нареканий нет, все супер. Лучший магазин, цены шикарные) Приходите, вы не пожалеете 🙃
Вачаган Срапян
23-fevral
Очень классные ребята !!!! Покупаю уже всей семьей 3 год подряд ! Всегда на связи , всегда помогают если возникают вопросы !
Сергей Галкин
10-darajadagi shahar bilimdoni
26-yanvar
Заказывал здесь IPhone 17 Pro Max, привезли быстро, все ок. Цена на момент покупки была самая лучшая что мне предложили.
Сергей К.
2-fevral
Очень понравился клиенториентированный подход. На все вопросы даны исчерпывающие ответы. Крайне рекомендую продавца. Спасибо Вам за сервис - Вы крутые🤝
Serj At.
5-fevral
Заказал два iPhone 17 pro max. Привезли быстро, с товаром все в порядке, оригинал, новый.
t.a.d13
12-darajadagi shahar bilimdoni
26-yanvar
покупала у ребят айфон через авито, все сделали очень оперативно, высокое качество как коммуникации с покупателем, так и скорости работы. спасибо!
Константин Петухов
9-aprel
Отличный магазин, отвечают быстро и по делу, техника новая и оригинальная.
ППОм 241
28-yanvar
Заказывала через авито айфон 17 про Макс, все супер Быстро отправили, что ни мало важно дают чек при покупке)
Татьяна
2-fevral
Все отлично, очень клиентоориентированы. Доставка быстрая , рекомендую ребят однозначно 👍
Андрей Тихонов
30-yanvar
Помогли подсказали, пришел по совету друзей. Цены рыночные, а самое главное 1 год гарантии! Ребята добрые и с юмором)))
Евгений Б.
26-yanvar
Оригинальная техника, быстро и без проблем. Обращусь еше , спасибо.
Юлия С.
29-yanvar
Все понравилось,магазином и обслуживанием доволен,большое спасибо консультанту!
Анатолий П.
29-yanvar
Прекрасное место, с отличным продавцом, хорошими ценами и качественным товаром!
Стас Крузе
30 -iyul 2025
Лучший магазин!Вежливое обслуживание,приемлимые цены,всегда пойдут на встречу при покупке.Юле отдельный привет!Строго рекомендую.
Иван
15-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2025
Отличное место на Горбушке. Дают гарантию и чек. Место выделяется необычным интерьером, по сравнению с другими соседними точками. К товару вопросов нет.
Shamil
29-yanvar
Купил себе через Юлию наушники AirPods Max. Сделала хорошую скидку и помогла с выбором. Рекомендую!
Nikita Popkov
26-yanvar
Покупал IPhone 17 Pro max. Цена очень вкусная, положили в подарок чехол. Спасибо !
Максим Евгеньевич
27-mart