Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
389 ta baho
Bu joyga baho bering

245 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Mikhail Mironov
7-fevral
Решил написать небольшой отзыв о салоне красоты «Анна» на Судостроительной..Несколько лет посещаю данный салон и постоянно и остаюсь доволен результатом. Первое посещение было связано с внезапным приглашением на мероприятие и срочностью освежить стрижку. Мастер Светлана внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов оформления прически . Результат превзошел все ожидания.))) После чего данный салон закрепил мой выбор для дальнейших посещений. Приятная атмосфера, удобный график работы и самые адекватные и доступные цены на районе! Особенное спасибо мастеру Светлане за профессионализм и индивидуальный подход.
екатерина зарубина
27-mart
делала сложное окрашивание у анны,после всех экспериментов дома волосы приобрели странные цветовые гаммы,боялась,что это будет очень тяжело исправить и что еще больше нанесу вред волосам после салона,но я сделала правильный выбор!мастер объясняла каждый шаг окрашивания,и буквально за 5 часов мои волосы ожили и заиграли новыми яркими красками,спасибо огромное анне,однозначно буду не раз возвращаться,всем советую!!!!
людмила саркисова
15-aprel
Вот уже 10 лет пользуюсь услугами парикмахерской « Анна» В восторге . Специалисты высшего класса Стилист и руководитель салона Анна. Прекрасный специалист , я имею право об этом писать потому что пользовалась услугами разных специалистов ю. Специалист высшего класса . Педикюр делает отлично Гаяне . Все работники салона очень доброжелательны. Мне хочется отметить и Свету,услугами которой я не пользуюсь , но вижу как она работает и какое у нее отношение к клиентам . Спасибо администраторам Маше и Леночке .
Lilmodel K.
3-iyun
Зашла в салон «Анна» помыть голову после того как мне отказали в другой сетевой парикмахерской. Я была без записи и меня приняли, помыли голову, сделали укладку и еще предложили оформить брови. Мастер Светлана прекрасный профессионал и маркетолог. Рассказала о всех услугах салона,э так что захотелось еще раз посетить салон и я записалась на ламинирование ресниц .
Olga M.
11-fevral
Отличный маленький салон. Приятные мастера. Была на ламинировании ресниц у мастера Елены. Все великолепно, сделали аккуратно, эффект шикарный. Материалы отличные, чаще всего, глаза плохо на химию реагируют, а тут было сделано настолько аккуратно, что даже глаза не сложились. Единственный минус, довольно мало пространства, мастера работают в одном помещении, и кушетка для работы маловата :р (за это минус звезда, но это не остановит меня от повторного посещения)
Надежда Субботова
22-fevral
Давно хожу в салон красоты "Анна", отличное место! Была у мастера Анны на стрижки, у Светланы - маникюр, педикюр - все мастера профессионалы своего дела! Всегда встречает администратор - Мария с улыбкой. Мария угощает ну очень вкусным кофе! Одним словом - рекомендую!!!Спасибо!
Муст Тим
7-fevral
Шикарная парикмахерская. Стрегусь тут очень давно. Персонал экстра уровня мастера своего дела. Всегда прихожу без записи и всегда найдут время чтоб принять. Иногда мне кажется, что они выполняют все три пункта из быстро - качественно - недорого.
Анна З.
6-darajadagi shahar bilimdoni
13-yanvar
Мне здесь сделали отличные крепкие акриловые ноготочки и оформили брови. У мастера Светланы отличный вкус! Ей не страшно доверить выполнять работу на свое усмотрение - получится в любом случае прекрасно. Очень приятно поболтать. Кофе, чай, конфетки вкусные. Ароматические свечки тоже - атмосфера праздника :D
Александр Р.
7-fevral
Стригусь больше 3 лет, не реже чем дважды в месяц. Профессиональный подход, внимание к деталям и позитивность - неизменные составляющие мастеров салона. Приятная, доступная цена, доброжелательная атмосфера и высокое качество. Крайне рекомендую! Особая благодарность мастеру Светлане!
Вачаган М.
23-fevral
Первый раз зашел этот салон.Был приятно удивлен как мне тепло приняли. Подумал,это маркетинговый ход.Но когда завершили мне обслуживать, я слов не находил поблагодарить,потому что мастерски работала Анна ,а время пролетела как мгновение.Решил -буду далее постричься только в этом салоне.
22-fevral
Очень удобное расположение салона ! Дружелюбный, отзывчивый персонал , всегда предлагают кофе либо чай.Адекватные цены на все процедуры! Внимательные и вежливые администраторы, профессиональные сотрудники. С большим удовольствием вернусь в этот салон❤️ Спасибо!
Елена П.
6 -yanvar 2025
Недавно посетила салон красоты "Анна", и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне очень уютная и располагающая. Сразу чувствуется, что здесь заботятся о клиентах. Я записалась на стрижку к мастеру Елене, и это был отличный выбор. Елена внимательно выслушала мои пожелания и предложил несколько идей. Я чувствовала, что она действительно понимает, чего я хочу. Результат превзошел все мои ожидания! Прическа выглядела великолепно и идеально подошла ко мне. Елена уделила время не только самой стрижке, но и укладке, что сделало образ завершённым. К тому же, в салоне используются качественные продукты для волос, что тоже приятно. В общем, я осталась довольна и уже планирую своё следующее посещение.
Тамара
25 -may 2025
Салон "Анна" - это место, где вас встречают с улыбкой, это приятная и уютная атмосфера и, конечно же, мастера-профессионалы, которые обязательно сделают вас красивыми. Вас внимательно выслушают, учтут все ваши пожелания, расскажут о новых тенденциях, сделают вам эффектную стрижку и модное окрашивание. Здесь работают профессионалы, любящие своё дело. Я посещаю этот салон примерно раз в месяц и всегда ухожу из него с хорошим настроением. Благодарю Анну за создание тёплой и дружеской атмосферы в салоне. Благодарю моего мастера Светлану, которая вкладывает душу в создание моего образа. Света, спасибо огромное!Очень рекомендую этот салон, здесь каждый найдёт то, что ему нужно, так как в салоне много разнообразных услуг и процедур. Обязательно посетите этот салон и вы не пожалеете!
Инна В.
8-fevral
Первый раз посетила данный салон красоты. Делала сложное окрашивание. Мастер Анна очень вежливо и внимательно меня проконсультировала и очень профессионально сделала окрашивание. Я довольна) Приду еще! Спасибо 🌷
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2025
Ходила с некрасивым цветом волос и никак не могла уложить волосы нормально , пришла к Анне , и всё получилось великолепно ❤️и цвет и стрижка , на следующий день помыла голову и просто элементарно уложила волосы 😍сейчас очень непросто найти хороших мастеров , тут они есть чему я очень рада ) теперь только к Анне 😉
Игорь Ч.
8 -fevral 2025
Стригусь у определенного мастера, зовут Светлана, знает свое дело от и до! Приятно провести время в ее компании! Условия комфортные, чистота на уровне, также пользуюсь услугами ногтевого мастера, по записи проблем нет, могут и день в день принять!
Л
Людмила Титова
28 -fevral 2025
Последние 5лет посещаю только этот салон. Всегда стрегусь и крашусь у мастера Анны. Она очень продвинутая, всегда все посоветует. А главное ей не надо говорить как стричь, она все видит и знает сама. Мне очень нравится. Спасибо за труд. Администратор салона Мария всегда приветливая, всегда на связи. Атмосфера в салоне приятная. Муж ходит к мастеру Светлане, тоже очень доволен. Девчонки так и держать, удачи Вам.
Екатерина Пехтерева
21 -fevral 2025
Анна - очень хороший специалист. Я просто в восторге у меня волосы стали шелковистые, мягкими и появился блеск. Волосы просто ожили! Они работают на качественный средствах .Огромное спасибо Анне!💕 Салон очень удобно расположен, остановки рядом. В помещении очень комфортно. Я осталась довольна после посещения!!Всем рекомендую!
Анна М.
10 -fevral 2025
Хочу поделиться впечатлениями о салоне красоты, который посещаем всей семьёй. Дружелюбный коллектив , девочки мастера работают на высшем уровне . Любые сложные окрашивания , стрижки , укладки ,уходы. Мастера маникюра - качественные покрытия , дизайны . Приветливые администраторы . Рекомендую всем этот салон. Молодцы так держать !!!!!
Олег Каутов
7 -oktabr 2025
На протяжении многих лет посещаю данную парикмахерскую. Всё нравится:профессиональные мастера, приемлемые цены, хорошее отношение к клиентам. Отдельно хотелось бы поблагодарить мастеров Светлану и Алёну. Они могут сделать любую стрижку, а также поддержать любой разговор. Каждый месяц рад встречи с ними, всем советую данную парикмахерскую.
Надя Анатольевна
22 -fevral 2025
Замечательный салон! Постоянно хожу к Анне, она прекрасный мастер, настоящий профессионал! После стрижки волосы даже без укладки всегда выглядят идеально. В салоне очень уютная атмосфера, вежливый администратор Мария, есть маникюр, солярий. Рекомендовала это место всем своим знакомым. Все довольны результатом!
Л
Лариса Н.
25 -oktabr 2025
Прекрасный Салон и профессиональные специалисты! Приезжаю из Уфы и первым делом иду к Анне) Отличный МАСТЕР своего дела! Всегда довольна результатом ее работы. Приятный коллектив! Душевная обстановка! Внимательный персонал! Всем рекомендую! Стригусь не первый год, поэтому смело могу рекомендовать.
Татьяна С.
6 -yanvar 2025
Впервые побывала в салоне красоты "Анна" , персонал приветливый. Администратор Мария встретила, проводила, очегь приятно и уютно было там находиться. Была на стрижке и окрашивание у мастера Елены. Шикарно подстригла,покрасила учла все пожелания, вышло стильно. Спасибо большое салону за профессионалов своего дела, которые с удовольствием выполняют свою работу
Екатерина Заречнева
24 -mart 2025
Забрали цены на детскую стрижку, ходили с ребенком 2 года сюда переодически. Стригут 10 мин, взяли как за взрослого наверное 1000 руб., всегда 500-600 было. Больше не пойдём. Мастер Светлана при этом самая лучшая, только к ней ходили с ребенком, очень внимательная, добрая и хороший профессионал, понимала с полуслова что нам нужно. Спасибо большое вам!
Мария Ф.
22-mart
Хочу поблагодарить мастеров Светланы и Алёны за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая.
AnjaPlata
4-yanvar
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную и качественную работу Анне! Колорист от Бога. Умеет подобрать идеальную стрижку, окрашивание и укладку. Видит, что подходит человеку, такое не часто встретишь. Настоящий мастер своего дела!
Твтьяна Палкина
10 -fevral 2025
Благодарю данный салон красоты за профессионализм в работе .Спасибо мастеру Анне за прекрасную работу ,не передать словами как я счастлива, стрижка и окрашивание на высшем уровне! Вышла из салона новым человеком и очень счастливым. Прекрасный салон ,мастера высшего уровня! Всем рекомендую
Наира Абраамян
28 -fevral 2025
Очень хороший салон , посещаю салон много лет , всегда приветливые сотрудники , выбрала этот салон потому что там я получаю, то что мне нужно , любую причёску, окрашивание волос , стрижку.Лично я хожу к мастеру Анне ,замечательный как мастер, так и человек! Всем рекомендую!
Ольга Седых
1 -mart 2025
Была на стрижке, записалась накануне, пришло подтверждение по телефону в мессенджере, мастер Алена учла все мои пожелания, отлично меня уложила (хотя сказала просто посушила), я очень довольна, хожу не первый и явно не последний раз. Спасибо!
Владимир Жебраткин
8-fevral
Рекомендую эту парикмахерскую. Стригут здесь на совесть. Уловили, что мне нужно, сделали даже лучше, чем ожидал. Качество на высоте
Валерия Бобрыш
5-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2025
Попала в этот салон год назад после неудачного осветления и осталась довольна это ничего не сказать. Я благодарна Анне, что помогла мне найти мой блонд, восстановила волосы и привела меня в порядок. Прекрасная атмосфера, теплое общение, внимание. Спасибо вам большое! Процветания!
Михаил А.
11 -mart 2025
Всем здравствуйте. Салон красоты это замечательное место, где добрые и отзывчивые мастера, хороший персонал и обслуживание. Хожу в этот салон давно, стригусь у мастера Светланы. Мне нравится этот салон, всем советую. P.s Спасибо Светлане за стрижку, отличный мастер.
Елена С
25 -oktabr 2025
Приятное место, была первый раз, встретили, проводили, покрасили хорошо, выровняли стрижку. Спасибо мастеру Анне, все сделала качественно и быстро. Рекомендую данный салон
Самвел В.
14 -fevral 2025
Хочу порекомендовать мастеров салона красоты ! Хожу к ним уже не первый раз и обязательно вернусь снова !Делаем стрижку ,всегда все ровно ,аккуратно ! Мастера очень добрые и внимательно относится к запросу клиента! Спасибо!
Жерноклеев Константин
9 -fevral 2025
Хочу отметить высокий профессионализм мастера Светланы из салона красоты 'Анна'. Отличная работа, учла все пожелания, результат превосходный.) Приятная атмосфера и качественное обслуживание. Благодарен за качественное обслуживание.)
liisaaliisa
29 -iyul 2025
Посещала данное заведение для заплетения волос, нужна была буквально пара косичек. Предупреждала при записи, что пойду на мероприятие и ограничена во времени. Что имеем? Задержали на 15 минут - мастер просто не пришла вовремя на работу. Никто за задержку даже не извинился. Волосы очень сильно рвали в процессе, аж до боли в шее, которая пыталась удержать голову, опять же - ни разу не спросили всё ли в порядке и не извинились. Итог: 2 стороны были абсолютно несимметричные друг другу, с одной стороны объёмная коса, с другой - туго натянута. Указала я на это сразу, но исправить без полного переплетения было уже невозможно, а такой вариант мастер даже не рассматривала. Сзади "картину" увидела уже дома, на месте зеркало, конечно, никто не предлагал - ужаснулась, навертели непойми что вкривь и вкось. Вся "работа" от моего попадания в кресло заняла менее 30 минут, использовано 2 резинки и штук 5 невидимок, которыми поцарапали всю кожу головы. Продержалось это позорище, ну, часа 2 примерно. Но это даже обрадовало. Заявленная стоимость 3000 рублей. И да, наличные или перевод на карту. Зато в процессе успела послушать, сколько всего ещё мне обязательно необходимо у них сделать, уж они точно знают, как сделать меня красивой. Жаль, что сделала "вклад" в продолжение работы данного заведения в 2025 году. P.S. Весь ответ - сплошная ложь. Раз всё пишите на камеры, пересмотрите и переслушайте, и во сколько пришёл мастер, и что я говорила, и про "чаевые" обязательно. Надеюсь, люди, увидевшие и мой отзыв, и ваш ответ, сделают выводы и выберут другое место для посещения.
Елена Сергеевна
29 -avgust 2024
Пришла в этот салон впервые после неудачной короткой стрижки с целью что возможно окрашивание немного сгладит ощущение от стрижки. Анна показала, что стрижка выполнена неровно, края рваные и не хотела меня отпускать в таком виде, поэтому я на свой страх и риск доверилась ей. Результат и правда показал, что в руках профессионала можно исправить все, даже если кажется, что уже стричь нечего. Очень довольна работой мастера Анны. Она подарила красоту не только волос, но и бровей. Очень довольна результатом
Юлия
5-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2024
Благодарю дорогую Анну, я очень долго носила тёмный цвет и долго не решалась что то поменять, хотя понимала, что седые волосы на темном фоне с каждым месяцем все виднее и виднее, очень боялась, что волосы испортятся и будут плохо выглядеть, но произошло чудо, волосы отлично выглядят, училывая, что цвет волос посветлел на 4 тона и мою я их каждый день. Новый цвет удивительно освежает, очень мне идёт, помолодела лет на 10. Главное и мужу очень понравилось. Анна профессионал высочайшего уровня, всегда посоветует что кому идёт, а главное очень быстро и профессионально выполняет любую задачу, спасибо огромное, я счастлива 😃.
Евгений Г.
29 -dekabr 2024
Заходя в обстановку не бойтесь старого помещения салона. Встретили, посадили и узнали все хотения по стрижке. Уже по разговору видно, что девушки профессионалы своего дела и предлагают варианты решения неудачных походов в парикмахерские. Приятно было поговорить, ни чего лишнего, т.к. я мужчина не люблю болтовню. По итогу исправили мне полностью стрижку как я раньше потерял форму в более других салонах по 2000 руб. Мне понравилась стрижка за символическую цену как она и должна быть. Отлично постригли, рекомендую салон. Вот еще бы ремонт. Местные знают своих героев. В мужской зал рекомендую!!!
Екатерина Лебёдкина
3 -mart 2025
Посещаю салон уже более 4-х лет к стилисту Анне. Люблю её творчество и умение создавать уникальные и красивые прически. Каждый раз испытываю восторг после визита к вам!!! Рекомендую!!!
Юлия Д.
22 -iyun 2025
Замечательный салон, Анна профессионал своего дела, создает необыкновенную красоту волосам, а так же теплую и приятную атмосферу. Рекомендую посетить салон красоты Анна и навести красоту!
Светлана Романова
14 -noyabr 2024
Два с половиной года я делаю стрижку и окрашиваю волосы у Анны, в ее Салоне красоты. Анна - прекрасный специалист, настоящий мастер своего дела, она помогла мне изменить свою прическу, свой имидж и, как следствие, свою жизнь (в лучшую сторону!). У нее «легкие», «золотые» руки. После стрижки у Анны мои волосы становятся более крепкими, густыми и шелковистыми. В салоне, за чашечкой ароматного чая, непринужденной беседой - время проходит незаметно, и вот - чудо! Чудесная прическа (каждый раз - по-разному), чудесные волосы, отличное настроение! Я хочу выразить огромную благодарность Анне и всему ее коллективу за доброе отношение, высокий профессионализм и сердечность! Уходя, хочется возвращаться вновь и вновь!!!
Ольга Каменкова
5 -sentabr 2025
Пришла первый раз, сделала стрижку, очень понравилась мастер Анна, вежливая, дала полезные советы о заботе об волосах, а еще очень приятные цены❤️
Анна Хачатурян
25 -mart 2025
Очень уютный салон! Есть все необходимые мастера. Особенно пользуюсь услугами косметолога. Хочу поблагодарить Юлию Леонидовну за оказании косметологических услуг! Самый лучший косметолог, советую
захар дмитриев
18 -fevral 2025
Не люблю писать отзывы, но тут особый случай! Регулярно раз в 2-3 месяца хожу на стрижку к Анне! Уже более 15 лет, ещё когда на Кленовом бульваре был салон) Анна прекрасный человек и отличный мастер! Здоровья и процветания ей и всему коллективу!
Ирина У
25 -fevral 2025
Хочу поблагодарить за профессиональный подход мастера Елену. Делала стрижку и сложное окрашивание волос, результат выше всяких похвал, волосы выглядят просто идеально.
Ирина Бурина
8 -oktabr 2025
Анна и её команда -это качество и высокопрофессиональный уровень, к любому клиенту свой подход, с душой и добротой🤗Всем однозначно рекомендую этот салон👍🏼Благодарю всю её высококвалифицированную команду🌷Удачи и процветания 💫
Венера Измайлова
17-fevral
Ходить сюда только портить волосы, после стрижки и окрашивания не могу уже 4 месяц волосы восстановить из 20 лет превратили в 50, рука у Анны тяжёлая волосы не растут, никому не советую. До и после прикрепляю. После того как заплакала сказали, что я *** и платить не хочу, заплатила вам 9500, хотела с ними судиться, но Бог им судья. Вообщем пасибо за ваш «профессионализм», Анна парикмахер-владелица салона, я до сих пор плачу после вашей работы. (Брови тоже её работа)
Надежда Судакова
21 -iyun 2025
Прекрасное место , в котором работают настоящие профессионалы своего дела , понимают тебя с полуслова . Очень приятная атмосфера в целом , хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую
Марина Л.
23 -mart 2025
Была в салоне у стилиста-колориста Анны. Все очень сильно понравилось. Анна сама подобрала цвет, советовала, все объясняла, показывала на палитрах. Все супер, обязательно вернусь!!!