Izlash

49 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталья Л.
27 -fevral 2025
Медицинский центр Аня произвел на меня положительные эмоции. Персонал замечательный! Администраторы очень вежливые и всегда все объясняют, перезвонят и напомнят о дате и времени. Врачи внимательно осматривают и лишнего не назначают, только что требуется при обследовании. Есть возможность сдать различные анализы с 7:00 до 11:00). Время приёма чётко соблюдается и соответственно нет очередей. Цены доступные. Все данные о лечении хранятся в персональной карте. Интерьер приятный, а главное все чистое, ухоженное. Отдельную благодарность за внимательное отношение к пациенту и достаточно уделенное время хочу вызарить врачу ультразвуковой диагностики (УЗИ) Тихомировой Марине Петровне.
Светлана Деревягина
17-mart
Пришла сегодня сдать анализ мочи в Аню на мехзаводе. Подошла на 8 мин раньше открытия, жду на улице, через минуту подошла процедурная медсестра. Я зашла за ней и села ждать. Девушка на ресепшен стала меня оформлять, хотя я не просила. Спасибо ей -всё расказала когда ждать результат и как сообщают. А вот процедурная медсестра наехала на меня, резко, зло и неприятно отчитала меня -"мы работаем не с 6 утра, а с 7. И в следующий раз будьте добры приходить вовремя". На часах 7 часов. Мне 62г, это платная клиника и хамство неожиданно. Даже тоже самое можно сказать мягко и культурно. Очень неприятно.
Андрей Захаров
2 -fevral 2025
Клиника Аня оставила очень положительное впечатление. Обслуживание на высоком уровне: врачи внимательные и профессиональные, всегда готовы ответить на все вопросы. Атмосфера в клинике спокойная и комфортная, что помогает расслабиться перед процедурами. У меня была возможность пройти несколько обследований, и все прошло быстро и без лишнего стресса. Современное оборудование добавляет уверенности в качестве услуг. Цены адекватные, что приятно удивляет в сравнении с многими другими клиниками. Запись на приём достаточно удобная – можно легко выбрать удобное время. Единственный минус – иногда бывают небольшие задержки по времени, но это не критично. В целом, рекомендую клинику Аня всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Дмитрий Макаричев
26 -yanvar 2025
Медицинский центр "АНЯ", расположенный по адресу Черняховского-8 в поселке Волжский города Рыбинска, предлагает широкий спектр платных медицинских услуг. Здесь можно сдать анализы любого вида (лаборатория СИТИЛАБ), пройти консультацию у опытных специалистов: ЛОР-врача, гинеколога, невролога, терапевта и кардиолога, а также сделать УЗИ и ЭКГ. Одно из главных преимуществ центра - удобный график забора анализов: с 7:00 до 11:00. Особого внимания заслуживают врачи центра: врач УЗИ Тихомирова Марина Петровна, гинеколог Чаморовская Ирина Германовна и терапевт Воронина Зинаида Николаевна - высококвалифицированные специалисты, к которым я рекомендую обратиться за помощью.
30 -yanvar 2025
Медицинский центр "АНЯ", расположенный по адресу Черняховского-8 в поселке Волжский города Рыбинска, предлагает разнообразные платные медицинские услуги. Здесь можно пройти анализы любой категории (лаборатория СИТИЛАБ), получить консультации у опытных специалистов, таких как ЛОР-врач, гинеколог, невролог, терапевт и кардиолог, а также сделать УЗИ и ЭКГ. Одним из ключевых преимуществ центра является удобный график забора анализов: с 7:00 до 11:00. Особого внимания заслуживают врачи центра: УЗИ-специалист Тихомирова Марина Петровна, гинеколог Чаморовская Ирина Германовна и терапевт Воронина Зинаида Николаевна — высококвалифицированные специалисты, к которым я настоятельно рекомендую обратиться за помощью.
Дима Олегов
19 -fevral 2025
Я посетил клинику в районе посёлка Волжский. В целом,персонал был вежливым и отзывчивым, а врачи проявили профессионализм и внимательность к моим жалобам. Клиника чистая.Время ожидания приема было минимальным, что также порадовало. Рекомендую данное учреждение тем, кто ищет качественную медицинскую помощь в этом районе.
Герман Федорович
28 -fevral 2025
Сдавал недавно анализы в Медцентр "Аня". Центр предоставляет очень много различных платных мед-услуг. В том числе все виды анализов, которые они делают совместно с лабораторией СИТИЛАБ. Есть записи к многим врачам, ЛОР, невролог, гинеколог. Можно сделать УЗИ, ЭКГ. Большинство услуг предоставляют с 7 утра до 11 часов. Цены доступные, помещение чистое, уютное. Работники не суетливые приятные в общении. Рекомендую клинику всем
Алексей Боровиков111111
17 -yanvar 2025
Отличное медицинское учреждение. Я работаю на Мехзаводе, трижды в обеденный перерыв делал процедуры: внутримышечные инъекции и внутривенные инъекции. Хочу отметить очень вежливый персонал, возможность выполнения процедур в максимально удобное для меня время, порядок и чистоту внутри заведения. Медицинский центр с легкостью подстроился под мой график работы. Рекомендую!
Родион Садов
29 -yanvar 2025
Медецинский центр Аня по адресу ул. Черняховского, 8, Шекснинский планировочный район, город Рыбинск представляет широкий спектр услуг , все виды анализов , они работают с клиникой СИТИЛАБ , консультирование приемы врачей это ( ЛОР-врач , гинеколог, невролог, терапевт, кардиолог!!) диагностика у цента такова УЗИ и ЭКГ особую благодарность хочу выразить врачу ультразвуковой диагностики (узи ) Тихомирову Марину Петровну ,гинеколога Чаморовская Ирина Германовна и терапевта Воронина Зинаида Николаевна вот работу они выполняют на все 💯 % рекомендую 👍
ГРИГОРИЙ
14-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2025
для маленького помещения сойдет, цены не дорогие, там работают действительно знающий персонал. результаты анализов приходят быстро, тут доброжелательное отношение к клиентам, ласковое. а в других гос поликлиниках не очень
Марина
23 -fevral 2025
Обратилась в медицинскии центр "Аня"из за проблем по здоровью,попала к терапевту Ворониной Зинаиде Николаевне,врач добросовестный и ответственный,назначила анализы,сдать их можно в этом же центре,а потом и само лечение,что привело к улучшеню здоровья,я осталась довольна данной клиникой.
Ксения К.
21-mart
Добродушный коллектив, ощущаешь себя очень комфортно, прекрасный чистый центр, атмосфера спокойствия,полное доверие персоналу данного центра!)
светлана разумова
23-mart
Центр может и хороший, помню Юдина А. В. Нашим детям ещё массаж делал, хороший педиатр,. Спасибо, помним и любим.. Не советую обращаться к терапевту Горушкина Полина Сергеевна Это ноль, что по анализам, она не понимает, что нет диагноза, потеря времени и денег. Много пафоса, много слов, а в итоге... Ничего не может сказать,вообще!!!!посылает к участковому в поликлинику. Идём к своему участковому, получаем диагноз, расшифровку анализов. И это даже лучше получилось. За бесплатно!!!
Дмитрий Котов
14 -iyun 2025
Замечательный филиал мед.центра " Аня". Здесь встречают приветливые и вежливые администраторы, грамотная процедурная мед.сестра Краинова И.Л., профессионально делает капельницы и инъекции, ладит с маленькими пациентами. Все отличные врачи! Всех благодарю и поздравляю с Днём медицинского работника! Процветания всем мед.центрам " Аня"!
Петр Ретинов
28 -yanvar 2025
Был на приеме терапевта Ворониной Зинаиды Направила на анализы, удобно что можно сдать их в Волжском По результатам все подробно рассказала, остался доволен посещением
Артём Серенок
16 -iyun 2024
Очень люблю этот филиал. Отношение всегда доброе, понимающие. Специалисты ответственные. Самое главное сейчас есть услуга на дому, и так как я на коляске, то это меня очень радует и деньги за вызов приемлемые. Сегодня взяли кровь, быстро, профессионально. Вены у меня плохие можно сказать, боюсь все время, а тут легко и с одного раза. Благодарю сотрудника Элину. Всё супер всем рекомендую!
Юлька+Позитивчик
1 -dekabr 2023
olga k.
25 -fevral 2025
Посетила мед центр и осталась довольна! Быстро проконсультировал персонал, добрый и дружелюбный, а так же быстро пришли результаты по анализам. Вообщем рекомендую
22 -dekabr 2023
Не знала, что у нас есть такой центр. Очень удобно, что можно сдать все анализы и не надо ждать талон и сидеть в поликлинике. Да ещё и с 7 утра. Очень удобно тем, кто на заводе работает, вместо того чтоб в город таскаться. Ходила пока только к 2 специалистам. Все понравилось, отношение к клиентам хорошее!
Ксения Карпова
21 -fevral 2025
Были проблемы со здоровьем. Сделала УЗИ и сдала соответствующие анализы. Все быстро и по приятным ценам.
юлия Ильчук
13 -iyun 2024
Здравствуйте! Недавно посетила клинику «Аня» и осталась довольна! Решила сходить к терапевту и сдать анализы.Все услуги выполнили профессионалы, сделали всё хорошо, помогли разобраться и ответили на все мои вопросы!! Очень советую к посещению, спасибо!
Саша Куда
26 -yanvar 2025
Отличное мед учреждение , я там был все красиво уютно хороший мед персонал и добрые люди.
дарик а.
11 -iyul 2024
врачи точно профессионалы своего дела, отношение к пациентам доброе, обстановка в центре комфортная, оборудование хорошее. большое вам спасибо!
10 -avgust 2024
Ставлю 4. Хотелось бы пожаловаться на женщину работающую в регистратуре. Она поставила себя выше посетителей, только из за ее отношения не хочется идти и нести свои деньги . Она и хамит и может грубо сказать. Посетителей уж и так то не многои можно вести себя по- культурней. Был случай, что жегщина из за ее хамского ответа, просто развернулась и ушла. А это ушел клиент и клиника не заработала деньги. Хотелось бы чтобы с ней провели беседу или вообще убрали с работы...в платных клиниках такие не должны работать!!!
Ольга С.
6 -iyul 2024
Маленький уютный мед центр. Персонал квалифицированный и вежливый, а что ещё и надо) Даже не знала , что на механе есть Аня до недавнего времени, а ведь как они сказали они работают более 10 лет. Запись там нормальная, за день до ..могут найти время.
Наталия Ф.
3 -iyul 2025
Удобно сдать анализы с семи утра до работы и в субботу. Иногда удобно к врачу сходить, чтобы не ехать в город. Минус - нельзя оплатить картой только наличными.
Юлия Александровна
8 -iyun 2024
Люблю эту клинику! Всегда чисто , персонал вежливый, грамотный ! Врачи работают качественно и быстро. Советую к посещению
Инкогнито 1961
19 -noyabr 2024
Хороший медцентр сходил на консультацию: хорошо приняли, очень добрый доктор, хорошо объяснили что за болезнь,
Анастасия Пикаева
13 -yanvar 2020
Цены, конечно, не дешёвые, впрочем, как и в любой частной клинике. Понравилась гинеколог (стояла у нее на учёте по бпременности). Во время оказывала помощь, давала грамотные советы. Малышу уже 9 месяцев, а я до сих пор вспоминаю этого врача. Плюс, понравилась Узист. Поставила верный диагноз. Клиника в целом хорошая, ставлю 5 звезд
Рыбинский Транспорт
16-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2025
Хороший центр, девушки вежливые и доброжелательные. дороговато но в принципе чего страшного
Divus Crewel 32
11-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2024
Обратились сюда для проверки здоровья т дальнейшей консультации. Все хорошо, врачи приятные и вежливые. Всем рекомендую!
Дашка
5 -iyun 2024
Люблю эту клинику!!! Специалисты добрые, всё объясняют. Прям милашки❤️ Сдавала кровь, все сделали качественно! Советую!
Сергей Ильин
22 -fevral 2025
Недавно зашел в это чудесное место очень профисаллно все удобно и уютно 5 звезд!
Роман Яковлев
24 -fevral 2025
У меня взяли кровь, хорошая клиника, рбращаюися хорошо, мне понравилось
Людмила
15 -oktabr 2023
Пыталась обратится два раза и безрезультатно: то врача нет, то не работают в выходные, то ещё какая то причина...
В. Р.
20 -fevral 2020
Прекрасное обслуживание для тех, у кого есть деньги. Специалисты хорошие, известны ещё со времён, когда они работали в горбольницах за бесплатно.
sermax2010.63
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2022
Чисто уютно,не дорого, вообщем всё соответствует. Конечно тесновато ,нет такого шика как в центре города, но для уровня микрорайона довольно прилично.
Злата П.
28 -aprel 2020
Удобно, что есть филиал в нашем поселке! Неоднократно сдавали с ребенком кровь на анализ, не пришлось ехать за этим в город.
Руслан Комиссаров
21 -yanvar 2020
Хороший сервис, вежливый персонал. Хорошо желают узи жена всегда записывается именно туда.
Смирнов Евгений
6 -iyul 2024
Мне понравился медецинский центр Аня тем что там очень добрые и понимающие специалисты
Ирина Волкова
11 -noyabr 2020
Ужасный сервис, записыыаешься к определенному времени, по итогу сидишь ждешь целый час, бардак
Алёна Васина
17 -iyun 2024
была недавно здесь,очень хорошее заведение,советую
Михаил Ляпин
Хорошая клиника
Марина А.
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2024
Редко принимают специалисты. Ценники адекватные.
Сеньёр Антонио
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2020
Рядом. Хороший персонал.
Ирина
26 -dekabr 2020
Денеги дерут ,помещение очень маленькое....
Андрей Браво
16 -fevral 2020
В разных "Анях"цены разные почему то.
Anna G.
3 -yanvar 2020
Была, один раз. Больше идти не хочу