Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Яна
4-darajadagi shahar bilimdoni
8-aprel
Я нашла не просто мастера, а настоящую подружку-бровист 💁🏼‍♀️✨. С ней можно болтать на любые темы: от нового сериала до семейных драм 😅. К ней я иду не только за красотой, но и за порцией хорошего настроения 🥰. Время пролетает незаметно — всегда на одном дыхании. Результат — всегда БОМБА 💣🔥! Я настолько ей доверяю, что привела свою МАМУ! (Это высшая степень доверия😂🤝). А недавно я решилась на ламинирование ресниц у нее — и это любовь с первого взгляда 😍. В общем, если вы ищете не просто «накрась-причеши», а человека с золотыми руками и открытой душой — вам точно к Ангелине 🌟🤗. Спасибо, что делаешь нас красивыми и счастливыми! 💖🙌
Дарья М.
28-mart
Лучший мастер из всех, что я встречала🔥Настоящий профессионал своего дела! Внимательно выслушала мои пожелания, все подробно объяснила и подобрала форму, которая идеально подошла именно мне. Работала очень аккуратно и бережно, в процессе чувствуется уверенность и опыт мастера. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу — с Ангелиной комфортно и легко общаться, время пролетает незаметно👍🏼
Alina Zhuk
27-mart
Здравствуйте! Уже три раза ходила к Ангелине на брови и брови выглядят шикарно! Также уже два раза делала ламинирование. Первый раз сомневалась, но когда сделала, восхитилась результатом! У меня, оказывается, очень даже красивые ресницы😝😍и даже не короткие. Фоток, к сожалению, самих ресниц и бровей до/после для сравнения у меня нет(( мастера рекомендую. Рука легкая, девушка очень приятная!
Рита Николаенко
29-aprel
Это редкость, когда с первого же посещения получается именно то, что хочешь, очень часто либо цвет не тот, либо с формой что-то выдумают, а тут у Ангелины получилось просто супер с самого первого раза, очень довольна результатом и обязательно вернусь!
Лариса Егорова
7-aprel
Результат после визита к Ангелине превзошёл ожидания. До этого пробовала делать брови сама и у других мастеров — всегда что‑то не устраивало. Здесь же: идеальная форма, нужный мне цвет. Мастер учла мои пожелания .Однозначно 5/5, рекомендую от всей души!
алиса ж.
4-darajadagi shahar bilimdoni
27-mart
Делала ламинирование ресниц и бровей у Ангелины — осталась очень довольна результатом! 😊 Она слелала все аккуратно и профессионально и учла все мои пожелания! Просто восторг!! Всё выглядит максимально натурально, без перегруженности 🥰
Анастасия Сергеева
19-aprel
Нашла свою фею, что сложно сделать в большом городе Уже была несколько раз, Ангелина учитывает пожелания и получается вау эффект😊 Однозначно рекомендасьенс девочки🌸
Анастасия Матвеева
6-darajadagi shahar bilimdoni
7-aprel
Прекрасный мастер, первый раз решилась на брови и пошла по рекомендации к ней. Выслушала все пожелания, получилось супер. Буду ходить только к ней
gozya
23-iyun
Осталась довольна, всё понравилось . Каждый раз хожу на брвои к Ангелине и остаюсь в восторге ! 😍 Всё идеально и очень приятная атмосфера) Всем советую к посещению 👏