Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,6
481 ta baho
Bu joyga baho bering

245 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина Фëдорова
18 -iyul 2025
Отличный отдых в гостинице «Анна»! Недавно останавливались в гостинице «Анна» и остались в полном восторге! Хочу поделиться своими положительными впечатлениями. Номера порадовали своим уютом и комфортом. В нашем номере были все необходимые удобства: кондиционер, телевизор, холодильник. Особенно приятно, что предоставляются туалетные принадлежности и полотенца. Уборка проводилась регулярно и качественно. Территория гостиницы очень уютная и ухоженная. Есть прекрасный большой бассейн, где можно отлично отдохнуть в жаркий день. На территории также расположены мангальные зоны, беседки и удобная веранда с видом на горы. Персонал заслуживает отдельных слов благодарности! Администраторы всегда приветливы и готовы помочь с любыми вопросами. Отдельно хочу отметить внимательность и профессионализм сотрудников. Дополнительные услуги приятно удивили своим разнообразием: * Баня и сауна * Бильярд * Зона барбекю * Бар с вкусными коктейлями * Общая кухня Расположение гостиницы удобное – рядом есть магазины, до моря можно доехать на транспорте. На территории всегда чисто и безопасно. Однозначно рекомендую гостиницу «Анна» всем, кто планирует отдых в Новороссийске. Здесь вы получите комфортный отдых, отличный сервис и массу положительных эмоций! Обязательно вернемся снова!
Яна Артемова
10-darajadagi shahar bilimdoni
24-iyun
Локация отличная, но вот с каждым годом становится все хуже и хуже, за все плати вход, пробковый сбор и так далее, это ок но хозяина и стоит обратить внимания на том, что территория на столько стала не благоустроенная. Свежести стоит предать и если ставите за все цены такие как в других местах с красивыми локациями и более доступными ценами. Касательно персонала, скажу так хочется только из за них приезжать, каждый из них доброжелательный.
Николай
10-may
Были проездом, гостиница была рядом , заселились, номера советские , ванная комната без фена, света мало, в душевой нет никакой полки для шампуня или геля , остались дюбеля только. В целом номер не сильно чистый. Видно что гостиница давно просит ремонт. Кровать…. К сожалению, весьма сложно описать весь спектр негативных чувств эмоций и переживаний которые я испытывал ночью, а утром мое тело.. Возможно для кого-то это массаж пружинами.. но нет, что спал что нет. Высота кровати .. для гномов, спускаешь ноги, и ты на присядках)) странное место. В которое не хочется вернутся. Ах да, прайс как у нормальных гостиниц .
Эмили
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2025
Шикарный номер, большая кровать, холодильник, телевизор ,волшебные светильники, напротив есть пятерочка , но поменять бы жутко скрипящие краники, грязное одеяло с желтыми пятнами было в номере на которое не было наволочки,если включать на тепло кондиционер через какое-то время появляются жуткие звуки от него, вода теплая хотя ставишь на максимум , чтобы наполнить ванну приходилось греть чайник несколько раз 😁 Персонал вежливый и уборщица молодец, протирает на летней веранде столики и где лежаки тоже, чистый туалет общий. Я влюбилась в бассейн))
Арнелла Мкртчян
14 -iyul 2025
Очень понравился этот гостиничный комплекс — всё продумано для комфортного и расслабленного отдыха. Особенно хочу отметить бассейн: чистый, просторный, с удобными лежаками — можно лежать часами и не хочется уходить. Бар на территории просто супер — приятная музыка, отличные коктейли и уютная атмосфера. Приятно удивило соотношение цены и качества. Обязательно вернусь сюда ещё раз и порекомендую друзьям!
Наталья Маликова
2-fevral
Прекрасный гостевой дом, с автостоянкой. Заселение раньше получилось, номер чистый, теплый. Завтрак очень сытный. Персонал доброжелательный. Спасибо огромное.
Изабелла Арутюнян
14 -iyul 2025
Территория ухоженная, очень приятно находиться, а главное — есть большой и чистый бассейн с удобными лежаками. Идеально для отдыха у воды! Особенно порадовал бар на территории — стильный, с хорошим выбором напитков и приятной атмосферой. Всё сделано со вкусом, чувствуется забота о гостях.
Евгения Бонд
2 -avgust 2025
Останавливались в декабре на 3 дня и в июле на 5. Чистые, комфортабельные номера,есть всё необходимое. Чистый бассейн, возможность пожарить шашлыки. Замечательные и очень внимательные администраторы Евгения и Любовь,приветливый персонал. Если в Новороссийск,то однозначно в "Анну"
Дарья Федорова
10-mart
Хорошее место чтобы переночевать, и приехать просто на дневное посещение пожарить мясо , покупаться в бассейне и приятно провести время
Ряполова Н.
11 -sentabr 2024
Добрый день! Никогда не рассматривала варианты отдыха в Новороссийске. В августе этого года, возвращаясь из отпуска, мы заехали в этот замечательный город. Остановились в гостевом доме "Анна" Три дня пролетели как один день! Все супер! Гостеприимство и комфорт на высшем уровне! Несмотря на небольшое количество обслуживающего персонала, везде чистота и порядок. Здесь созданы отличные условия для комфортного отдыха: в номере кондиционер, телевизор, холодильник, чайник. для желающих приготовить себе обед или ужин - хорошо оборудованная кухня. На территории бассейна множество беседок для отдыха, мангалы, баня и просто суперский бар. Нам повезло, мы попали на пенную вечеринку. Было прикольно!!! PS: Уезжали ночью, не получилось попрощаться и поблагодарить за отдых. Спасибо огромное, все было СУПЕР!!!
Олия Я
16 -avgust 2025
Данный гостевой дом располагает на приятный и спокойный отдых с детьми. Не первый раз посещаем это место. Дети плескаются в бассейне. Не навязчивая музыка. Приятный и добрый коллектив. Рекомендую.
Юрий Шмаков
13-fevral
За эти деньги нормально, понятно что все уже уставшее и требует ремонта, но тихо спокойно, отзывчивый персонал, если не на отдых, а по работе , то вообще хорошо
сергей б.
30 -mart 2025
Посетили баньку, все уютно чисто норм. Шашлык, бассейн парная, бильярд. Детки довольны. Хозяйка приветлива. Удобное местоположение. Будем в дальнейшем отдыхать здесь!!!!!
Олеся Шахабова
5-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2025
Отличная альтернатива отдыха на море. Бассейн чистый, шезлонги, столики для отдыха. Можно прийти со своей едой или заказать на месте. Приятная музыка. Вежливый персонал.
Т. Д.
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2025
С пятницы по воскресенье стоимость дневного прибывания 1500р. В стоимость входят далеко не самые чистые столы , которые если компания большая даже сдвинуть не разрешают. Мангальная зона, к ней претензий нет. Ужасно грязный бассейн с мутной, непрозрачной водой , который видимо совсем не чистят. По ступенькам спускаться и подниматься в бассейн вообще опасно все скользкое, с налетом. Антисанитария полнейшая. Везде натыканы пластиковые цветы , это конечно вверх безвкусицы. Обращаюсь к владельцам сего заведения. Вы берете с гостей приличные деньги за пребывание. Имейте уважение к вашим клиентам, наведите порядок и чистоту!!!
Артур Костандов
13 -avgust 2025
Отдыхали с семьёй, все понравилось. В номерах чисто и уютно. Есть сплитсистема, столовая на этаже. Во дворе большой бассейн. Персонал приветливый и отзывчивый
Наталья Пахомова
16 -avgust 2025
Отдыхаем не первый раз в Анне, обслуживание отличное. Персонал отзывчивый . Бассейн чистый и вода тёплая. Всё прекрасно. Спасибо гостевому дому Анна
Алла Владимировна
13 -iyul 2024
Во дворе несколько мангальных зон, несколько беседок, есть большой зал. Бассейн с подогревом не маленький, места во дворе предостаточно, с улицы не думали даже, что там столько много места. В конце мая арендовали со школьным классом с детками и родителями, места хватило всем. Ещё для нас организована была пенная вечеринка, нам всем очень понравилось) имеется даже магазин с пивом, мороженным.
Ирина Кирилюк
16 -avgust 2025
Очень классное место! Бассейн , бар и кафе, дети плавают, родители отдыхают. Мы каждые выходные тут ))
Л
Людмила Костандова
13 -avgust 2025
Очень понравился отдых в гостевом доме "Анна",рекомендую выбирать этот гостевой дом семьям с детьми и взрослым,все удобства,чистый бассейн,кухня и т.д.
Пальцев А.
19 -oktabr 2024
Этим летом были здесь проездом с детьми. Все чисто, приятно. Есть бассейн, устраиваются пенные вечерники по выходным. Комфортно как детям, так и взрослым. Все остались довольны. В номерах есть все необходимое, чисто, приятно. Спасибо хозяйке, очень радушная и отзывчивая👍
Людмила Андреева
25 -iyul 2023
Отдыхаем в Новороссийске. При выборе гостиницы остановились на гостевом комплексе Анна ( ул. Голикова, д. 2 ). Встретила нас очаровательная, доброжелательная и приятная в общении администратор Евгения. Номер нас уже ждал. ( Бронировали заранее ) Комплекс произвел хорошее впечатление. Кругом цветы и удивительные украшения. В большом дворе зона бассейна: шезлонги, душ,. Есть качели . Беседки и столики под зонтиками. Работает бар. Звучит музыка. Есть мангал. Для удобства гостей кухня, со всеми необходимыми принадлежностями. Сушилка для белья и гладильная доска. Большой балкона со столиками и прекрасным видом. Чисто, уютно, комфортно. Все возникающие вопросы быстро решаются администратором. Рекомендую!
Алина Костандова
13 -avgust 2025
Отдыхали семьей в гостевом доме Анна. В номерах имеется все необходимое для комфортного проживания. На этаже есть кухня, утюг, кулер. Администратор приветливая и вежная.
Ольга Горященко
5-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2024
Отдыхали с подругой в этом гостевом доме. Ощущение, как будто правда дома, в гостях у близких родственников. Всё очень душевно. Отличная гостиница, чистые номера, ухоженная территория , отличный бассейн с чистой водой. Персонал дружелюбный и приветливый.Очень довольны, обязательно вернёмся!
Ekaterina Dmitrieva
18-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2023
Прекрасный гостевой дом. Есть небольшая кухонная комната, где можно взять столовые приборы и посуду, а также погреть в микроволновке еду. Мы жили в большом номере - 1 двухместная и 1 одноместная кровати, телевизор, чайник, холодильник, кондиционер. Просторная ванная комната.. Во дворе есть бассейн и баня Через дорогу Пятёрочка. Единственное у нас в номере была небольшая проблема с окном - неполностью закрывалось. Пришлось посильнее прихлопнуть и проблема решилась. Мы остались очень довольны. При бронировании уточняйте цены. В сезон цены повышаются. На фото номер, в котором мы жили
Юлия Исламова
27 -iyul 2023
Забронировали отель заранее, к приезду номер был чистым!В номере кондиционер, большая кровать,мягкая,чистейшее белье, очень просторно!Хороший чистый туалет!Весь персонал очень дружелюбный!!!Имеется на территории все для прекрасного отдыха- Бассеин, мангальная,столовая,душ у бассейна!Так же круто,что есть бар на территории!Вернемся еще!
Ангелина Курозеева
15 -iyul 2023
Снимали большой номер. Номер просторный, есть холодильник, сплитка, телевизор( нам он не нужен был). Есть кухня, мы готовили завтрак себе, кушали в беседке, каждое утро столики и стулья протирали. На территории 2 туалета, что очень удобно, не надо бегать в номер в туалет. Сотрудники доброжелательные, всегда улыбались. Море конечно далекова то( но мы об этом знали), но бассейн хорошо его заменил. Красивые декорации на территории. Купили пару бантиков ручной работы.
Юрий Утробин
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2023
Очень хорошее место для бюджетного отдыха (2000 р. за сутки за двухместный номер). Плюсы: есть общая кухня с набором посуды, можно готовить завтраки, обеды, ужины, во дворе есть несколько отдельных мангальных зон, столики, то есть могут гулять несколько компаний особо не пересекаясь. Есть бассейн, баня. Плюс к этому, через дорогу Пятёрочка, метров 100 мясной, где можно купить мясо для мангала. Минусы: далеко от центра, пешком не вариант.
Марина
9-iyun
Были на дневном пребывании. Бассейн маленький, зона детская маленькая. Но есть и плюсы, цена в целом не высокая, под навесом есть столики. Есть мангальная зона. Со своим алкоголем пробковый сбор.
Рубахина Кристина
25 -iyul 2023
Заехали на два дня , бассейн шикарный чистый , обслуживание на высшем уровне администраторы внимательные и помогают с каждым вопросом хоть ночью , отдельный привет вам от Кристины 🤍 вы лучшие , номер двухкомнатный чистый убраный , в номере максимально комфортно и чисто , территория чистая ухоженная , лежаки столики под зонтами , просто шикарный гостевой дом вернемся к вам еще 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
МАРИНА
13 -iyul 2024
Отличный гостевой дом, персонал на ресепшене приветливый, номера чистые, отдых комфортный, есть бар. На территории можно отдохнуть и пожарить шашлыки.
Александра Бабанина
24-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2023
Сыну очень понравился бассейн, уютно, была также пенная вечеринка) Спали хорошо, номер просторный, чисто. Персонал улыбчивый, старается помочь. Есть где укрыться от солнца, кухня столовая, холодильник в номере. Все, что нужно для отдыха с семьей. Спасибо!
Самойлов
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2024
Очень хорошее место для отдыха, с бассейном на территории. Плюсы: есть общая кухня с набором посуды, можно готовить завтраки, обеды, ужины, во дворе есть несколько отдельных мангальных зон, столики, то есть могут гулять несколько компаний особо не пересекаясь. Есть бассейн, баня. Плюс к этому, через дорогу Пятёрочка, метров 100 мясной, где можно купить мясо для мангала.
Зайцев Олег
14-darajadagi shahar bilimdoni
23-iyun
Место очень тихое и спокойное. Рядом 5рочка. Нужна мужская рука, всё нужно менять и обновлять. Персонал отличный, очень заботливый. Не было никаких завтраков и обслуживания в баре. К посещению не рекомендуется, 5300 рублей за номер в 2026 году с такими условиями это кошмар.
Юлия Б.
16 -avgust 2023
Попали в отель Анна чисто случайно)) выбирала на бум, и не прогадала)) в номере просторно, есть холодос, телевизор. На этаже имеется гладильня, кухня-столовая. Сварила суп без проблем)) на территории имеется огромный, чистый бассейн🏊. Столики где можно посидеть и послушать музыку)) вообщем отличное место)) рекомендую)) Спасибо за отдых))
Евгения
13 -iyul 2023
Замечательный дом отдыха, отзывчивый доброжелательный персонал, всегда чистый бассейн и очень теплая вода, номер отличный все чистинько, огромная кровать с удобным матрасом, в номере тихо соседей не слышно, уютный баллончик на втором этаже, все очень и очень понравилось, обязательно вернемся ещё!
Андрей Б.
13 -avgust 2023
Всегда были в Новороссийске проездом, первый раз решили тут отдохнуть... Выбор пал на данный гостевой дом, осталось отдыхать всего 3 дня, но думаю впечатление испортить уже не получится ничем. 1. И так, забронировали номер заранее, девушка на ресепшене очень терпеливо выдержала мои глупые вопросы и обещала что номер будет готов к нашему приезду. Все так и было , заселились буквально за 5минут. Прочитав плохие отзывы, про хамское отношение персонала, мы готовились к худшему, но в первый же день осознали то, что если люди(свинюшки) приезжают с негативом, они скорее всего получают и такое же отношение, иначе я просто не могу обьяснить эти отзывы, так как к нам было прекрасное отношение, На ресепшене очень вежливые и доброжелательные женщины, на баре Владимир вообще с первого дня помогал со всеми вопросами как будто не первый день знакомы, одним словом хозяева замечательные люди. 2. Добираться до моря далековато , мы в первый же день решили проверить и этот отзыв , пошли пешком до мыса , далековато ? возможно , если жарко или лень , проблема элементарно решается за ~200р на такси, если нет 200р на такси - мне кажется не стоит вообще ехать отдыхать, как бы это грубо не звучало , мы как и все ехали на отдых , а не экономить на элементарных вещах. 3. Были отзывы где говорилось о том, что люди ставят положительную оценку за подарок на ресепшене, я не думаю что если бы у нас был испорчен отпуск, нам бы помог маленький подарок в виде к примеру магнитика(не знаю какой там подарок, привел в пример магнитик), если бы у нас был испорчен отпуск , тут бы был просто о шквал негатива😇 4. Все постоялицы классные люди (может просто повезло, утверждать не буду) 5. Музыка , в целом нейтральные , хорошие треки , не старомодные, можно было бы конечно немного плейлист обновить , но это на вкус и цвет😇 6. Была пенная вечеринка, мы не участвовали к сожалению потому что уезжали в Абрао-дюрсо, но по возвращению застали хотя бы немного веселья. 7. Хозяева не роботы и если хорошая компания я думаю они могут коммуницировать и отдыхать с некоторыми гостями, это по мне очень круто тут очень большой плюс. 8. Мы отдыхаем в номере 8, что по обстановке: - не большая комната, на двоих, уютная - с душем и сливом всё в порядке, неудобств не возникало, мы моемся как лягушки и льем много горячей воды, ну не разу не заканчивалась, всегда хватало) - ремонт по косметики не помешал бы, прям очень очень незначительный, но на комфорт не влияет от слова совсем. - нет москитной сетки, шёл 5й день , не один комар не был обнаружен, думаю сетку можно спросить или же какую то убивалку комаров , с этим проблем не вижу и не узнаю. - матрас это на любителя, для меня слишком мягко и не могу уснуть, жена засыпает за минуту)) поэтому тут уже надо индивидуально рассматривать, не плюс и не минус соответсвенно. - кондиционер работает в любом из известных человечеству режимов, это плюс! - стены толще чем у швейцарского банка, соседей не слышно) - есть вопросик по замку в ванной комнате , нужно немного поджать механизм замка и все будет гуд. 9. магазины на столько близко, что я только думаю о том что надо в магазин, а я уже в нём ) пятерочка буквально в 30 метрах от дома, все необходимое берем там, это плюс 10. Мы стараемся ездить каждый год в разные города, но если мы снова решим остаться в Новороссийске , мы точно останемся в этом гостевом доме! По итогу одного из самых развернутых отзывов мы ставим оценку в 9из10, есть мелочи которые можно исправить, но все они не критичны, главное приятно отдохнуть и по совместительству познакомится с хорошими людьми😇
дмитрий кузнецов
18-darajadagi shahar bilimdoni
27-aprel
были в беседке. все хорошо но персонал грубоват, попросили помощи в грубой форме сказали что у них клиент на заселение, мы что не клиенты? тоже как бы 30 тысяч заплатили за 10 часов пребывания.
21 -avgust 2024
Отдыхала недавно с подругой в гостиничном комплексе «Анна». Все гчень понравилось. Была впервые. Хороший бассейн, есть лежаки, приветливый и вежливый персонал, бар. Есть номера. Мне очень понравилось. Вернусь обязательно еще. Рекомендую ☺️
Vera Sun
24 -iyul 2023
Отличное место, хоть и были одну ночь. Девчата на ресепшене очень вежливые, лояльные и приятные. В номере было очень чисто, даже в сравнении со многими заведениями, которые рангом выше, "Анна" даст фору. По регламенту заселение как у всех в 14:00, но нас (компания из 4 человек) даже заселили раньше, так как номер уже заблаговременно был подготовлен. Только одна странность в нашем номере была, ванной на полу регулярно из ниоткуда появлялась вода. (После купания всё тщательно вытиралось, это не в счёт).
Екатерина Старостина
13 -avgust 2023
Бассейн хороший, моют каждое утро. А вот в столовой ужасная грязь. Грязно на полу, грязная раковина, столовая тряпка уже от еды с запахом вони, электро печь и микроволновая печь грязные. В коридоре, где сушится одежда, пол не мылся уже давно. Что касается номеров уборка терпимая. Но лишний раз помыть в углах, плинтуса, видимо нельзя. Уборщицу в гостевом доме не видела не разу. Удобства в номере обычные, ни чего особенного нет, цена превышает стоимость за номера ночь. Мы снимали этот номер, т. к. с бассейном, но он не пригодился, купались только один раз, всё остальное время на море. Погода и море были отличные.
Ульяна Кильдюшкина
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2023
Гостиница неплохая. Единственное, будте готовы к постоянным пьянкам-гулянкам у бассейна.. Нам такой отдых не очень подходит, мы любим релакс без пьянок. Сам бассейн хороший, правда, не знаю когда его чистят, поскольку купаться можно круглосуточно. Будте готовы к тому, что лежаки у бассейна платные, за это снимаю звезду. Столкнулись с таким в первый раз, попахивает лохизмом. Мол купайтесь сколько угодно, но за лежаки платите. Увеличте стоимость аренды номера, если хотите больше денег, но лежаки в гостинице должны входить в стоимость. За четыре дня, что мы пробыли в гостинице, у нас ни разу не убрали - это еще один минус. Сам номер просторный, мебель подуставшая, но вполне приличная.
Кирилл Колодяжный
21 -avgust 2024
Просто отличнейший отель, с очень приятным бассейном, с очень качественной кухней и офигенным баром. А персонал так вообще идеальные, общительные добрые. 🥰
Тамара вв
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2023
Провели здесь три чудесных дня. Когда бронировала, даже не предполагала, что окажется так уютно и дружелюбно. Можно провести целый день у бассейна. Номера чистые. Есть кухня для тех, кто предпочитает готовить самостоятельно. И отличный ресторан неподалеку
Я
Яна Чичкина
20 -avgust 2023
Остановились здесь с 18.08-20.08.2023. Почитали отзывы, как всегда были и негативные. Например про то, что шезлонг, столики, бассейн платные. Не верьте. Все входит в стоимость при проживании. Девочки администраторы большие Умнички. Ответят на все вопросы,подскажут. Шумомзрляци хорошая. Отдыхали в 3 номере,двухкомнатный. В одной комнате кондиционер охлаждал хорошо и вторую. Да отдыхающие разный контингент. Кому то шумно. Мы ездили в Абрау, Новороссийск,в номер приходили переночевать. Если не на долго вполне преемлемо.
Депутат
5 -iyul 2025
Сегодня был в бассейне когда вылазил из бассейна поранил руку подошёл к администратору попросить перекись водорода и она посмотрела в аптечке сказала нету хотя по технике безопасности должна быть ещё один очень большой минус когда вылазишь из бассейна очень скользкие лестницы так как я в этом доме уже не первый раз и почти каждый раз это замечаю
Kiselev Mikhail
19-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2023
Место для тех, кто путешествует. Стоянка, бассейн с подогревом, зонтики, зона барбекю, сауна, веранда. Номера большие, не очень новые, но чистые. Персонал доброжелателен. Из минусов - до пляжа Мысхако около 15 минут на машине.
Александр Земляков
6 -oktabr 2023
Очень понравилось, чистый приятный номер. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Огромное спасибо . всё чистенько и очень удобно при этом рядом магазин, продуктовый и мясной. Жаль что были так мало. Есть баня, бассейн.
Александра А.
21 -avgust 2023
Отдыхаем в этом отеле уже 4 года. Очень нравится, чистый бассейн, большой. Номера всегда чистые и оборудованы всем что нужно для удобства. Возле бассейна открылся бар с прохладительными напитками и приятными ценами. Сколько бы не отдыхали в других местах, всегда возвращаемся в Анну.
Вячеслав Сипаркин
17-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2024
Атмосфера отличная, бассейн чистый, сауна хорошая, подтапливают не отказывают приветливый персонал, обслуживают хорошо, на любую просьбу отвлекаються, есть беседки мангалы, все понравилось спасибо, рекомендую однозначно