Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
120 ta baho
Bu joyga baho bering

48 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Сергей Новиков
7-fevral
Делал мотоцикл у Александра. Очень вежливый Руководитель. Работа выполнена на все 100%. Не ожидал что на столько классно получиться. Парни знают свое дело. Однозначно рекомендую. Парням процветания, и удачи.
Андрей
20 -fevral 2025
Бронировал у них фары (перед и зад), стоимость на роботы приятно удивила. На мойке завоздушили пленку на одном фонаре, подъехал к ним. Устранили проблему бесплатно - предлагал денег не взяли 👍 Переклеивать у них всю машину. Цена на оклейку более чем приемлема.
3 -sentabr 2024
Атмосферное место. Оклейка пленкой прошла на отлично. По времени все четко: - на сколько договаривались, во столько и принимали; - сколько должны были длиться работы, столько и длились. При повторном контрольном осмотре все изъяны подредактировали, так ещё и сильно просветили в уходе за пленкой. Дополнительно сделал тонировку - результат тоже порадовал )) Вобщем рекомендую ))
Иван Ильченко
15-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2024
Спасибо большое Александру за профессиональную работу. Делал у него оклейку пленкой всех 4-х дверей. Заменили виниловую пленку на полеуретановаю на капоте и на фарах. Антихром рамок вокруг дверей. Заменил рамку на решетки радиатора и это все за очень не большие деньги
Игорь О.
16 -sentabr 2024
Недавно оклеил автомобиль защитной плёнкой в andr studio. Большое спасибо Александру за проделанную работу дружелюбие и открытость, он профессионал своего дела и готов ответить на любые вопросы. По срокам и цене все было чётко как договаривались. Каждая оговоренная деталь была учтена, результат понравился. Александру крепкого здоровья!
Александр Самарин
19 -dekabr 2025
Отличное место! Грамотные специалисты своего дела, все четко, честно, по факту 👍 Приеду еще и не один раз Рекомендую 100%!!!
Handsheart
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2023
Благодарю за отлично выполненную работу. Заменяли старую виниловую пленку на полиуретановую, полировали кузов g500. Работа выполнена на отлично, цены адекватные, сотрудники приветливые. Все четко в срок. Остались самые приятные впечатления. Спасибо!
Miracle M.
15 -iyul 2023
Отличная студия детейлинга, приятная и дружелюбная атмосфера, отличное качество исполнения работ! Делал оклейку зон риска, полировку и керамику, огромное спасибо Александру, все подробно рассказал, подсказал! Сделали все в лучшем виде, машина выглядит лучше новой))
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2024
Выбирала среди трёх компаний, остановилась на этой и не прогадала. Очень понравился клиентский подход, ну и сама работа по оклейке пленкой машины в зонах риска. Все качественно, в срок и гарантию дают. Рекомендую!
Александр В.
18-fevral
Отличное место. Всем рекомендую. Сделали полировку кузова и химчистку салона.
Виталий Маркин
18 -sentabr 2022
После покупки годовалого Шкоды Карог обратился к Александру(партнёру шкода клуба) с желанием провести полировку кузова и частично забронировать переднюю часть.В итоге всё сделано было без спешки(оставлял авто на пару дней).Качеством полировки остался доволен,цвет машины заиграл по новому.На капоте была броне полоса, демонтировали и заятянули полностью.На фаре была поврежлена бронеплёнка,заменили на новую Вобщем рекомендую тем кто хочет видеть своё авто в красивом виде.Большое спасибо Александру.Готов обращаттся и в последующем...
Александр П.
2 -avgust 2023
Студия приятная, Александр 👍. Понравилось, что все рассказали, показали, ничего не навязывали. Сделали даже больше, чем просил, как оказалось бонусом. Рекомендую🙌🏻. Машина как зеркало теперь:)
Андрей Скворцов
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2021
Отличное место полировки и детейлинга! После моих покатушек по колючим кустам думал хана, ушатал новую тачку! Ан нет. Парни молодцы все сделали почти как новая! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо. Вообщем рекомендую.
ирина архипова
2 -avgust 2020
Отличное место! Профессионалы своего дела👍 приобрели машину Mitsubishi asx в очень плачевном состоянии. По рекомендации друзей обратились за полировкой. Ребята превзошли все наши ожидания! Просто восторг! Машина ожила! Блестит как новая! Спасибо вам! Всем рекомендую и сами только сюда💪🏻
Елена Олеговна
26 -iyun 2023
Отличная детейлинг студия! Все четко, качественно, в срок. Делали химчистку автомобиля с разбором салона. Результат супер! Общалась с Александром, очень вежлив и внимателен.
Дмитрий Абрашкин
31 -dekabr 2023
Мастер премиум класса. Быстро и качественно. Всё делает с любовью. Про таких говорят фанат своего дела.
Юра Т
2 -fevral 2022
Делал зоны риска и защиту салона пленкой. Все понравилось - качество, цена, коммуникация. Весь процесс в руках владельца бизнеса - Александра, что говорит о надежности и вызывает полное доверие. Место рекомендую👍
Александр С.
9 -yanvar 2021
Делал услугу антихром решетки, птф, молдинги, Компания всегда на связи, скидывает фото процесса. Сделали все очень круто и качественно!! Еще заеду переклеить шильдики.Огромное спасибо))удобный подъезд со МКАД.
Александр К.
26 -aprel 2024
Делал антихром, 10/10(даже лучше). Мастер!!! Все сроки и самое главное цена, были оговорены и соблюдены 👍👌
Nikolay Grigoriev
18 -noyabr 2020
Очень понравился подход и качество в выполненных работах. Отзывчивость и компетентность помогла быстро решить все вопросы. Желаю успеха и процветания!
Igor
19 -mart 2021
Мастер, который занимается любимым делом. Индивидуальный подход к каждому клиенту, детальная консультация. Все на высшем уровне, рекомендую как минимум касательно пленки с затемнением
Дмитрий Соколов
30 -aprel 2021
Удалял точки краски по всей морде, оптике, зеркалам, стойкам. Где-то попал на ходу под распыл. Дело не быстрое, но Александр справился со всем отлично. Также у него сделал антидождь - тоже всё отлично! От дома мне конечно далековато ехать, но качество и подход того стоит на все 100%! Если что ещё соберусь делать, только у него.
Андрей Феклин
2-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2025
Все отлично прошло. Отдельное спасибо Александру. Всем рекомендую это место
Александр Е.
10 -aprel 2021
Отличная детейлинг-студия! Делал тонировку, полировку и двойное нанесение керамики. Мастер Александр - настоящий профессионал и фанат своего дела! Очень подробно проконсультировал по всем предстоящим работам. Итоговый результат потрясающий, машину забрал лучше чем новую из салона!)) Рекомендую, не пожалеете!!!
Виталий
20 -iyun 2021
Отличный сервис. Восстановили лкп + сделали керамику. Все четко в срок. Рекомендую.
Дмитрий Шлык
11 -avgust 2024
Ваё отлично сделали! Внимание и ответственный подход! Благодарствую 🤝
SCHE
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2021
Машину обновили полировкой и парой слоев керамики! Диски также в керамике! Также покрыто пленкой: фары, зеркала, под ручками, стойки Круто! Получил в подарок услуги!
Сергей Владимирович
16-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2022
Отличная студия! Предоставляют множество услуг по уходу за автомобилем и не только! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Все услуги оказывают качественно и в оговоренные сроки! Рекомендую!
Рома Королёв
14 -may 2024
Отличное место, всем советую! Сделали все быстро, а главное качественно! Вернусь еще)
Сергей Ж.
28 -aprel 2023
Ребята профи! Делал химчистку салона, настолько всё аккуратно и чисто сделали, будто машину только купил! Смело рекомендую!
Павел О.
28 -dekabr 2025
Все сделали четко и акуратно, с душой. Рекомендую.
Артем Абрамов
24 -yanvar 2021
Сделали анти хром, очень быстро и качественно, рекомендую. Буду обращаться ещё.
Миха Пахомов
3 -dekabr 2024
Всё отлично, цена и качество.
Антон И.
1-may
Супер мастера.все понравилось
Владислав Пименов
17 -fevral 2025
Отличное место, ребята знают свою работу,, рекомендую
Г
Григорий Козлов
18-yanvar
Очень не удобный заезд.
Alex M
21 -iyul 2020
Отличная команда!!!! Все на высоте. Идеальный результат, даже больше чем ожидалось. Позитивный коллектив, специалисты своего дела!!!!всем рекомендую!!!
Андрей
11-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2021
Спасибо за ощущения нового автомобиля (химчистка светлого салона спустя 3 года на отлично!) Детейлинг со знанием любимого дела!
Мото-Moto Сервис
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2023
Отличный сервис, дружелюбный персонал
Anonim fikr-mulohaza
21 -iyul 2020
Работают отлично! Гибкий подход к клиентам. Рекомендую.
Sergey Galkin
24 -mart 2024
Отличная мастерская по оклейке
Евгений
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2020
Делал химчистку салона, всё хорошо, рекомендую.
Борис Константинов
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2021
Делают на совесть! и цены адекватные. рекомендую
Сергей Г
14-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2021
Лучший в своем деле!
Роман К.
1 -may 2020
Отличная работа. Все на высшем уровне.. рекомендую.
Руслан Сытник ОАТИ
27 -fevral 2021