Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
84 ta baho
Bu joyga baho bering

70 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Мария Смирнова
2 -oktabr 2025
Находясь в поиске хорошего мастера в центральном районе города, я нашла данную студию и мастера Анну. Студия очень уютная, везде не только красота, но и чистота. Недавно появилось новое удобное кресло для педикюра, в которое хочется возвращаться и пить вкусный кофе во время процедуры 😃 Анна очень приятная и деликатная девушка, профессионал своего дела. Работу выполняет качественно и достаточно быстро, что для меня очень важно. Всегда поможет с выбором цвета или формы. Я очень полюбила данное место и, однозначно, могу его посоветовать!
Алина
31 -avgust 2025
Была в студии три раза, делала смарт-педикюр и педикюр с покрытием. Все было сделано качественно и быстро) Мастер Карина очень доброжелательная, работу выполняет аккуратно) Сама студия красивая, чистая, находиться приятно. Предлагают чай/кофе. Для педикюра появилось новое большое и мягкое кресло, очень удобно! Очень радует местонахождение, можно заодно погулять по набережной и насладиться видом)
Любовь Вишнякова
14 -iyun 2025
Сегодня посетила новую для себя студию маникюра. Студия небольшая, уютная, чистая и очень красивая. Мастер - Карина доброжелательно встретила, предложила чай/кофе. Сама работа выполнена качественно, быстро и аккуратно. Рекомендую данное место 🫶
Лиличка Соколова
19 -fevral 2025
Маникюр у Анны делала впервые! Как от мастера я получила восторг. Хорошее светло место. В малых квадратных метрах уместили и зону администратора,клиента,маникюрные и педикюрные места. Думаю, что так же есть места дезинфекции и автоклавирования инструментов. Классический маникюр (снятие старого покрытие и укрепление гелем, в данном случаи полигель) получился шикарный. Цвет геля подобрали то что нужно. Небольшой минус, как для меня. Район салона(парков-это лотерея в этом районе).
Милена Силованова
16 -fevral 2025
Регулярно делаю здесь маникюр и педикюр. Сразу хочу сказать, что всегда остаюсь очень довольна. Качество работы и носка на высшем уровне. Мастер по маникюру Карина, приятная и общительная девушка, есть о чем с ней поговорить. В самом салоне находиться уютно, сделан хороший и современный ремонт. Так же, отмечу действительно приемлемые цены. Моя Мама была первый раз у Карины,ей очень всё понравилось.Сразу записалась на следующую процедуру!Рекомедую❤️
Екатерина С.
7 -avgust 2025
Долго искала куда сходить на КАЧЕСТВЕННУЮ услугу Маникюр и Смарт педикюр в Твери, тк сама из Москвы, но летом я нахожусь всегда в Твери , пробовала разные места и все не то. Но тут я попала наконец-то в руки профессионала ! Мастер Анна очень внимательная, милая и профессионал своего дела! Я пришла с безобразными руками и ногами, но оказывается профессионал может сделать из запущенного варианта идеальные ручки и ножки! Теперь только к вам 🔥Благодарю ❤️
Любовь Иванова
6 -aprel 2025
Пришла первый раз случайно, нашла на Яндекс. Картах и не пожалела) очень красивый кабинет, уютный, мастер очень вежливая, добродушная, и что не мало важно, сама выглядела очень опрятно. Большинство мастеров ходят в том, что есть. А тут прям статусно всё! Для меня удобное расположение, Ну и самое главное мои обрубыши превратили в красоту! Вернусь ещё!
Кристина С.
8 -iyun 2025
Первый раз пришла в эту студию на услугу смарт-педикюра. Приятная обстановка, чисто, уютно. Мастер Карина радушно встретила, работу сделала быстро, аккуратно и с бережным отношением. Видно, что очень любит свою работу. Я осталась более чем довольна💕
Шахзода Гафорова
16-yanvar
Уютный салон, внимательный и опытный мастер, индивидуальный, бережный подход. Время пролетело незаметно. Спасибо это самый идеальный маникюр который хотела❤️
Дарья Алексеева
24-yanvar
Очень уютно и комфортно. Новый и красивый интерьер.Обслуживание на высшем уровне. Мастера просто супер. Отдельное спасибо Екатерине Киселевой, топ мастер!
Нюша
15-yanvar
Анна прекрасный мастер, профессионал, деликатная, внимательная. Маникюр идеальный❤️ Сама студия очень уютная, чувствуешь себя как дома. Рекомендую.
Olga Nikolaeva
6 -noyabr 2024
Красивый и уютный салон. Вежливые и приветливые сотрудники, всегда предложат напитки. Мастер Карина отлично делает маникюр, хожу к ней. Удобная онлайн запись и месторасположение (центр города). 06.11 попала в клиентский день и получила подарок от салона. Спасибо вам!🫶🏼🎉
19 -fevral 2025
Прекрасный салон со стильным интерьером. Мастер Анна очень вежливая и внимательная. Сделала мне идеальные ногти: форма, дизайн все на высшем уровне. Я рада, что нашла своего идеального мастера.
Мария Ш.
8-fevral
Была первый раз у мастера Карины Кремневой и очень понравилось, сервис и внимательность персонала на высшем уровне)) буду ходить к вам ❤️🤗
Лилия Шаяхметова
17 -dekabr 2025
Уютная комфортная студия, была первый раз. Очень удобное расположение. Мастер Карина сделала качественно свою работу, и достаточно быстро. Я осталась довольна, буду хотить ещё. Спасибо)
Снежанна И.
23 -dekabr 2024
Уютно, комфортно. Работы аккуратные. Цены приемлемые. Удобно, что можно записаться в приложении или сразу на маникюре. Есть система лояльности, что редкость. Спасибо 🎀
лариса л.
31 -iyul 2025
Отличное место в центре города, красивая студия, компетентные мастера. Осталась довольна после посещения салона, обязательно вернусь еще
Светлана Смирнова
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2025
Очень уютное заведение. Предложили чай- кофе- воду. Мастер Анна все сделала быстро,нежно и аккуратно. По совместительству с приятной беседой. Рекомендую.
ольга хентонен
23 -dekabr 2024
Отличная студия. Спасибо мастерам за внимание и качественный сервис. Выиграла в конкурсе маникюр на Новый год 🥰😍
Анастасия Муслимова
29 -sentabr 2025
Очень приятная студия в центре города и очень профессиональный и вежливый мастер Анна! Это самое тонкое покрытие которое у меня было
Дарья Иванова
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2024
Маникюр умеет делать только хозяйка салона - Анна, но к ней очень сложно попасть, плотная запись и мало рабочих дней. Карина работает долго, обрезает кутикулу до крови и последующих болей, не владеет всеми видами маникюра. Сам салон симпатичный, чай/кофе/конфетки/кино (хоть и не всегда адекватный фильмы). Единственный минус локации - сложно припарковаться ибо центр.
Ульяна Рябчикова
19 -oktabr 2024
Очень понравилась мастер Карина, приятная девушка, выполняет свою работу очень аккуратно и достаточно быстро. Ногти получились идеальные, нет никаких проплешин или дефектов, исправила клюющие ногти, выровняла их. Очень советую!
Юлия Ш.
22 -iyun 2025
Атмосфера студии на высшем уровне, мастер Карина умничка, еду из Москвы специально за шикарными ноготочками. Спасибо большое ❤
Varezhka
5 -aprel 2024
Очень уютная и комфортная студия. Все чисто, светло, даже проветривают (не часто такое встретишь), чай/кофе/воду предложили, цены оочень демократичные. Педикюр мастер Карина делала очень аккуратно, никаких порезов и пропилов, покрытие ровное, хотя цвет не из легких. Расположение удобное, найти легко, но не помешала бы фирменная табличка у входа в офисное здание. Точно вернусь еще, оценка 10 из 10
Ксения
29 -oktabr 2024
Очень нравится студия, приятная обстановка, вежливые мастера. Всегда предложат чай/кофе/воду. Для меня большой плюс месторасположение в самом центре города. Мастер Мария сделала маникюр аккуратно, красиво и без какого либо дискомфорта.
Анастасия С.
5 -oktabr 2025
Студия уютная и стильная. Находится в центре Твери. Маникюр красивый и аккуратный. Анна очень приятна в общении. Спасибо💅
Мария Виноградова
11 -dekabr 2024
Я была у мастера Карины, мне все очень понравилось ! Уютная студия в центре города, от количества цветов глаза разбегаются. Делала смарт педикюр, у меня достаточно проблемные пятки, но Карина справилась на ура! Пяточки как у младенца)
Мария Байкова
10 -mart 2024
Очень уютная студия, тут вы не увидите слоя ногтевой пыли на оборудовании - ОЧЕНЬ чисто и красиво. Чувствуется, что сделано с любовью. Мастер Анна спокойна и вежлива, профессионально и внимательно подходит к делу. Мне очень комфортно и результатом работы я довольна - ногти носятся отлично и уголки не отслаиваются.
Ирина Лебедева
22 -yanvar 2025
Впервые посетила студию. Приятная атмосфера, приятный глазу интерьер, месторасположение в центре города.✨ Была у мастера Анны, по совместительству владелица студии. Очень добрая, аккуратная, вежливая, красивая девушка! Видно, что человеку нравится своя работа. Визит прошёл спокойно, без суеты, Анна уделяла внимание каждому этапу, каждой мелочи. 😍 А массаж рук в конце процедуры просто покорил моё сердечко! ❤️‍🔥 Скидка 10% за первое посещение, записались сразу на следующий визит, подарили два сертификата! Ну просто чудесно🤩 Мне очень понравилось! Спасибо Вам! 🤍
СветланиЯ Костюкова
12 -iyun 2025
Сегодня впервые посетила этот салон. Мастер Карина безукоризненно выполнила гигиенический маникюр и педикюр с обработкой пальцев и стоп. Очень приятное место , удачное расположение, хорошая обстановка . Карина - мастер своего дела , работала чётко, быстро, очень качественно. Непременно приду в салон «Анна» ещё, уже записалась на следующее посещение .
Елена Рыжкова
13 -sentabr 2024
Была впервые в этой студии, очень понравилась обстановка, так уютно, светло, душевно. Мастер Карина сделала мне отличный маникюр! Все очень аккуратно и красиво.
София Ильина
2 -mart 2024
Здесь идеально все, от местоположения до качества работ Хожу к мастеру Анне достаточно давно, всегда остаюсь очень довольна😻работы всегда аккуратные, красивые Анна очень вежливая, всегда предлагает чай/кофе, во время процедуры можно посмотреть интересный фильм или сериал, в целом атмосфера в студии очень приятная, рекомендую❤️
Oksana69tver
5 -iyun 2024
Сегодня 5 июня познакомилась с мастером Аней очень приятная девушка, сделала красивый , качественный маникюр. Сама студия уютная, есть кондиционер что важно в жаркую погоду. Мне всё понравилось. Записалась на педикюр. 10 из 10 Рекомендую
Анастасия Морякова
29 -iyun 2025
Мастера студии супер профессионалы ❤️❤️салон уютный 🌱кофе 🤗и конечно всегда восторг от маникюра и педикюра💞
АдаДана
9-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2025
Спасибо мастерам.очень отзывчивые.делают свою работу на ура. Рекомендую. А также уютный салон.
Анастасия Веревкина
11 -may 2025
Мастер Карина действительно мастер своего дела ❤️ Очень уютная студия, хочется возвращаться снова)
Валерия Д
9 -oktabr 2025
Хожу к мастеру Карина,уже второй раз,очень довольна,работа выполнена качественно и быстро)
styshamake-up7
29 -oktabr 2024
Очень эстетичное место. Отзывчивый персонал. Клиентоориентированность 👏💫
Алёна Польская
16 -aprel 2024
Салон понравился,есть с чем сравнить.Чистый,современный салон,что очень важно,ни пылинки,на моё удивление.Мастер очень понравился,всё четко,аккуратно,прям большая молодец.Единственное,мне не хватило палитры,была в разных салонах,везде столько много выбора,что аж глаза разбегаются,здесь скромно.Но!Есть из чего конечно выбрать,но хотелось бы побольше расцветок.Итог, однозначно рекомендую салон,прям 10 из 10.
Марина Романова
15 -aprel 2024
На столько милое место, что хочется скорее сюда вернуться! На столько всё со вкусом!!! Чисто и уютно. Была у мастера Карины на смарт педикюре. Девочкиииии, это полный восторг! Очень качественно сделала! Рекомендую однозначно!
Валерия Б.
6 -aprel 2025
Какой красивый маникюр мне сделала Анна , аккуратная и эстетичная работа.
Анастасия Петрова
11 -iyun 2024
Была на смарт педикюре, неудобное сидение, ноги в напряжении всë время. Ногти все сделали разной формы. Спустя 4 дня покрытие с пол ногтя отлетело. Стопы после обработки все шелушатся. Не понимаю за что отдала деньги. Мастер Карина. В этот салон я никогда не прийду и никому не порекомендую.
Angelina
2 -mart 2025
Вежливый мастер, очень уютная студия, маникюр сделали очаровательный 💋✨
Елена Веселова
7 -iyul 2025
Блестящее обслуживание, очень приятная мастер Карина🌸 Вайбовая и уютная атмосфера, обязательно вернусь еще 🫶🏻🌸
Дарья
6 -noyabr 2024
Хожу в студию к Анне уже 4-й год Всегда исполнит твои идеи в реальность Так что девочки, записывайтесь, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ 🥰🫶🏼
Екатерина Ветрова
7 -may 2024
Обстановка в салоне очень приятная, не навязчивая, очень чисто, девочки всегда предлагают чай или кофе, очень мило🥰Мастер Карина очень аккуратна и вежлива. Единственный минус, что очень трудно припарковаться, на набережной всегда занято, а во дворе никогда нет места...
алина д.
8 -avgust 2025
С первого посещения влюбилась в эту студию,трепетное отношение,все тепло,уютно как нужно нам девочкам💓 Мастер Карина🫶🏻
Анастасия Барабаш
11 -iyun 2024
Была на педикюре у мастера Анны, очень обходительная девушка, сделала все аккуратно, сопроводила визит советами, была очень вовлечена в работу. Буду ходить теперь только к ней.❤️
Катерина Антипова
27 -mart 2024
Ходила на маникюр к мастеру Анне. Маникюр осталась довольна, хороший мастер, делает быстро и качественно. 👍
Daria Oreshkina
7 -aprel 2025
Очень понравилась студия! Мастер Карина всегда бережна и внимательна к вам и вашим ручкам💅🏻 Самое помещение уютное и чистое. Рекомендую!