Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Надежда
27-darajadagi shahar bilimdoni
20-mart
Бутик напитков Анестезия посещаю с большим удовольствием. Ведь, там работают люди понимающие в своем деле, и которые предлагают напитки превосходного качества. Если нужна помощь в выборе напитка, или хотите попробовать что-то новенькое для вас, сотрудники предложат напитки и расскажут все необходимое, что надо знать о них. Для меня особенно ценны джерки из мраморной говядины, ради них и приехала. Про расположение расскажу отдельно, для меня стало открытием, что не только Анестезия, но и обычные базовые Продукты могут быть за шлагбаумом, проехать который вы сможете только с пропуском. Я его запросила именно в Анестезии по телефону, и мне его очень быстро предоставили. Рядом есть парковочные места. Все для удобства нас, покупателей анестезии) С удовольствием всем рекомендую Анестезию до амнезии)))
Ро Ол
9 -oktabr 2024
Галереи напитков и снеков Анестезия,- на высоте. Здесь своя атмосфера, она сильно отличается от других магазинов в городе. Красивый, продуманный свет, всегда приятная музыка и качественный звук, ответственный и внимательный персонал. Долго искал в Москве сорт пива, который давно пробовал в Антверпене и был приятно удивлён,- нашёл в Анестезии. Рекомендую !
Haldar1979
7-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2024
Хороший магазин с прекрасным ассортиментом пива, сидров, крафта, импорта, всяких закусок. Вежливый, грамотный персонал, хорошо знающий свою работу, всегда подскажут, объяснят, помогут с выбором. Отличное место, рекомендую.
Евгений Дубков
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2023
Качество продукции на высшем уровне, хороший асортимент пива, сотрудник знает свое дело, осведамлен о всей продукции, может расказать по каждый сорт, что сильно помогло выбрать тот вкус пива который я хотел.
Севостьянова Виктория
3 -iyun 2023
Отличный магазин , обслуживание всегда 100/100!🔥 приходишь за пивом , а вместе с ним приобретаешь отличное настроение ,чудесную беседу и кучу полезной и интересной информации о пиве! Свежее, вкусное и самое любимое ! 🤍 всегда только к вам , процветания и роста вам , друзья !
Ирина Уланова
17-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2023
Доброжелательный персонал и хороший выбор напитков и закусок. Помогут подобрать, если не знаешь, что хочешь Так же есть программа лояльности 🙂
Алексей Можаров
18-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2022
Огромный выбор напитков (не только, кстати, пиво) и закусок. Качество всегда отличное, персонал вежливо и терпеливо советует таким чайникам как я - что лучше взять. Очень приличный магазин.
Марина Д.
31 -mart 2024
Хочу выразить благодарность продавцу Денису и всей команде!!! Очень большой ассортимент закусок и напитков! Куриные снеки-потрясающе вкусные !!! Так держать!!!
mr.renovacion
29 -iyul 2023
Отличный выбор пива, как в музее😊 вежливый персонал, всегда привозят и советуют только лучшее👍🏼
Дмитрий Е.
3 -iyun 2023
Отличный ассортимент нт, можно выбрать бельгийское, чешское, немецкое. Моего любимого бланша не было, молодой парень за стойкой порекомендовал отличные варианты, из которых я и выбрал. Буду в этих краях, заберу снова
4 -mart 2025
Хороший магазин с прекрасным ассортиментом. Вежливый, грамотный персонал👍
Алексей
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2022
Прекрасный магазин, большой ассортимент пива и закусок. Ценник хороший, персонал ведливый и если что подскажет
Наталья Смирнова
31 -mart 2024
Очень классное заведение!!!!все продавцы супер!!!Всегда помогут и подскажут в выборе продукции!!Все свежее и качественное!!!Куриные снеки просто Восторг!!!
Александр Павлов
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2023
Более 400 сортов пива , сидра и других напитков. Из бельгийских сортов есть всë, ну, или почти, всë! Всегда свежая рыба. Корюшка просто, великолепна!
Анастасия Папонова
3 -iyun 2023
Мне понравилось) персонал приятный, хорошо знают продукцию, крнсультируют. Со сроками все отлично, всегда все свежее. В магазине чисто, комфортно + красивый интерьер👍🏻
Станислав Павловский
15 -oktabr 2023
Рыбка всегда свежая и вкусная. Ребята интересно рассказывают о сортах пива. Я частенько стал забегать. За одной бутылочкой хорошего, дорогого пива. Не спиться бы теперь 🙈
Валерия П.
5 -iyun 2023
Классный магазин. Спасибо, за огромный выбор пива, сидора и рыбы. Респект продавцам(всегда посоветают и на позитиве :) Всем советую. ➖ Нету
Павел Павел
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2025
Отличный магазин. Константин профи, проконсультирует по стилям и вкусовым направлениям.
Леонид Мельников
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2025
В анестезии очень вкусный квас и лимонады всем советую!
Ева Нагорнова
29 -iyul 2023
Прекрасный магазин,огромный выбор,особенно порадовали чипсы ,нашла их только здесь
Андрей П.
7 -oktabr 2023
Отличный магазин, всегда большой выбор хорошего пива и закусок, обслуживание на высшем уровне.
Марк Туллий Цицерон
28-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2022
Очень большой выбор пива и рыбы. У ребят реально крутой ассортимент.
Алина Хорольцева
9 -oktabr 2024
Широкий ассортимент и очень крутое обслуживание👍🏻
Игорь С.
3 -iyun 2023
Выбор всегда на высоте! Продавцы Огонь, просто говорю чего бы хотелось и мне сразу приносят холодненькое😊
Елена С.
Пивко самое вкусное , а главное ассортимент 👍 обслуживание 100 из 100 👌
Вадим С
16-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2024
Это место очень рекомендую к посещению. Есть, что выбрать!
Александра Малыш
Лучшее пиво рядом
Юлия К.
11-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2022
Большой выбор пива и закусок!
николай Говорушкин
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2023
Выбор хороший, но цены
Витославица
18-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2023
Ну очень большой выбор, правда дешёвых не много, может и к лучшему)))
Andrey S.
16 -iyun 2022
Отличное вкусное и свежее пиво рядом с домом!
Artem Melnikov
11-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2023
Отличная пивная. Большой выбор.
Ermakov M
Прекрасно