Izlash

7 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Оля Оскар
28-may
Очень душевная теплая обстановка. Уютная светлая студия. Профессиональный тренер, любит свою работу. Обьясняет доходчиво и понятно. Изучаем как отдельные элементы танца, так и красивые связки. Все запоминается очень легко
Мария Гринёва
2-iyun
Прекрасный тренер, уютная студия. Доброжелательная атмосфера. Тренер Олеся — мастер своего дела. Понятно и доходчиво объясняет и показывает движения. Занимаюсь как в группе, так и индивидуально. На занятиях можно получить навыки и знания любой сложности. Если, вы хотите развить координацию тела,похудеть и стать более пластичной , то это сюда. Я довольна всем.!👍
Ольга Кузнецова
26-iyun
Хочу поделиться искренней благодарностью школе восточного танца «Амира» и нашему замечательному тренеру Олесе. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Атмосфера здесь невероятно тёплая и дружелюбная, а занятия проходят в просторном и уютном зале. Олеся — настоящий профессионал своего дела и чуткий педагог. Она умеет найти подход к каждой ученице, вне зависимости от уровня подготовки. Уроки построены очень грамотно: мы начинаем с качественной разминки, отрабатываем базовые движения, а затем переходим к разучиванию красивых и эффектных связок. Олеся всегда объясняет всё очень доступно, терпеливо исправляет ошибки и искренне радуется нашим успехам. Благодаря её занятиям я не только научилась лучше владеть своим телом и освоила основы восточного танца, но и обрела уверенность в себе, улучшила осанку и получила огромный заряд бодрости. «Амира» — это не просто школа танцев, а настоящее сообщество единомышленников. Очень рекомендую!
Татьяна Татьяна
24-iyun
Отличная школа танцев. Хожу уже полгода— вижу прогресс и получаю огромное удовольствие. Преподаватель очень терпеливый и внимательный, объясняет всё доходчиво. Зал светлый, с большими зеркалами. Расписание удобное, есть абонементы. Однозначно рекомендую!
Милаша
23-iyun
Замечательная студия!) Хожу уже больше года и всё очень нравится!) Олеся талантливый тренер - всегда интересно преподает, прислушивается к каждому ученику, придумывает каждый раз что-то новенькое - что хочется приходить вновь и вновь!) Каждое занятие отдыхает душа и наслаждается тело!) Рекомендую!) ✨
Галина Олейник
3-iyul
Замечательный тренер, Олеся! Красивая и уютная студия танцев! После тренировки не хочется уходить из этой атмосферы танцев . Если вы любите танцевать или хотите научиться, то вам точно сюда!👍 Попробуйте- вам точно понравится!❤️😉
Азиза Канболатова
10-iyun
Захотели с сестрой научиться танцевать восточные танцы, выбор пал на Олесю. Олеся оказалась не только прекрасным человеком, но и профессиональным преподавателем. Мы очень довольны, ходим с большим удовольствием на индивидуальные занятия