Izlash

170 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена Ф.
4-aprel
Очень хорошее ателье! Постоянно отдаем туда вещи, чтобы укоротить. В этот раз дочка порвала любимые джинсы. Дырку заштопали незаметно, подобрали по цвету подходящие нитки. Мы очень довольны! Персонал приветливый. Работа была выполнена в оговоренные сроки! Однозначно рекомендую данное ателье!
Анна М.
9-darajadagi shahar bilimdoni
20-may
Очень хорошее ателье. Простое по своему внешнему виду, но руки у мастеров золотые. Всегда честно рассказывают, что можно сделать, и сколько вещь прослужит после починки, если случай сложный. Постоянный клиент более 15 лет.
Евгения Троицкая
17 -iyul 2025
Ателье просто замечательное. В нем работают истинные рукодельницы. С каким бы запросом не обращалась всегда делали все на высшем уровне. Ни в одном ателье так точно не осуществляли перешив и ремонт одежды. Обращалась с очень сложными заказами: перешить блузку под фигуру, сделав на ней выточки; отремонтировать юбку с разорванным разрезом, который вроде бы не восстановим (и многое другое), но мастерицы этого ателье делали невозможное и вещи приобретали шикарный вид и выглядели после ремонта лучше, чем новые. Качество на высоте, а еще и радует цена: она адекватная и незавышенная как во всех других ателье. Очень трогало и то, что работницы этого ателье советовали не трогать ту или иную вещь, так как "овчинной выделки не стоит". Многие другие бы брались за работу и деньги качали, а здесь мастера мало того, что на высшем уровне все делают, так ещё и советуют не вкладываться в то, что не будет служить для клиента. Также хочется отметить и то, что мастера данного ателье в кратчайшие сроки делают ремонт одежды: не успеешь отдать- твой заказ уже готов. Еще и по смс пригласят его забрать. ОТ АТЕЛЬЕ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ. Никогда не было ощущения того, что отдаш вещь и ее испортят, наоборот отдаю всегда и понимаю, что сделают еще краше и лучше, чем было. МАСТЕРА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ И С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ.
20 -oktabr 2024
Недавно посетил ателье по ремонту одежды и остался в полном восторге! Мастера действительно профессионалы своего дела. Они не только быстро выполнили мой заказ, но и предложили несколько полезных советов по уходу за одеждой. Качество работы на высшем уровне: швы аккуратные, все детали идеально подогнаны. Атмосфера в ателье очень приятная, сотрудники вежливые и отзывчивые. Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать это место всем своим друзьям! Спасибо за отличный сервис!
Наталья Б.
23 -mart 2025
Сломалась собачка на потайной застежке в трикотажной юбке-карандаш. Обошла два ателье до этого, везде отказ: слишком сложно»»», зашла сюда не теша особых надежд. И о Чудо: сделали за смешные деньги да еще и в течении двух часов . Волшебницы! Спасибо!! Рекомендую!!
Анна Терентьева
9-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2025
Супер мастера!!! Быстро и качественно подогнали по фигуре комбинезон, который купила на торжество. Порадовало, что цены не высокие. Однозначно буду рекомендовать это ателье своим знакомым!
Ольга Воронина
9 -oktabr 2025
Очень хорошее ателье. Часто сюда обращаюсь, все делают четко и качественно. Попросила отремонтировать куртку мужу побыстрее- сделали на след день . Спасибо. Всем советую это ателье.
Мила
21 -noyabr 2024
Большое спасибо мастерам этого ателье!Отдавала подогнать и подшить несколько брюк.Подогнали точную длину, подшили брючки так, что отличить от производителя нельзя.Цены демократичные.Заказ был выполнен вовремя.Спасибо!!
Ксения Ш.
31 -dekabr 2023
Спасибо огромное за работу! Купила вещь с браком ( разошёлся шов у молнии спортивного комбинезона для танцев; молния вшита сложно, сама исправить не смогла). Сделали идеально! Быстро и не дорого! Мне дороже вышло бы везти его обратно в магазин и обменивать. Теперь я уверена, что точно ничего не разойдётся и это место прошито крепче и лучше, чем на другой штанине. Спасибо ещё раз за качество работы и скорость ! Вечером отнесла, утром уже все готово!
Максим Т.
9 -oktabr 2023
Обращался в ателье ушить низ спортивных штанов и вставить резинки. Все сделано по высшему разряду, ровные швы и нитки подобраны в цвет. В общем и целом, сделано так, как будто так и было изначально задумано на фабрике). По времени, примерно сутки. Однозначно рекомендую!
809405 Буров
19 -avgust 2024
Это лучшее ателье в мире. У мастера золотые руки. Новые джинсы, которые лежали три года стали малы в поясе. После ремонта с трудом нашёл где она это сделала. Молодец. Всё по размеру. Спасибо большое. У Вас золотые руки. Если что-то отремонтировать, то теперь только к вам.
Эльмира Каковкина
29 -fevral 2024
Порвалась шубка, норковая, цвет бежевый, сложный. Очень расстроилась... Девушки меня поймут.. Обратилась со своей бедой в ателье, что в Перекрёстке, Южное шоссе. Подобрали кусочек меха по цвету идеально. Качественно всё сделали. Работники ателье -отличные мастерицы!!!!! Огромное спасибо за ремонт шубы!!!! Я постоянный клиент этого ателье, джинсы себе или мужу укоротить, платье или юбку по длине подогнать. Всегда быстро, качественно, недорого. Не знала, что здесь и с мехом работают. Огромное спасибо🙏💕!!!
Светлана Мм
13 -noyabr 2023
Не первый раз обращаюсь в это ателье. Куда не обращалась, везде мне отказывали , с мехом не хотели связываться. Здесь мне замечательно и быстро сделали по размеру, как я хотела, аккуратно, петли подогнали, красота. Шубка леопардовая мне в самый раз подошла. Благодарю. Сегодня пришла ушивать по размеру кожанные брюки. Все понравилось. Ваш клиент Светлана.
Михаил Карнаев
15 -dekabr 2024
Отдавали на ремонт шубу. Ориентировались на отзывы. Сделали все качественно, быстро. Предварительно сказали сколько будет стоить! Цены отличные. Мастера знают свое дело! Всем советую!
Светлана
18 -mart 2024
Хочу выразить слова благодарности мастерам ателье " Анна". Пользуюсь услугами этого ателье очень давно. Качеством работы мастеров очень довольна. Делают все виды ремонта очень аккуратно, быстро, качественно; все как обещано, без задержек. Здесь работают люди с "золотыми" руками, спасибо!
Санторская
10 -oktabr 2024
В общем первый раз пришла в данное ателье, нужна была замена молнии на зимнем пальто. Все сделали достаточно быстро, о готовности уведомили по СМС. По стоимости в полне нормально, буду при необходимости обращаться еще.
ольга максимова
1 -oktabr 2023
СПАСИБО сотрудникам ателье! Аккуратно, качественно и быстро выполнили заказ по подгибу платья. Ниточки подобрали идеально. Однозначно рекомендую. Цены очень демократичные. Жаль,нельзя поставить шестую звездуобязательно поставила. Принесла детские брючки, да, сотрудница не с улыбкой отреагировала на задачу зашить брючки(дыру на колене,мамочки поймут), но как профессионально выполнила. СПАСИБО вам за ваши золотые ручки
Дима Князев
8 -dekabr 2024
Отдал кожаную куртку заклеить 2 маленькие дырочки, сказали 2-3 дня, приехал через 4 дня забирать, а она еще да не начинала ее делать. Очень плохой сервис, искренне не понимаю откуда тут 5 звезд. Думаю накручено! Так же когда приносил куртку, она на нее смотрела как будто не знает, что с ней делать, хотя написано «работа любой сложности» в итоге после 5 минутного осмотра сказала что ее только подклеить, хотя я когда пришел сразу сказал, что мне нужно куртку подклеить! Короче я не знаю в каком месте тут хороший мастер, мне показалось, что сидит человек который вообще не понимает что он там делает!
Ксения К.
25 -oktabr 2023
Отдавала куртку для замены молнии, подобрали молнию идентичную предыдущей. Качественно прошли, работой довольна. Работу выполнили за пару дней, не ожидала, что так быстро Самой курткой ещё не пользовалась
Михаил
17 -sentabr 2023
Принёс куртку, порванную во время драки на локте и где карман. Взяли без разговоров. Сразу видно когда человек знает своё дело. На месте сказали что как сделают. В конце недели забрал. Всё понравилось, работа сделана достойно и качественно. Остался доволен, рекомендую.
Ирина М.
18 -mart 2024
Девочки, большое спасибо за Ваш труд, за помощь и отзывчивость. Обращаюсь к вам постоянно и с занавесками и с куртками, и даже с шубой. Качество всегда на высоте. Спасибо Вам большое.
Ольга Г
1 -avgust 2023
Обращаюсь в ателье "АННА" более 20 лет.(Постоянный клиент)Хочу сказать,что это замечательный коллектив!Всегда внимательны,вежливы,могут посоветовать ,как лучше и правильно отремонтировать или пошить вещь.Дорогие Белошвейки ,я вам очень Благодарна за вашу помощь!!!Будьте здоровы и продолжайте помогать вашим клиентам!Благодарю,Благодарю ВАС!!!
alvina murasova
4 -avgust 2023
хотела бы поблагодарить специалистов данного ателье, потому что уже не первый раз обращаюсь к ним за услугой, и она предоставляется на все 5+! качественно, быстро, приятные цены всем советую !
Elena Alekseeva
22 -fevral 2024
Здравствуйте. Отдавала обрезать капюшон у кожаного пуховика. Прошло 2,5 недели, тишина. Решила позвонить сама, на что мне ответили, ой девушка а мы про вас забыли хорошо что вы позвонили. Не впадая в подробности еще через 1,5 недели пуховик был готов. Сделали хорошо, но я туда больше не обращусь.
Игорь Борцов
7-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2023
Отдавала в ремонт джинсы, работой мастеров довольна. Очень вежливый персонал, сразу же предупредили о том как будет выглядеть. А что ещё порадовало так это их сверхскорость работ. Рекомендую 🙂
игорь куренков
29 -oktabr 2023
Искал ателье чтоб как можно скорее поменяли молнию. Большой плюс: работают в выходные, что редкость у ателье, есть услуга за срочность, чем я и воспользовался. Сделали все быстро и качественно.
Инна Фахретдинова
9 -sentabr 2024
Прекрасное ателье , все мастера высокой квалификации !!! Особую благодарность хочу выразить мастеру Светлане за великолепную работу и внимательное , чуткое отношение. Спасибо Вам большое !!!
Альфия А.
28-aprel
Отдавала свадебное платье на подгонку. Сделали качественно и быстро😊
Мария Стороженко
26 -noyabr 2023
Самое отличное ателье. Там работают очень милые и отзывчивые сотрудницы, всегда посоветуют как лучше, их профессиональному мнению всегда доверяю! Обращаюсь как со своими, так и с детскими вещами, всегда качественно выполнена работа!
Денис Панин
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2023
Очень порадовало то, что мастер взяла на себя ответственность за сложный ремонт молнии на влагозащищенной куртке!Благодарю!!! Обошел 4 ателье, никто брать не желал! Все боялись! Хотя у многих написано что ремонт любой сложности!!!Все получилось аккуратно и в срок!!! Еще раз спасибо!!!Рекомендую!!!!
502086 Орехов
27 -dekabr 2022
Пользуясь услугами этого ателье ,,хотелось его порекомендовать, работа выполняется любой сложности, расценки небольшие по сравнению с другими организациями, мастера не только качественно выполняют свою работу, но и дадут совет, как лучше отремонтировать те элементы, которые нуждаются исправлению. Хочу поздравить всех сотрудников ателье с наступающим праздником, пожелать Вам больших трудовых успехов в Вашей работе, всего самого наилучшего!
Наталья Опёнкова
8 -yanvar 2022
Я О.Наталья хочу выразить особую благодарность работникам и руководителю ателье Анна.Девочки спасибо Вам за качественную,хорошую,быструю работу,отзывчивость и смекалку.Они мне столько раз спасали вещи которые я думала,сделать просто не реально.Я живу на Дьяконова но в ателье езжу на Южное Шоссе и на другое его не променяю.Девочки с праздниками Вас.Удачи.Так держать.
Юля
4 -mart 2025
Отличное ателье! Работа выполняется быстро и качественно, сотрудники приветливые
Сергей Н.
30 -yanvar 2023
Очень довольны работой ателье Анна. С детства пользуемся его услугами всей семьей. Работа всегда делается хорошо и раньше срока, на следующий день к вечеру уже можно забрать. Качественно и надолго. Не счесть скольким вещам был продлен срок службы. Будем обращаться и дальше. Рекомендуем.
Иван Петров
2 -aprel 2025
Идеальное ателье буду приходить всегда мне всё очень нравится💓спасибо!очень профессиональные мастера! советую всем
Juliet 🦊
7-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2023
Постоянно пользуюсь услугами данного ателье: у мужа вечные проблемы с молниями. То полностью приходится менять, то "собачку". Делают всегда быстро и качественно - молнию меняли за день, "собачку" - вообще секунд 40, без преувеличения. Сломает ли муж очередную молнию - думаю, да. Обращусь ли ещё в это ателье - естественно)
Екатерина Смыслова
27 -iyun 2024
Спасибо большое сотрудникам данного ателье. Аккуратно, быстро и качественно выполнили работу по замене молнии.
Сергей Г.
16 -fevral 2023
Отличное ателье! Ремонтировал кожанную куртку, все сделали лучше чем мог ожидать! Сделали быстро, за пару дней. Если не знать, то и не увидить что был ремонт! Если понадобятся услуги ателье точно буду обращаться именно сюда. Однозначно рекомндую!
Юлия Строкина
17 -iyul 2022
Доброго времени суток . Хочу выразить благодарность ателье «Анна» , расположенному на Южном шоссе,35. Работу сделали очень аккуратно , по времени -быстро , забрала заказ уже на следующий день. Особенно порадовало то, что швы незаметные , вещь как новая, а я-рада , что обратилась в это ателье .
Александр К.
26 -fevral 2023
Огромное спасибо за работу сотрудникам ателье Анна! Отдала джинсы на штопку, работой осталась очень довольна! Джинсы – как новые! Всё сделали быстро, качественно, аккуратно, по доступным ценам. Отличное ателье! Спасибо большое. Всем рекомендую!
Алексей
7 -may 2023
Прекрасное ателье. Отличный мастер! Знает свое дело! Подшивал брюки (2 пары). Мастер сделала все безукоризненно, очень аккуратно и быстро! Нитки подобраны по цвету идеально. Швы ровные. Еще и по длине дала дельную подсказку! Очень доволен!
Екатерина Смирнова
24 -oktabr 2022
Нужно было спасти праздничное платье из фатина. Ткань тонкая, страшно было, что исправить не смогут. Сделали всё на ура, так и не скажешь, что были какие-то повреждения. Ещё огромный плюс, что выполнили работу очень быстро. Уточнила, что нужно к 1 ноября успеть, готово было уже 24(!) октября при том, что принесла платье 21 октября.
Дарья Р.
29 -dekabr 2022
Спасибо сотрудникам ателье Анна. Незадолго до Нового Года принесла куртку на замену молнии. Сделали качественно и быстро, несмотря на загруженность. Удобный график работы, удобное место. Зайдем ещё.
Эмиль Санеев
18-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2025
Отличное ателье . Не первый раз пользуемся вашими услугами. Всегда все хорошо и не особо дорого. Спасибо
Венцеслав Крыжановский
21-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2025
Хочу посоветовать всем это Ателье. Сдавал свои джинсы на ремонт. Выполнили даже заранее. Прислали сообщение , что готово. Цена приемлемая. Отличное качество.
Лариса Потапова
9 -noyabr 2023
Здравствуйте.Хочу поблагодарить работников ателье особенно Татьяну! Отдавала перешить пальто. Результат порадовал! Перешили быстро,качественно,красиво. Огромное спасибо!
missgala
24 -noyabr 2025
Отдавали в ателье зашить дырку на джинсах. Сделали быстро и качественно.
Вероника Л.
28 -avgust 2022
Все понравилось, отдавала брюки подрезать, так как были длинные, сделали все хорошо, нитки не где не видно, все сделали прекрасно, разговаривают с покупателями нежно, не огрызаются ничего, есть только один минус то что очень долго делают, отдала в четверг и сделали их только в воскресенье, из за этого ставлю 4 звезды!
Оксана Соловьева
17 -dekabr 2022
Добрый день! Хочу выразить благодарность прекрасным, отзывчивым, профессиональным мастерам! Много лет обращаюсь именно в ателье "Анна", большие плюсы: рядом с домом качественная и быстрая работа. Одна из работ, пошив штор и тюли. Огромное спасибо!!!
Кирилл Ви
19 -dekabr 2022
Обращаюсь в данное ателье не первый раз. Выполняют работу качественно , ну в очень короткие сроки. Джинсы залатали менее чем за сутки. Цены демократичные. Однозначно рекомендую. 👍