Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
83 ta baho
Bu joyga baho bering

53 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна Кузнецова
9-fevral
Долго боялась имплантации и протезирования, т.к нужно было исправлять работы других врачей, но мои страхи развеялись при первом же визите. В данной клинике "Анна"(ранее "Прайд")мне поставили 4 импланта и 10 циркониевых коронок, и вот что хочу сказать: хирург Вреж Игоревич- настоящий мастер своего дела! Во время операции контролировал мое состояние и поддерживал морально. Все прошло четко и безболезненно! Все время пока импланты приживались держал ситуацию под контролем. Доктор Арман Варужанович- профессионал с золотыми руками! Провел такую огромную, ювелирную работу безболезненно с комфортом! Зубки не отлечить от моих родных! Врачи не просто "делают свою работу", а действительно переживают за результат! Хочу поблагодарить врачей за такой результат! За такие красивые зубки! Клиника на высшем уровне! Новые технологии! Чистота и уют! Рекомендую всем! Я теперь только к Вам!🥰
eva li
13-mart
Редко оставляю отзывы, но тут захотелось. Чистая, красивая и уютная стоматология. Это то что бросается в глаза. А если перейти к врачам, то это профессионалы своего дела. Обычно к стоматологу боишься идти, а тут и атмосфера очень уютная, как будто у себя дома. Сделала проф гигиену и отбеливание, пока всем довольна. Благ и процветания🌹
Ольга Д.
5-fevral
Огромная благодарность клинике! С самого начала входа чувствуешь заботу: встречают с улыбкой, учитывают пожелания по времени, заранее напоминают о приеме смс -сообщением. Врачи на высоте , лечение безболезненное, материалы качественные, обьясняют каждый шаг, предлагают план лечения. Спасибо команде клиники! Лариса Тиграновна создала место, куда приходишь без страха и уходишь с улыбкой! Такой уровень это ее личная заслуга Рекомендую!!!!
Ксения Чернобай
13-may
Пользуюсь услугами данной стоматологии 2 раз и очень довольна, очень приветливый персонал, врач всегда задаст кучу вопросов прежде чем начать работу, все стерильно, аккуратно, мне очень нравится, а главное работа делается профессионально и красиво, я очень довольна и буду рекомендовать эту клинику друзьям! Я к ним езжу с другого конца города!!!
Светлана
15-may
Посещала терапевта Ларису Тиграновну, а так же была на консультации у ортодонта, о посещении клиники остались только приятные впечатления, все прошло быстро и безболезненно. Клиника отличная! Врачи замечательные, грамотные специалисты)
Алёна
20-aprel
Лучшая клиника, профессиональный подход, всем советую. Очень приятный персонал. Посетила по рекомендации от подруги. Сделала профессиональную чистку и планирую установку брекет системы.
Юлия Дьяченко
6-fevral
Доктор, проявил высокую квалификацию и профессионализм, объясняя каждую процедуру.Внимательное отношение к пациентам. Хорошая клиника, здесь чисто, уютно, и весь персонал дружелюбен и отзывчив.
Ростислав Иванников
6-fevral
Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность администратору Екатерине и всему персоналу за внимание, милосердие и профессионализм.
Александра Абдулкадырова
9 -oktabr 2025
На данный момент являюсь пациентом этой клиники, доктора профессионалы своего дела, грамотный подход, более качественного и тщательного подхода мне не доводилось встречать. Цена более чем радует, внимание к пациенту начиная с первого шага в клинику, вежливый, приятный персонал. Атмосфера в клинике располагает, очень комфортно проходит мое достаточно сложное лечение. Однозначно 10 из 10. Рекомендую. Без преувеличения лучшая стоматология из всех, в которых мне приходилось побывать.
Yana S.
13-mart
Отличный стоматологический центр👍🏻Врачи очень внимательные и профессиональные, всё объясняют и делают лечение максимально комфортным и безболезненным. Остались только положительные впечатления🙏🏻
Дарья Б
12-mart
спасибо большое Арману Варужановичу за оперативную квалифицированную помощь👌 рекомендую данную стоматологическую клинику👍
Микаел Харатян
20-yanvar
Лучшая клиника! Доктора все профессионалы своего дела, на входе приятная девушка, встречающая с улыбкой! Во время ожидания угостили вкусным кофе Теперь только сюда буду ходить и всех направлять! Благодарю Вас!
Диана М.
28 -yanvar 2025
Огромная благодарность Марабян Норберду Сурикович!!! Такому врачу можно доверится полностью, совершенно безболезненно, аккуратно работает, ходим всей семьей и советуем всем знакомым. Всегда подскажет и подробно расскажет план лечения, успокоит и даст рекомендации.
Юлия
6-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2025
Проходила лечение и установку брекетов в данной клинике, все порадовало от отношения до цен, клинка хорошая 🫶🏻
Васелина
7-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2024
Прекрасная стоматологическая клиника. Приветливый администратор, компетентные врачи. Огромная благодарность Арману Варужановичу. Быстро и качественно вылечил зуб, без боли и неприятных ощущений. Рекомендую данную клинику.
IREN EZOTHERAPY
4 -dekabr 2023
Пришла по рекомендации. Всегда был страх стоматологов. Отличное обслуживание . Доктор Норберд Сурикович провел осмотр и сделал Божественную чистку🫶🏻, дал нужные рекомендации и нарравления. Далее хирург -Оганес Ваникович по щелчку пальцев удалил 4 зуба ( 8 ) в том числе, легко без боли . Отличные специалисты! Обратная связь с администратором - все договора квитанци - все , что нужно. Процветания Вашей клинике и развития . 🤍
знаю, где вкусно
18-darajadagi shahar bilimdoni
9-yanvar
Ставили тут имплант, врачи - профессионалы, все понравилось, рекомендую 👍🏽
Диана Тадич
6-fevral
Очень приветливый и вежливый персонал. Вылечили все зубы,которые требовалось,все на уровне 💪🏻
Александра Мулаева
23-mart
Потрясающая клиника, компетентные, профессиональные врачи, очень приветливый персонал, цены очень радуют, буду рекомендовать всем))
Настя Чехова
15 -sentabr 2025
Ставили штифт, три раза ходила на чистку , делали 5 пломб. Цена=качество. Особенно, хочется отметить доктора( женщина, лет 35, имя , к сожалению , не помню) но она покорила мое сердечко, доходчиво все объяснив 🌸Чистая и уютная клиника, рядом с домом, цена пломбы в районе 4-5 тыс, но прошло 1.5 года, пломбы держатся как новеникие
Ирина Голоскова
5-fevral
Отличная клиника! Доктора профессионалы своего дела, администратор Екатерина приятная и ведливая девушка, встречающая с улыбкой!
Георгий Толстиков
11 -iyul 2025
После удаления молочного зуба ребенок вышел от врача с улыбкой на лице и с зубом в кармане)))
Анастасия Новикова
4 -dekabr 2023
Посещаю эту стоматологию уже года 2 , в первые попала когда была в положении , Норберт Сурикович сделал всё на высшем уровне ,безопасно для меня и малыша ,лечу зубы теперь только у него!) Оганесу Ваниковичу отдельное спасибо ,удалил сложный зуб мудрости! После удаления всегда был на связи ,отвечал на все вопросы! Замечательная стоматология!
Юлия Антонова
14 -fevral 2024
Обратилась в клинику Прайд, лечение проходила у Врежа Игоревича. Профессионал своего дела, очень внимательный врач, вылечил не один зуб, осталась довольна. Клиника чистая, уютная, современное оборудование, приветливый персонал.
Tatiana B
4 -dekabr 2023
Клинику нашла случайно жена, смотрели рядом с домом. Очень неожиданно приятно стало то, что все грамотно, профессионально и по деньгам за услуги приемлемо. Лечение прошло , теперь буду дальше готовиться к протезированию в клинике. Жена то же скоро будет клиентом. Спасибо🔥
Полина Симонян
12 -iyun 2024
Удаляла сразу два зуба мудрости. С момента как зашла это заняло 30 минут. Стоматолог профессионал сразу чувствуется и умеет подбодрить шутками. Буду приходить еще на поддержание здоровья зубов . Советую
Елена Сигачёва
5 -oktabr 2024
Отличная клиника и врачи от бога!✨ Делала три пломбы у Норберда Суриковича! Отличный врач, добрый, аккуратный) благодаря ему нестрашно лечить зубы)
Никита А.
22 -yanvar 2024
Профессионализм доктора понравился, все хорошо показал, рассказал, предложил выгодные условия. Обращался для установки коронки. Отношение ко мне во время консультации было прекрасное.
Владимир Крячков
11 -avgust 2024
Отличная клиника. Устанавливал 2 Импланта и коронку. Все специалисты знают своё дело. И внимательно относятся к пациентам. Вообщем рекомендую данную клинику.
Karen Avakian
7 -iyul 2023
Отличная стоматология! Самое главное все сотрудники - действительно профессионалы! Спасибо за красивую, а самое главное здоровую улыбку! Девочки на ресепшене очень приветливые и всегда улыбчивые. Отдельная благодарность Оганесу Ваниковичу - в его руках всегда спокойно и нет страха, всё объяснит и разъяснит. Лучшие в своем деле!
Даша
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2024
Хожу к доктору Марабяну Норберду Суриковичу. Прекрасный стоматолог, очень тактичный, легкая рука. Вылечил мне все зубы, регулярно делаю у него чистку. Рекомендую
Дмитрий Б
17-fevral
Спасибо за Вашу работу! Администратор Екатерина Вам отдельное - всё рассказала и объяснила.
Кристина Г.
6 -dekabr 2023
Доктор Давидян Вреж Игоревич настоящий профессионал своего дела, провел сложную операцию на удалению зуба мудрости. Внимательный и чуткий специалист.
Фатима Д
20 -fevral 2024
Муж очень доволен! Окошко нашли сразу, стоматолог провел лечение, которое помогло снять острую боль, проконсультировал, назначил препараты.
Афина
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2023
Специалисты и профессионалы своего дела подход находят каждому клиенту очень вежливый персонал стоматологию ходим всей семьей нам очень нравится спасибо большое за ваш труд и за ваш подход советую👌🫶🔥
Silvia
24 -fevral 2025
Посетила стоматологию, она рядом с домом, думала туда буду ходить на постоянной основе. Но как бы ни так, врач (честно, не вспомню имя) очень приветливый, может профессионал ( не мне судить), но как только я открыла рот, так накрутка пошла такая, что мама не горюй. Да, у меня проблем достаточно, но не настолько, чтобы все кареисные зубы делать мертвыми и ставить на половину этих зубов коронки. Так при том не нашел ко мне подход в объяснении ситуации, долго я пыталась узнать сколько мне вывалить денег и примерно хотя бы за что. Я достаточно легкий клиент. Скажи сколько - получи. Из-за этого я, конечно, ушла из клиники думать, и, конечно, успела обратиться к другим специалистам, где мне все разъяснили и уверили в том, что у меня все нормально, все можно оставить живым. Ладно, фиг с ним. А что с администратором? Не с той, которая обучается только, а с главной. Пафос выше крыши. Считаю, что нужно учиться работать с людьми. Как минимум, пока клиент говорит - слушать, повернувшись лицом к клиенту. Я же увидела только пятки, пока она бежала к врачу. Так же отмечу отсутствие горячей воды. Это уже бы хорошо в роспотребнадзор
Дарья Л.
12-darajadagi shahar bilimdoni
21-fevral
Супер врачи, атмосфера, доброжелательность, все на уровне!
наида а
9 -fevral 2024
Удаляла зуб мудрости ,было очень страшно,но Врач Вреж Игорович( попала совершенно случайно),удалил без болезненно ,очень профессионально.Спасибо !
Елена Харченко
26 -dekabr 2023
Отличная клиника. Хорошие специалисты. Душевная обстановка. Сделала 4 коронки. Довольна как слон😊
Настя Ищенко
21 -dekabr 2022
Обратилась, чтобы удалить зуб мудрости. Очень боялась, но все прошло отлично! Удалили быстро и безболезненно, дали рекомендации по уходу. Осталась довольна!
София Нацвина
13 -aprel 2024
Самый лучший стоматолог. Профессионал своего дела. Всё на высшем уровне. Лечащий врач: Марабян Норберд
Павел Берс
7 -aprel 2025
Посещяю Доктора Норберта. Не первый год, вся семья очень довольна.
Мария Ш.
6-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2022
Прекрасная стоматология. Врачи настоящие профессионалы, сделали все быстро и без боли, всем рекомендую!
Грациэлла
10 -fevral 2025
Спасибо Норберту Суриковичу за профессионализм, чуткость и внимательность. Развеял страхи, все манипуляции выполняет аккуратно и тщательно.
Roman Y.
1 -mart 2025
Хорошие специалисты, вполне приемлемые цены.
Светлана З.
15-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2023
Вежливый персонал,уютно,чисто,хорошие стоматологи!особенно,Норберт Сурикович!
Анастасия Ш.
9-fevral
Самая лучшая стоматология . . Спасибо за мою новую красивую улыбку. Вы - супер !
А
Ангелина Самойлова
1 -noyabr 2022
Прекрасное заведение. Врачи - профессионалы. Выполняют свою работу качественно и без боли.
Чубенко Максим Федорович
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2023
Одна из немногих клиник, где работают по-настоящему профессионалы своего дела.
Լione $afaryan
15-darajadagi shahar bilimdoni