Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
2293 ta baho
Bu joyga baho bering

1296 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгений Анатольевич
18-darajadagi shahar bilimdoni
29-mart
Отличное заведение! Побывали в Твери. Гуляли с утра по бульвару Радищева. Это исторический центр. Рядом много достопримечательностей. Решили вкусно и плотно позавтракать, чтобы хватило сил до обеда. Зашли можно сказать в первое попавшееся кафе. Удивило название кафе «Опора России Тверское областное отделение Ap.Cake». Мы решили зайти с проверкой и посмотреть на результаты слияния двух направлений так сказать «колаборации». (Конечно это шутка))) не воспринимаем в серьез. См. Фото входной группы). Удобное расположение. Внутри очень уютно. На входе встречает администратор-официант и предлагает выбрать любое удобное место. Выбрали «барный» столик на двоих у окна. Вид на бульвар. Прогуливающиеся прохожие. В человеке все должно быть прекрасно и душа и одежда и мысли. А в кафе должно быть прекрасно меню, подача и санузел. Меню. Все для завтрака и не только. Блюда разнообразные. Есть и зеленое меню с «почти ПП». Подачи красивая и вкусная еда. Санузел. Здесь все чисто и аккуратно. Сделано с душой и аккуратностью на 100%. Если сделаете отзыв, считав QR-code расположенный на флайере со стола, покажите официанту, то получите вкусный Макаронс. Заказали «Английский завтрак», «блины с маскарпоне и ягодами», кофе «флэт Уайт». Отзыв я все равно собирался писать, поэтому воспользовался данной «макаронской опцией» и получил «заветную печеньку». Жена выбрала вкус «вишневый».
Алла Новикова
7-mart
Хорошее семейное и молодежное кафе. Удобные кресла и диваны, приятная музыка. Разнообразный выбор блюд, особенно нравятся авторские десерты , всегда свежие в наличии. Есть блюда для ЗОЖ. В заведении чисто, туалеты всегда в чистоте. Средняя скорость подачи блюд, зависит от количества посетителей. Сами порции большие, меню современное, есть смузи, вкусное кофе и напитки на разных видах молока. Рекомендую!
Яна П.
17-yanvar
Посетила этот ресторан и осталась очень довольна. Интерьер уютный, создает приятную атмосферу для как семейного ужина, так и деловой встречи. Обслуживание на высоком уровне — официанты внимательные и вежливые, быстро реагируют на просьбы. Меню разнообразное, представлено много блюд как классической, так и авторской кухни. Все блюда подаются красиво и вкусно, продукты свежие, качество ощущается в каждом кусочке. Цены адекватные для такого уровня заведения. Рекомендую всем, кто ценит хорошую кухню и комфортную обстановку. Обязательно вернусь снова!
Александра Золотухина
9-mart
Прекрасное уютное кафе! Понравилось, во-первых, что работает с 8 утра (практически все заведения Твери работают с 11-12). Во -вторых, чувствуется что владельцы подошли с душой и любовью к меню , оформлению и приготовлению блюд. Заказывала омлет с креветками он воздушный, нежный , креветки действительно есть). Творожную запеканку (сфотографировать ее не получилось, так как я не удержалась и съела). Буду в Твери , обязательно загляну еще
Виктория Нечаева
3-mart
📍AP. cake посетили заведение с подругой 03.03 во всех заведениях пробую сырники, здесь они приятно удивили, одни из лучших в городе! • очень обходительный официант (Дмитрий), ответил на все вопросы, помог с выбором заказов • приятная атмосфера, ненавязчивая музыка и очень красивая посуда (в особенности понравилась тарелочка, на которой были блины) (чуть растроило отсутствие вай-фай, ибо в связи со спецификой работы вынуждена постоянно писать статьи, но это абсолютно не критично) • кофе было приятным, я как бывшая бариста достаточно привередлива в этом вопросе, но заведение порадовало. в общем, однозначно рекомендую для посиделок с друзьями в свободное время, покупок вкусных десертов и отдыха🤍
Илья Боог
8-fevral
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, а особенно администратору Екатерине! Пришел впервые и немного растерялся от разнообразия меню. Екатерина не просто помогла с выбором, а с настоящей заботой и знанием дела рассказала об особенностях блюд, посоветовала идеальные сочетания. Её рекомендации оказались на 100% точными — ужин был восхитительным! Отдельно хочется отметить саму атмосферу заведения: очень стильный и душевный интерьер, приглушённый свет, комфортная музыка — всё создаёт ощущение, что ты попал в очень хорошее место. Сервис был на высоте: всё быстро, вежливо и ненавязчиво.
Мария С.
28-aprel
Очень уютное место с приятной атмосферой и стильным интерьером. Десерты в Ap.cake просто великолепные — свежие, красивые и действительно вкусные. Особенно понравился кофе и подача блюд. Персонал вежливый и внимательный, хочется возвращаться снова. Отличное место для завтрака, встречи с друзьями или просто поднять себе настроение.
L1Zzok akyla
20-fevral
Здесь готовят невероятно вкусные блины — тонкие, нежные и с большим выбором начинок на любой вкус. Пробовал блины с карамелью и фруктами, а также сытный вариант с сыром и ветчиной — всё было свежим и очень ароматным. Отдельно хочется отметить уютную атмосферу и вежливый персонал. Заказ приготовили быстро, подача аккуратная и аппетитная. Видно, что в этом месте действительно любят своё дело и заботятся о гостях. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям! 😊
Евгений Кузнецов
26-aprel
Очень уютная кафе, в которое хочется возвращаться. Еда реально вкусная видно, что готовят с вниманием к деталям. Отдельно хочется отметить десерты: макароны просто на уровне топовых кондитерских, нежные, свежие и с насыщенным вкусом. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Однозначно рекомендую.
мария к.
23-yanvar
Ходим в это кафе много лет и всегда уходим довольными. Готовят действительно вкусно — всё свежее, порции щедрые. Особенно хочется отметить их десерты и салат Романо. В самом кафе уютно и чисто, приятная атмосфера, чтобы спокойно поесть и пообщаться. Персонал вежливый, обслуживают быстро. Отличное место, куда хочется возвращаться снова. Однозначно рекомендуем за вкусную еду и приятный вечер!
Александр Пластков
30-darajadagi shahar bilimdoni
9-mart
Интересный опыт. Заказал боул с говядиной и булгуром. Порция большая даже для меня. Идеальный здоровый завтрак. "Аромат свежести" 🤔 наверное так можно описать это блюдо на запах. Не буду рассказывать про гастрономический оргазм, но как фитнес салат подойдёт. (Ещё под бокал винишка 🤣)
Елизавета Старостина
28-fevral
Очень светлое, просторное и приятное заведение. Приветливый персонал, нас быстро обслужили (спасибо официанту Вере). Невероятные пирожные «картошка», кофе и коктейли. Однозначно рекомендую данное заведение.
Варвара Васильева
3-mart
Хорошее комфортное место с более менее приземленным ценником. Можно отметить вежливый и отзывчивый персонал, вкусные блины с ягодами. Заказ принесли быстро, ответили на все вопросы, атмосфера спокойная, мягкая. Тихо, не так оживленно и многолюдно (что для меня плюс), находится в удобном расположении от главных городских точек. В общем, для посещения с друзьями или работе в тишине советую :)
Ирина
11-darajadagi shahar bilimdoni
10-may
Красивый уютный интерьер, быстрая подача блюд. Была на завтраке, в «Бенедикте с лососем» яйцо переварили, получилось узковато. Чай молочный улун хороший. Столики почти все были заняты, наверное, лучше бронировать заранее. Персонал вежливый, приятная атмосфера, цены московские.
Настя Бровкина
10-fevral
уютный интерьер с мягким освещением, красивой мебелью и живыми цветами сразу создал теплую, расслабляющую атмосферу. Посетителей немного, но живая энергия чувствуется, музыка фоном легкая и ненавязчивая. Персонал встретил улыбками, оперативно проводил к столику и учел все пожелания без лишней суеты. Блюда свежие, порции большие. Обязательно вернусь!
Елена Спектор энергокоуч
21-darajadagi shahar bilimdoni
9-mart
Одно из лучших кафе для завтраков в Твери. Особенно актуально для тех, кто любит сочетание вкус/качество/красота/сервис. Особое внимание обратите на меню нутрициолога. Очень достойно для полезной еды. За гималайскую соль отдельное спасибо. Написаны не только кбжу, но и клетчатка. Буду возвращаться сюда еще. Спасибо!
Валентина Прягаева
12-aprel
Посетили кафе вместе с семьёй и остались довольны. Особенно понравились муссовые пирожные - очень нежные, тающие во рту. Персонал приветливый и внимательный, готов помочь с выбором, сориентировать в меню. Место стоит того, чтобы зайти сюда снова.
Светлана
11-darajadagi shahar bilimdoni
10-may
Выбрали место по отзывам и красивым пирожным. Уютный интерьер, большой выбор завтраков и основных блюд, широкий ассортимент пирожных и макарон собственного приготовления
Ксения Соболева
7-fevral
Уютное место с вкусной кухней. Посетили это кафе вчера вечером. Очень понравилась атмосфера — уютно, чисто, приятная музыка. Заказали пасту и чизкейк — всё было свежее и вкусное. Обслуживание быстрое и вежливое. Цены адекватные. Обязательно вернемся с друзьями! Рекомендую.
Ольга Рощина
8-darajadagi shahar bilimdoni
3-may
Удобное местоположение. Красивый и уютный интерьер. Еда вкусная. Красивая подача. Большой выбор десертов. Приехали второй раз в Тверь и второй раз вернулись в это кафе.
Елена Грималюк
13-darajadagi shahar bilimdoni
27-mart
Очень красивое уютное и милое место, для любителей кофе и вкусных десертов. Обслуживание очень профессиональное, официант Дмитрий вежливый и внимательный, что подкупает . Очень рекомендую заглянуть в эту кофейню.
Анна Д.
8-darajadagi shahar bilimdoni
25-yanvar
Отличный кофе и очень оригинальные и вкусные десерты. Попробовали пирожное кокосовая картошка и десерт «дор блю». Все очень понравилось! Приветливое обслуживание.
Стефания Крылова
1-may
Этот ресторан стал настоящей находкой для меня и подруг! Разнообразное меню и все позиции безумно вкусные. Приятная атмосфера, музыка, интерьер, приятный и отзывчивый персонал. В последний раз, когда приходили, нас обслуживал Дима, воспитанный молодой человек, очень хорошо разбирается в меню. Уверена, что весь персонал также хорошо обучен и прекрасно ориентируется во вкусах всех блюд) Обязательно заглянем еще
31-yanvar
Отличное место! Очень остались довольны посещением. Уютно, чисто, приятный интерьер. Вежливый и внимательный персонал, обслужили быстро. Все было на высоком уровне. Блюда вкусные, свежие, порции адекватные. Обязательно вернемся снова и порекомендуем друзьям!
Олеся К.
21-fevral
Отличное место для завтрака. Советую всем попробовать брускетту с ростбифом — это их "вишенка на торте". Порции большие, качество продуктов на высоте. Но главный хит, который нельзя пропустить — таёжный чай с шишками. Очень необычно, ароматно и вкусно, чувствуется какая-то магия леса. Персонал милый и заботливый. Спасибо!
Полина Шишкина
8-aprel
Прекрасная кухня, паста с морепродуктами просто супер, но больше всего нам понравился чай с ежевикой😍 обязательно вернемся за ним Все девушки очень милые и приветливые, большое спасибо!🤍
Швондер п.
11-may
Отличное уютное и спокойное место с приятным стильным интерьером и очень хорошей кухней. Вкусные завтраки, десерты, особенно хороши макаруны и омлет с креветками
Екатерина С.
5-yanvar
Кафе уютное. Были с детьми. Предоставили отдельный зал, очень в этом удобно. Готовили очень долго, даже дети 10 лет устали ждать и поднывали. Официант был вежлив. Еда нормальная. Официанта спросили про скидку семьям участников сво, и многодетным, на что он сказал уточнит у администратора. Вот администратор девушка не очень. Она вышла и сказала, что скидок нет, и что пользоваться тем, что кто-то на сво из членов семьи это неприлично. Что у нее самой брат там погиб и она никогда никому об этом не рассказывает и не выпрашивает скидок. Так вот, мы не выпрашивали скидки, а просто спросили, при этом ничего о ситуации не рассказали. Осадок остался. В ближайшее время точно не пойдём в это кафе. Люди, надо быть добрее к друг другу.
Милена М.
5-darajadagi shahar bilimdoni
13-aprel
С сервисом беда… Блюда принесли неравномерно, пока я ждала свое, муж уже съел еду, а когда нам принесли наше общее блюдо, то принести ему вилку забыли и даже не заметили, что ему пришлось есть ложкой 🙈 Чай с ежевикой был безумно горький, я сделала глоток и отставила в сторону, что тоже не было замечено. Когда нас посчитали, обратную связь вообще не уточнили, так что сказать кому то об этом не было возможности. Ну и уходили мы из заведения, где не попрощался с нами никто 🤟🏻 По еде претензий нет, сервис надо подтянуть Всех благ!
ольга ш.
6-fevral
Очень уютное кафе, с хорошей и понятной кухней. Вкусные авторские десерты, лучшие в городе) Не дорого и вкусно. Внимательные официанты и новая приятная программа лояльности.
Валерия Коробко
17-yanvar
Уютное кафе с приятной атмосферой и внимательным персоналом. Еда вкусная, свежая, подача аккуратная, меню достаточно разнообразное. Обслуживание быстрое и ненавязчивое, цены адекватные. Хорошее место, чтобы спокойно посидеть и вкусно поесть — с удовольствием вернусь снова.😍
Karina Khazim
1-may
Отличное заведение, обслуживание супер Разнообразное меню и все позиции безумно вкусные. Приятная атмосфера, музыка, интерьер, приятный и отзывчивый персонал. Заведение хорошо освещено, что немало важно, ведь есть в темноте неприятно. Приходили с подругой,обслуживал официант Дмитрий ,очень хорошее обслуживание . В общем заведение заведение супер!
Яна Копусова
8-mart
Просидели с двумя детьми 40 минут , в итоге с голодными и кричащими ушли из заведения!!! За 40 минут принесли только напитки и холодную пасту , после того , как я увидела , что куриный бульон подали за стол, куда люди пришли позже нас , мне было сказано , что другой официант перехватил заказ , похожий на Ваш, ждите После принесли бульон - холодный Есть это мы не стали , попросили счет , от остального , что заказывали - отказались , так как ждать это все было уже бессмысленно !!!! Очень недовольны долгим обслуживанием , подачей ХОЛОДНОЙ еды ! В других заведениях хотя бы делают «комплимент от ресторана» или корректируют счет ! Тут ничего не было предложено
Юлианна Егорова
7-yanvar
Заехали вечером в заведение. Наличие свободных мест говорит само за себя. Долго выбирали пирожные, тк у ребёнка аллергия, практически во всех десертах, к сожалению, есть орехи (это не самое страшное). Выбрали пирожное картошка «красный бархат» в виде эскимо. Нас уверили, что орехов внутри нет. Ребёнок попробовал - мелко дробленый орех внутри был. Девушка сказала, что они не знали, а в предыдущей поставке данных десертов ореха не было. Извинились, из чека убрали. Спасибо. Перед уходом взяли с собой три макаруна: малиновый, лавандовый и лимонный. Дома обнаружили, что нам положили не тот вкус - вместо малины лежал дорблю с большим грецким орехом (фото прилагаю). Неприятная ситуация, сервисом недовольны. Возвращаться не хочется.
Оксана К.
23-yanvar
Любим семьёй это заведение в лучшей локации Твери. Непринужденная атмосфера, простая кухня по приятным ценам, можно подобрать блюда детям и найти столик. Отличные десерты и напитки. Есть б/а вино.
Ольга П.
11-mart
Атмосферное кафе .Были с мужем на завтраке. Большое Разнообразие блюд. Очень вкусно . Вежливый персонал и расслабляющая атмосфера кафе. Если будем в Твери, зайдем еще
Арина Долонская
7-darajadagi shahar bilimdoni
3-may
Ходили завтракать в данное заведение, очень понравился английский завтрак и брускетты с креветками. Так же отмечу что для людей которые следят за питанием есть меню от нутрициолога.
Дарья Сенькина
14-mart
Уютно, вкусно, атмосферно! Обязательно вернусь ✨ Недавно открыла для себя это кафе и осталась в полном восторге! Очень уютный интерьер, играет приятная ненавязчивая музыка. Отличное место, чтобы поработать с ноутбуком или встретиться с друзьями.
Мария Васильева
24-aprel
Уже 10 лет я не живу в Твери, а приезжая сюда не могу не зайти в Ap. Cake Обожаю эстетику, стиль, кухню, вкусный кофе и конечно же десерты 💔 Это кусочек теплоты и самых добрых воспоминаний о моем родном городе 🫶
Maria P.
2-may
Очень милая кофейня с завтраками и десертами. Официанты доброжелательные, в меню есть интересные позиции. Правда нас предупредили, что ожидание на кухне где-то 50 минут… мы заказали кофе и десерт, в целом не сильно голодные были. Возможно в другой день у ребят не такое долгое ожидание, посетить стоит
Алёна
13-mart
Очень нравится здесь: приятный интерьер, ненавязчивая музыка. Персонал вежливый. И готовят вкусно - завтраки ела несколько раз, веган боул из спец меню от нутрициолога (это вообще классная фишка!). Если нужно перекусить, посидеть с подругой за чашечкой кофе - рекомендую)
Софья Ч.
5-mart
Хожу не первый год в Апкейк,хорошее заведение для посиделок с подружками,свидания с парнем и семейным завтраком.Очень вкусное кофе,вкусные блинчики!
Анна Серова
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2025
Мы искали место где можно быстро позавтракать впятером! Опаздывали на экскурсию. Принесли действительно очень оперативно. Блинчики были божественны и всеостальное - тоже не уступало. Кстати, очень вкусный чай! Мы отметили. Официантка была очень внимательной и хорошо знала меню. Само пространство модное, современное. Столики расположены близко друг к другу, так что это место не для романтических свиданий😅, а чтобы поесть. Находится в самом центре, цены нормальные.
Мария Сергиенко
5-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2025
Кухня, к сожалению, оставила крайне неприятное впечатление. Борщ был перегрет, ощущение, что его разогревали неоднократно — вкус утраченный, без свежести. Мясо сухое и жёсткое. Подача тоже разочаровала: листья салата выглядели неаккуратно, буквально размазанные по тарелке. В целом создаётся впечатление, что блюда готовят без души, без вкуса и без любви к своему заведению. Очень жаль, так как ожидания были значительно выше. К обслуживанию замечаний нет. Ребята молодцы, вежливые, спокойные, сервисные, заинтересованные.
София А.
15-mart
Прекрасное кафе! Уютный современный интерьер в стиле эклектика. Разнообразное меню как завтраков, так и для других приемов пищи.
Маргарита М.
18-yanvar
Великолепное кафе, прихожу сюда уже не в первый раз, привожу друзей. Впервые зашла сюда случайно и не прогадала. Великолепно позавтракала, креветки и рыба - выше всяких похвал! А какие потрясающе нежные и вкусные десерты! Во всех блюдах соблюден баланс соли и специй, в десертах минимум сахара. Добавьте к этому ещё удивительно тёплую и уютную атмосферу этого заведения, доброжелательное и корректное обслуживание. И на удивление умеренные цены при таком качестве блюд. Всем рекомендую AP. CAKE, не пожалеете!
Полина Е.
18-mart
Ap Cake — мое любимое место для завтраков в Твери! Всегда, когда приезжаю в Тверь, сразу иду сюда. Считаю, что здесь подают лучший раф в городе и лучшая гречневая каша с авокадо и пашот. Единственный минус — слишком громкая и динамичная музыка, которая иногда мешает расслабиться.
Касима Аккерман
14-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2025
Просто потрясающее место! Я хоть и была в городе всего несколько часов, но захотелось покушать, нашла по отзывам это заведение и ни о чём не пожалела! Как говориться "Искала медь, а нашла золото"! Уютно, красиво, чисто, а обслуживание просто выше всяких похвал. Вежливая, приятная и очень дружелюбная Аделия сделала моё утро и мой день в тысячу раз лучше. Так же отдельная благодарность поварам, все блюда были очень вкусные, овсянка с карамелью и клубникой подарила моё сердечко навечно, кто бы мог подумать, столь простое и обыденное блюдо, но такая вкуснота, что не верится. Блинчики с курицей и грибами тоже отменные! Всем искренне рекомендую и советую) А я, если вдруг вновь приеду в этот городу, обязательно первым делом зайду туда вновь)
Юлия Ш.
15-mart
Иногда заходим сюда на завтрак, приятное, тихое место с авторскими десертами, которые с сыном все перепробовали. Эти десерты покупаю и домой, чтобы подсластить вечернее чаепитие) в общем если не были, то точно стоит зайти и оценить.
сонечка
7-fevral
очень нравится тут кофе, самый лучший в городе! так же самый вкусный салат с куриным шницелем и клаб сэндвич! всем советую🥰