Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
2052 ta baho
Bu joyga baho bering

1019 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Лилия
21-mart
Однозначно вернемся и не один раз - кухня выше всех похвал, меню очень обширное, есть из чего выбрать, интересные сочетания. Пицца (по-моему мнению) - лучшая в городе (сама умею и готовила неаполитанскую пиццу и понимаю, какая она должна быть): правильное воздушное и хрустящее тесто, не тяжелое, вкусное, вкус сбалансирован, грибы приготовлены идеально, чувствуются отменный сыр и соус, все как надо. Брали лимонад - тоже все супер, порадовало, что это именно классический лимонад, с небольшим количеством сахара, освежающий и есть разные его вариации. Подруга брала пасту Карбонара - сразу было видно, что паста домашняя, приготовлена была идеально: степень готовности, желтки и панчетта. Теперь хочется перепробовать все вариации пиццы и пасты) За итальянской кухней теперь только сюда ❤️
Артём Нуруллаев
25-fevral
Ресторан Амичи мой фаворит! Маленький уголок Италии в сердце Питера. Пицца и паста здесь — просто бомба (действительно лучшие в городе!). Атмосфера супер-уютная, чувствуешь себя как дома, но с обслуживанием как в лучших ресторанах — персоналу респект и уважение. Отдельно хочу похвалить барную карту: она шикарная, есть из чего выбрать. Крайне рекомендую к посещению!
Диана Панько
28-mart
Это то самое место, где готовят традиционную итальянскую кухню! Если вы не были в Италии, но хотите попробовать их еду - вам точно сюда! Я была в Риме и мне есть с чем сравнить. Цены демократичные, порции щедрые. обстановка в особенном стиле, но при этом с максимальным уютом. Дружелюбные официанты, превосходные пициоло и шеф (они кстати из Италии). Вернусь сюда еще не раз. К посещению - обязательно!
ваня юдицки
16-mart
подруга отвела праздновать сюда мое увольнение с работы, это было что-то невероятное, просто нереально вкусно взяли пасту с песто, страчателлой и вялеными томатами, ризотто с белыми грибами, тирамису, фондан с фисташковым мороженым и два домашних лимонада, обожаю ВСЕ из заказанного
Ирина Филимонова
21-aprel
Зашла в «Амичи» на Петроградке скорее спонтанно и по итогу осталась довольна. Атмосфера спокойная, без лишнего шума, уютно и комфортно. Советую точно попробовать пасту. Обслуживание тоже порадовало! Без лишней суеты, внимательные и отзывчивые ребята. В целом место, куда приятно зайти, когда хочется спокойного ужина.
Марк К.
24-aprel
«Амичи» — место вне времени, как нестареющая итальянская мелодия. Точно где-то в шекспировской Вероне, в самом сокровенном уголке нашего города, встретились двое возлюбленных: симфония вкуса и тихий свет домашнего очага. Здесь не живёт суета. Это пространство нужно пить медленно, как выдержанное вино, раскрывая его на языке и в сердце. «Амичи» — место для своих. И оно приглашает вас стать своим. Богатство блюд, словно осенний урожай, учтивые официанты, с которыми так легко говорить по душам, и повара, принесшие в рецептах тепло итальянского солнца… Всё это — лишь приглашение. Войдите. Прикоснитесь к этой атмосфере. Поверьте, вы не захотите уходить, а вернувшись — не пожалеете ни мгновения.
яна кацыян
29-yanvar
Всем советую это заведение! Тесто в пицце было тонким и хрустящими , а начинка просто таяла во рту. Меню довольно большое, поэтому есть из чего выбрать. Каждый найдет что то для себя. Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера уютная и располагает к приятному отдыху с друзьями или семьей. Цены адекватные , учитывая качество и порции. Обязательно вернусь!
Алексей Сурков
18-may
Случайно зашли, найдя заведение на карте. В субботу вечером без брони удалось занять место у окна. Заказали пасту, пиццу, лимонад. Пасту принесли довольно быстро, порция нормальная по размеру, вкус отличный. Пицца из печи, с пригаринками на бортах, тоже вполне вкусная. Буду в данной локации - с удовольствием зайду ещё раз.
26-fevral
Весьма уютное заведение, спокойное, для тихого семейного ужина или посиделок с друзьями. Отзывчивый, дружелюбный и компромиссный персонал, который отлично задает настроение заведению. Из меню хочется попробовать абсолютно всё. Вкуснейшие пиццы, сочные пасты и нежнейший вителло тоннато. Цена соответствует качеству. Очень рекомендую ресторан
Кирилл Павлов
15-yanvar
В очередной раз обновлю отзыв. Ребята все наладили, вкусно, как в самом начале!!! И значительно расширился ассортимент блюд!!! Теперь, однозначно, да!!! А это что было ранее: Вот что я писал о них год назад: Вкусно! Единственная итальянская пицца в Питере!!! Очень вкусный бургер!) Разнообразное пенное, множество сыров и колбас) Постоянно там))) В общем вкусно, быстро, полезно! На сегодняшний день, к сожалению, как и в большинстве ресторанов со временем, качество перестало быть должного уровня. Ок, уменьшили порции, но ухудшать качество продуктов уже перебор… Капрезе с пластиковыми томатами, можно было бы понять не в сезон, и то слабо, но сейчас, при обилии выбора, это фиаско… Бургер уменьшился на треть, а котлета в нем в два раза, как и само качество мяса в ней… В общем жаль… Тот случай, когда уровень держался на команде, сменили команду и все…
Ирина Васильева
28-aprel
Пиццы очень вкусные, салаты не сильная сторона этого заведения. Но больше смущает обслуживание: приносить чашки для чая стопкой одна на другой, просить гостя раздвинуть посуду на столе чтобы расположить заказ. Не сажать на 30 мин выпить кофе, прикрываясь бронью при пустом зале - странная политика. Было мероприятие в лофте в этом же помещении и наблюдала как столики начали заполняться только через 1,5 часа, не посадить на клык при таком раскладе - очень странно.
Анастасия Выходцева
18-may
Милая маленькая Италия) Гастрономическое удовольствие обеспечено 😇Пицца с грушей просто belissimo!вкусное вино,брали еще салат с ростбифом-сочно,нежнейший ростбиф,заправка легкая-не перебила вкус. Паста с карпаччо из креветок тоже потрясающе-первый опыт такого сочетания и все сошлось! Ну и сама атмосфера располагающая,отличное место для свиданий!
Кузнецова Д.
9-fevral
Самое любимое итальянское местечко в Петербурге, так ещё в таком замечательном и красивом райончике. Официанты вежливые, а повара — очаровательные. Особенно приятно слышать из мелодичную речь на итальянском. Однозначный фаворит — пицца амичи. Каждый раз захожим за ней с подругой, когда приезжаем в Петербург.
Дарья Л.
17-aprel
Пришли в этот ресторан ради пасты. Встретили нас с улыбкой, посоветовали какую выбрать пасту согласно нашим предпочтениям. Мы остались сытыми и довольными, уютная итальянская атмосфера.
Оксана Шляхтичева (Орлова)
8-yanvar
Заказывали несколько разных блюд, понравилось не все. Расхваленную пасту с тартаром из лангустинов убили лимоном, к сожалению. Паста с щечками понравилось. Болоньезе не впечатлила. Очень понравился нисуаз, хотя подача не классическая. Пиццу попробовали салями, тоже не восторг. В общем, если честно, мы ждали большего по отзывам. Но зайти стоит, Пасту явно тут делают сами. И очень вкусный чай.
Сергей Д.
2-aprel
Зашли случайно сюда и ни разу не пожалели! Классное обслуживание, красивая подача блюд и, самое главное, потрясающая пицца - очень тонкое хрустящее тесто, со слов официанта, у них итальянские повара готовят пиццу! Надеюсь, вернусь сюда. Кстати, в выходной день вечером необходимо бронировать место заранее, мы были днём, нам повезло, что был саободныы столик.
мария корабельникова
3-may
Итальянский вайб в центре Петербурга! За столиками обедают итальянцы, это уже показатель! Шеф повар переговаривается с коллегой на итальянском языке! Погружение в атмосферу свершается ещё до вкушения прекрасных блюд! Всё вкусно и с изыском! В завершении любимый Аффогато! Превосходно!
Elina
16-fevral
не очень понимаю, почему так хвалят все тут пиццу. мы с подругой вот начитались этих супер отзывов и пошли попробовать остались под грустным впечатлением, пицца посредственная, в додо повкуснее даже) от итальянского там, наверное, только название заведения. о том, что ее долго будут готовить - не сообщили, ждали около полу часа, обслуживание не очень, все как улиточки. салат нисуаз почему то был заправлен каким - то майонезом 🥲 пасты мы не пробовали, за них ничего сказать не могу. но это явно не самая лучшая пицца в городе! но на вкус и цвет как говорится
h-h
22-darajadagi shahar bilimdoni
26-fevral
Прекрасный ресторан. При входе зона кухни. Приятный обслуживающий персонал. За стойкой кухни я слышала разговор на итальянском языке, чему была приятно удивлена. Я посещала прекрасную Италию и немного понимаю по-итальянски. Брала пасту, очень вкусно. Могу смело посоветовать данный ресторан. Но необходимо заранее позвонить.
Матвей
29-yanvar
Зашел на разведку перед походом с женой, попробовал классическую аррабьяту и домашний лимонад, и то и другое - очень вкусно, а это показатель, когда даже самая простая паста отличная, однозначно придем ещё сюда! Атмосфера и официанты тоже шикарные!
Константин Андреевич
10 -yanvar 2025
Лучший итальянский ресторан для любителей пасты и пиццы 🍕 Недавно посетил этот ресторан и остался под большим впечатлением! Паста здесь действительно выше всяких похвал. Каждое блюдо готовится с любовью и в лучших итальянских традициях. Соусы идеально сбалансированы, а текстура пасты – просто идеальная. Особенно понравилась паста месяца с креветками – это просто гастрономический восторг! К тому же порции очень щедрые, а подача стильная и аккуратная. Атмосфера ресторана уютная, с приятной музыкой и внимательным персоналом. Официанты с удовольствием рассказывают о каждом блюде и помогают с выбором. Если вы ищете место, где можно попробовать настоящую итальянскую пасту, обязательно посетите этот ресторан. Я точно вернусь сюда снова!
Эмиль Керимов
15-fevral
Шикарная кухня и очень приятные официанты. Я ел спагетти с лангустинами и чили. Мне кажется это идеальное сочетание. Официант очень вежливо, профессионально и дружелюбно всё рассказал, отлично понял, что мы бы хотели и подобрал то, что надо. Чай клубничный тоже вкусный. Десерт был интересным приготовлен на подобее панини. Кольцони с нутеллой. В общем мы очень довольны остались.
Анастасия Чернова
28-yanvar
Была недавно здесь с подругой, осталась в полном восторге! Пицца была нежнейшая , таяла во рту. Однозначно вернусь сюда снова. Официант быстро помог сориентироваться по кухне и сделать выбор по другим блюдам. Отличное место, чтобы хорошо провести время, однозначно советую!!
Ника
13-mart
Случайно забрели сюда во время вечерней прогулки и, положа руку на сердце, это был самый вкусный итальянский ужин в моей жизни. Обязательно расширяйтесь!
Семён Фричайзинг
30-darajadagi shahar bilimdoni
30-aprel
Лимончелло! Круто, хорошее заведение!Не первый раз прихожу, рекомендую к посещению с семьей и друзьями! Отлично для деловых встреч!
Галина Чернова
19-darajadagi shahar bilimdoni
13-yanvar
Именно такие рестранчики встречаются в маленьких городках Италии. Вкусная еда, быстрое обслуживание. Соответствующий интерьер без особых изысков и приятная непринужденная атмосфера распологают, как к незатейливому отдыху, так и деловой встрече. Спасибо.
Александр Стрельский
14-may
Лучшая итальянская еда, что я пробовал в городе, лучшие продукты, лучшее сочетание. Винная карта отменная нет ничего лишнего, нет ничего плохо. Персонал без пафоса и надменности хорошие приятные люди которые знают что надо гостю. Спасибо вам ребята, пишу отзыв первый раз про ресторан. Еще вернусь и не раз.
Сергей Лизунов Риэлтор СПб
7 -sentabr 2025
#фудикотики несколько раз были в этой пиццерии, в основном с детьми и за пиццей. Мило, вкусно, тесто для пиццы 🔥, начинки много, цены средние. Вот и сейчас, когда нужно было подождать Лева из музея 1,5 часа, я решил провести время здесь, пообделать и взять пару пицц детям домой. - Буратта, руккола, креветки - 990 руб. как я люблю, хотя можно и поменьше бальзамика. - Спагетти с тар-таром из тунца-790, большая порция, паста правильно сварена, рекомендую. Пиццы с собой -4 сыра и салями пиканте -790 руб каждая, дети довольны, два дня доедали:) размер большой. Кусочек Италии на Петроградке, рекомендую.
Ольга Ж
30 -iyul 2025
О это моя любовь. По крайней мере тот один раз, что я там была, мне понравился😃 Пришла к открытию, была единственной гостьей, официант стал проверять, не забронировано ли. Что? Весь зал в 12 дня?) 7 марта, пятница, якобы может всё забронировано. Ну допустим, хотя сомневаюсь) Далее сказали, что пиццу нельзя, остальное можно, расстроилась 😞Ведь пришла за пиццей. Выбрала бургер, сказали, что бургер нельзя, а вот как раз пиццу всё-таки можно 🤯😅 ну ок. Всё было ооочень вкусно🤤 Пицца с трюфельным соусом, грибами и чем-то еще просто шикарная! Салат с креветками и киноа тоже оч понравился. Но пицца 🍕 🔥 👍🏻👍🏻 Обязательно вернусь попробовать что-нибудь еще. Есть лавочка-магазин с сырами, маслом и всякой всячиной. К счастью, цены норм, а не конские. Спасибо! PS: были уже 4 раза. На др поздравили тирамису со свечкой🥰 как мило, спасибо большое. Тирамису я не люблю, но этот мне оч понравился 😘
Ольга Ш.
30-may
Потрясающее место! Салаты, паста, десерты-выше всяких похвал!! Готовят с душой, как для родных и близких людей. Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо администратору Сергею за прекрасное настроение и теплый прием. Обязательно к посещению в Питере.🩷
Евгения Журавлева
24-mart
Почитали отзывы и пошли праздновать там день рожденья. Конечно, место не для мероприятий - а просто забежать, перекусить. Очень скромный, замученный интерьер, такая же мебель , и совершенно не соответствующая ценовая категория - гораздо дороже, чем выглядит заведение. Еда тоже не сильно впечатлила, ризотто хорошее , остальное обычное. Ожидали другой уровень, к сожалению.
Арина Зубарева
11-yanvar
Паста (спагетти, песто, страчателла, вяленые томаты) с черничным лимонадом были прекрасные, впрочем как и классический латте😍 а вот к тирамису остались вопросики: было много воды, которая явно чувствуется, когда вкушаешь десерт. Увы.
Михаил
24-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2025
Очень вкусная пицца🍕 тонкое тесто, много начинки из качественных ингредиентов. Атмосфера заведения, располагает посидеть🍽️ и пообщаться. Персонал вежливый и отзывчивый. Принесли заказ очень быстро. Водичку в графин налили. Зайдем еще туда обязательно😊
София Ильина
14 -iyun 2025
Прекрасное место, в которое приходим не один раз и будет возвращаться снова и снова! Вкуснейшая еда- пасты и пицца великолепные. Абалденные коктейли Персонал приветливый и очень дружелюбный, что делает атмосферу в заведении еще более классной и душевной! Отдельное спасибо официанту Вадиму за обслуживание! Ощущения, будто в центре Питера оказываешься в маленькой Италии!!
Андрей Калинкин
19-yanvar
Всё очень вкусное! Один из лучших тар-тар из говядины! Пицца - пальчики оближешь!) вкусный коктейль из базилика. Отзывчивый персонал , готов посоветовать из меню лучшие позиции, которые подойдут посетителю .
Катерина
6 -iyul 2025
Место уюта, тепла и вкуса. Прекрасное место рядом с домом, приятное обслуживание. Уголок Италии в центре Петербурга для приятного вечера) Меню обширное, обслуживание и кухня - все быстро и вкусно! Лояльное обслуживание и приветствие гостей от Вадима отметим отдельным спасибо ☺️
Галина Олькова
27 -iyul 2025
Если вы хотите настоящую итальянскую пиццу,то вам сюда! Большая пицца,много разнообразной начинки, очень вкусно! Хотелось бы отдельно отметить наличие различных масел в бутылочках для поливания пицц,встречала такие в еденичных итальянских пиццериях в России. Большой выбор вина, официанты помогут подобрать вино к пицце. Демократичные цены, средний ценник за пиццу около полукилограмма 1000 рублей, мы вчетвером ( родители и 2 ребёнка девятилетних) наелись двумя пиццами. Вежливый,отзывчивый персонал. Рекомендую! Вернёмся сюда ещё!
Валерия В.
7-fevral
Посетила пару дней назад это заведение, все приготовили очень быстро. Еда вкусная, отдельное спасибо персоналу этого заведения, в частности официанту Сергею. Очень вежливый и разбирающийся в меню молодой человек. Всем советую это место
Ольга Е
2 -iyun 2025
Минусов не обнаружили . Великолепная пицца на тонком тесте , закусочки, салаты. Вино открыли и разлили при нас . Обслуживание быстрое , приветливые официанты. Будем в гостях в Северной столице, обязательно вернемся ! Спасибо! Коллективу за уважение к гостям !
Антон Пишун
28-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2025
Одно удовольствие гулять по Петроградке в солнечную погоду. А когда находишь места для целой компании в заведении итальянской кухни, то день становится идеальным) Интересный интерьер со смешением архитектурных стилей и эпох. Красивое меню, вежливые сотрудники и посетители с собаками (за это огромный плюс) 🥺
Alexander
14 -iyun 2025
Июньский субботний день, летняя терраса, освежающий апероль шпритц, лёгкая и вкусная паста с креветками, и куда без десерта. Тирамису) Очень приятный персонал, комфортное и лёгкое обслуживание. Впечатление очень хорошее, спасибо 🙌
Сева Т.
8-fevral
Были с подругой сегодня, очень понравился интерьер и еда безумно вкусная. Огромное спасибо официанту Сергею за безупречный сервис и внимательность. Благодаря его профессионализму и позитиву вечер прошел идеально — обязательно вернемся снова!
Ольга Бирюкова
30-may
Изумительное место! Здесь нереально вкусно, настоящая Италия в каждой тарелке. Отдельное огромное спасибо администратору Сергею. Очень душевный, харизматичный и располагающий к себе человек, которого просто невозможно забыть. Он создает потрясающую атмосферу. Обязательно вернемся снова!
Любовь
20-yanvar
оооочень вкусная пицца! Очень понравилось данное место, персонал и атмосфера, мы заказали пиццу Маргаритту, и остались очень довольны)) Паста с щеками тоже была хороша, а еще тирамису !!! Будем заглядывать чаще)))
Мария С.
9-may
Очень понравился этот ресторанчик на Петроградке , уютный , душевный . Официанты просто душки )) так рассказывают меню, что хочется съесть все)) цены приятные )
Вероника К.
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2025
Очень вкусно!! Паста восторг, десерты тоже! Рекомендую, классный итальянский ресторан!) очень приятное обслуживание!
20-fevral
Небольшое, уютное заведение. Были с мужем, нам понравилось очень. Он любитель пиццы, а я пасты, поэтому прямо в сердечко❤️ Без спешки, с приятным сервисом и коктейлями провели вечер.
Ира
29-may
Симпатичный итальянский рестик, с приятными мужчинами-официантами. Вкусная пицца с горгонзоллой и лимонад!
Мария
23-may
Праздновала там день рождение. Подарили настойки и тирамису😄 на 4 вышло 7к, наелись на славу! Паста очень вкусная, еще брали пиццу, тоже очень вкусная. Атмосфера просто вау! Нам понравилось
Кирилл П.
25-fevral
Паста великолепна, пицца превосходна Я бывал на Сицилии и скажу вам одно, это действительно уровень Италии и один из лучших итальянских ресторанов в Санкт Петербурге, как говорил один старый итальянец: "Все дороги ведут в Рим" Но тут все дороги ведут Amici