Izlash

Relevantlik bo‘yicha
ирина м.
2-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2025
Приходила на первичный прием к трихологу. Хорошая диагностика, сбор анамнеза и постановка диагноза. Но лечение строится на рекомендациях косметики их же производства. Врач говорила, что может доверять только их косметике о других аптечных брендах ничего не знает. Альтернативы предлагали скудно - либо очень дорого, либо не найти. Также, стоимость дальнейших приемов, по словам врача, зависит от выбранной косметики, на которой ты лечишься. Это, на мой взгляд, полностью неэтичное поведение. У пациента должен быть свободный выбор косметики из адекватно подобранных альтернатив.
Есения Сотникова
2-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2024
Была на атравматической чистке у косметолога ✨ Мне сделали фотографии моего состояния кожи до,потом провели процедуру и параллельно собирали у меня анамнез,составила план дальнейшего лечения,чтобы восстановить мою кожу,которая требует спасения.На протяжении всей процедуры чувствовала заботу и внимательное отношение.🙏 Косметолог профессионально подошла к моей проблеме и объяснила, какие процедуры мне нужны для достижения желаемого результата. Также помогли мне подобрать у ходовое средство (крем с пф). Я осталась очень довольна и обязательно вернусь за следующими процедурами. Спасибо вам за заботу о моей коже!
Vera
10 -oktabr 2024
Слежу за здоровьем своих волос и кожи с помощью специалистов этого центра. проходила озонотерапию, регулярно посещаю чистки, французский массаж лица и различные уходовые процедуры. Результаты впечатляют! отражение в зеркале радует!
Александра Чернова
28 -yanvar 2024
Обратилась с проблемной кожей, которую не могла вылечить уже несколько лет. Беспокоили высыпания, в особенности на лбу и щеках. Сначала сама пыталась решить эту проблему, но потом обратилась к специалистам. Тут мне помогли. Конечно не скажу, что все прошло быстро, процесс занял не один месяц, но и ситуация у меня была запущенной. Сейчас у меня чистая кожа, за что я очень благодарна!
Александр Воронин
12 -sentabr 2024
Очень нравятся косметологические процедуры в этой клинике, проводятся безопасно и профессионально, всегда индивидуально подобраны и эффективны. Также посещаю массаж, с моей сидячей работой это необходимость, результат тоже очень нравится
Л
Людмила Воронина
10 -yanvar 2024
Я обратилась в этот центр, чтобы избавиться от носогубной складки. У меня не было серьезных проблем с лицом, но этот недостаток я хотела устранить. На консультации с профессиональным мастером мы обсудили все детали и провели процедуру. Результаты превзошли мои ожидания! Как будто никакой складки и не было! Выражаю огромную благодарность специалистам центра!
Павел Назаров
16 -dekabr 2023
Уже несколько месяцев посещаю трихолога в клинике, очень нравится подход, теплое отношение, всегда обьемные консультации, никто ничего не навязывает. Сделал уже курс плазмолифтинга волосистой части головы, очень доволен. Волосы перестали сыпаться и растут лучше. Спасибо огромное!
Наталья Пак
5-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2025
Очень помогли, когда были проблемы с волосами. Доктор Анна Валерьевна очень хороший эксперт, профессионал своего дела
Анна Ситникова
5-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2024
Одна из немногих клиник, которой можно полностью доверится. Постоянно делаю пилинг лица, пробовала в разных салонах города, но здесь делают лучше всех. Качественные уходовые средства, которые не оставляют раздражения. Сразу после чистки выходишь, на удивление с ровным тоном лица!
Асель Асель
3 -sentabr 2024
После родов стали сильно выпадать волосы. Врач помогла с лечением, через 4 мес восстановила свою шевелюру! 👍 Сейчас хожу туда к косметологу, все нравится.
Лилия Федорова
9-darajadagi shahar bilimdoni
3 -mart 2024
Обратилась в эту клинику по совету подруги. Последние пару лет страдаю от ломкости волос, и качество их ужасно испортилось. Благодаря лечению и рекомендациям врача начала видетьотличный результат уже через неделю😍Ставлю 5⭐️ Спасибо вам огромное🫶
Даниял мырза
16-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2024
Нормальная клиника. Цены немного завышены. Расположение удобное. Врач компетентный. Надо заранее записываться, чтобы попасть на прием. На месте вряд ли примут
Альфия С.
29 -dekabr 2023
Ходила сюда за уходом для кожи. Делали специальные процедуры, плюс также назначили уход для сильно ломких волос. Результаты вижу хорошие и на лице, и на волосах. Большое спасибо вам!
Елена Пичугина
3-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2024
Я регулярно прохожу косметические процедуры в этом медицинском учреждении. Недавно я сделала чистку и пилинг, а также попробовала RF-лифтинг. Результат меня впечатлил — моё лицо выглядит прекрасно, я давно не видела такого. Я уверена, что это заслуга мастера, огромное ему спасибо!
Dmitrii Ezdakov
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2023
Дорого. В заключении врача никакой конкретики (в части причин). В назначении анализы на всë, линейка шампуней/бальзомов, процедуры по массажу и уходу за волосами и кожей головы, куча БАДов для укрепления иммунитета.
Регина Галиева
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2025
Отличный врач высшей категории
Сабина ТАБАЕВА
1 -sentabr 2025
Лучший косметолог Елена !
Евгения
13 -dekabr 2023
Эффективные анти-эйдж процедуры для женщин и мужчин, стоят своих денег
Алена Чернюк
11-darajadagi shahar bilimdoni