Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
192 ta baho
Bu joyga baho bering

179 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Виталий Орехов
15-yanvar
Ремонтировал у них свой автомобиль впервые. Сделали всё отлично и по цене адекватно. И без каких либо доп оплат, как сказали в начале сумму, такая же и была после ремонта. За диагностику ничего не взяли. Мастера профессионалы, знают своё дело, персонал вежливый, всё расскажут и подскажут. Рекомендую. Теперь буду обслуживать свой автомобиль у них.
6-may
Замечательный сервис. Не первый раз обращаюсь. Уже меняли колодки, тормозные диски, масло, фильтры, натяжитель с ремнем грм. Всегда все работы на высоте, в срок и по справедливой цене. Помогают и с нестандартными проблемами. Сталкивалась только с человечным, добрым и честным отношением. Большое спасибо! Бесконечно рекомендую.
Дмитрий
16-darajadagi shahar bilimdoni
23-aprel
Обратился в «Анатомию BMW» с проблемой по парктроникам и заднему фонарю. Машину не просто починили — провели полноценную диагностику, нашли и устранили сопутствующие косяки. Очень порадовало общение: всё вежливо, без спешки, подробно объяснили каждый этап ремонта. По стоимости — да, чуть дороже среднего, но это профильный сервис, который специализируется только на BMW и обладает специальными компетенциями. Результат работы полностью оправдал расходы. Однозначно рекомендую!
Алексей З.
26-yanvar
Обратился в сервис с течью антифриза на f10. Сервис нашел на картах, в итоге не прогадал. Для меня нашли место в тот же день, сделали диагностику и опрессовку системы. Быстро нашли проблему и устранили. Всем советую этот сервис, ребята знают свое дело, ценообразование прозрачное, все показали и рассказали!
Александр Памурзин
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2025
Приехал по рекомендации знакомого. Обратился с целью диагностики общего состояния автомобиля F15. Получил ответы и рекомендации по интересующим меня вопросам, а также Андрей рассказал много полезного по автомобилю. Однозначно полезный контакт, Андрей очень вежливый и тактичный профессионал. Отношение к клиенту на уровне - обеспечена комфортная уютная зона ожидания с цифровым ТВ, есть кофе и напитки. На моей машине почистили впускной коллектор и каналов ГБЦ, обновили прошивку ГУ, CarPlay screen) Работы произведены в оговоренные сроки и за озвученные до цены. Удобное расположение. Несколько подъемников. Есть заправка кондиционера новой станцией. Так что рекомендую опробовать данный сервис владельцам BMW.
Альбина
3-mart
Классный сервис, высокая клиентоориентированность) была проблема, которую не могли решить в других серваках и по большей части из-за неправильной диагностики. Ребята проконсультировали и оперативно взялись за ремонт. Результат осталась довольна, теперь только к вам)
Ilya R.
1-aprel
Загорелся check, приехал к ребятам. Оперативно сделали диагностику и решили проблему. Быстро и профессионально. Рекомендую!
Григорий
28 -avgust 2025
Приехал в сервис на плановую замена масла и фильтров и диагностику своего автомобиля 4 (F36). Сразу выявилось что в бачке малого контура нет антифриза и машина выдавала на него ошибку. Также двигатель при запуске слегка выдавал вибрацию (как оказалось в другом сервисе запустили в систему воздух). Было принято решение оставить автомобиль на полный осмотр и опрессовку ГБЦ, также по совету мастера Андрея были поменяны ваносы. . Огромное спасибо мастеру Андрею за консультацию и информацию про мою машину, подход к клиентам тут на высшем уровне! Машину забрал на следующий день как и договорились. Любителям BMW точно рекомендую посетить данный сервис!
Екатерина Панчишина
13 -aprel 2025
После покупки долгожданной БМВ искала сервис, специализирующийся именно на данной марке. Искала сервисы недалеко от дома и нашла сайт «Анатомии БМВ», позвонила записаться на диагностику и уже на следующий день меня ждали в гости). Провели компьютерную диагностику, рассказали на что необходимо обратить внимание и как именно можно решить те или иные вопросы, очень много полезного в целом про устройство машины). Потом проверили на подъёмнике и мне показали, где и какие есть нюансы (это супер круто на мой взгляд - своими глазами увидеть проблему и понимать, как ее исправят), после диагностики проговорили, что необходимо скорректировать в первую очередь и сразу записали на ремонт. Все согласованные работы сделали в срок – заменили масло, фильтры, свечи, также определили и устранили причину подтекания масла, по стоимости тоже в рамках озвученной при диагностике суммы. Бонусом угостили вкусным кофе и много полезной информации про авто рассказали, огромное спасибо Андрею за сервис, всем рекомендую!
Глеб В.
23-yanvar
Приезжал к ребятам поменять диски и колодки, цены адекватные, мастера провели диагностику и дали рекомендации по дальнейшему ремонту, сразу записался на чистку коллектора. Сервис хороший, есть зона ожидания, ребята профессионалы!
Михаил Маликов
2-darajadagi shahar bilimdoni
4-yanvar
Умер термостат на f15, утром позвонил, спросил реально ли быстро в праздники найти и поменять, ребята нашли в наличии, через пару часов приехал и мне все поменяли день в день. Сервис очень понравился, рекомендую. Ребята подробно все обьясняли
Альбина Бетрозова
17-mart
Спасибо большое за профессионализм, не первый раз обращалась с проблемой , быстро и качественно решают вопросы любой сложности . Уверенно рекомендую! Вежливый персонал, доброжелательное отношение.очень рада, что нашла такое место, еще и недалеко от дома👍. Успехов и процветания !
Katerina A.
23-aprel
Отличный сервис - всегда идут навстречу по времени взятия в работу, заранее оповещают о суммах ремонта, при необходимости осуществляют фотофиксацию поломки , приемлемые цены и доступность в оплате. Всегда на связи и оперативны в решении своих задач. Советую.
Владислава Тишкова
20-mart
Привозила на диагностику машину в марте. Клиентоориентированная команда, лишнего не взяли, всё объяснили. Единственное,чуть просрочили сроки из-за загруженности сервиса ,но не так критично было ) Выражаю благодарность ребятам
Роман
24 -mart 2025
По моему мнению это лучший сервис по ремонту бмв в СПб. Очень понравилось отношение парней к своей работе. Я считаю, что основным параметром успеха при ремонте автомобиля является грамотная диагностика, с которой здесь проблем не возникает, благодаря большому опыту сотрудников и разнообразию оборудования на сервисе. Один раз приехал к ребятам с троящим мотором, ошибки были по первому цилиндру, пропуски зажигания. Несмотря на запару парни при мне диагностировали мотор и приговорили свечки, решили сразу менять, так как много времени это бы не заняло, но к сожалению, предыдущий владелец пропустил интервал их замены, из-за чего свечки закисли в колодцах. После нескольких часов мучений, слесарь Илья, всё-таки смог заменить все свечи, огромная ему благодарность за спасенную ГБЦ!
Егор Балашов
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2025
Отличный сервис,знают свое дело,доступные цены на ремонт,разные варианты ,от бу до новых оригинальных запасных частей.Диагностику сделали быстро и в течении пору часов решили вопрос и это с условием доставки запасных часте.Рекомендую
Игорь Крюгер
28 -iyun 2025
Я нашёл этот сервис на Яндекс.Картах и решил, что пора заменить масло и проверить подвеску. Хочу поблагодарить мастера Владимира за профессионализм и внимание. Он быстро и качественно провёл диагностику, а также дал полезные советы по уходу за автомобилем. Такого отношения я не встречал в других сервисах. Обязательно вернусь сюда снова.
Егор Гарманов
24 -may 2025
Обслуживался у ребят — остался очень доволен. Отмечу высокий уровень компетентности сотрудников и внимательное отношение к клиенту. Никаких лишних или навязанных услуг — только по делу, с подробными объяснениями. Очень приятно, что владельцы бизнеса лично вовлечены в работу и всегда идут навстречу. Общение с ними оставляет исключительно положительные впечатления. Атмосфера в сервисе вызывает доверие — спокойно оставляешь автомобиль, зная, что он в надежных руках.
Olga p.
1 -aprel 2025
Лучший сервис по обслуживанию BMW, попала к ребятам по рекомендации друга, до этого в 3х сервисах не могли решить мою проблему, парни за пару минут определили в чем была загвоздка, так же оперативно решила сделать полное ТО, все запчасти оказались в наличии, что очень удобно, теперь свою ласточку только сюда, особенная благодарность мастеру Андрею, не думала что можно можно так все объяснять, что даже я поняла как все работает в автомобиле👍
2-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2025
Анатомия BMW - это лучший сервис для BMW в городе. Приехал первый раз сюда, чтобы записаться на диагностику и замену тормозных колодок и дисков, попросил сделать это как можно скорее, так как планировалась дальняя поездка. Ребята без записи сразу взяли на диагностику подвески, провели компьютерную диагностику, подтвердили необходимость замены тормозных колодок и дисков и в этот же день осуществили замену. Никаких навязываемых услуг, работы выполнили быстро, пока осуществляли работы присылали фото процесса замены и запчастей, цены, на мой взгляд, самые адекватные в городе, рассказали на что обращать внимание при эксплуатации моей модели. Здесь работают фанаты BMW, работники мега компетентные и относятся к автомобилю как к своему. Однозначно рекомендую этот сервис для обслуживания своего BMW.
Дмитрий Иванов
21 -oktabr 2025
Долго не мог разобраться с подвеской машина шныряла по дороге , приехал к парням 30 минут диагноз поставлен, заказали запчасти готово забирайте. Остался очень доволен, качеством обслуживания да в целом понравился колектив весёлый, открытый лишнего не навязывают
Станислав Л.
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2025
Наконец-то нашел отличный, качественный сервис BMW ! Приезжал поменять маслосьемные колпачки на S63b44 , мало кто берется за эти моторы, ребята с радостью согласились помочь мне! По ходу действий заменили КВКГ, коренные вкладыши, масляный насос , а так же поменял масла во всех агрегатах и помыл все радиаторы !Теперь уверен на 100 % в своём немецком коне! Всем бмвистам рекомендую этот сервис, все грамотно без лишних слов, мастера отлично знают свое дело👍
Григорий А.
12 -mart 2025
Всем доброго дня! Наконец-то нашел для своего породистого зверя BMW 5GT, Отличный сервис! Приехал с посторонними шумами и неровной работой двигателя! Тогда я еще не предполагал, что и до АКПП доберемся))) Ребята произвели полноценный осмотр и диагностику. По итогу приговорили цепи, свечи накала,эбу, течь клапанной крышки, а так же поддона коробки, сальник хвостовика заднего редуктора и три сайлентблока, посыпался радиатор кондиционера, тоже в топку! По итогу решили все это делать, а раз уж так далеко полезли, проверили и маслонасос, поменяли, ну и демпфер крутильных колебаний, ну а раз пошла такая пьянка, то и вкладыши корневые))) Короче, все поменяли, начистили каналы, коллектор, егр тоже в топку,собрали, прям красота! Думаете все!? Нет! А АКПП? Текла ведь, и диагностика предвещала после замены в ней масла, печальные последствия. Поменяли масло+поддон, день езды и «земля ей пухом»))) Привез другую АКПП, грамотный мастер все прописал, идеально! Вообще ребята все очень досконально объясняют и предлагают разные пути решения. Выражаю благодарность мастеру Саше, долго он с ней любовью занимался)) Так же руководству , Андрей и Ираклий, респект вам! Ну и всему коллективу автосервиса огромное спасибо! Развития Вам и всех благ! Рекомендую 👍
Евгений
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2025
Всю жизнь езжу на автомобилях бмв, знаю разные профильные техцентры, но нигде не встречал такого качества как здесь. Цены приемлимые, автомобиль знают от а до я. Всегда думал, что мой бмв в идеальном состоянии, езжу я быстро и для меня это важнейший фактор. Но ребята сразу показали нюансы, отправили фотографии и видео в ватсап. Другие просто этого не видели, в том числе и дилеры. Теперь я их постоянный клиент, езжу только сюда. Атмосфера дружеская, нет пафоса, навязывания услуг и дешевого менеджмента. Переодически стал заезжать просто поздороваться. Всем рекомендую данное место.
Лола Лола
12 -iyul 2025
Решила оставить подробный отзыв после приятного опыта обращения в специализированный автосервис для BMW. Качество обслуживания превзошло мои ожидания. Всё началось с чёткой диагностики проблемы, которая была выявлена точно и профессионально. Мастера показали себя настоящими экспертами своего дела, оперативно решив мою техническую сложность и предоставив исчерпывающие пояснения каждого этапа работ.Так же хочу отметить профессионализм специалистов.мастера обладают высоким уровнем квалификации и богатым опытом работы с моделями BMW всех поколений. Надежность запчастей используются исключительно оригинальные. Очень довольна результатом! Теперь смело доверяю свою только этому центру. Рекомендую всем автовладельцам BMW!
Андрей Г.
23 -oktabr 2025
Позвонил, записался, приехал. Сделали диагностику всех систем двигателя, подвески, раздатки. Указали на важные нарекания которые не замечали в других сервисах и дали необходимые рекомендации. Механики знают свое дело. Максимально отзывчивые и компетентные. За дальнейшим обслуживанием только сюда. Кто хочет качественного обслуживания и правильного подхода к BMW, вам сюда.
Анна Г.
4 -may 2025
Часто проезжала мимо сервиса по дороге домой. Тут моргнули колодки, дилер насчитал приличную сумму, думаю, дай заеду в сервис узнаю. Ребята сразу же провели диагностику, рассказали что нужно сделать помимо колодок, все объяснили и показали. Теперь езжу, обкатываю новые колодки😅 скоро поеду еще урегулировать пару моментов. Спасибо Андрею, профи своего дела💪🏽
Илья К.
2-mart
Приехал с проблемой утечки антифриза. Оперативно подобрали детали, поменяли КМФ, термостат, помыли радиаторы. Пока ожидал автомобиль угостили стейком. Мало того, еще и говяжью печень замороженную дали в подарок. И машина ездит и с голода не помру теперь
Никита С.
8-darajadagi shahar bilimdoni
30 -mart 2025
Обслуживался в этом сервисе, остался доволен. Ребята молодые, но отлично разбираются, сразу поняли, в чём проблема, и оперативно всё устранили. Без навязывания лишних услуг, всё чётко по делу. Работа выполнена качественно, отношение к клиенту хорошее. Теперь знаю, куда обращаться, если понадобится. Спасибо!
Александр Р.
9 -avgust 2025
Проводил плановое ТО на X5 g05 с заменой масла в АКПП и других агрегатах. Все сделали оперативно в день обращения, все расходники в наличии. Очень грамотные ребята, знают с чем работают в деталях. Ни каких навязчивых услуг, все только по делу. Дали ряд рекомендаций для мой модели. Позже делал очистку входного коллектора, процедура для дизеля важная на моем пробеге. Все аккуратно и вовремя. Рекомендую.
Дмитрий Шешин
11 -dekabr 2025
Хочу поделится своим личным мнением о руководстве и также сервисе. В пользовании у меня не очень свежий БМВ х5 и имелась не стандартная проблема с электрикой. Сразу по телефону дали адекватный ответ, это сразу привлекает привезти машину именно туда. И я не ошибся с местом. Причину нашли быстро и устранили! Результатом очень доволен. Отдельное спасибо хочу сказать Андрею (руководителю) Он оперативно принял решение осмотреть машину в этот же день. Для меня это очень ценно. И по цене также все устроило . Цена/качество на высоте ! Рекомендую данное место для ремонта и обслуживания своего автомобиля! Бмв прекрасная марка и обслуживать её нужно в правильных местах ! Это одно из таких мест Благодарю 🤝
Артем Малюта
5 -noyabr 2025
Очень доволен посещением СТО "Анатомия BMW". Приехал на диагностику, быстро нашли проблему и оперативно устранили за адекватные деньги, диагностировал Андрей. От дельное спасибо за подробные консультации. Рекомендую!
Иракли Векуа
8-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2025
Топовый сервис, парни с большим опытом работы с BMW, рассказали все о моей машине, заранее подобрали все нужные комплектующие для моего авто, сделали все быстро и четко, приятная зона ожидания, wi-fi, вкусный кофе, буду обращаться и рекомендовать друзьям👍🏻
Pigla
15-darajadagi shahar bilimdoni
26-yanvar
Место для любителей марки BMW) оперативно поменяли задние тормоза и скрипящий сальник, сделали приятную скидку! Количество авто на парковке, говорит о доверии к сервису) Рекомендую!
Мария Ш.
13-fevral
Хочу поведать вам свою истерическую историю посещения автосервиса Анатомия БМВ . В конце 2025 года я приобрела себе поддержанный автомобиль Mini Cooper CountryMan (2013 года). Маленький пробег, на удивление, новейший салон (для меня важно идеальное состояние, даже у б/у авто) , думаю, ну, повезло 😄 . НО! было одно несовершенство – неработающий ряд кнопок на панели магнитолы. И что же, подумала я, это не страшно, неужели не починить =) Первоначально посетила дилера и мне сообщили, что для возобновления работы кнопок, необходимо менять блок, блок (оригинал) цена = стотыщьпятсотмильонов денег 💰 ( 350 000 руб.) или купить на авито б/у, но не факт, что найду рабочий. Конечно же я выбрала второй вариант. Нашла на авито что-то по коду, что-то получила, и думаю, да, поставлю чего уж, сервисов то полно! Открыла яндекс , ввела в поиске «специализированный сервис бмв в спб» и пошла выбирать по оценкам и отзывам, наткнулась на Анатомию BMW. Отзывы : все шикарно, клиентоцентричность на высоте, все в восторге. Позвонила – записалась на обещанный вострог. Приехала с блоком в пакетике, прошла в зону ожидания, отдала ключ, предложили кофе. Сижу я такая, кофе пью, час, второй пошел…. Пошла узнавать, как там дела. Ведь ранее, мне сообщили, что на замену блока потребуется всего лишь 2 часа. И тут мне с неприкрытой токсичностью, мне реально так показалось на тот момент, говорят: «А вы вообще, что купили, это все не то?» Я говорю «так блок, по артикулу», а магнитолу уже разобрали, уже время потрачено… И тут начинается охота на ведьм, то или не то, где обманули с артикулом, в дилере или в авито, мои мысли, что сервис, видимо, знает только анатомию БМВ, а анатомию Миника не проходили в своей этой сервисной школе? (шутка). Не могли что ли сразу посмотреть деталь и не тратить общее время? В итоге, я так и не поняла, реально ли нужно разобрать магнитолу, чтобы понять подходит она или нет, или достаточно взглянуть, и развернуть меня домой. Итого, потрачено 2 часа, у авто «кишки» наружу, чтобы собрать авто нужно еще 2 часа + просят оплату за сборку – разборку. Естественно, я не скрывала всех своих негативных эмоций в сторону представителя сервиса (Андрея), с которым я взаимодействовала в день обращения. На что он мне сообщил (человек, который никогда не сдается 😄), не без мужской уверенности в том, что хочет сделать авто и его специалисты будут пробовать реанимировать кнопки иным способом. Попросил уехать по делам, но, все мои дела не без авто. Я осталась нервно ждать. Час. Два. Три. В голове мысли только о том, что, мне что-то сломают и что-то испортят, поцарапают и т.д. А все эти нервы – это следствие недостатка информации!!! Я, в силу своей женской эмоциональности, ну очень переживала все эти часы и периодически дергала Андрея. А нужно было, (если вы еще планируете после меня с женщинами взаимодействовать 😄) всего лишь транслировать статус действий. Я думаю, никто не любит неопределенности и неясности. Вечерело, я устала, я уехала. Я не понимала, что делают с авто вообще. Уехала, разочарованная в дне, сервисе, авто и всем вокруг. Позвонили мне в 19 00 и сообщили, что с помощью магии, белой или черной, уже и не знаю 😄, «сварили» из двух блоков – один работающий, и все кнопки восстановлены. На следующий день я поехала забирать авто. Встречал опять Андрей. Я расплатилась. Мне отдают акт и ключи, и так аккурааааааатненько спрашивают: «А у вас была царапина на панели ранее?», у меня холод по спине. Ведь салон был идеальным…. Говорю: «могла не заметить» (подразумевая, что что-то маленькое, реально могла не увидеть). Я сажусь и вижу …. Царапина на «кругляше», заметная и глубокая, страх, о котором я писала выше материализовался. Я чуть не заплакала, показала более раннее фото авто, где ее не было, и она точно появилась именно здесь. Андрей сразу же решил взять на себя репутационные риски и заменить 😊 Сказал – сделал. Все заменили на новую рамку, бесплатно. Эмоциональный окрас отзыва двоякий 😄. Результат – 100 % 🔥 за цены ниже рыночных. Надеюсь, наше будущее, все же, от ненависти до любви.
Artur Petrosyan
5 -aprel 2025
Заехал к парням на диагностику подушек двигателя, как приговорили в другом сервисе, но оказалось, что подушки целые.. разобрали быстро причину и нашли путем диагностики. Очень понравилось отношение к клиентам, а так же быструю работу от начальника до сотрудника, заеду еще
саша белогуров
12 -mart 2025
К парням попал волей случая, проезжал мимо и увидел бмв сервис, как раз надо было сделать ТО решил заехать, вот это настояний атмосферный сервис BMW ребята, сделали бесплатную диагностику, рассказали и показали все про мою машину, угостили кофе, даже вместе поподтягивались на турнике с Ираклием и Андреем, поговорили и спорте, мотоциклах и о смысле жизни, в общем кайфово, душевно, рекомендую, твёрдая уверенная пять.
Николай А.
17 -mart 2025
Единственный сервис, который согласился оснастить мой автомобиль электрическим фаркопом! Успел пересобрать у ребят дверную карту, заменить клапанную крышку, свечи , пару форсунок, модуль терморегурирующей системы, электромагнитные клапана ванос. Профессиональные механики, все рассказали, показали. Руководство с огромным опытом, рекомендую! Как будет фаркоп, дополню контентом) F30 LCI
Николай Громыко
17 -fevral 2025
Рекомендую этот сервис , делал у них то , замену цепи грм, ремонт подвески , все выполнено качественно и в срок .после ремонта машина начала ехать 300+ очень доволен , отдельное спасибо механику Илье все рассказал показал все проконтролировал , вообщем очень доволен данным местом
Константин Б.
22-yanvar
Все четко, профессионально и по делу. Мастера все объяснили, проблему устранили в срок. Машину вернули чистой. Приятно, когда работают на совесть. Рекомендую!
Alexander Kharkov
17-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2025
Нужно было ехать в Москву, и как на грех погас ближний свет. Совсем. Поискал ближайший работающий сервис. Ребята грамотные быстро провели диагностику. Оказалось просто лампа перегорела. Так же стремительно заказали новую и через час буквально я умчался дальше. В общем, надо к ним ещё сгонять.
Валерий Панов
7 -sentabr 2025
Спасибо! Все быстро и четко. Приехал в воскресенье в 11 утра, само собой без записи, тк ночью загорелась злосчастная табличка. Приняли, продиагностировали, заменили клапан вентиляции топливного бака. Буду приезжать еще ! Спасибо!
Андрей Ж.
4 -may 2025
Обслуживаюсь и ремонтирую g20 здесь. Ребята адекватные, какие проблемы возникали, искали причину пока не найдут! Молодцы в этом плане, персонал один и тот же, что говорит о надежности! Андрею отдельное спасибо, все четко по делу говорит и консультирует! Буду здесь обслуживаться и дальше🤝
Елена Дунаева
13-mart
Шикарный сервис! Всё есть - кузовные работы , слесарка, запчасти в наличии. Мастера- знатоки БМВ, работают с удовольствием. Редкость. Ещё и вкуснейший кофе наливают ))))
Виталий Ш.
17 -aprel 2025
Чистили парни впускной коллектор на f10, вопросов не имею, быстро и четко, расход упал, машина стала намного резвей и приемистей, цена ниже конкурентов, Андрюха и Иракли - ответственные мужики!
Полина Соловьева
4 -iyun 2025
Делала капитальный ремонт двигателя ,осталась довольна .Все чётко объяснили ,что нужно сделать. По факту обнаружения проблем ,оперативно дали совет и произвели ремонт .поменяли рейку ,насос ,заднюю подвеску,
Renata Sharipova
25 -mart 2025
«Свой» сервис искала методом проб и ошибок, у ребят обслуживаюсь на протяжении года, определенно один из лучших сервисов города! Профессионализм персонала, качественный подход и оперативность, всегда все расскажут и подскажут, на доп. услуги не разведут, вкусным кофе угостят. Отдельное спасибо Андрею и Ираклию за атмосферу!) Все выполняется четко и в срок, однозначно рекомендую, успехов вам и развития!
Сергей И.
19 -iyun 2025
Доброго времени суток. Записался на диагностику. Посмотрели, подсказали что необходимо сделать. Раз был на диагностике заодно заменил натяжкой ролик.Работу сделали быстро, качественно и профессионально. Мне все понравилось. В следующий раз снова поеду к Вам.
Сергей Н
5 -mart 2025
Делал чистку впуска орехом. Результатом доволен, ценой тоже. Мастер не торопится, лишь бы деньги взять, делает хорошо. Зона ожидания комфортная и чистая. Ребята положительные, гостеприимные. Приеду еще.
Екатерина Захлыстная
1 -oktabr 2025
Обратилась в анатомию по рекомендации знакомых, которые ранее тут обслуживались. Ребята очень оперативно выявили причину высветившихся ошибок и в течении нескольких часов всё устранили. Так же дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию и всё очень доступно объяснили. Обязательно вернусь!