Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
109 ta baho
Bu joyga baho bering

91 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
ДИМА Ч.
4-fevral
«Антей» это целый мир двух единоборств, где каждый бросок и приём выкован стальным терпением и усердными тренировками, а каждое движение отточено до совершенства, и здесь существует свой уникальный феномен, который редко подвергается сомнению - это лучший тренерский состав!!! Да их имена, пока ещё не сияют на небосклоне Олимпа, но это ли главное в тренерской стезе….Главное, что они искусные покорители детских сердец и умов, яркий пример для подрастающих чемпионов! Лучший фундамент и старт для подрастающего поколения - личный пример и их умение достучаться, объяснить и передать опыт, воспитать характер, поставить цели и дать ориентиры!!! Глубокое понимание ими и любовь к природе двух великих воинских искусств - уверен принесёт свои плоды!!! И каждый из наших наследников, воспитанный в духе «Антея» взойдет на свой главный пьедестал… Смело приводите детей, и приходите сами - это лучшее по спортивной атмосфере место для усовершенствования духа и тела!!!
Екатерина К.
20-yanvar
Хочу оставить восторженный отзыв о секции самбо и отдельно выразить огромную благодарность нашему тренеру, Зорбаеву Рональду Лефтановичу! Отдавая пятилетнего ребенка в спорт, мы надеялись в первую очередь на гармоничное физическое развитие и дисциплину. Результат превзошел все ожидания! Рональд Лефтанович находит идеальный баланс между игровой формой для дошкольников и серьезным подходом к основам борьбы. Дети учатся не просто приемам, а координации, безопасным падениям, уважению к партнеру. Ребенок ходит на тренировки с огромным желанием, стал более собранным и уверенным. Видно, что тренер не только профессионал, но и чуткий педагог, который умеет заинтересовать, поддержать и правильно мотивировать каждого малыша. Спасибо за ваш труд, терпение и ту прекрасную атмосферу, которую вы создаете! 🏆
Александр И.
20-yanvar
Сыну 3.5 Занимается уже около 4-5 месяцев, очень нравится! По тренерам сразу видно - профессионалы. Сам тренер и знаю что такое периодизация нагрузок, у наших тренеров все четко! Очень повезло, что нашли сразу своих!! Будем дальше тренироваться и развиваться!
Мария Козырева
16 -iyul 2025
Отличный спортивный клуб! Сын занимается 6ой год. Тренеры супер, строгие, требовательные, но и добрые, находят подход к каждому. Очень дисциплинируют наставлениями и примером. Привела и дочь (4 года) заниматься. Два-три раза в год спортивные сборы на классных базах. Регулярные выезды на соревнования и поддержка тренера на ковре👍🏼 Antey-это уже давно второй дом и семья🫶🏼 Спасибо за такую отдачу и вклад в детей!
20-yanvar
Antey- отличный клуб! Замечательный тренерский состав! Мы довольны! Сын посещает клуб уже 4-й год. Особенно нравится, что благодаря тренировкам, у детей формируется дисциплина. Дети выступают на соревнованиях, получают новый опыт. В летний и зимний периоды ездят на сборы. Тренеры ведут тренировки таким образом, что дети видят в лице тренера не просто тренера, но ещё и наставника по жизненному пути.
Ринара Худякова
25-fevral
Попали в Антей к отличному тренеру для мальчишек. Моему сыну 5 лет, и я вижу реальные результаты: стал более собранным, дисциплинированным, окреп физически. Рональд Лефтанович умеет быть строгим и держать дисциплину, но и лояльным к ребенку, всегда подбодрит, объяснит. Ребенок бежит на тренировку с удовольствием, дома показывает упражнения и рассказывает о своих успехах. Спасибо Вам что прививаете любовь к спорту с детства!
Екатерина Кр
28 -fevral 2025
Сын занимается самбо 3 года. Перешли в Антей из др. Клуба в январе 2025 г., информацию нашли в интернете. У меня самые положительные впечатления о клубе, тренерском составе, условиях тренировки (что немаловажно !!! Есть с чем сравнить) Плюсы: - профессиональный тренерский состав, имеющий авторитет у детей, основанный на уважении. - большой Просторный проветриваемый зал; - оборудованная раздевалка; - зона ожидания; - адекватная стоимость услуг в месяц и стоимость сборов; - частые выезды детей на соревнования; - атмосфера сплоченной команды. Однозначно Рекомендую родителям данный клуб, тренерскому составу желаю развития и процветания ! 🔥💯🥇🥇🥇🤼‍♂️🤼‍♂️✊
Жанна Утетлеуова
20-yanvar
Мой сын с удовольствием ходит на занятия по дзюдо. Хотелось бы отметить внимательное и заботливое отношение тренера Марата Александровича к детям: если у ребёнка что-то не получается, он терпеливо и индивидуально всё показывает. Виден прогресс ребёнка — мы рады, что нашли клуб „Антей“!
Алёна Тимирова
20-yanvar
Очень хороший тренерский состав, а именно наш тренер Марат Александрович и Рональд Лефтанович, находят общий язык даже с самыми маленькими детками, сыну очень нравится, ходит с удовольствием. Большой уютный зал. Спасибо большое.
Оксана М.
27-yanvar
Благодарна всему тренерскому составу, а особенно Рональду Лефтановичу за его профессионализм, труд и подход к деткам! Сын занимается три раза в неделю и несмотря на усталость после школы, идёт на занятия с удовольствием, заинтересован и самое главное ему нравится! Благодарим за спортивное воспитание нашего сына и рекомендуем клуб Антей ❤️
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2024
Чудесное место! Сын бежит на каждое занятие с удовольствием, тренеры - профессионалы своего дела. Очень нравится просторный светлый зал, удобная раздевалка для детей. Ну и конечно полноценные разнообразные тренировки, начиная с 4-летнего возраста. Для малышей - упражнения, полосы препятствий, эстафеты; для ребят постарше - упорные тренировки по самбо и дзюдо, многие получают призовые места на городских соревнованиях. Мы очень рады, что пришли в Антей)
Сурая С.
28 -fevral 2025
Очень нравится клуб Аntey. Есть с чем сравнивать, сын с 4 лет ходит на разные виды борьбы. В Antey прежде всего понравилось отношение тренеров к ребенку, уважительно, но строго. Большой плюс, что ребята участвуют в соревнованиях с другими клубами. С октября ходит сын, заметно лучше стал бороться и тело стало более спортивным. Большая благодарность тренерам!
Штыкова Екатерина
22 -oktabr 2024
Очень довольны, что привели сына именно в этот клуб. Нашли здесь всё, что искали. Рональд Лефтанович очень хорошо умеет находить подход к детям, ему удается организовать занятия так, что там есть и дисциплина, и интересные и сложные упражнения и интерес к борьбе у детей. После занятия дети не хотят уходить, с азартом обсуждают, кто кого поборол или лазают по канату. Мне было важно, что бы тренер мог выстроить границы, но при этом любил бы детей и не был бы жесток. Здесь все это есть. И ещё и разностороннее гармоничное развитие ребёнка, так как значительная часть занятия отведена под ОФП. Мальчишеская компания, увлеченная общим делом. Плюс и то, что занятия проводятся в большом светлом зале.
Алена С.
28 -fevral 2025
Ходим третий месяц, ребенок идет на тренировки с большим удовольствием. Тренер вкладывает в детей всего себя, он не только их учит боевому искусству, но и воспитывает в них настоящих мужчин. Постоянно ездят на соревнования, надеюсь, что и мой ребенок дорастет до этого🤞
Сирожидин Максимов
20-yanvar
Отличное место!!! Отличные тренера и вообще всё здорово. У меня двое сыновей ходят в клуб Антей и я вижу как они изменились в лучшую сторону и не только физическую но и ответственности у них больше появилось. Спасибо тренерам!
Марина Бастова
28 -fevral 2025
В этом клубе занимается мой сын. Ходим второй год и ему очень нравится. Замечательный тренер, Марат Александрович настоящий профессионал, дружный коллектив. Есть возможность принимать участия в соревнованиях. За все время у ребенка ни разу не проподало желание заниматься. В этом году собираемся на летние сборы.
Мария
20-yanvar
Хочу поблагодарить спортивный клуб «Антей» и лично тренера по дзюдо Цибирова Марата Александровича за профессиональный подход к занятиям. За время тренировок ребёнок заметно укрепил физическую форму, освоил базовые приёмы и стал более дисциплинированным. Тренер умеет найти баланс между требовательностью и поддержкой — это чувствуется на каждой тренировке. Зал оборудован хорошо, расписание удобное. Рекомендую секцию тем, кто хочет привить ребёнку любовь к спорту и силу духа.
Армине Марабян
28 -fevral 2025
Хочу оставить отзыв) Сын ходит на тренировку и очень доволен! Тренер отличный, результат занятий чувствуется. Помимо физической нагрузки, чувствуется, что вырабатывается дисплина у детей. Настоящее место для настоящих мальчиков/парней, наших будущих мужчин
Максим М.
22 -oktabr 2024
Прекрасный клуб. Хорошее расположение. Замечательный тренер, Зорбаев Рональд Лефтанович. Благодарности нет предела.🙏 Каждый ребёнок-это его детище! Его ответственность и вклад. Его манера подачи заслуживает внимания и работа на результат, достойны уважения. К каждому ребёнку свой индивидуальный подход как к личности. Очень рады,что попали к нему. Сквозь терни, к звёздам!!! В зале всегда чисто. Атмосфера комфортная. Много выездов на соревнования. Всегда насыщенная программа. Дети занимают достойные места. Всем советую данный клуб и тренера!!!👍 Занятия с ним не оставят детей равнодушными. Нет детей без таланта, есть тренера,которые не смогли его увидеть!!!!!😉
Сергей Медведев
20-yanvar
Скоро год, как сын ходит в клуб по секции самбо. Огромная благодарность тренеру за проделанную работу. Приятно видеть большой профессионализм в подходе к тренировкам даже с самыми маленькими спортсменами))))
Дарья
22 -oktabr 2024
Отличный клуб. Высококвалифицированный тренерский состав с индивидуалтным подходом к каждому ребенку. Занятия в новом, светлом, просторном зале, со всеми удобствами. Регулярные соревнования и выезды на сборы🤜🏻💪🏻 Ребенок ходит с удовольствием, клуб как вторая семья.
425294 Паксашвили
22 -oktabr 2024
Замечательный просторный ,светлый зал , замечательный тренерский состав ! Огромное спасибо нашему замечательному тренеру ,Рональду Лефтановичу,который столько сил вкладывает в ребят,прививая им дисциплину ,ответственность и любовь к спорту ! Ребенок на тренировки в прямом смысле бежит !!
Сергей Л.
28 -fevral 2025
Долго выбирал между клубами в данной локации. Ходили на пробные тренировки. В итоге свой выбор сделали на данном клубе. Ребенок доволен. Для меня важно физическое и психологическое воспитание ребенка на тренировках. Набираемся опыта и развиваем соревновательный дух.)
Сергей Куранов
3-fevral
Antey - это не просто кружок или доп занятие для вашего ребенка! Это вторая семья! Очень благодарен тренерскому составу за хороших и отеческий подход! Спасибо!
Наиля А.
29 -oktabr 2024
Хочу выразить благодарность руководству клуба и тренеру,за то что вкладывают свои силы и всю душу в физическое развитие наших детей! После тренировок сын приходит воодушевленный, в ожидании последующих тренировок) Желаю клубу успехов и процветания!
Алексей
28 -fevral 2025
Отдать 4-х летнего сына на дзюдо - хорошая идея, отдать 4-х летнего сына на дзюдо в СК Антей - шикарная идея. Сын доволен, родители рады, отдельное спасибо Марату Александровичу, чуткий, понимающий тренер
G
Gulya D.
3 -fevral 2024
Отличный клуб. Вернее семья. Сын ходит третий год. Теперь просится и дочь))) тренеры выкладываются и вкладываются в детей. Постоянно зимние и летние сборы у ребят, всевозможные соревнования. Наши ребята - самые титулованные! По семейному происходит закрытие сезона, чувствуется сплочённость. Команда. Антей- лучшие в Московском.
Анна Т.
5 -fevral 2024
Замечательный клуб единоборств. Сильный и профессиональный тренерский состав. Сын ходит на тренировки с удовольствием. Отдельное спасибо нашему тренеру Рональду Лефтановичу, он может найти подход к любому ребенку и заинтересовать его. На тренировках дисциплина и работа на результат. Рекомендую клуб Антей!!!
Alexey Dyachkov
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2023
Отличный клуб, очень требовательные тренера, работающие на результат, частые выезды на соревнования, спортивные летние сборы, семейная атмосфера, Рональду Лефтановичу отдельное спасибо за спортивную подготовку моего сына.
Екатерина М.
20-yanvar
Дочка занимается уже год)) мы очень довольны. Ребенок очень любит занятия)) отличные тренеры
Инна
22 -oktabr 2024
Ходим не так давно на тренировки по Самбо к Рональду Лефтановичу, и что хочу сказать, нашим положительным эмоциям нет предела! Ребенок бежит на тренировки с удовольствием! Приходит воодушевленный! Это очень заряжает. Тренера рекомендую на все 100%.
Наталия Нехлебаева
30 -oktabr 2023
Прекрасный тренер, ребенок занимался с удовольствием, никогда бы не ушли от Марата Александровича если бы не переезд в др город , спасибо вам за ваше дело, успехов и побед 🫶
Людмила
3 -mart 2025
Спасибо большое нашему тренеру Марату Александровичу, ребёнок на тренировку бежит. Очень чуткий и понимающий, дети его любят!
Александра Ш.
28 -fevral 2025
Мы ходили в разные клубы и на разные виды спорта, но максимум сына хватала на 15 минут. Но тут все сошлось, замечательный клуб, замечательный тренер. Рональд Лефтанович, спасибо огромное, что вы находите подход к каждому ребенку. Мой сын с удовольствием бежит на тренировку, а после нее рассказывает как он тренировался и на сколько он стал сильным.🙈
Надежда Ч.
16 -yanvar 2022
действительно лучший клуб! Любим и уважаем нашего тренера, доверяем самое дорогое-наших детей! Индивидуальный подход к каждому ребёнку! Тренировки всегда в удовольствие!
Julia Vdovia
9-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2024
Сын ходит с 3.5 лет на дзюдо уже 2 года. Спасибо нашему тренеру Марату Александровичу за труд, терпение и педагогическую тактичность (нашел подход к сыну). Будем скоро отдавать младшего.
Мария
8 -noyabr 2021
Лучший клуб! Есть с чем сравнить) Тренер стал сыну настоящим примером, наставником и поддержкой! Отдает всего себя детям и воспитывает в них силу духа, характер и дисциплину👌🏼Часто ребята ездят на соревнования, готовятся к ним, ездят на сборы, ребенок ждет с нетерпением следующую поездку💪🏼 С удовольствием ходит на тренировки и очень уважает тренера. Чуть позже и дочь приведу☺️ Спасибо за ваш огромный вклад в наших ребят! Наши дети-ваши тигры🐯
Валерий К.
22 -oktabr 2024
Сын в восторге. Бежит на тренировку с удовольствием. Каждый вечер показывает новые достижения. Тренер с детьми на одной волне. Респект клубу и тренеру.
Ольга Я.
22 -oktabr 2024
Водим сыновей на самбо к Рональду Лефтановичу с сентября 2024г. И тренер и место полностью устраивают 👍 . Приведя детей один раз сюда , сомнений не осталось в правильности выбора. Наш спортивный путь только начинается , теперь только вперед 💪
Виктор Я.
26 -dekabr 2025
Водим детей. Тренеры внимательные. Все что нужно для пацанов. Частые соревнования. Молодцы ребята, продвигают спорт и воспитывают характер.
Анастасия Филатова
11 -iyun 2025
Отличный клуб!! Очень довольны! Сын счастлив отправили его на самбо!!🤗 Тренеры просто восторг!!🤩 Скоро родится второй сын его тоже отправим! Зал просторный и хороший! Вообщем все прекрасно!!🥰
Нуну А.
3 -fevral 2024
Ребенок начал ходить с сентября) ему очень нравится тренер Марат Александрович) строгий в меру, дисциплина есть , дети к нему тянутся) вижу как занимаются, сыну все нравится) ходит с удовольствием) рекомендую)
Vae Tutkhalyan
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2025
Молодцы . Хороший клуб. Тренерский состав видно, что очень вкладывает в детей . Зал удобный , воздуха много, все хорошо
Kristina
27 -avgust 2024
Очень удобное расположение клуба в ТЦ, новый, светлый, просторный зал с хорошей зоной ожидания для родителей А так же отличный тренерский состав!Рекомендую👍🏼
Евгения С.
28 -fevral 2025
Отличный клуб, тренер профессионал своего дела, требовательный, работает на результат
Andrey Shvyrov
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2022
Небольшой уютный зал для занятия борьбой самбо и дзюдо. Хороший амбициозный тренерский состав с индивидуальным подходом к ученикам. Практикуются клубные выезды на соревнования, а также на летние и зимние сборы. Главное, что детям нравится!
Катя П.
11 -iyun 2025
Шикарное место!! Тренеры хорошо объясняют и показывают! Часто ездим на сборы! Очень крутое место!! Всем ученикам и спортсменам нравится!!!
Ксюша Зимовникова
13 -iyun 2025
Клуб отличный!ребята дружные, тренировки сильные,веселые.классные тренеры.ехали с ними на сборы,получили хорошие воспоминания)💕
Елена Б.
2 -noyabr 2022
Хочу выразить огромную благодарность Клубу Антей и лично Тренеру по дзюдо Цибирову Марату Александровичу. Сын бежит на тренировки бегом. На тренировках Марат Александрович работает с самоотдачей, со стремлением дать ребятам как можно больше знаний и умений. Я очень довольна, что привела сына заниматься в Клуб Антей. К тому же ребята часто ездят на соревнования.
Алена У.
10 -noyabr 2022
Долго искала куда отдать ребенка в спорт. По совету многих родителей пришла в Антей. Занимаемся первый год, но уже виден результат. Ребёнок бежит на тренировки, старается не пропускать. На тренировках всегда дисциплина, ребёнок и дома стал более дисциплинированным. Спасибо огромное Рональду Лефтановичу за его терпение, самоотдачу и огромный вклад в наших детей!