Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Виктория Пономарева
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2025
Были один раз, искали такой вариант, что бы и переночевать было где и в сауну сходить, остановились по итогу на Амазонке, удобно тем, что всё оказалось в одном месте. Встретили нас отлично, администратор-замечательная женщина! Сауна неплохая, отдохнули здорово. Есть диваны, большой стол, бассейн, душевые. Выдали тапочки и полотенца. Курить можно, но в пределах разумного. Также имеется телевизор, караоке, массажное кресло) Что касаемо номера,на первый взгляд неплохо, но не мешало бы освежить ремонт😌Запах в номере специфический за счет того, что там курили очень интенсивно по ходу. Ну поставьте в номера автоматическую систему дезодорации воздуха что ли, может быть частично решит эту проблему.Уборка номеров тож хромает... Пыль, паутина, волосы. Руководитель, обратите внимание на эти моменты. В целом, мы с мужем неплохо провели время, и отдохнули, и погрелись, и накупались в бассейне.
владислав крупнов
10 -fevral 2025
Вообщем место не плохое, но есть НО. Если вы путешествуете поищите другую гостиницу, т.к. вам выспаться вряд ли удастся: старые пружинные матрасы, пружины выпирают и впиваются в спину или бок, тонкие стены, при работающим телевизоре можно различить слова которые говорят в соседнем номере, странный запах в номере, кухни нет, можно покушать только в кафе Жорж который не далеко расположен, но еда там так себе, лучше поискать другое место. Но в номерах чистенько, чистое белье, вежливый дружелюбный персонал. Так же в номере нет ни чайника и микроволновки.
Сергей Цымбал
2 -sentabr 2025
Чистенько. Парковка прямо на территории, номера хорошие, ванная комната чистая, неплохое расположение - прямо на выезде, вроде как тихо в номерах.
Вера Чистоклетова
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2025
Уютно и комфортно, приятный запах, парилка тоже понравилась - влажная и горячая! Очень приветливый и отзывчивый персонал! Только вот плиточка в зоне бассейна конечно уже требует замены, видно , что ей очень много лет, много сколов и черноты. На потолок тоже лучше вообще не смотреть😂
Карим Жураев
13 -sentabr 2025
Останавливался на 4 дня. Стоимость номера 3000р сутки. Из плюсов: вежливый персонал, есть баня Из минусов могу отметить, что в номере небыло холодильника, не было завтрака за такие то деньги и чтобы выйти за пределы гостиницы, нужно просить администратора открыть ворота, ибо самостоятельно они не открываются. В целом, сойдёт, но лучше найти варианты подешевле, ибо платить тут особо не за что
Олег А
1-aprel
Сильно пристальное внимание администраторов, на каждый шаг доплата, чувствуешь себя не в своей тарелке, хотя и красиво там. Бассеин холодный, гейзер не включают надо уговаривать, а если включили то на час, ну правильно он же изнашивается и электричество жрет )))
Константин
15-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2025
Приличное место для переночевать. Приехал поздно вечером. Заселили в достаточно хороший номер по адекватной цене. Все чисто, работает. Достойно. Только кнопка включения на пульте телевизора западает, но это мелочи. Рекомендую.
Галина Сахарова
14 -mart 2025
Удобное расположение, недалеко от трассы (направлялись на Домбай) В номер принесут и чай и пиццу.Уютный номер,внимательный администратор.
Данил S.
21 -avgust 2024
"Не суди книгу по обложке". Отличный отель с приятнейшим сервисом. Номер можно снять за пару тысяч и при этом быть уверенным что внутри чисто и есть кондиционер. В отеле присутствует огороженная парковка, сауна (не был, не могу поделиться) и внутренний буфет с напитками и едой с заказом у администратора. В общем, если необходимо переночевать и двинуться в путь, то это идеальный вариант. P.S. в отеле много мест, где курят
Александр Зиновьев
30 -oktabr 2025
Очень чистая сауна с мощной каменкой и отличным дубовым веником. Вода в бассейне чистая комфортной температуры! Хорошо зашла в воскресный дождливый день!
Инна Тихонова
15-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2023
Проезжали Ставрополь проездом. По навигатору нашли отель, позвонили, вышла очень доброжелательная девушка, предложила отличный номер совсем не дорого. Отель хороший, интересный интерьер, в комнате большая удобная кровать, чисто, хороший сан узел. Мы хорошо выспались, шумоизоляция в отеле отличная, ни чего не слышно. Утром уезжали в 4 утра, нас проводили, пожелали хорошей дороги. Замечательный отель и люди там работают душевные . Мы проезжаем и ночуем во многих гостиницах нашей страны, нам есть с чем сравнить, почему хорошее отношение к людям это большая редкость.
Лиджи
16-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2024
Заказывал царскую сауну- 1 час 2500₽, мин 2ч, короче выйдет вам 5000₽ (июль 2024), большой бассейн (~5*3), 2 санузла, раздевалка, 2 спальные комнаты, душевая и главное 2 парилки: турецкий хамам и классическая русская парика. Есть кресло массажёр, музыкальный автомат, ТВ. Есть меньше сауны: час 1500₽. Во дворе небольшая парковка на ~10 парковок, и за двором примерно такая же парковка. Админы вежливые ну всё как пологается
Оксана Тарханова
26 -iyun 2025
Отличный отель, номера шикарные. Персонал вежливый, отзывчивый. Спасибо, хорошо отдохнули. Вернёмся только туда.
инна т.
28 -iyul 2023
Проезжали по пути в Адлер, искали где переночевать, заехали в отель Амазонки. Администратор просто умница, предложила отличный номер, совсем не дорого. Отель красивый, комнаты хорошие, натяжные потолки, удобная кровать, очень интересный интерьер, чисто. А главное такое радушие, и встретили с душой и проводили. Спасибо большое. Однозначно рекомендую.
александр ефимов
22 -avgust 2025
Очень понравилось, чисто, красиво,недорого, добродушный, приветливый персонал,большой плюс - отдельная парковка.
10-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2024
Нормально. Бассейн хлорирован, прям слышно, водопад над бассейном не работает. Лоханок нет. В парилке сухой пар. Парилка обновлена, чисто. Место где принимать душ без полок, даже не куда мыло положить ((
Ирина Б.
15 -iyun 2023
Были с компанией родственников 11.06.23г Заказывали накануне 10.06.23г. Были в зале который с хамамом,приятно удивлены чистотой и обслуживанием.не было "навязчивого сервиса" ,но было доброжелательное отношение и возможность заказать пицу . Бассейн правда показался прохладным. Была возможность парковки .остались очень довольны , появилось желание посетить это место с друзьями повторно.
Светлана Каспарова
2-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2022
Посетили с мужем сауну «Амазонка» и остались под огромным впечатлением!Главным фактором поиска была чистота и здесь с этим было все в порядке.Сауна была подготовлена к нашему визиту,все было чисто и убрано с любовью.Атомосфера и интерьер на высшем уровне.Обслуживающий персонал очень вежливый и доброжелательный ,к клиентам относятся очень внимательно!Сауна «Амазонка»-потрясающее место для достойного отдыха!В общем,получили огромное удовольствие, ещё не раз вернемся в это прекрасное место !
Иван Д.
3 -iyun 2025
Уважительный, приятный персонал. Баня хорошая. Убрано, чистенько.
Лошкарев Евгений
29 -oktabr 2024
Сауна хорошая, можно с кайфом отдохнуть, но цены очень большие. Массажистки тоже по цене желают лучшего. Но если деньги некуда девать, приезжайте.
Илья Иванов
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2024
Неплохой вариант для ночлега, для длительного пребывания не очень, нет ни чайника, ни холодильника, ни микроволновки ни кухни. А так неплохое место.
Юлия Викторовна
6 -fevral 2022
Не знаю как гостиница, но банька отменная, была там с детьми именно в Царской бане, кайф... Большой бассейн из которого оч трудно выгнать детей, наличие сразу и мягкого хамама и едреной сауны просто великолепно... на любой вкус, чисто, удобно, единственно, что с техникой не очень разобрались... А так отлично все... Советую всем.
Арина Безрукова
11 -fevral 2025
Не скажу, что прям сильно плохо. Есть горячая вода, с дороги это плюс. Но если вы проездом, да ещё и с детьми, проезжайте мимо. Выспаться вам точно не удастся. В следующий раз, мы конечно, тут не остановимся. Предупреждайте что ли по телефону, что у вас ай нанэ всю ночь.
Инкогнито ник
26 -noyabr 2024
Единственный плюс, что находится возле трассы, на выезде из города. Ремонт не делался лет 10-15. В коридоре ужасный запах, в номере аналогично, всё прокурено и ещё чем-то неприятно пахнет.
Дмитрий Хижняк
12 -yanvar 2025
Одни минусы, плюсов нет. Запах в номере ужасный , перед тобой ставят аэратор, чтобы хоть как-то убить запах, но он не помогает.
Оксана Евреенкова
1 -avgust 2022
Всё чистенько, но пиццу заказывать их не советую. А также берите тапочки, т.к. предлагают одноразовые(но почему то у них они многоразовые, уже открытые и явно не первой свежести😂) постель хорошая, вода горячая и холодная отличный напор.
Мария
17 -iyul 2023
Отдыхали с семьей, всё понравилось, очень чисто, вежливый персонал, комфорт, отдельная благодарность администратору , рекомендую
Залина Хамурзова
14-darajadagi shahar bilimdoni
1 -yanvar 2025
Хорошая гостиница, очень уютная, чистая. Очень приятные девушки.
Алина Магина
4 -oktabr 2024
Отдельное помощник, вежливые сотрудницы на ресепшене. Карт не было, но не критично страшно) В целом все понравилось, мб повторно приедем.
Светлана
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2019
Были в "царских палатах" 😂 1800руб/час. При заказе 3ч.еще один час в подарок👌Чисто на удивление, свежие, новые простыни, есть посуда. Но могли бы караоке включить в эту сумму. И массажное кресло за отдельную плату👎 в общем, советую.
Г
гасан магомедов
2-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2024
Очень понравелось и помещения шикарное и парилки басейн все на высшем уоовне . Персонал очень вежливые с юмором молодцы.
Алексей Седов
25 -iyul 2024
Доброжелательность персонала! Тишина у номерах! Приятная атмосфера!!
максим атаян
2 -oktabr 2022
Стабильно отмечаю свои Дни Рождения в этой сауне!!!Побывал уже во всех комнатах, очень нравится Пещера и царская) Вежливый и приветливый персонал, есть своя парковка, сам сервис на уровне 👍👍👍 Наличие караоке тоже радует💪🏻Рекомендую всем!!!
Уважаемый человек
20 -mart 2020
Наша огромная семья отдыхала в вип зоне. Все очень круто рекомендую. Чисто. Парилка хамам большой бассейн с джакузи. Огромный стол. Зал караоке. 12 человек всем места хватило. Бомба.
Егор Маньков
19 -fevral 2022
Все супер, минус звезду только за то, что нет кафе, бара, ресторана, с ужином приходилось решать самостоятельно, хотя кипяток и чашки всегда, милый персонал, приносили прямо в номер.
Эльмира Сафина
24 -iyul 2024
Чисто. Приятно. Большие комнаты. Персонал приятный. Красиво.
Б
Боря Фомильярный
18 -iyun 2021
Всё полностью, устраивает! Но есть одно но! Ребята ну может решите квест с пойманием холодной воды? Это просто не в силах обычного человека? И пожалуйста добавьте в номера в туалеты освежитель воздуха? А так всё 🔥Приеду в отпуск именно в ваш отель 🤝
Ольга Москвитина
28 -aprel 2024
Очень чисто, уютно ,персонал вежливый, приветливый, сауна просто супер, атмосфера шикарная, обслуживание отличное. 👍
Артем Пшеничный
16-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2020
Ночевали в отеле после долгой дороги. Это не придорожный мотель а сауна с номерами.... но встретили хорошо, и ночью никто не шумел, так что твердые 5 баллов.
G
gpteam@mail.ru
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2020
Останавливались в гостинице на ночевку. Место хорошее, номер с двумя кроватями вполне приличный, 2000 р. Минус, горячрей воды хватило на одного
Славный парень
8 -oktabr 2023
Отличное место, хорошее обслуживание. Чистота в номерах. Вежливый персонал.
Юлия Сидорова
28 -sentabr 2025
Номера со старым ремонтом. Далеко от центра города.
Илья Зарохович
3 -iyul 2024
Бассейн ледяной, музыка ни очом, в маленком бассейне вообще муравейник огромный и пол бассейна муравьёв вечер п‼️отрасен деньги на ветер
наталья воробьева
19 -aprel 2024
Очень красивая гостиница, чистота идеальная, вежливый персонал. Рекомендую
Алёна Пивчанская
22 -yanvar 2023
Все чисто) уютно , красиво . Персонал вежливый , если что то нужно сразу всё дают .
Светлана Колпикова
24 -aprel 2025
Красивый и уютный отель, чисто и комфортно
Zelrus
5 -mart 2023
Хорошее место. Приветливая админ. Были в бассейне где водопад. Ребят, вы присмотритесь к стене, где водопад должен был лить, а так же на дверной проем в душевой - там черная плесень в точечку! Это все отмывается, но ни кто не обращает на это внимания. Так же не было горячей воды в душевой. Банная не плохая. Вот если б не плесень. то 5 звезд было б.
Виктор Кошелев
9 -avgust 2024
Хорошая гостиница, отлично переночевал!! Наталья привет!!!)) спасибо за чай!))
Сергей Сух
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2022
Чистота ,внимательны персонал,красиво ,возможность для отдыха и раманьтического времяпровождения
Дмитрий Мошечков
13 -iyul 2024
Нам попался номер хороший, но прокуренный. В целом хороший вариант