Izlash

248 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Виктория Трофимова
10-mart
Это не отель и не хостел - это больше похоже на ночлежку. Находится во дворе спального района на 5 этаже. В подъезде очень грязно и отвратительно пахнет. Ресепшен потрёпан. Администратор выдаёт ключи от номера (ключ работает всю ночь, поэтому можно выйти и сходить погулять \ поесть). Номер: очень старая мебель., белье сомнительное, матрас вроде новый. Ванна неопрятная, раковина с каких-то волосах , в душевой кабине невозможно помыться из-за узкого слива, вы просто будете стоять в этой грязной воде своими ножками. Мы взяли номер с завтраком. Как это выглядит (на сайтах ни слова) кухни у них - нет. Вам просто закупают с вечера контейнеры с едой, ставят в холодильник и вы их утром разогреваете (завтрак - это блинчики и омлет из Вкусвилла), за приборами нужно куда-то идти. В номере чайник и чай в пакетиках. Мы не рискнули его кипятить. Воду покупайте с собой в номер. Таким образом: это очень посредственное место , лучше снимите отель в центре города за эти деньги, особенно если с детьми и чемоданами. Мы были без вещей и бронь сделали на Островке очень быстро , так как приезжали позно вечером, порадовало расположение от вокзала. НО это единственный плюс. Ставлю 2 только из-за того что завтрак из Вкусвилла , а не из забегаловки какой -то.
Альбина Загирова
11-darajadagi shahar bilimdoni
19-mart
Своих денег не стоит ( Лифта нет , о чем не указано было при бронировании и нас даже не позвонили ( Мы с коляской и спящим ребенком на 5 этаж поднимали вручную Тапочек нет ,туалет отвратительный ,🤢 буэ Холодильника даже нет 😩😩😩😩Халатов нет ,номер малюсенький ,но это ладно …завтраков как таковых нет Завтрак из вкус вилла - каша и ролл с рыбой Муж не ест ни то ни другое ,остался голодный ( Чайник стоит на столе ,возле которого нет розетки 😂😂посреди ночи искали где бы в номере закипятить чайник Ужас)ночь была тихая ,людей не было особо Очень грязно ,везде.в номере ,в холле и на кухне Очень пахнет сыростью ,потому что дом старый Персонал неплохой,один администратор,вежливая и приятная ! Кухня метр на метр ,приборов нет нормальных ,пластиковые вилки и ложки (( Вывод - еле хватило на 1 ночь
Павел Щекин
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2025
Если читать отзывы ниже то похоже не всегда хорошо убирают номера, но лично в моём номере всё было чисто , как сам номер так и постельное бельё и ванная комната. Единственное чего очень не хватает это маленького холодильника. Ещё для кого то большим минус может стать то что нет лифта и очень не удобная лестница по которой нужно подняться на 5 этаж. Если оценивать в общем с учётом расположения гостиницы, самого номера и цены, то вполне хороший вариант на 1-3 дня для переночевать. Мой совет, если за те-же деньги увидите гостиницу ближе у вокзала то берите ту, если нет то этот вариант очень даже хороший.
alex gray
30-darajadagi shahar bilimdoni
3-iyun
Рядом с метро, удобно и быстро добраться. Три вокзала рядом, едь на все почти четыре стороны. За эти деньги просторный и хороший номер даже на троих возможно. Правда идти на пятый этаж я не большой любитель, но не буду привередничать, принудительный фитнесс хоть и суров, но необходим.
а что ты чувствуешь? прошу, скажи.
24-may
Ужасное отношение, "уставшие" сотрудники, которые ни о чём не предупреждают и общаются через агрессию, свои ошибки не признают. Сервис отстой Номера грязные, ужасно шумит вода, а точнее насос, который у них там установлен. Хотите почистить зубы/помыться и тд? Пусть это услышат все и в целом терпите этот шум и посредственное отношение сотрудников. Больше ни ногой, слишком многое себе позволяют и слишком ужасные условия дают. Да, кстати, вы не попадёте туда просто так. Лучше ждать, когда кто-то выйдет с подъезда, потому что звоночек, установленный на ресепшене они благополучно игнорируют.
Андрей Бильдин
28-aprel
⭐ 1/5 — Полное разочарование и отсутствие сервиса Наш опыт проживания в отеле «Апельсин» оставил крайне неприятные впечатления. Отель абсолютно не соответствует ожиданиям, а сервис находится на нулевом уровне. ❌ Проблемы с заселением и персоналом У нас был поздний заезд, но вместо приветствия нас встретила сонная девушка-администратор, которая даже не удосужилась поздороваться. Персонал выглядит так, будто они не готовы к работе. ❌ Состояние номера и гигиена В номере было грязно. Спать на двухместной кровати невозможно: матрас сдвоенный, из-за чего он крайне неудобный. С расходными материалами тоже беда — туалетной бумаги практически нет, вместо полной катушки подложили заканчивающийся рулон. ❌ Опасность в душевой Душевая кабина — это просто угроза здоровью. Она страшно шатается, кажется, что ты упадешь вместе с ней. При этом кабина протекает, мыться в таких условиях просто неприятно и небезопасно. ❌ Отсутствие электричества и безразличие В 11 часов дня в отеле внезапно отключили свет. Собраться было невозможно. Когда мы пошли искать администратора, она вышла к нам в пижаме и сонная, совершенно не заботясь о гостях. На вопрос об электричестве она лишь неопределенно ответила: «Возможно, во всем доме отключили». Никаких извинений за неудобства мы не услышали. ❌ Проблемы с парковкой и доступом Во двор невозможно заехать на машине из-за шлагбаума. В итоге нам пришлось тащить тяжелые чемоданы через весь двор пешком, что крайне неудобно. ❌ Грабительская политика оплаты Обратите внимание на условия бронирования! Если вы оплачиваете номер заранее, то в случае отмены сумма штрафа составляет 100% от стоимости проживания. Это абсолютно несправедливо и не дает гостю никакой гибкости. Итог Никому не рекомендую этот отель. Грязь, небезопасное оборудование, грабительские условия отмены и абсолютно равнодушный персонал. Берегите свои нервы и деньги.
АННА
3 -avgust 2025
За свою цену нормальная гостиница. Расположение очень удобное, метро, магазины, вокзалы рядом. Минус это нет лифта на 5 этаж, уборку по умолчанию не делают, надо попросить. Есть бесплатная стиралка, что очень хорошо, утюг, микроволновка, холодильник общий и в комнате. Комната уютная, с кондиционером, ТВ, чайником. Ванные принадлежности, чай, сахар все есть.
Елена Борова
22 -aprel 2025
Плюсы - не далеко от вокзала - тихий двор - чистый номер Минусы - указано , что работают круглосуточно, но если нет свободных номеров, то дозвониться невозможно ни по телефону, ни по домофону. Об этом нигде ни слова. Наличие номеров можно узнать только при электронном бронировании . - 5 этаж, дом без лифта
Татьяна Карпова
22 -iyun 2025
Нет там плюсов. Минусы: здание в котором расположен отель, старое, находится глубоко во дворе, пока будете подниматься на 5 этаж, там находится "отель", то почувствуете соответствующий запах, лестница узкая, есть администратор даст вам ключи от номера, ну и расскажет если вы оплатили завтрак в этом отеле, то у них кухни нет завтрак привезут он будет ждать вас в холодильнике, где то в закуточке там кстати обстановочка как в старой общаге, в номере кровать чистая, по крайней мере сверху, сан узел с запахом сырости... Водичку в чайник можете налить из кулера на рецепшн. На 1 этаже у них расположен хостел, так вот это не намного лучше. Бронировала на 2 дня, не смогла остаться даже на ночь.
Ларин Дмитрий
16-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2025
Довольно не плохой отель своего уровня. Находится рядом со станцией метро Красносельская. В номерах чисто. Постель чистая, в номерах санузел с унитазом, раковиной и душевой кабиной. Номера небольшие, персонал приветливый
Анастасия У.
18 -avgust 2025
Уютные, чистые номера и очень удобное расположение за приемлемую цену! Рядом метро, магазин Пятёрочка. Также есть вода в кулере на ресепшне, общий холодильник и утюг.
Татьяна К.
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2025
Для тех кто любит чистоту и порядок , не советую. Мы останавливались в этом хостеле уже третий раз . Если раньше убирали , то сейчас очень грязно. Невкусно пахнет в комнатах. Душ неисправен , либо ты обозжешься кипятком , либо окатит холодянкой.
Владимир Д
23 -sentabr 2025
Это не отель, а просто улучшенный хостел с отдельными номерами . Его так и надо называть .Расположен в старой хрущевке на 5 этаже без лифта , сумки тягать было очень не комфортно. Номера норм, переночевать можно, все есть, но коридоры, подъезд очень уставшие и грязные. За 5 тыс как-то дороговато! Но видимо Москва и точка! ))))
Зворыгина Елена
23-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2025
Забронировали номер в отеле, пришло подтверждение. В описании отеля и в брони указан телефон с пометкой круглосуточно, по факту телефон не отвечает Приехали в 8 утра, в подъезд не попадешь, зашли туда, потому что выходили люди. Отелем назвать язык не поворачивается. 5 этаж, нечистый. Девушка, которая жила в отеле сказала, что работница приедет с 9-10 ч утра, ждали на улице час, периодически звоня по телефону, после 9 часов стала включаться музыка. Никогда не сталкивалась с таким отвратительным обслуживанием, похоже хозяевам наплевать на бизнес, или держат гостиницу для каких то других нужд. Аннулировала бронь и заселились без проблем в другую гостиницу, жалко потерянного времени, никому не посоветую бронироваться в этом, так называемом отеле.
Иван Седых
21 -dekabr 2025
Странный отель. Из плюсов местоположение, не далеко от площади 3х вокзалов. Из минусов 5ый этаж без лифта. Хамоватый администратор. Нерабочий телевизор. 2х спальная кровать по факту 2 односпальные, которые раздвигаются во время сна и думаешь, как бы не упасть между.
Олеся М
5-darajadagi shahar bilimdoni
14-yanvar
Хороший отель, грамотный персонал! Админы помогут в решении любых проблем. Номера чистые, все необходимое для проживания есть. Я рекомендую.
Ирина Черемных
11-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2025
Это не отель - шарашкина контора. В обычном жилом доме , на 5 этаже, без лифта, идти по узкой лестнице на 5 этаж с чемоданами- это испытание!!! Да, рядом с вокзалами, магазинами- удобно, но дом находится во дворе, указателей нет, пока найдешь нужный подъезд- замучаешься. Такой вариант не для меня. Номер маленький, какой то вонючий, все тесно и неудобно . В итоге- отказ
Игорь Семенов
17-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2025
Это не гостиница. Это ночлежка для бомжей. Очень грязно, начиная с лестницы в подъезде. Сеток на окнах нет. Комары раздавлены на тюле и на стенах. Мне попался одноместный на столько тесный, что унитаз сразу перед раковиной. Умываться надо изловчиться. Канализация и трубы тут же перед носом. В душе вода убегает еле как. Воды в кулере нет. Мне сказали, завтра привезут. Но утром воды так и не было. Завтрак в пластике и супермаркета. Разогревать в микроволновке, которая стоит в грязном закутке. Потом еще умудрись всё горячее до номера донеси. За всё "удовольствие" 5000. Только потому, что это Москва. Бессовестные москвичей только соседи и страны 404.
Зинаида Красикова
1 -mart 2025
Картинка вообще не соответствует действительности. Ковры очень грязные в номерах, в душевой не стекает вода, шумоизоляции никакой, все довольно старенькое и грязненькое… и цена за такой сервис не оправдана
Виталия Хайми
14 -fevral 2025
Забронировали номер. Везде режим работы указан, как круглосуточный. В итоге пришли в 8 утра, чтобы просто оставить чемодан до времени заселения (ни с одной гостиницей никогда не было таких проблем). Пришли, никто не открывает дверь, вышел мужчина, благодаря которому удалось попасть внутрь подъезда. Поднялись на 5 этаж, а там тоже на звонок не реагируют и дверь не открывают, свет погашен. Когда уже поняли, что не попадем быстро пришлось искать новую гостиницу. При выходе из подъезда наткнулись на таких же мужчин, которые не могли попасть в гостиницу. В 9 мне пишет девушка для уточнения деталей бронирования. В итоге оказывается, что ресепшен у них работает только с 9 часов(нигде этого не указано), везде написано, что стойка работает круглосуточно. А, и еще, телефоны они все просто отключают, если нет свободных номеров. Не советую данную гостиницу для бронирования, если не хотите лишних неудобств и нервотрепки!
Мари Кулешова
20-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2025
При заселении администратор болтала по телефону😊 У нас был номер на двух персон, каждому по одному полотенцу😋 Душевая кабина не сливала воду, а проливало на пол. Мы ночью искали тряпки по кладовкам😍 На утро нам еще сказали что мы не те травки взяли, красота🥳 Вы предоставляете номер где слив сломан, вы не можете помочь с этой проблемой потому что персонала нет, и еще что-то говорите про то что я тряпку не от туда взяла Просто прелесть Номер закрывался через раз😘 Простынь маленькая и постоянно слезала 0/10
Андрей С.
13-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2025
Чистенько, персонал отзывчивый. Парень администратор просто молодец. Минус это конечно -5 этаж и без лифта. Остальное все устроило., особенно близость к вокзалу.
Андрей Соколов
19-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2024
Провести ночь - пойдёт. Я был один, но если вдвоём - расположение кровпти не удобно, одному из спящих придётся перелезать через второго по надобности. В душе держатель лейки оторван частично. Холодильник в коридоре, типа "на кухне". В этом холодильнике утром нашёл свой завтрак : пластиковая баночка овсяной каши и буттер,( булочка , 2 кружка помидора и совсем немного сыра.) Я завтрак заказывал онлайн с предоплатой. На мой взгляд, он не стоит 500 руб
Светлана Фёдорова
4 -may 2024
Отличная гостиница по хорошей цене. Номера чистые, просторные. В номере есть все необходимое: чистое постельное белье, стол, стулья, телевизор, мини-холодильник, тумбочки, шкафы, полотенца, зубные щётки с пастой, гель для душа и шампунь, фен. Очень вкусный завтрак входил в стоимость. Очень хорошее расположение гостиницы - в центре, до основных достопримечательностей недалеко, можно дойти пешком. Нам очень понравилась гостиница и наш номер. Большое спасибо администратору гостиницы и всем работникам.
Жеглова
24 -avgust 2024
Я в шоке. Как уже писали отель одно название. Комната в коммуналке. Да с душем ии туалетом но!!! В душе вода не уходит, не удалось даже нормально помыться. Воды в номере нет. Только кулер общий. Завтрак привозят ночью забираешь его в холодильнике. Ни вилок ни ложек,, завтрак это сырники и рисовая каша, сам дом у какой то помойки. Ресепшн не работает ночью и утром. Становится страшно что ты без защиты и помощи,,, Из хорошего это кровать и постельные принадлежности. На этом все
Илья Лимонов
25 -dekabr 2025
Отель не найти. Пришлось звонить несколько раз администратору. Переночевать можно, но есть неприятные аспекты. Например полотенце было с дыркой
Анна Дубовая
26 -aprel 2025
Останавливались здесь впервые , понравилось порядок везде, приятный персонал, с соседями тоже повезло, вообщем хорошие впечатление от всего, удобное расположение в любую точку города можно добраться
Т
Татьяна Дымкова
25 -avgust 2024
Снимали комнату на один день. Чисто, комфортно. Персонал душевный, расположение прекрасное, пешком до площади трёх вокзалов. Описание соответствует. Снимаю звезду за 5-й этаж, очень тяжело тащить чемодан, нет ни лифта, ни подъёмника. Хотя если приеду с рюкзачком, с удовольствием остановлюсь ещё.
ЛЮБОВЬ Лазарева
4 -iyun 2024
Отель хороший, не понравился только 5 этаж без лифта и стульев в номере, чай пили сидя на кровати, все остальное отлично: белье свежее чистое белое, кондиционер в номере, телевизор, мебель ( шкафы и столы новые) Желательно тумбочку бы поставить между кроватями, но это не критично) и еще розетки только у кроватей, поэтому чайник кипятили тоже у изголовья кровати, что неудобно. Отдельно хочу сказать про душ в душевой кабине, переключается странно, то кипяток, то холодная вода льется, ну если считать, что рядом с вокзалами, то все это мелочь. Администратор, очень хорошая женщина, даже свои ножом поделилась, спасибо ей! Вобщем следующий раз тоже туда поеду.
Varshava13
25 -iyun 2024
Не гостиница, а чуть улучшенный хостел. Находится на 5 этаже. Лифта нет. Если у Вас багаж, то крепитесь. Номера очень уставшие. В номере пока не проветрили стоял запах затхлости. Завтрак, это отдельная тема… Единственный плюс - это расположение. Рядом с площадью трёх Вокзалов и, соответственно, недалеко от метро. Так что, если на одну ночь между поездами, то нормально, но на больший срок не вариант.
Юрий Соловьев
27 -iyul 2025
За что берутся деньги, не понял. Пятый этаж, холодильника нет и места очень мало, не развернуться. В душ зашёл, а поставить моющие принадлежности не куда. Вообщем двойка с большим минусом. Деньги за койку, это слишком.
Екатерина Кайева
5-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2025
На картинке все было намного красивее. По факту хостелом назвать трудно. В номерах грязно, слышимость как будто с соседями в одном номере, туалет живет своей жизнью. Не советую.
Анна Скворцова
24 -yanvar 2024
Прекрасный хостел, благодарим от души за прекрасное размещение!! Есть все необходимое для жизни, посуда на кухне, холодильники, комната отдыха с телевизором, раздельные М и Ж санузлы, чистое постельное, широкие и комфортные кровати. Очень удобное месторасположение, рядом две станции метро и три вокзала. Отличный персонал!! Спасибо огромное!!
Вадим Вислых
15 -avgust 2023
Отличная гостинница в 10 минутах ходьбы от площади 3-х вокзалов, всё чисто и приятно, очень отзывчивый персонал. Бронировал через сервис Тинькофф никаких проблем, при заселении все данные были у администратора. В номере удобная кровать с хорошим матрасом, есть кондиционер и чайник с пакетиками чая. Душ и туалет в номере, душевая кабинка новая. Рекомендую.
Анна Ясырева
16 -iyul 2023
Отличный вариант на одну-две ночи! Не раз уже сюда приезжали! Совсем рядом с Площадью трех вокзалов. Да, номера неидеальные - на стенах пятна, в одном из номеров у нас был треснувший абажур на бра. Но все чистое, исправно работает. Вам, как говорится, шашечки или ехать? Кому шашечки - рядом Мариотт, там номера начинаются от 15)) Еще из плюсов: в номере все необходимое - фен, чайник, чай, сахар (кулер на ресепшн), одноразовый гигиенический набор - гель, шампунь, паста, щетка. Можно заказать завтраки на выбор, по 500 рублей. Вполне приличные - каша, блинчики, яичница. Их привозят, остается только разогреть в микроволновке. Посуду можно взять местную, она вполне норм. Из минусов: пятый этаж, приходится тащить сумки на горбу - лифта нет. В некоторых номерах подкачка воды насосом громкая - лучше взять с собой беруши))
Ирина Ясеновая
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2024
Расположение отличное, от Казанского вокзала пешком 10мин, вокруг аптеки, магазины, городской транспорт, метро. Номера маленькие, но для ночного отдыха все есть. Единственный минус- гостиница на 5 этаже, без лифта с чемоданами это жесть.
Victor Lustig
11 -aprel 2024
Назывались бы просто Отель (без звезд) были бы другие ожидания. Плюсы: пешком с 3-вокзалов, хорошие кровати и постельное, кондиционер, чайник, кружки, новая мебель и сантехника, wifi - рабочий. Минусы: 5 этаж без лифта. Обычная расселенная комуналка на 5 этаже жилого дома, этажом ниже хостел с такими же комнатами и планировкой. Слышишь все шаги и шорохи в общем коридоре. На фото «парадный вход» с улицы и вход на этаже в отель. Читаю требования к 3* отелям: наличие парадного входа- НЕТ наличие удобной автостоянки в доступности- НЕТ наличие лифта (для зданий выше 4 этажей) -НЕТ система вызова персонала-НЕТ залы для мероприятий и конференций -НЕТ; постельные принадлежности высокого качества -ДА банные принадлежности-ДА наличие мини бара в номере-НЕТ; Наличие сейфа в номере -НЕТ. Химчистка, чистка, глажка - только утюг и гладильная доска на этаже.
Жанна Верещагина
12 -fevral 2024
Гостиница нормальная находится рядом с вокзалом Ярославским на пятом этаже. В комнате чисто ,есть душевая кабина , санузел, умывальник. Фен, зубные принадлежности. Полотенца. В комнате шкаф для белья, чайник, чашки, пакетики чая 4 шт( на одни сутки). Телевизор. Но было одно одеяло, и плохо уходит вода в душе.Да есть WI-FI .
Анна С.
15 -sentabr 2023
Нужна была шаговая доступность к Ярославскому аокзалу.Ночевала в одноместном номере. Все необходимое в номере есть - кондиционер,фен,шампунь,гель для душа,вода в душе нормально идет. Есть кухня общая,микроволновка. Теперь о минусах.Пятый этаж,чемодан тащишь по лестнице - это конечно минус огромный.В номере убираются посередине только- по углам мусор - видно что давно лежит. На кровати возле матраса даже, мусор какой- то. Фен порос вековой пылью. Ночь переспать пойдет- не более.
Татьяна Рахимова
6 -fevral 2024
Удобное расположение, не далеко от Казанского вокзала. Но уровень оплаты номеров не слишком бюджетный. Вода горячая в душе пошла после пяти минут слива воды. Сам же слив в душевой кабине оказался подзабит и приходилось ждать, пока вода уйдет. Чисто, никто не тревожит. Девушку на ресепшене видела только при заселении. Для тех, кто курит, придется спускаться с пятого этажа на улицу, лифта нет.
Елизавета Кудрявцева
12 -iyul 2023
Находится на 5 этаже. С тяжёлыми сумками подниматься тяжело. Вывески ночью не видно, она находится возле подъезда. Мы приехали ночью искали довольно долго. Я бы порекомендовала сделать вывеску по ярче и побольше. Что бы видно было издалека. Отель Апельсин, можно спутать с хостелом Апельсин. В номерах чисто, но присутствует небольшой запах хлорки. Персонал приветливый. В нашей 6 комнате на двуспальной кровать было одно маленькое одеяло. Очень хорошее расположение есть две станции метро, и в шаговой доступности три вокзала.
Ирина
2 -noyabr 2024
На одну ночь нормально, на длительный срок снимать бы не стала. Нет лифта (5 этаж), нет розетки у стола (чайник включали у кровати), очень тесный туалет, малюсенькая раковина, душевая не в лучшем состоянии
Ольга Ткачёва
9 -iyul 2023
Нормально для 1-2 дневного проживания, стоимость приемлемая, расчётное время 12. Удобное расположение возле площади трёх вокзалов. Останавливались на ночь в номере на троих. Смутил резкий неприятный запах ковролина (лучше бы без него), после проветривания не исчез. Нет стола. В остальном всё устроило, приличный санузел, нормальные кровати, бюджетное, но чистое бельё, есть шкаф с вешалками. Хозяйка приветливая.
Валерий
19-may
Гостиница находится на 5 этаже, лифта нет. На сайте гостиницы это не указано. При заселении администратор не то чтобы поздороваться не соизволил а с раздрожительностью сказала что мы рано приехали, что заселение с 14 часов. Мы приехали в 13 часов и без претензий подождали бы. В итоге нас заселили с недовольным лицом. Номер в ужасном состоянии , плинтус под окном отвалился, висит на одном краю. Куски мусора возле батареи. Розетка и выключатель прикроватный находится прямо за подушкой, то есть Розеткой не воспользоваться а выключатель включает освещение при повороте головы. В туалете висел остаток рулона туалетной бумаги , мыльница для жидкого мыла была пустой. А душевая кабинка разваливается лейка не держится, всё время опускается, поддон грязный, волосы прилипшие к бортику. Сливное отверстие сломано. Плинтус дверной коробки отваливается. Единственный плюс этой гостиницы близкое расстояние к вокзалам. Не рекомендую эту гостиницу. Я не очень требовательный, часто живу в Гостиницах, но такого бардака и такого отношения к постояльцам я ещё не видел.
Марина Булгакова
10 -noyabr 2025
В номере чисто, но тестно.. Телевизор только с платными приложениями.. Лестница в отель в ужасном состоянии. Не моется совсем...
Максим Юрьевич
16-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2023
При покупке через онлайн сервисы номеров будте готовы к рискам , что возникнут проблемы с отчетными документами. Звоните всегда напрямую в отель, бронируйте напрямую. Тогда проблем ни каких не будет. Номера чистые, есть все минимальные блага, микроволновка, чайник. Белье чистое, ковры чистые.
Светлана С.
28 -iyun 2023
Гостиница очень понравилась. Персонал вежливый, отзывчивый. В номерах чисто, есть всё необходимое. Очень удобное расположение, рядом три вокзала, метро, в шаговой доступности магазины. Останавливалась не один раз. Очень благодарна персоналу
Зиля Сабитовна
9 -fevral 2024
Если совсем негде остановиться, то на 1 ночь сойдёт. Номер крохотный, отель находится на 5 этаже старой 5ти этажки, без лифта. Так то было чисто, чайник, пару пакетиков чая и стаканы были. Фен не работал. Утюг и гладильная доска в коридоре были. Заселили конечно быстро, спасибо за это. В общем можно поставить 3+ с натяжкой 4.
Вероника Архипенко
26 -aprel 2023
Неплохой отель. Рядом с вокзалами. Приятный персонал. По цене не могу сравнить, но я заплатила за двухместный номер с одной большой кроватью 3120р. Вроде очень даже хорошо. Душ, туалет в номере. Есть чайник и графин, есть фен и телевизор. Кухня отдельно. Из минусов... Плохо помытая посуда, душевая кабина так же плохо помыта (остались чьи-то волосы), большая кровать застелена двумя небольшими простынями и очень маленькое одеяло-полуторка. Одеяло меня напрягло очень сильно. Хорошо я была с ребёнком, поместились, хоть и с трудом, но предполагается, что это для двух взрослых людей. И всё же не могу не отметить, что бельё белоснежное. Никаких неприятных мыслей не возникло. Унитаз и раковина очень чистые. И вообще там было вполне комфортно и приятно находиться. Я не пожалела, что мы там остановились. Спасибо персоналу. Чуть-чуть доработать и будет безупречно).
Людмила Хвойнова
21 -yanvar 2025
Номер был не укомплектован полотенцами и туалетными принадлежностями. А зачем? Не было горячей воды. Совсем!