Izlash

72 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Арсений Н.
25-may
Обращался к ребятам по поводу пленки и полировки. Сначала вместе нормально обсудили цвет, посмотрели варианты, подсказали как будет лучше смотреться именно на моей машине - без навязывания, всё по делу. По итогу результат вообще превзошел ожидания. Машина выглядит очень свежо, цвет получился именно такой как хотел. Видно, что делают с вниманием и реально разбираются в своем деле. Теперь только к вам 🤝
Lera G.
25-may
Очень переживала за машину, потому что хотелось сделать красиво и без колхоза 😅 Вообще увидела ребят в соцсетях и решила проверить так ли у них всё атмосферно как на видео Ни капли не пожалела что приехала 😂 Вы лучшие как и в своём деле так и в подходе к клиенту Подняли настроение и всё сделали по красоте Спасибо вам огромное ♥️ Ждите в гости снова 😉
Андрей С.
18-darajadagi shahar bilimdoni
19 -aprel 2025
Выражаю благодарность всему коллективу и руководителю студии Артёму за максимально качественное и клиентоориентированное отношение. Делал здесь антихром, всё было выполнено отлично, с учётом всех пожеланий. Студия ответственно относится к своей работе, исправляет недочёты подрядчиков и дорожит своей репутацией. А это то, что стоит дороже денег. Если и рекомендовать место по преображению автомобиля, то только это!
Элли
25-may
Обратилась в детейлинг по знакомству 3 апреля поклеить лобовое в броню. До этого год машина была в другой броне. 14 мая словила что-то небольшое. Лопнула пленка, трещина на лобовом. Писали и звонили, чтобы прояснить, как так получилось. Ничего путного не поняли. От чего защищает броня не поняли. Гарантии нет. Как сказали, переклеивать каждый месяц лобовое – это нормально. Я, конечно, не рассчитывала на такое и нет такой возможности. Ситуация обидная. Жаль, что нет решения проблемы, кроме как сменить детейлинг.
Диана Т.
26-may
Узнала о ребятах из соц сетей, понравился аккаунт, решила приехать именно к вам и не пожалела. Недавно приобрела авто, хотелось обклеить плёнкой, и получилось просто замечательно! Помимо этого клиентоориентированность сервиса на максимуме. Команда очень харизматичная и тактичная. Спасибо за плёнку и хорошее настроение)
Б.Е.С.
25-may
Была проездом в Москве буквально на пару дней и решила наконец привести машину в чувство 😅 Заехала сюда по рекомендации знакомого - и вообще не пожалела. Ребята очень крутые: веселый коллектив, легкая атмосфера, сразу чувствуешь себя комфортно, как будто приехала к знакомым) Ну и самое главное - качество. Машину просто не узнала, если честно 😍 Всё сделали аккуратно, с вниманием к мелочам, салон свежий, кузов сияет. Очень приятно, когда люди реально любят то, что делают. Спасибо вам огромное ❤️
gtbox21
22-may
Обращался в данный детейлинг на Крайслере по оклейке. Все сделали быстро и в лучшем виде. Остался очень доволен, приеду еще
Елена Бархатлева
16-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2024
Отличный салон, в котором из машины моего мужа сделали конфетку! Работают настоящие профессионалы. Тщательно произвели подготовку кузова ( устранение ржавчины, грунтовка и покраска, удаление вмятин) Грамотно подобрали плёнку и оклеили автомобиль. Химчистка- супер! Отдельная благодарность Ярославе и Артёму за компетентность, доброжелательность))) Я под впечатлением от выполненной работы, обязательно обращусь со своей машиной.
Nika G
19-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2024
Пока впечатление приятное. Детейлинг мойку заказывала и в других местах . Здесь понравилось. Отмыли начисто . По времени - красавчики . Не задержали меня ни на минуту. Ценят время клиентов , а это, как ни крути самое ценное 🥰! Сделали скидку , что порадовало ☺️!
Иван К.
7 -avgust 2024
Если вы хотите преобразить своего железного коня, то вам точно нужно сюда! Ребята профессионалы своего дела! Аккуратность, внимание к мелочам, подход-это на мой взгляд визитная карточка данного предприятия! 3 раза уже обращался к ним и всегда был эффект-ВАУ!!! Последний раз вообще сделали из моей машины шедевр! Настоятельно рекомендую ВСЕМ сюда обращаться! Спасибо вам-вы ЛУЧШИЕ!!!
Ди
15-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2025
Шикарный детейлинг, крутой коллектив ! Артему отдельный респект за такую атмосферу, видела как оклеивают автомобиль, все просто идеально 😍 удачи вам ребята! Вы лучшие в Москве!
Андрей П
28 -may 2024
Мужики делают очень здорово, подход к делу профессиональный.Мастер Артур кажется, все сделал быстро, указал недостатки, все объяснил.Друзья новые машины затягивают в бронь только тут, собственно и я приехал по их совету .Спасибо, процветания вам ))
13 -yanvar 2023
Долго искала студию детейлинга, где не обманут и сделают красиво. Мне посоветовали студию Альтерего- я долго сомневалась ехать или нет, но все же решилась поехать на консультацию-ребята все доходчиво объяснили, показали и расписали. Машине была произведена оклейка в виниловую пленку, Антихром, нанесение керамического состава, бронетонирование оптики и полный комплекс мойки. Результатом осталась довольна более чем:) Самое классное, наверно это, то что приезжая туда- как к себе домой: кофе, печенюшки, пицца😀 веселый коллектив )) все круто вообщем Мыться езжу исключительно туда) Со студией знакома уже более 2 х лет и все ребята как родные стали. За любым советом и безбашенной идеей- все туда ))
Армен Аванесян
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2023
Достоинства этой компании описывать можно долго, но лучше слов - факты и фото! Дважды я клеил машину у ребят! Быстро разработали макет, предложили оптимальный рисунок и пленку, качественно оклеили и дали рекомендации! Забронировали фары и ПТФ, обработали антидождем стекла. Даже расклеивать машину после мероприятия не хотелось! Спасибо АльтерЭго и Артему лично!
Пусечка
24 -avgust 2022
Пригнала машину вечером, так как стояли опоры для багажника пришлось оставить её на ночь, утром приехала и была приятно удивлена результатом, всё чётко сделано, машинка чистая, дали небольшие рекомендации по уходу. Персонал приветливый, знающий чётко своё дело. Спасибо огромное, особенно Ольге! Классное место всем рекомендую!
7-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2024
Лучший детейлинг сервис, работают под ключ, есть гарантия на работы. Обклеили 5 машин безупречно, уже 4 года полет отличный! Цена качество гостеприимство скорость и лояльность. Рекомендую.
Алиса Найт
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2022
Лучшая студия обклейки и детейлинга! И машину затянут, и салон, и диски покрасят, и сколы уберут, и всё отмоют, а также проведут необходимые кузовные работы. Ещё и просто место очень приятное, с дружелюбной атмосферой!
Данил Башуткин
28 -avgust 2025
Первый раз посетили подобный симулятор! Очень все понравилось, полное погружение, огромный выбор режимов Персонал вежливый
Андрей Барков
26 -dekabr 2022
Это - одно из тех мест, что выбираешь надолго, если не навсегда, как сорт чая, любимое кафе или тип женщин. Тех, кого рекомендуешь не от отсутствия вариантов, а спеша поделиться положительно заряженной эмоцией. За время возни с моими машинами, одна из которых была фактически реставрирована и практически полностью кастомизирована, Артем стал фактически товарищем, а Ярослава - младшей сестренкой)) Детальное отношение к мелочам, творческий и технически грамотный подход, быстрое понимание, обязательность к срокам - все это нынче редко встретишь. Рекомендую от чистого сердца.
Edyan
13-darajadagi shahar bilimdoni
14-mart
Отличные ребята. Клеил зоны риска. Сделали за адекватную стоимость и в разумные сроки. Советую!
Сергей
19-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2023
Делал химчистку и керамику салона, полировка кузова с подкрасом сколов, керамика кузова с жидким стеком, перетяжку руля и прочие мелкие работы. Вроде все хорошо, вторую машину тоже к ним погоню
Роман Илюхин
30 -oktabr 2021
Смело могу рекомендовать данную компанию, отдавал им свою машину на полировку и покрытие жидким стеклом, парни со своей задачей справились на отлично, учитывая возраст моего автомобиля ( 10 лет) сейчас ему 14) езжу каждый день, риски от мойки только недавно стали проявляться, как буду опять готов на данную процедуру поеду только к ним)
ярослав трофимов
1 -dekabr 2025
Мыли сегодня машину, после мойки осталась статика в некоторых местах по кузову, машину не досушили
СэнсеЙ
18 -dekabr 2022
Лучшее место в Москве по шумоизоляции, антихрому и оклейке!!!! Реальный индивидуальный подход, дотошное отношение к деталям, личный контроль над работами владельца студии. Сегодня сделал у них уже третью машину, за последние несколько лет! Респект парням!!!!!!
STAR
30-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2023
Добрый день, Совершенно случайно увидел работы автостудии в Instagram, долго присматривался перед тем как их выбрать. И в один момент решил доехать к ребятам в салон) Цена и качество рыботы, материалов на международном уровне!!! Я в восторге от их отношения и сервиса. РЕНОМЕНДУЮ detailing Alterego))
Семен Евгеньевич
15-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2024
Лучшие из лучших! Оклеивал у ребят две машины и мотоцикл. Цена полностью соответствует качеству. Никаких подводных камней!
Богдан Тимошин
16 -avgust 2025
Стоимость и оборудование идеальное. Сотрудник общительный, вежливо разговаривает
Alexey Levin
29-may
Оклейка авто и детейлинг. Не дешево, но качественно
Митя Николаевич
2-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2023
Спасибо ребятам за быструю качественную работу. Приветливые, чистое светлое помещение, все подскажут-покажут) У кого есть сомнения отбрысывайте в строну их, и приезжайте)
Макc
6 -mart 2025
Респект всем парням,машину обклеили быстро,качественно и очень круто.
милана соловьёва
11 -yanvar 2023
Уже лет 8 пользуюсь услугами этого сервиса! Все очень качественно и на совесть и цены на порядок ниже, чем в подобных сервисах. Своего железного коня доверяю только им, лучшие!)
Ольга Брылева
14 -yanvar 2023
Уже три года прошло, как обклеивала у этих парней машинку! До сих пор наслаждаюсь их безупречной работой! Машинка выглядит круто - всегда притягивает взгляды! Даже когда грязная🤣 Пленка хамилион 🔥
Альберт А.
11 -noyabr 2022
Обожаю это место! Все наши тачки клею только у ребят!!! Цена и качество топ! И всегда на связи!
арсений алексеев
15 -iyun 2022
Отношусь к привередливым клиентам! Ребята приятно удивили своим отношением к работе, профессионализмом, позитивным настроением. Приятное место и коллектив!
Dnln.Mhl
24-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2023
Сделали антихром кузова на отлично. Всегда на связи, покажут расскажут как идут работы и что будут делать.
Сергей С.
8 -mart 2023
Профессиональная талантливая команда. В прошлом году бронировал автомобиль, ребята выдержали все сроки по работе, остался очень доволен результатом. Смотрите соц. сети, там много примеров их творчества.
Андрей С.
17 -fevral 2020
Давно мечтал о профессиональной акустике в автомобиле!обратился в студию Альтерего!Специалист по автозвуку Антон в кратчашие сроки осуществил мою мечту!рекомендую!
Дима Якимов
10 -yanvar 2023
Пригнал свой Mercedes GLS на шумоизоляцию. Остался очень доволен результатом и сборкой салона. Спасибо ребятам за ответственную работу. Рекомендую 👌
Дмитрий Старовойтов
14-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2023
Очень крутой детейлинг центр! Сплачёный коллектив. Не первый раз обращаюсь. Рекомендую всем. Ребята делают свою работу супер без лишних вопросов. Благодарю за шикарный вид моих машин…
Викусенок .
11 -yanvar 2023
Супер, всем довольна! Администратор на ресепшне порадовал, отзывчивая девушка, все рассказала , показала, обьяснила ! Слветую!
Михаил Кузьменко
25 -aprel 2023
Оставлял машину на оклейку пленкой и мойку . Оклейка не ровно, на скорую руку в цвет не попали , с мойкой вообще капец , показываю капот весь в грязи ,никто даже не удосужился взять и протереть после замечания .
Швед Ирина
23 -noyabr 2022
Спасибо большое. Вы настоящие профессионалы. Всё сделали качественно и в срок. Успехов в работе!
Равиль Мухтяров
6 -mart 2024
Ребята молодцы ! Машина как новая ! Спасибо профессионалам !) Всё открыто и по делу!
Игорь Мозговой
16-mart
Прекрасное место для преображения вашего автомобиля!!!
Andrey
7 -may 2022
Крутая компания, качество с гарантией на высоте. Руководитель ответственный, гарантирующий словом.
Andrey
23-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2022
Ребята молодцы, качественно предоставляют услуги. Всеми силами добиваются клиентов с чувством удовлетворения)
Наталья Еленская
2 -mart 2024
Очень внимательный персонал, подробное консультирование. Рекомендую!!!
Михаил А.
25 -mart 2022
Позвонил узнать сколько стоит помыть двигатель и подкапотку на ix35 - милая девушка объявила 4500р. Ребята, проще нужно быть.
Денис Фокин
30 -aprel 2024
Отличное место!!! Все свои тачки в первую очередь пригоняю сюда) Детейлинг выше всяких похвал) отдельное спасибо Ярославе за внимательность и отзывчивость) Вы лучшие!!!
Алина Волнистова
16 -avgust 2025
Крутые ребята, место супер! Еще вернусь!!