Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
1182 ta baho
Bu joyga baho bering

1018 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Сергей в.
8-yanvar
Обратился в сервис «Анкар» на улице Попова для плановой замены масла в автомобиле Suzuki Grand Vitara. Запись была на конкретное время — меня приняли без задержки. Мастер Руслан произвёл приятное впечатление: вежливый, компетентный, объяснял по ходу работы. Всё сделал оперативно, без лишних вопросов и навязывания доп. услуг. Проконсультировал по состоянию масла и фильтров, дал рекомендации. Цена адекватная, работа выполнена качественно. Рекомендую!
Анна Г.
1-iyul
Всё прошло быстро, профессионально. Огромное спасибо.
Павел Зябкин
3-fevral
Спасибо работникам сервиса. Сам из Брянщины и привез свою студентку в Смоленск, а как надо было уезжать машина встала и не заводится. Обзвонил несколько сервисов, но без толку. А в Анкаре оперативно сработали: направили эвакуатор, быстро выявили проблему с гениратором и допом указали на проблемы с подвеской. Всё ньюансы согласовали запчасти подобрали и я спокойно поехал домой. Теперь в случае чего знаю где обслуживать своего ларгуса если опять будут проблемы в Смоленске. Да и таксист который меня вез машину забирать тоже хвалил Анкар и говорил что у них свою машину обслуживает
Кирилл Г.
4-mart
Отличный сервис! Бесплатная диагностика — просто супер. Специалисты быстро нашли причину стука в подвеске, всё подробно объяснили. Записался на ремонт, цены на запчасти приятно удивили — очень хорошие. Рекомендую!
Дмитрий Нестеров
1-iyul
Все супер
Галина Барышева
18-iyun
Проводили диагностику и ремонт ходовой части машины по адресу - Московское шоссе, 1А. Хочу отметить хорошую слаженную команду специалистов, отличное обслуживание, качественный ремонт, дали необходимые рекомендации. Очень радует, что ребята в столь не простое время держат высокий уровень. Однозначно рекомендую!
Виталий Гулаков
14-darajadagi shahar bilimdoni
25-fevral
Сервис супер. Выскочила ошибка неисправности тормозов. Заехал проверить. Оказалось изнас колодок. Доставили за два часа. Заменили и выдали оперативно. Ребята молодцы.
Алексей
27 -dekabr 2025
Хороший автосервис. Давно подьзуюсь их услугами. Раньше обслуживал машину Citroen C5, сейчас ремонтирую Gely Atlas. Персонал достаточно профессиональный. Всегда помогут в подборе нужных запчастей. Обслуживаюсь и ремонтируюсь в этом сервисе регулярно. Приезжал назамену масла в двигателе и АКПП, быстро подобрали необходимое, оперативно произвели замену. Требуемые масла оказались в наличии, ожидал только доставку масляного фильтра два дня. Записали на обслуживание на время удобное мне. Очень рекомендую сервис.
Тикарь П.С. (г. Смоленск)
2-iyun
Анкар - автоцентр - рекомендую! Быстро записали на диагностику, оперативно осмотрели и выявили проблему с работой кондиционера и устранили все неполадки. Всё супер, цены адекватные.
Никита Королевич
13-fevral
Отвратительный сервис ,2 недели диагностировали машину так и не смогли найти причину поломки . В итоге привез машину на эвакуаторе и так же на эвакуаторе ее забрал . Обратной связи нет никакой ,приходилось названивать и упрашивать дать хоть какую-то информацию о статусе машине .Так же пришлось купить деталь за 15 тысяч которая в итоге не пригодилась . Жаль потерянного времени и потраченных денег на ненужную деталь и услуги эвакуатора . Рекомендую обходить сервис стороной .
Алина Р.
3 -noyabr 2025
Единственный автосервис, который помог в предпраздничные дни! Огромное спасибо! Ехали из другого города в Смоленск и машина на трассе сломалась, час звонили по всем сервисам Смоленска ( суббота, вечер, впереди праздники) и никто не мог помочь. В итоге ребята приняли нас на эвакуаторе почти под закрытие сервиса и провели диагностику, а к 12 часам следующего дня нашли деталь и починили машину! Это какое-то чудо! Ехали отдохнуть в другой город и думали, что все отменяется, но ребята спасли ситуацию в лучшем виде! Огромное спасибо!
Елена Бакулина
14-may
Обслуживаюсь в данном автосервисе с 2023 года. Грамотные специалисты. Приятное обслуживание, хорошая атмосфера. Особо хочу отметить Вячеслава, мастер по приемке автомобилей приятный, добродушный парень, подскажет в любом случае по обслуживанию вашего автомобиля. Амкар - отличный коллектив. Удачи и успехов в вашей работе.
Лейла М.
18-mart
Сервис отвратительный. Приехала на диагностику двигателя, в итоге зачем-то копался под капотом мастер, которого не просили это делать. Грубо отвечал. Через пол сервиса в ухо прям орал другой сотрудник другому, а на слова «обязательно это делать мне с ухо?» просто посмотрел и продолжил, хотя там до этого сотрудника дойти пару метров. Приехала с проблемой плавающих оборотов, по итогу машине стало ещё хуже. Деньги ясное дело не возвращают, предлагали посмотреть повторно за бесплатно. Машину больше таким мастерам добровольно точно не дам на осмотр.
Михаил М.
2-yanvar
Первый раз посетил данный центр по рекомендации знакомого. Не пожалел что заехал. Оформление удобно и быстро. Слесаря знают свою работу, всё сделали качественно и быстро. Цены приемлемые. Сервис однозгачно рекомендую.
Владимир Владимирович
8-darajadagi shahar bilimdoni
3-yanvar
Меняли катушку зажигания,сделали всё быстро и качественно,мастер знает свое дело,быстро нашел проблему,так же сразу заказали запчасть и привезли.Рекомендую
Вячеслав Дятлов
20-aprel
Отличный сервис и приветливый персонал! Быстро посмотрели что беспокоит, в этот же день все запчасти привезли и поменяли!Отличная бонусная система, Всем советую.
оля д.
21-mart
Написали целый лист по замене запчастей и желательно приобрести в их сервисе, на сумму 45 т. Такой диагностике не поверил и обратился в другой сервис, оказалось, что большая половина замены не требуется. Вы, ребята, надуваете народ. Больше в ваш сервис не обращусь и не порекомендую.
Игорь И.
13-mart
Развод в стиле 90-х. Менял 2 наконечника, 2 рычага и 1 пружину на Логане. Простейшая подвеска, на Жигулях сложнее! На все про все ушло около часа, и за это взяли 11200₽!!! Даже у официалов, думаю, таких цен нет. На вопрос, как формируются цены, сколько нормочас стоит, ответа не получил. При этом все откручивалось-закручивалось гайковёртом, никакого намека на динамометрический ключ или хотя бы трещотку! Неизвестно что теперь там с резьбами, может половина сорвано. В общем никогда больше туда не обращусь, и не советую никому! P s. Ещё у них на тот момент проходила акция(может и сейчас есть) - Напиши хороший отзыв-получи омывашку в подарок... За омывашку отзывы покупают!... )
Cофья Моисеенкова
18 -noyabr 2025
Очень доволен обслуживанием в этом автосервисе! Специалисты показали высокий профессионализм — быстро и точно диагностировали проблему, предложили оптимальное решение без лишних затрат. Все работы были выполнены качественно и в оговорённые сроки, что для меня очень важно. Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит надежность и хорошее отношение к клиентам!
23-yanvar
Хороший автосервис, рассказали проблемы в автомобиле дали понять, что делать, заменили масло в коробке, все прошло отлично, спасибо за обслуживание
Оксана М.
1-aprel
Хороший сервис постоянно обращаюсь. Быстро качественно произвели сварочные работы задней балки . Доброжелательные и внимательные мастера ..
Влад Трекусов
19-mart
Быстро и оперативно отреагировали на помощь в работе по исправлению сход-развала перед закрытием, отзывчивость на высоте
Иван И.
8-mart
Ремонтировался в Анкаре после серьезной аварии. Остался доволен работой настолько, что приезжаю уже в четвертый раз. К счастью, уже не по результатам аварии, а по текущим вопросам обслуживания. Реальные цены, компетентный и доброжелательный персонал. Все понравилось. Приеду ещё. Желаю компании процветания
Tema Воронов
5-may
Делали развал на Kia Rio.Всё отлично,сделали быстро,качественно,пообщались с сотрудником Максимом.Доброжелательный сотрудник.
Солидарность А.
2-may
Большое спасибо за обслуживание! Произведена замена масла. Очень понравилась работа сотрудника Руслана, который компетентен, все сделал быстро, предложил рекомендации по обслуживанию автомобиля.
Юрий К.
9-darajadagi shahar bilimdoni
31-mart
Нет слов, чтобы описать цирк, который творится в этом месте. Прибыв в наззначенное время, прождав 1,5 ч , мне было отказано в обслуживании и предложено записаться на другое время ( причём уже во второй раз) обосновав, что назначившая мне приёмщица время приёма, мягко говоря, малокомпитентна. Хотя сам посоветовал мне возить горелку, чтобы откручивать гайки колёс, которые они же и закрутили пневмопистолетом. Слово " динамометр" им, к сожалению не знакомо.
Ксения Соколова
1-mart
Не первый ра обслуживаю свой автомобиль, Записали быстро, всё сделали хорошо Спасибо, сделали диагностику подвески в подарок 🎁
Даниил Гусев
12-yanvar
Ребята молодцы быстро нашли поломку и устранили ! Качество обслуживания на высшем уровне, слесаря знают свою работу, цена для Смоленска шикарная.
Дима Питерский
19-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2025
Отличное место, сломался на трассе, привезли на эвакуаторе, быстро приняли, выявили поломку и устранили в кротчайший срок. Буквально в течении часа продолжил путь домой. Благодарю за быстроту и качество обслуживания, непременно порекомендую данный автосервис своим друзьям👍🏻
Диана
23-yanvar
Замечательное обслуживание и качество деталей. Всегда делаю машину здесь. Вежливый персонал. Все понятно объяснили, всем рекомендую данный сервис. Всегда буду сюда приезжать
Александр Ширяев
27-mart
Менял резину мастер Никита.Очень вежливый и грамотный специалист.Произвёл диагностику подвески,очень доходчиво объяснил предстоящий ремонт.Спасибо. Рекомендую обслуживание автомобиля в АНКАРЕ
Денис В.
15 -may 2025
Спасибо мастерам из сервиса-сделали всё оперативно, пошли навстречу по срочности работы, так как время «поджимало», Нашли и показали скрытые дефекты, которые не увидели другие. На данный момент всё хорошо, посмотрим как будет дальше. Удачи и успехов!
Сергей З.
9-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2025
К работе автомехаников претензий нет. Все операции выполнены качественно и в срок. Большие претензии к организации и методам приема оплаты за выполненные работы. На стойке кассы, на почетном месте в рамке, уже не первый месяц стоит объявление о "временном" неудобстве в связи с невозможностью приема оплаты с помощью банковской карты или через онлайн банк. Только наличный расчет или перевод по номеру телефона. При этом с клиента взымается комиссия за перевод в один знаменитый чудо-банк, а ещё теряется возможность получить кэшбек за оплату в своем банке. Сегодня я потерял около 1200 рублей кэшбека и уплатил 140 рублей комиссии за перевод. Вот такие финансовые итоги оплаты выполненных работ.
Алексей Архипов
8 -iyun 2025
Хороший сервис, нашли быстро неисправность и устранили её, на месте имеется запчастист у которого и заказали запчасти,в сервисе работают очень милые девушки лицо фирмы, особенно на кассе!)) буду приезжать ещё при первой необходимости! 🙂
Сергей Солдатенков
28-fevral
Обслуживаю тут ниву Шевроле. Более чем доволен. Слесаря - мастера своего дела. Быстрая запись и приятные цены. Рекомендую
михаил т.
25 -oktabr 2025
2 раза переделывали свою работу, при сборке много недочётов : то что-то потеряли , то что-то не поставили или не прикрутили. Должны были отполировать кузов после покраски , так и не сделали. Хотя сказали что всё сделано. А понял просто взглянул на авто, я как ехал и насекомые прилипли к моему кузову , так они мне её и сдали. Хоть бы помыли её , чтобы я не заметил. В итоге у меня остался очень тяжёлый осадок к этому сервису, а точнее к работягам которые так халтурно делают свою работу.
Ирина М.
15 -noyabr 2025
Быстро заменили резину, произвели диагностику подвески. Удобно записываться через Телеграмм. Оперативно отвечают на возникающие вопросы. Обслуживаюсь постоянно, советую.
Денис Родин
18 -oktabr 2025
Отличный сервис, компетентные, вежливые сотрудники. Был на замене масла. Сделали быстро и качественно. Дали советы по обслуживанию автомобиля. Много лет обслуживаю тс в этом сервисе, нареканий нет. Надеюсь дальше будет так же))
Sergio P
8-iyun
Отвратительно, делал диагностику АКПП за деньги (не путать с бесплатной диагностикой, когда тебе расскажут на половину стоимости твоего авто), по итогу в АКПП ничего не нашли зато заботливые слесаря 30 минут добросовестно смотрели, слушали...услышали свист при работе двигателя и насмотрели проблемы на 150К вместе с работой ( заботливо предложили скидку если запчасти через них заказать), в тот же день заехал к старому знакомому -как результат нашли проблему, мембрана воздушного клапана... 2000 руб сам клапан и 0 руб замена... Развод, развод и ещё раз развод
Aleksei Grezdov
22-fevral
Отличный сервис, быстро четко , по доступной цене, спасибо мастерам за проведенную работу, меняли масло в АКПП, провели компьютерную диагностику,Советую !
Даниил И.
28 -mart 2025
Скажу кратко. В автосервисе обманывают по ценам. Привез машину на замену тормозных дисков и колодок передней оси, сказали стоит это 1500 (два раза уточнял стоимость). В итоге ценник поставили 2800. По наряду написали 900 рублей , что использовали алюминиевую смазку объемом 250мл и 400 рублей за то, что зачистили ржавчину на суппорте, при этом меня не предупреждали о том, что за смазку и за зачистку тоже будут брать деньги . Сделали все не согласовав. Так что не советую этот сервис. Оценка накрученная. Дополняю... Разницу в деньгах вернули
Дарья
13-yanvar
Отличный сервис Обслуживание на высоте, квалифицированный персонал, все работы производятся очень качественно. Теперь машину только тут буду ремонтироваться.
Виталий П.
22 -avgust 2024
Я регулярно обслуживаю свой VW T4 в автотехцентре "Анкар" на Попова 7а. Запчасти в основном приобретаю сам и привожу с собой. Никаких нареканий на работу специалистов у меня не возникало. Один раз возле ТЦ "Галактика" в вечернее время у меня лопнул патрубок антифриза где-то внизу. Я обзванивал смоленские СТО, везде запись на несколько дней вперёд. Только в расположенном неподалёку автотехцентре "Анкар" на Московском шоссе несмотря на 25 минут до закрытия меня согласились принять. Проблему установили быстро, на внутреннем складе у слесаря-ремонтника нашёлся похожий патрубок, который мне поставили взамен лопнувшего. Благодарю руководство компании за таких сознательных и участливых сотрудников🤝🏻 Номер автомобиля 4365 IT-2
Екатерина Е.
30-may
Хорошее место. Обращаюсь по поводу ремонта своего авто не первый год. Всегда все доступно объеснят, не навязывают лишних работ. Всё четко и быстро.
Александр Д.
4 -aprel 2025
Здравствуйте коллеги. 2 года в этом сервисе. Недавно прошел по акции диагностику подвески. Диагностика так себе.. Но одну проблему выявили, все именно, сломался задний стабилизатор курсовой устойчивости. Насчитали запчастей, без стабилизатора, 6.300, работы 4500. В итоге запчасти из магазина 3600. Работа в другом сервисе 2500. Вместе с этим, постоянно не работает терминал. Деньги либо наличкой, либо переводом. Кассовый чек не выдают. Пробег не снимают. Т.е претензии предъявить нельзя. Изложил для информации. СисАдмин, наверное, скоро удалит. Больше в данной СТО не обслуживаюсь.
Даниил Столяров
17 -sentabr 2025
16.09 приезжал на ремонт тормозов. Мастер поменял передние колодки, сделал диагностику задних суппортов со снитием колес. 17.09 во время движения резко на скорости пропали тормоза. По итогу осмотра выяснилось что не прикручен задний тормозной суппорт. Суппорт отвалился , вытекла вся тормозуха, благо во время происшествия чудом удалось избежать аварии. При визите в сервис мастера и управляющий отрицают свою вину. На записях с камер работы мастера не видно. По своему опыту скажу, что болты на суппорте были просто выкручены и не установлены на место. Сами выкрутиться они не могли ни при каких условиях. При обламывании болтов они бы остались на своих местах. Фото прилагаю. Категорически не советую данный сервис. Немнимательность может привести к плачевным последствиям. Передаю привет администрации автосервиса!
Михаил М.
23 -may 2025
Отвратительное место. Цены завышены на запчасти. Меняли передние тормозные диски, колодки, рулевые наконечники. Заказали корейские запчасти, по факту оказалось, что поставили Китай по цене хороших японских запчастей. Обломали болт крепления тормозного диска, даже не сообщив и не исправив. При сход развале оставили не закреплённые задние болты. В итоге огромная переплата и новые проблемы, которые придется переделывать.
Александр Журавлев
2 -noyabr 2025
Большое спасибо ребятам, решили мою проблему. Особенно Юрию. Нашли запчасти на авто в выходной день и поездка не сорвалась. Всё установили и отремонтировали в кратчайшие сроки.
Максим Савельев
24-aprel
Добрый день! Записался на осмотр подвески, он там бесплатный. Выдали заказ наряд на 42.600 рублей (замена ступичный подшипников 7600, замена тормозных дисков и колодок спереди 3000, замена сайлентблоков верхних и нижних рычагов (ВНИМАНИЕ) 15500 РУБЛЕЙ, замена реактивных тяг задних 7500, замена рулевой трапеции 4500, сход развал (ВНИМАНИЕ) 5000 рублей. Это всё понятно, но прикол в другом. Я поменял диски и колодки 2 недели назад. На мой вопрос менеджеру, как они это определили мне рассказали ход работы с акцентом на то, что мне это нужно срочно-срочно менять, иначе будет беда. Я обозначил, что менял это недавно, после этой информации менеджер стал недовольным и сидел молча смотрел в монитор. После мы пошли к механику и он рассказал мне туже страшилку, на что я снова ответил, что тормоза новые. Он тоже стал недоволен. Плюсом ко всему они не указали, что нужен ремонт подушки амортизатора. Я спросил почему нет в списке работ этого (этот элемент гремит на всю улицу)? Мне сказали, что не услышали. Выходит: 1 - умышленное завышение цен. 2 - сомневаюсь, что они хоть что-то разобрали и посмотрели 3 - указаны работы, которые делать не нужно. Категорически не рекомендую везти машину в этот серый сервис!!!
Роман К.
10 -iyun 2025
Отличный сервис, сделали диагностику кондиционера и провели полный осмотр. Хорошие мастера и все доходчиво объяснили и сделали быстро