Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Всеволод
7-darajadagi shahar bilimdoni
7-may
Есть с чем сравнивать в плане массажа, поэтому отмечу все важные для меня моменты, которые приятно удивили: - очень приятная располагающая атмосфера и сервис, забота в процессе сеанса - подробное объяснение всех нюансов и этапов массажа, персональных особенностей - безусловно сам массаж, глубокая проработка всех мышц, удалось и расслабиться, и в то же время лучше почувствовать свое тело После массажа весь вечер чувствовал себя просто замечательно, расслабление как физическое, так и ментальное, давно такого не было, поэтому хотел сказать большое спасибо Андрею и однозначно буду обращаться ещё)
Юлия Калиновская
11-may
Хочу оставить отзыв о замечательном массажисте Андрее. Хожу к нему на классический массаж с начала года. Для мамы в декрете это спасение: спина и шея постоянно болят от ношения ребенка и сна в неудобных позах. После сеанса первые пару дней мышцы приятно ноют, как после спортзала, но затем наступает полная свобода от боли и легкость. Недавно попробовала массаж головы и лица — это полный восторг и расслабление! Однозначно продолжу ходить к Андрею дальше и всем искренне его рекомендую!
Екатерина Синкевич
18-iyun
Андрей замечательный массажист, начиная от общения в соцсетях, заканчивая качеством массажа и вниманием к мелочам. Супер комфортная обстановка , все чисто, индивидуальные и одноразовые принадлежности. Очень здорово что все рассказывает, что где не так, видно что человек профессионал своего дела. Качество на высоте , прорабатывает все мышцы, проблемные зоны, не «ладошкой по спине гладит». Ходим с мужем , оба довольны.
Сергей М.
11-iyun
Я под огромным впечатлением от вашей работы. Спасибо вам за честность: вы сразу предупредили, что классический массаж может быть болезненным. Но, пройдя через эти ощущения, я испытал колоссальный восторг — такое чувство, будто я не иду, а лечу. Мне было очень комфортно и легко. Мне понравилось всё: ваше мастерство, подход к делу, музыка и атмосфера — всё, что нужно для идеального расслабления. Я получил огромное удовольствие. Отдельное спасибо за помощь моему телу: несмотря на то, что я был у вас впервые, я обрёл невероятную лёгкость. Я обязательно вернусь. Возможно, попробую уже не классический, а другой вид массажа, чтобы понять разницу. Вы большой молодец. Желаю вам достойных, благодарных клиентов, успехов во всём и профессионального роста
Тайдакоша
7-may
Массаж очень понравился. Часто в поездках, в отпуске, бываю на массажах у различных специалистов, и есть с чем сравнить. После сеанса шею отпустило и в целом многие забиты мышцы стали работать, а не деревянными, неподвижными, как обычно. Рекомендую к посещению. Тем более, что и сам Андрей приятный в общении и поэтому вечер на массаже у него в целом позволил расслабиться.
Pink Panther
8-may
Пользовалась услугами массажа неоднократно. Хочу отметить индивидуальный подход специалиста, внимательность и предупредительность. Человек работает не на количество, а на качество: даёт особые рекомендации для посещения. Отдельное за это спасибо. Добросовестное отношение к своей работе - показатель профессионализма.
К
Калинна М.
7-may
Очень приятная, спокойная обстановка в кабинете, большое спасибо за предупреждения на будущее, беспокойство за самочувствие клиента, водичку после массажа, очень порадовала карточка клиента)) Андрей постоянно комментировал, где есть проблемы для проработки на будущее, поддерживал расслабленную беседу)
К
Кирилл Каратченя
7-may
Отличный специалист,обратился к нему с болями в спине,хорошо и грамотно сделал оценку ситуации и хорошо проработал все триггерные точки,дал рекомендации для самомассажа,а так же указал на все места где необходимо тщательно уделить внимание при дальнейших сеансах массажа,так что советую,даже после первого сеанса будет хороший эффект
Dmitry Bulich
7-may
Отличный специалист. Предварительно проконсультировал по поводу моей проблемы, предложил вариант как это можно исправить, после первого сеанса понял, что я с ним на долго :) Плюсом является то, что во время глубокой проработки мышц, разрешает ругаться матом. Жирный лайк.
24-iyun
Приятна удивлена качеством, сервисом и конечно же самим массажем, да и по приятным ценам) Даже не знаю что больше заставляет прийти еще раз: интересные рассказы и разбор собственного тела или качество массажа😂 и то и то - 100 из 100 😉 Даже после первого сеанса готова советовать вас всем знакомым 💯
Лена Савастеня
8-may
Я побывала на массаже у Андрея и осталась под очень приятным впечатлением. Чувствуется профессиональный и грамотный подход к каждому клиенту, все подробно рассказал по моей проблеме, что и как лучше делать. Сейчас следую рекомендациям и буду посещать массажи у него дальше. Огромное спасибо☺️
Александр Безлюдов
7-may
Услугами массажа данного специалиста пользуюсь давно и на регулярной основе. Во первых приятная музыка, система скидок, а во вторых после проработки так профессионально всех участков тела ты ждешь следующего сеанса. Спасибо за хороший массаж и здоровья!
Виктория
7-may
Отличный массажист! Ходила на классический массаж. Ушла боль в спине. Массажист внимательный, тактичный, руки волшебные. Приятная расслабляющая обстановка. Всё четко, без опозданий.
П
Павел ЯЩЕНКО
13-may
Был на массаже у Андрея, очень понравился мастер. Позвонил по телефону записался в тот же день, качественный массаж с проработкой проблемных зон, приятная беседа и сильные руки. Очень рекомендую
Дмитрий Сайко
8-may
Андрей профессиональный массажист. Ходил пару раз на испанский и классический массаж. Снял все тела напряжения и сжатия, после массажа почувствовал легкость и расслабления. Всем рекомендую!!!
Олег Польдяев
7-may
Приехал к брату в гости на праздники, искал массажиста в Минск-Мире. Нашел через несколько домов. Хороший профессионал, молодой, общительный, приятная музыка. Сходил на часовой массаж, понравилось, отходил 5 сеансов, пока отдыхал! Рекомендую!!!
Анна Л.
18-may
Хочу оставить отзыв о потрясающем мастере своего дела! Есть с чем сравнивать массаж Андрея и это просто восторг! Из-за сидячей работы ноет переодически поясница и ШВЗ, после пары сеансов массажа чувствуется легкость, спасибо!
Алина Максимова
24 -noyabr 2025
Благодарю за профессиональный массаж! Специалист настоящий мастер своего дела. Чувствуется опыт и грамотный подход. После сеанса ощущаю невероятную лёгкость, уходит напряжение. Обязательно вернусь и порекомендую вас друзьям
Кристина Гавлас
7-may
Очень рада что нашла такого массажиста, да еще и рядом с домом) Андрей супер профи своего дела, хороший человек и классный собеседник) Советую от сердца🩶
Э
Эдгар Воронцов
7-may
Был и не раз и могу с большой ответственностью сказал что этот массажист от Бога . Если мы говорим о качестве и профессионализме и атмосфере то только к Андрею . Всем рекомендую
Анатолий Точилин
7-may
Массаж очень понравился. После сеанса ощущается лёгкость, все зажимы мастерски проработаны. За приятной беседой 90 минут пролетели незаметно.
Жанна Рудченко
7-may
Качественный массаж, приятная атмосфера, отличный собеседник. Тело полностью расслабляется, чувствуешь себя вдохновленным и обновлённым. Точно повторю еще не раз. Всем рекомендую!
Sergei D
14-darajadagi shahar bilimdoni
9-may
Впервые пришёл на массаж к Андрею. Выбрал Испанский и не прогадал. Это лучший массаж в технике релакс, особенно если человек тактильный.
Вадим Янович
6-iyun
Лучший массаж в Минске! Четко находит проблемы с мышцами и легко справляется с ними! Во время массажа всегда приятная атмосфера!
veronika :з
9-may
Андрей профессионал своего дела, всё расскажет, где какие проблемы,зажимы, даст рекомендации на будущее, атмосфера очень приятная, можно плакать, ругаться матом, однозначно всем нужно попробовать, особенно у кого офисная работа)
Нелличка
23-may
Максимально отзывчивый человек, мастер своего дела, после даже одного сеанса тело, как с отпуска. Спасибо , желаю процветания и благодарных клиентов.
Roman
7-may
Неоднократно обращался к Андрею. Прекрасный специалист! После сеанса приятная легкость в спине. Однозначно рекомендую 🔥
Филипп Чешун
20 -noyabr 2025
Вчера побывал на массаже по рекомендации друзей. Очень понравилось, однозначно пойду еще. Отлично расслабляет особенно после тяжелого рабочего дня. Спасибо Андрею, толковый парень🤝
Лариса Шепелева
1 -dekabr 2025
Отличный массаж! Спасибо Андрею за профессиональный и индивидуальный подход! Обязательно продолжу курс расслабляющего массажа
Я
яна кушнерик
7-may
Отличный мастер. Массаж 10/10. Очень уютно, красиво и комфортно. Ходим всей семьей
Татьяна Гулякевич
7-may
Очень приятный, трудолюбивый молодой человек, прошла к нему на массаж и не пожалела. Спасибо большое Вам Андрей!
Darya Latushko
20 -noyabr 2025
Очень все понравилось, массаж был на высшем уровне) чуствуб себя очень хорошо после массажа, поюс атмосфера добавила впечатлений)
Екатерина Войнова
20 -noyabr 2025
Массаж понравился! Проработали все части тела ,массаж раслабил и снял напряжение. Чувствую себя намного лучше после массажа,чем до . Спасибо.
Т
Тимур Рудык
7-may
Классический массаж на высоте! Руки мастера сняли усталость в спине. Полностью расслаблен, рекомендую!
Анна Варабей
20 -noyabr 2025
Спасибо за сеанс! Очень внимательный, тактичный и грамотный специалист. Расслабилась и почувствовала себя обновлённой.
Yulia Radkevich
8-may
Лучший мастер у нас на районе. Всегда делает массаж качественно, учитывая все пожелания.
Ann Kotovich
7-may
Мой самый лучший массаж. Занимаюсь постоянно спортом, хожу в зал. Постоянно хожу на массаж. Андрей оказался лучшим 🫶
Anneta A.
7-may
Я спала как ребенок , сегодня утром ничего не болит. Слегка чувствуются некоторые мышцы как будто вчера была лёгкая тренировка. Я очень довольна. Спасибо. Жду следующего сеанса.
Alex Feel
7-may
Прекрассный массаж! Атмосфера, энергия, сервис, бонусы! Был 4 раза и приду еще!
Евгений И.
27-fevral
Квалифицированный специалист, профессионал с клиентоориентированным подходом!
Катя Климчук
20 -noyabr 2025
Я делала у этого парня массаж, человек очень приятный и добрый. Все понравилось, посещу еще не один раз!
Андрей Л.
7-may
Аккуратно, эффективно, профессионально. Однозначно рекомендую!
V
Vika Kudlasevich
20 -noyabr 2025
Все понравилось, осталась довольна результатом! Рекомендую данного массажиста!
Андрей Жингель
7-may
Посещал дважды данного специалиста 😄 отличный массажист, знает свое дело 😎 обязательно ещё ни один раз схожу! Рекомендую 🤩
женя ц.
7-may
Очень профессионально! Доступные цены! Рекомендую!
Вероника Кудласевич
20 -noyabr 2025
осталась довольна результатом, после массажа чувствовала себя прекрасно!! рекомендую !
Марина Шавлюк
20 -noyabr 2025
Очень приятный молодой человек, видно, что человеку нравится то, чем он занимается
Ш
Шах Минский
7-may
Он заслужил 5 звёзд! Единственное, о чём я жалею, это то, что не нахожу времени придти к нему снова...
Andrew
3-iyul
Все понравилось, пойду еще раз
Артём Глазунов
7-may
То что нужно после тяжелого рабочего дня! Искренние рекомендации!