Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
438 ta baho
Bu joyga baho bering

276 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Березняк
9-darajadagi shahar bilimdoni
16-fevral
Второй раз заказываем в кондитерской десерты и продолжим это делать!!)) Заказывали торт Испанский медовик очень вкусный, нежный, тает во рту. На 14 февраля заказали муссовые пирожные в форме сердца с кофейным вкусом и карамельной начинкой покрыты шоколадным велюром и пирожные медовик в форме сердца ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!! Красивая упаковка, доставка всегда вовремя и маленький презент за заказ. Очень приятно) Спасибо кондитерам! Теперь мы ваши клиенты)
Арсений Т.
7-mart
Заказывали торты на 8 марта в офис. Торты просто объеденье, особенно чизкейк Сан-Себастьян. Без преувеличений один из самых вкусных чизкейков, что я ел в жизни. Немного поменяли ингредиенты в торте, но и сделали за это скидку, что тоже было очень приятно
Екатерина З.
19-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2025
Рекомендую от души! Самая лучшая кондитерская, с кем удалось соприкоснуться. Очень свежие торты, быстрая доставка и красивое оформление, брали торт малина-банан: кислинка малины оттеняет банан, торт тает во рту. На 10 ч хватило 2.1 кг с лихвой. Очень понравилось, что торт выглядит так красиво и фотогенично.
Pollya
31 -dekabr 2025
Заказывала здесь на день рождения торт "клубничный чиз". Торт был очень вкусный и сочный. Впечатлили коржи с корицей, вкус показался очень "новогодним", поэтому заказала повторно такой торт на новый год 🎄
Юлия К.
21 -dekabr 2024
Делала заказ на День рождения 10 декабря 2024. Пересмотрев все предложения города и изучив отзывы, решила рискнуть и заказать торт в кондитерской Анечка. Торт выбирала визуально понравившийся и отзывы на него были хорошие. Заказала фисташковый. Коллеги избалованны, магазинные не покупают, поэтому хотелось и мне удивить. Получилось!Торт всем ооочень понравился! Аккуратный, в меру пропитан, слои ровные, малинка свежая! 😋 Писали, что сытный - полностью согласна. Отдельное спасибо вашему очень приятному курьеру за своевременную доставку и очень приятному оператору за консультацию и оперативную работу! Впечатления только положительные! Спасибо вам за качество, вкус и хорошее настроение! Успехов! Буду рекомендовать.
Анна Бахвалова
10-may
Замечательно! Восторг! Торты, которые удалось попробовать - свежие, неприторные, наполненные свежими ягодами! Стильно выглядят и приносят удовольствие! Такое чувство и должные приносить десерты! Благодарю!
Галина П
3 -yanvar 2025
Заказывала торты 2-й раз. Перввй опыт был летом 2024 года- брала сразу три разных вида тортов и пироженные на семейный праздник. Все остались довольны! Вкусно и необычно. Второй раз заказала на Новый год. Муссовый торт привезли замороженный, не предупредив (!), я без всяких подозрений отправила его на стол к разочарованию гостей. В новогоднем вишневом торте обнаружили волос. Вот такая история. И хотя торты вкусные, но такие немелочи портят всю дружбу с Анечкой.
Александра Козина
15-darajadagi shahar bilimdoni
25-may
Это был лучший медовик в моей жизни. Покупали папе на день рождения, он сказал, что «счастье есть», попробовав его. Мне реально грустно, что вас нет в питере( но теперь, каждый раз будучи в Москве буду пытаться ухватить ваш медовик. Спасибо!
Вероника Баринова
29-yanvar
Обожаю эту кондитерскую заказываю только там!! Маковый торт вообще восхитительный. Сейчас можно сделать торт по своему заказу это вообще восхитительно!!! Спасибо вам огромное
Творец
18-yanvar
Всё превосходно! качество на высоте. Если у вас есть аллергия на какие-то добавки, говорите, всё учтут и сделают не хуже. Заказывали через доставку, ничего не упало, ничего не помялось, всё прекрасно
Larov2002
13-aprel
Вкусный миндальный торт. Хрустящий) правда размораживался больше получаса, но ничего страшного) а еще в подарок положили вкусный кусочек тортика, спасибо😁
6 -noyabr 2025
На протяжении 3х лет покупала у них торты. Вначале были вкусные (малина-банан, сан Себастьян), но в последние 2 года качество изменилось. В 2024г покупала трюфельный. В описании было указано влажные коржи. По факту как хлеб сухие, крошились, не было шоколадной прослойки. В этом году купила испанский медовик. Полное разочарование. Плотные коржи, мало крема. Сам крем какой-то невкусный. Съели по куску и выбросили. Как-то это неправильно для торта за 3к. Не вижу смысла снова покупать у них
Ольга К.
20 -oktabr 2025
Третий год заказываю Испанский медовик Во-первых, это очень очень вкусно Во-вторых, клиентоориентированность 🤌🏻 Могут сделать торт в день заказа, считаю это прекрасным поводом выбрать эту кондитерскую) Рекомендую, чудесная кондитерская! В подарок положили пирожное❤️
Наташа
6 -dekabr 2025
Доброго времени суток , очень захотелось оставить отзыв .мы не первый раз заказываем торты в кондитерской Анечка и всегда всегда остаемся довольными ! Мы уже не раз дарили тортики своим друзьям и получали восторженные отзывы .Качество и цена !! 👏 Ребята вы Большие Молодцы !
Дмитрий Н.
23 -fevral 2025
Заказала торт Сникерс бомбовый с клубникой. Не понравился ! Вкус несбалансированный. Резать невозможно. Рассыпается на крошки. Слои между собой «не дружат»(. На весь торт 3 клубничины мелко порезаны. Коробка некрасивая. Цена 2070₽ не соответствует ни размеру , ни качеству. Наверно, это бы лучше насыпать в стаканчики и есть ложкой. Н
12 -avgust 2024
Всем рекомендую эту чудесную кондитерскую. Заказывала торт на юбилей, искала разные варианты, но у "Анечки" просто ВСЕ СОВПАЛО: быстро ответили, за сутки удалось заказать сладкое чудо, вежливый персонал. У кондитерской собственное производство на Семеновской, на отдельной территории - все чисто, аккуратно. Есть доставка, но я забирала сама. К заказу был еще подарочек - пирожное Тирамису - такое нежное! Про мой тортик - вкуснотища! Отличный рецепт, воздушный вкуснейший бисквит ( торт Клубничный крем-чиз). Если рассчитываете на компанию 8-10 чел. по весу подходит идеально...всем по хорошему кусочку. В общем, настроение на празднике задавал торт и честно, ешь и еще хочется! Спасибо, Анечка :) Буду заказывать у вас снова и снова!
Эдуард Конкин
18-darajadagi shahar bilimdoni
18-fevral
Отличные вкусные торты, заказывал торт из готовых тортов на корпоратив. Вкусный, нежный, красивый, хорошо упакован
Диана Авхадиева
30 -sentabr 2025
Очень понравилось! Качественный шоколад, необычные десерты! постоянно новый ассортимент! Вежливый коллектив, чувствуется что создают кондитерские изделия с душой! Хозяйка - красавица!
Никита Б.
23 -iyul 2025
Заказывал здесь пару раз торты на день рождения и ни разу не подвели! Торты свежие и вкусные, цены умеренные, персонал вежливый. Каждый раз замечаю новые вкусы. В общем, каждый найдет торт себе по вкусу)
Светлана Бязрова
25-may
Обожаем Анечку❤️ Качество, вкус, эстетика и логистика❗️Выше всех похвал!!! Много лет (с 2020 точно) не изменяем! Каждый ДР 🎂 нас выручает Анечка! Процветания и масштабирования! Ваши поклонники с Кожуховской😊 Наш фаворит - Малина-Банан 😋
6 -dekabr 2025
Прекрасная кондитерская! Помогли организовать сюрприз к дню рождения друга. Были учтены все пожелания, доставка осуществлена в срок, торт очень вкусный! Благодарим и вернемся вновь!
Salome *
11-fevral
Невероятно! Любимая кондитерская. Все вкусно и свежо. Самые вкусные торты которые я пробовала. Спасибо большое!
Маша Ш.
1 -fevral 2025
Заказала на день рождение пирожные 6 шт. За (1895₽). Не вкусные, наполеон должен быть жирным, а он без вкусный, сухой. Медовик сухой, тирамису жидкое, как будто размораживали его. Тоже не хватает сливочности в продуктах. Лучше готовить самим. Очень вкусный торт был в Выпечке №1. (Испанский). Масляный, вкусный.
Андрей С.
23 -mart 2025
Забирал самовывозом, впечатлился от полуподвального крохотного помещения рядом с туалетрм в промзоне, На ступеньках открытый мешок с хлопьями. Сами пирожные насыпной слой вместо коржа и крем,соответственно не пропитан . Единственное пирожное с бисквитом оказалось более менее сносным.Фрукты свежие. Цена за такое слишком завышена.Покупать больше не планирую.
Алина
8 -iyul 2025
Дважды заказывала здесь торт в подарок на день рождения. Удобный сервис, заказ принимают и по телефону, и по вотс ап. Сам торт был свежий, вкусный. Можно добавить на него надпись. Спасибо.
22 -avgust 2024
Заказывала 20 августа 2 торта "Сникерс с клубникой" на поздравление со свадьбой. Спасибо большое! Всем очень понравилось. Несмотря на то, что я сделала заказ ночью, мне позвонили в 8:58 утра уточнили заказ. В 11 часов я его забрала, сдачу дали, по весу не обманули, красивый как на фото, вкусный и очень нежный, ещё и подарок положили. Спасибо большое за ответственную работу! Спасибо что не подвели в такой важный день! Спасибо большое, это очень ценно❤️
Алина Глушакова (Петрушина)
28 -dekabr 2024
Заказывала здесь много раз, всегда прекрасное качество и доставка точно в срок. Даже накануне или в праздники. Всё торты очень вкусные и качественные, коллеги и друзья всегда спрашивают контакты
Любовь Богданова
14 -iyun 2024
Заказали торт малина- банан, маленький. Торт просто пушка! Как на фото, свежий свежий! Нежнейший бисквит, легкий сливочный крем, бесподобное вкусовое сочетание малины и банана, нет приторной сладости, что очень порадовало. Будем пробовать доугие торты «Анечки». Спасибо большое за вкусные десерты!
Svetlana sly
25 -may 2025
Всегда заказываю тортики на праздники только у них. Идеальный баланс вкуса, быстрая и бережная доставка и вежливый персонал.
Алексей Ермак
29 -noyabr 2025
Очень достойная кондитерская! У этих ребят очень вкусно и креативно оформлены и упакованны их всевозможные тортики и пироженные. Следите за их акциями🙂
Елена Матвеева
5 -noyabr 2024
Фисташковый торт - это просто Сказка! Нежная текстура, фисташковая прослойка и сырный крем, ягоды малины - это просто супер Вкусняшка! Коллегам очень понравилось! Спасибо большое всему коллективу (менеджеру, кондитерам, курьеру) за профессиональный подход к клиенту. Это - лучший подарок ко Дню рождения! 👍 С уважением, Елена
НАТАЛЬЯ КУЗЯКОВА
24 -mart 2025
Оформила заказ на два торта за 4 дня до даты доставки. В коментариях указала что доставка должна быть не позднее 12 часов дня. Заказ планировался под знаменательное событие. Должны были получить заказ и уехать на торжество. В течение недели связывалась с менеджером, обращая внимание на важность и необходимость доставки в указанное время без опозданий. В день доставки в 10 утра вновь связалась с менеджером и напомнила о заказе, важности доставки заказа в назначенное время. Менеджер сказала что курьер уже в пути. Однако до 12 часов курьер не явился. Со слов менеджера, он в статусе доставки написал "отказ". А через пол часа изменил статус "доставлено", что мне сообщил менеджер по телефону. Хотя по факту, мы не дождались заказа и опоздали на торжество. Нас очень подвели. И впредь заказывать в этой организации воздержимся.
JMR MSV
14 -iyun 2024
Много раз заказывала торты в кондитерской "Анечка" (и планирую заказывать и далее), всегда была приятно удивлена качеством и тортов, и доставки. Ранее заказывала такие торты, как: - Испанский медовик, - Торт "Три шоколада", - Классический медовик. Все перечисленные выше 3 позиции изумительны по текстуре, вкусовым качествам, по внешним характеристикам. В общем, шедевры, радующие душу и сердце. В этот раз на день рождения близкого человека заказала позицию "Чизкейк "Манго-маракуйя"". И вот про этот торт не могу высказать таких же восторгов, как о других тортах кондитерской.. увы. Я очень люблю чизкейки классического типа. Самые вкусные, которые мне когда-либо доводилось пробовать, делают в кафе-кондитерской в Нью-Йорке ( Junior's Cheesecake). В России, к сожалению, не везде можно встретить вкусные чизкейки с правильной творожно-сырной, нежной текстурой, грамотной песочной подложкой и без лишних добавок, искажающих вкус чизкейка. Торт "Чизкейк Манго-Маракуйя" от кондитерской "Анечка" однозначно не могу отнести к чизкейкам вообще, так как вкус торта не имеет абсолютно ничего общего с классическим и воздушным чизкейком. Консистенция чересчур плотная, больше похожая на плотное суфле. Верх из манго и маракуйи также чересчур плотный, не хватает легкости и воздушности в текстуре. К песочной подложке претензий нет. В общем, чизкейком данный торт назвать у меня просто не поворачивается язык. Это просто какой-то торт, по текстуре похожий на плотное суфле... Я, честно говоря, немного расстроена. Единственное, что сегодня меня порадовало, это веселый парень-доставщик, очень приятный в общении. Ему большое спасибо за позитив и любовь к своему делу и к окружающим :) Если меня читают представители кондитерской, слёзно прошу вас, пожалуйста, поработайте еще над текстурой и составом чизкейка... ибо люди будут обманываться названием данного торта, рассчитывая получить классический чизкейк, но в итоге получая торт совсем другого толка. Чизкейк в целом не должен быть такой плотной текстуры, в консистенции должны на все 100% ощущаться текстура творожная сыра и его вкус, изумительный и ни с чем несравнимый.
Елена Л.
26 -iyun 2024
Второй раз заказываю торты и пирожные в Анечке. Первый раз была лимитированная коллекция,сегодня -эклеры с маскорпоне,набор из 6 стаканчиков мини-тортиков и торт трюфельный. Все подарила,жду отзывы) Но подарки не прилагались ни разу... Первый раз все были в восторге) На день рождения планирую заказать эстерхази и прагу-мои любимые тортики)
Е.Ю.
3 -noyabr 2024
Потрясающий фисташковый торт и сан-себастьян! По составу-все натуральное. Нет приторной сладости. Бисквит-мягкий, пропитанный . Сан -себастьян ну очень нежный. Компания работает четко:доставлено во время. Это -любовь♥️♥️♥️♥️
Svetlana Namakonova
1 -yanvar 2025
Заказывала торт на новый год, безумно вкусно, красиво, чудесная кондитерская!
Вера
18 -aprel 2025
Самые вкусные торты! Качество , доставка на высшем уровне. Попробуйте и больше вы не сможете отказаться! Благодарю, что вы есть.
Екатерина Б
20 -iyun 2024
Пробовали в данной кондитерской, клубничный чиз, клубнику банан, маковый, ещё какой-то шоколадный с клубникой и фисташковый! Все торты очень вкусные, доставка быстрая. Наши фавориты это маковый и фисташковый! Очень вкусные. Фисташковый нежный, не приторный, с кислинкой малины. Коржи влажные, а крем как пломбир! Рекомендую!
Татьяна П
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2025
Заказывала куличи к пасхе, выше всяких похвал. Спасибо! До этого покупала тортики, понравились всей семье
Валерия Гусева
26 -iyun 2023
Заказали сегодня доставку день в день. Сомневалась, что доставят, но все было в наличии и привезли через 1,5 часа! Очень понравился Сникерс с бананом, редко встречаются десерты с бананом,а мужу как раз такие и нравятся. Карамельный наполеон в виде пирожных, ещё не пробовали,но уже предвкушаем,что будет очень вкусно. В подарок положили безе, свежее, замечательное. Все десерты соответствуют фото на сайте. Контакт со всеми сотрудниками этой кондитерской - приятный. Оплата по карте курьеру, чек дали. Будем заказывать в будущем, всё очень понравилось!
Антонина Сергеевна
17 -avgust 2023
Очень вкусный свежайший натуральный торт.Заказывали 3шоколада.Сын именинник тоже не ожидал-в полном восторге!!!На 8 человек по 1 куску объелись.Очень вкусно.Можно было и 1 кусок на двоих-очень калорийно.2кусок не съесть.))В подарок ещё кусочек медовика прислали.Он тоже сочный на свежайший никаких лишних привкусов.Круче чем от Палыча-домашние но на высоте.Супер!!! Ещё заказывать буду!Эта кондитерская находка,стоит своих денег!
Наталья К.
15-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2025
Самый вкусный наполеон! Пробовала чизкейки, эклеры, муссовые пирожные - все очень вкусно!
Жанна С.С.
27 -may 2024
Кондитерская супер!!!!! Очень вкусные у них тортики, пробовали разные, и штрудель и пирожные - всё ПУШКА!!! Наш фаворит это Фисташковый с малиной 🥰 не приторный, с кислинкой, нежный, короче Огонь 🔥 Доставка быстрая и вовремя, сегодня заказала, завтра привезли! Спасибо огромное Анечка!!!! И дальше радуйте нас вкусными и качественными кондитерскими изделиями 💪💪💪 Еще Спасибо за то, что не снизили качество продукта со временем, как обычно это бывает.
leni2
12 -avgust 2024
Большое спасибо! Торт на юбилей моей мамы шоколадный трюфельный великолепен!!! Все доставили вовремя. Гости с удовольствием торт съели. Спасибо за индивидуальный подход - стандартный тор, который размещен на сайте увеличили в два раза. Большое спасибо!!!
elena s.
26 -noyabr 2023
Заказали набор пирожных и эклеры от шефа.Такие наборы отличный выход, когда в семье любят разное. Нам понравилось, все очень вкусное и свежее. Доставка приехала точно в срок. Спасибо!
Елена Власова
3 -sentabr 2025
Набор пирожных тирамису/наполеон не понравились, а вот шоколадный торт очень вкусный!
марина чиликина
30 -iyul 2023
Заказывала два тортика на день рождения дочери:малиново- банановый и трюфель, оба тортика нежнейшие и очень вкусные, за коржи и начинку 5+, тортики исчезали с тарелок очень быстро.Общение с сотрудником кондитерской по поводу заказа и курьером, которй его доставил, также на 5+с Вся наша семья (6 человек) единогласно решила на праздники заказывать тортики только у вас.
Su Shi
6 -sentabr 2025
Очень красивые и вкусные торты и другие изделия. Ребята молодцы, желаю удачи и процветания бизнеса
Екатерина Т.
21 -aprel 2024
Кондитерская которая покоряет с каждым разом всё больше! Сегодня сделала заказ, тортик в качестве подарка на день рождение! И самое замечательное, что команда кондитерской не только делает потрясающе вкусные тортики, но и кладёт подарки основываясь на каждом клиете индивидуально! Ребята вы огонь! Спасибо за вашу работу!
ольга степанова
14-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2023
Заказала торт Малина-банан, очень вкусный, рекомендую! Дети в восторге. И ещё очень вкусные пирожные, мы заказали 4 вкуса, всё очень свежее. Надо попробовать и другие торты!