Izlash

Relevantlik bo‘yicha
631892 Муся
7-darajadagi shahar bilimdoni
17-aprel
В апреле 2026 года закончила курс колористики, стрижки для начинающих и очень довольна результатом! Программа насыщенная, всё понятно и доступно. Отдельное спасибо Алене и Нарине за индивидуальный подход и поддержку на каждом этапе. Они настоящие профессионалы, который заряжает любовью к своему делу. Обстановка своя родная. Рекомендую всем от души новичкам! Не пожалеете Теперь хочу к Алене на обучение по наращиванию волос
Студия Красоты & Окрашивания Волос
7-darajadagi shahar bilimdoni
16-aprel
Хотела поделится впечатлениями, выбрала Алёна , это реально профессионал , как подает информацию, невозможно не понять , терпеливо объясняет сложные моменты, помогает исправлять ошибки , не надо ходить месяцами, как пришел сразу за работу , за такой срок ставит руку , объясняет самую суть , занятия проходят сразу на реальных клиентах , ушла очень уверена , рекомендую Алену , большой плюс она устраивает на работу и всегда на связи и потом 😍, спасибо 🙏
Ирина Фролова
13 -sentabr 2025
Делала в данном салоне наращивание и окрашивание волос (контуринг) , увидев конечный результат просто пищала от восторга🥹 Время прошло очень быстро и незаметно за приятной беседой с мастером Алёной, угостили вкусным шампанским , приятные цены , уютная атмосфера , золотые руки 🤍 Девочкиии, всем советую !
L
Lottery National
8 -oktabr 2025
Хожу к мастеру Алёне больше года. Наращиваю волосы и делаю блонд с растяжкой цвета. Наращивание: волосы максимально близки к моим по структуре, капсулки Алёна делает маленькие. Вокруг никто не замечает, что не свои, думают, что отрастила:-) Окрашивание: Прекрасный цвет, долго держится. Не желтит, не серит, все так как я хочу. Окрашиванием очень довольна. Сейчас ещё добавили кератин для волос, волосы стали более гладкие, гораздо меньше пушатся, буду делать ещё.
Екатерина Губаревич
17-fevral
Однозначно рекомендую мастера, результат работы не просто порадовал, а удивил 😍 Можно смело доверять свои волосики в ее руки 🫶🏼 Мастер абсолютный профи 🎨
Кристина Хайрулина
17 -noyabr 2025
Не мастер с золотыми руками , хожу не первый год и каждый раз удивляюсь как шикарно получаеться 🥰 , очень качественное наращивание , каждый раз когда прихожу всегда делаем что то новое по тонировке , и каждый раз в точку 🤩спасибо большое ❤️🔥
Анастасия С.
10 -mart 2025
Алёна мастер своего дела👍всегда подбираем идеальные цветовые сочетания , от сложных техник, до тонирования. Учитываются все пожелания, цвет получается удивительный, красивый и смотрится очень натурально. Всегда иду в этот салон в предвкушении очередного шедевра и остаюсь довольна 😊
Полина Мороз
9 -sentabr 2025
Замечательная студия,прекрасный мастер Алёна,задача была сделать коррекцию нарощенных волос и сложное окрашивание,я осталась очень довольна результатом,капсулы меленькие,не заметные,цвет волос шикарный.Спасибо!❤️
Татьяна Шарапова
2 -mart 2025
Долго искала салон, где окрашивание делают бережно. Здесь всё супер – краска хорошая, волосы не пересушили, оттенок лёг ровно. Плюс, мастер дала советы по уходу, чтобы цвет дольше держался. Очень довольна!
Ирина Стрельцова
29-mart
Спасибо большое, все получилось лучше чем ожидала,прекрасную красоту мне сделала. Мастер-профессионал !!! Все очень понравилось, просто кайф. Прийду ещё😍😍😍
Виктория Тумасова
28 -iyul 2025
Алёна, прекрасный мастер по блонду и не только! Крашусь у нее в третий раз и всё идеально! Получается роскошный блонд, без всякой желтизны.Рекомендую!
Наталья К
15-fevral
Вчера была на окрашивание волос. Все прошло на высшем уровне. Качество волос не пострадало. Результат очень понравился. Рекомендую 🌹
Дарья Гришечко
28 -sentabr 2025
Делала и наращивание и окрашивание, Все по доступным ценам в отличии от других городов. И главное -качественно Очень рада что нашла алену,Спасибо ей огромное за ее труд
Marishka_cook
9-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2024
Все супер!!! Очень понравилось. Алёна действительно мастер своего дела. Я пришла с ужасным предыдущим окрашиванием, Алёна предложила свой вариант окрашивания, чтобы сохранить волосы и исправить на голове все цвета радуги. Использовала в процессе много уходовых средств класса люкс. Стоимость услуг очень адекватная, мне есть с чем сравнить) Рекомендую всем блондинкам! Также стоит отметить тактичность и ответственность мастера, очень приятная девушка. Спасибо большое за работу, я очень довольна! С уважением, Марина.
Олеся Авдеева
31 -avgust 2024
Алёна - отличный мастер своего дела ! Выполняли коррекцию нарощенных волос + окрашивание своих/а так же донорских. Работой осталась очень довольна! В первую очередь хочу отметить бережное снятие волос, даже не ощутила, как все быстро сняли. Окрашивание так же выполнено шикарно, подобрали идеальный цвет! Однозначно рекомендую, как хорошего мастера по окрашиванию и наращиванию волос !
Мария Курохтина
18 -iyul 2024
Доброе утро! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алене! Очень внимательная, рассудительная, профессионал своего дела! Помогла мне полностью преобразиться, подобрала цвет волос, стрижку, укладку. Работает Алена на "Отлично"! К таким людям хочется снова и снова возвращаться! Ни одни слова благодарности не смогут описать мою радость и все чувства! Писк, восторг, вау, бомба! Такие эмоции наполняют меня каждый раз после похода к ней в салон! За преображением все к Алене!😍☺️🫶
Л.К.
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -may 2024
Замечательный мастер, профессионал своего дела, работает четко. Пришла я на покраску с ужасным качеством волос , про цвет вообще лучше промолчать.Алена подстригла, покрасила, уложила , я осталась очень довольна. Цена более чем адекватная , мастер проделал большую работу и очень качественно. Знает как работать с тяжёлым волосом. Девочки, рекомендую.Очень советую!!!
Виктория Р.
23 -may 2024
Хочу поблагодарить отличного мастера Алену за красивое окрашивание👍 мастер учла все мои пожелания, подобрала нужный цвет, очень клиентоориентирована, выбрали удобное время и сама процедура прошла легко и непренужденно, общительная и приятная девушка! Теперь только в этот салон🤗
Анастасия К.
5 -iyul 2024
Я очень рада, что нашла своего мастера❤️ Алена супер профессионал своего дела, мне всегда что то не нравилось раньше в моем окрашивании , но Алена сделала с моими сложными волосами, просто бомбу и порекомендовала кучу полезностей для волос🔥 спасибо ей большое❤️ Уютная атмосфера салона, а главное профессионализм мастера Алены, вообщем ушла довольная и счастливая, девочки рекомендую 100%🔥
Валерия Гербеева
9 -may 2024
Прекрасное располржение салона,уютный интерьер.Мастер Алена приятная девушка,которая прислушивается к желанием клиента.Качественное выполнение работы и великолепный результат окрашивания.Хожу к Алене уже не первый раз и за все ни разу не пожалела в выборе мастера
Алла
6 -oktabr 2025
Алена - профессионал. Несколько часов занималась моими волосами: поборола мой рыжий пигмент, сделала сложное окрашивание в технике, подобрала и нарастила мне волосы. Я в восторге!!! В салоне витает атмосфера уюта, доброжелательности и искренняя вовлечённость в работу. Очень рада, что волей случая попала к вам в салон. Теперь я от вас никуда!
Екатерина Ш.
1 -iyul 2024
Была у Алены три недели назад на тонировании, я в восторге, подобрала отлично тон, цвет держится и также блестит, теперь только к Вам Алена! Мастер своего дела , такого цвета у меня давно не было, спасибо!
Елена Тульская
25 -iyun 2024
Благодарна 🙏 мастеру Алёне за свое преображение, очень давно мечтала о длинных волосах и Алёна помогла ее осуществить) Нарастила мне шикарные волосы и сделала сложное окрашивание. Я в восторге 💝💝💝 В салоне стильно, уютно и чисто. Всем от души рекомендую!
9 -may 2024
Прекрасный мастер, общительная, добрая, позитивная. Учла все пожелания, выслушала, добавила своего профессионализма и в итоге результат превзошёл все ожидания, я в восторге! Обязательно приду ещё! Всем рекомендую.
Надежда Щугорева
28 -iyul 2024
Огромное спасибо , мастер сделала даже лучше чем я хотела . Дала огромное количество рекомендаций по домашнему уходу. Отличный мастер и приятная девушка!
Знаток
27-fevral
Спасибо большое за окрашивание и наращивание ❤️💋🫶🏻
Алла Зироян
15 -may 2024
Спасибо мастеру Алене , за волшебные волосы давно хотела наростить не могла найти хорошего мастера по наращевания . Подобрала цвет волос , мелкие капсулы ⭐️⭐️⭐️Рекомендую!!!
Лилия С.
13 -may 2024
Алена мега крутой мастер, окрашивание получилось, то что я хотела, ну а про наращивание это отдельная любовь❤️ рекомендую👌
Гуля Волобуева
27 -avgust 2024
Спасибо Вам большое за такую красоту,долго решалась и вот наконец-то решилась спустя много лет и не ошиблась что выбрала именно Вашу студию.Огромное Вам спасибо.
Анна Михайлова
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2024
Хожу к Алёне уже несколько лет на окрашивание. Она 100% мастер своего дела, отличный колорист! Всегда на выходе я получаю именно тот цвет и тон, что хотела! Однозначно рекомендую мастера Алёну!
Bess05
13 -may 2024
Была в салоне первый раз, но мне так понравилось мое новое окрашивание, что я точно приду ещё раз! Я просто в восторге, результат меня поразил, такой красивый холодный блонд у меня впервые!
Настя Кутлуева
27 -fevral 2025
Мастер Алена-професиионал своего дела и просто хороший человек, приду еще не раз
kkkkkkxk
13 -may 2024
Девушка ходила на окрашивание, все понравилось, мастер супер.
Ирина Рубан
8-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2024
Я довольна, что обратилась в этот салон красоты. Мастера здесь работают на высшем уровне, и результат всегда оправдывает ожидания.
Майя Белоусова
13 -may 2024
Сделали окрашивание, просто бомба, преобразилась как надо!
Татьяна К.
26 -iyul 2025
Это мастер с большой буквы, если вы хотите тот цвет который ваш то вам суда💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼
anastasiia
прекрасные работыт