Izlash

199 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Саша Ложкин
10 -noyabr 2025
Замечательный клуб! Все на высшем уровне: мощные компьютеры, шикарные мониторы, комфортные кресла и стабильный низкий пинг. Приходил с друзьями на игровой марафон получили море удовольствия. Персонал вежливый, всегда помогут, если возникли вопросы. Цены адекватные за такое качество. Обязательно вернемся!
DEM!iTRY ∆RTYF∆CKTØR
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2024
Этот клуб лучшее круглосуточное заведение в DZR, здесь всегда чувствуется позитивная атмосфера. Ламповая приятная обстановка с 3-мя игровыми зонами с компами и уютный лаунж с приставками, ассортимент напитков и закусок по ненакруяенным ценам.. ну и конечно - чудесный сервис, который годами оставляет приятный впечатления от посешений, внимательные админы Иван и Ксения проконсультируют Вас по любому вопросу и напомнят про актуальные акции и даже заварят вам дошик))
29 -noyabr 2025
Этот клуб лучшее круглосуточное заведение в дзр Ламповая приятная обстановка с 3-мя игровыми зонами с компами и уютный лаунж с приставками, ассортимент напитков и закусок по ненакруяенным ценам.. ну и конечно - чудесный сервис, который годами оставляет приятный впечатления
Андрей
17-may
Наушники не работали, микрофоны отдельно нужно брать почему-то и подбирать подходящие самому, администратор ощущение что пьяный и при возникновении проблем просто разводит руками
Алтын Садыралиев
17 -noyabr 2024
Ужасное место, тонна орущих детей какие то левые люди сидят и даже спят на диванах, арендовал место в вип зале так там наушники не работают провозился 10 минут меняя наушники не могло, попросил помощи у администратора а она мне ничем не помогла в итоге попросил пересадить на другой ПК а там монитор не работает не хватило желания обратится к админу в итоге даже не попросил возврата и просто ушел
Дрейман
15-may
Пытался дозвониться 20 минут, что бы забронировать место - так и не получилось. Дошел до клуба и меня встретил пьяный админ. Визитом очень доволен)
Радмир
7 -sentabr 2024
Сервис оставляет желать лучшего, никакого комфорта и уважительного отношения к клиентам. Пришли с друзьями, оплатили по два часа игры за п/к, компьютеры долго не могли включить, начали пересаживать за другие, чтобы поиграть нужен гостевой аккаунт, нам также долго не могли из выдать. Мы просидели 20 минут в ожидании, а время шло. После чего мы попросили вернуть деньги, в чем нам отказали. Не рекомендую!
Максим К.
11 -sentabr 2025
ужаснейший клуб. в общем зале ни один компьютер нормально не работает, наушники и микрофон не работают(пришлось 5 раз менять наушники и искать рабочие по всему клубу), грязно и вся переферия в ужасном состоянии
Ursve 0
26 -oktabr 2025
четкий пк клуб можно с кенами отдыхать в свободное время модно проводить тут, админы добрые общительный и есть один красавчик сонный
виктория п.
16 -iyul 2025
Админ очень грубый . Зашли компашкой админ из подсобки своей выходит и первое что говорит че вам надо ,. Кресла сломанные , туалет как из канализации, От администратора был запах алкоголя.
назар быков
5 -avgust 2025
Классный игровой клуб, добрые и отзывчивые админы, хорошие компы и игровые комнаты а самое главное недорого для такого классного сервиса 🥰
Ники Опды
28 -oktabr 2025
Бомбовый компьютерный клуб! Всё понравилось, компьютеры хорошие с друзьями пришел поиграть администратор все подсказал че как сделать дружелюбный очень тарифы не дорогие всем советую ❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹
deto
4 -oktabr 2025
Хороший компьютерный клуб, в который всегда приятно вернуться :) Не один десяток часов был уже здесь сыгран, и точно не один десяток ещё впереди 👾🤖 Alt Tab - мой выбор
Misha Misha
21-may
Хороший клуб, отличные админы, хорошие пк и классное место для отдыха с друзьями,
Alexander
7-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2025
Цены шикарные, админы топ, я доволен этим пк клубом на все 100 процентов, лояльное отношение всегда топ железо
NLOUS .
4-may
Хороший пк клуб где можно отдохнуть с друзьями тут самое запрошлое что тут свои стимы в кс 2 с прам статусом
Kosmos
17 -oktabr 2025
очень хороший пк клуб, бываю там редко но каждый раз остаюсь доволен, отзывчивые админы, быстро реагируют на все проблемы, но чаще всего их нет, всем советую!!!
Артём Султанов
23-may
Минусов у клуба, конечно, достаточно, но я хочу рассказать один случай: играл в доту, пошутил, не обдуманно, шутку про национальность. Согласен, плохая шутка, но до меня в итоге докопался "чёткий" пацан, хотел со мной, так сказать, это дело переговорить. Он меня пару раз ногой ударил и дал по лицу, а потом у него на камеру извинялся. Конечно, я ещё легко отделался, но что самое главное: админу вообще до фени были наши "переговоры", никак не пытался остановить драку. Всё что он сделал в этой ситуации - выключил мой моник, чтобы счётчик за електричество не капал. Вопрос: почему администратор не реагирует не дебош в этом клубе? Я не могу чувствовать себя в нём безопасно, зная что меня в любой момент просто безнаказанно отпинать могут. И хорош отзывы крутить, все кто там был знают, что там у половины компов микрофоны либо перепутаны, либо вообще украдены
Маша корабейникова
6-aprel
Замечательный компьютерный клуб,персонал замечечательный и доброжелательный,рекомендую!!
мария князева
21 -noyabr 2025
крутой клуб,хожу каждый день,все комфортно,добавили отдельные кнопочки для включения пк в зале биг и випка,все понравилось))
Иван
3 -noyabr 2025
Афигенный пк клуб. Игры не лагают, прикольные админы, низкие цены, много интересных акций. Приходил поиграть с другом, ушли довольные с хорошим настроением. Есть 1 минус: на некоторых наушниках не работают микрофоны. А так прикольный клуб где можно весело провести время с друзьями, советую!
Максим З.
27-mart
Помню с папой пришёл в этот пк клу б и нам всё понравилось, персонал хороший и железо тоже
Andry Z.
26 -iyun 2024
Топ, удобно и комфортно, ценники не душат, всякие подарочки и тд, хорошая сеть и железо, тянет топовые игры, также есть ps
Илья Попов
26 -noyabr 2024
Хорошее место Админы топ Хорошие компы Все четко Кайф цены С пацанами можно зависнуть Советую
Александр Пахомов
12 -sentabr 2025
Очень плохой клуб. Ничего не работает, админ лентяй. Час пытались починить наушники с мышкой, в итоге ушли
Абдулло Абдурахманов
12 -noyabr 2025
админы шикарные обслуживание хорошое кп не лагают еда дешёвая есть все что надо если нет стима можно по играть в кс или любые другие игры через Rentel games
Даня Вишневский
9-aprel
самый лучший клуб в дзр. Очень приятно играть. Цены кайф. Админы кайф. Компы кайф. Все кайф
Иван Васильев
10 -may 2024
Прекрасный сервис, позитивные администраторы, вкусная и дешёвая еда, всегда уютно и весело, прихожу сюда очень часто
Павел ш.
2-fevral
Хороший компьютерный клуб, хорошие администраторы, всё меня радует.
Петр Ч.
15 -avgust 2020
Вполне хороший игровой клуб для друзей. Единственное что могу отнести к минусу это неадекватность некоторых игроков и их крики( думаю старожилам там можно делать им замечание по поводу этого , так как иногда портят слышимость и игра катится ко дну) А так советую всем туда зайти : хорошая атмосфера , хорошие компы и цены вполне приемлемые😄
Даниил Кошкин
22 -fevral 2024
Alt tab arena , заведение на вышке , персонал вежлив и выполняет свои обязанности , компы на высшем уровне , комфорт и кайф
Виктор Евстифеев
14 -fevral 2025
Разок сходить можно В остальном соглашусь с ниже заявленным комментарием,контингент людей такой себе там обитает Скотский,замечание делаешь,быч врубает Идиотизм Встретили так себе,на грубых тонах А попрощаться,так даже и не удосужились ,сильно заняты общением с друзьями Не очень.
Андрей Добрынский
11 -avgust 2025
Хороший игровой клуб , добрые и отзывчивые админы , цены маленькие ,мощные компьютеры
Григорий Шугуров
27 -iyul 2025
Хороший пк клуб, админы помогут если что, цены немного завышены а так хорошо
Григорий Журкин
31 -avgust 2025
Плюсов нету, все креслы ужасные, наушники не работают в некоторых пк, когда играл брал тариф 3 часа, после монитор начал сам по себе выключатся, я пересел на другой комп, а другой вовсе не включайся, попросил админа помочь, он сказал это вовсе твои проблемы, комп не рабочий, я сказал какого x#я, если монитор мой отключался и не возможно играть, я даже ему доказал, на что он не как не отреагировал, после сел за другой комп, пополнил через сбп, а оплата уже минут 10 не приходит, вовсе ужасный клуб, и персонал, + дети орут как бешенные
NestaseAO
10 -fevral 2024
Чудесное заведение , приятный персонал , много разных тарифов , все очень круто , атмосфера , железо мощное , советую!
Андрей Артамонов
19 -noyabr 2025
отличный компьютерный клуб, приятные администраторы. часто прихожу сюда, всем советую хорошие видеокарты, процессоры, мониторы . админы вообще красавчики воот, лампового
Вика
8 -sentabr 2024
Подвал в котором воняет пельменями. В ремонт вложено примерно 12.200. О воздухе можно только мечтать.
влад черкасов
7 -oktabr 2021
Неплохое место отдыха вместе с друзьями или без них. Админы хорошие и само место приятно. Всегда чисто и комфортно.Правда там немного завышают цены, но с этим можно мирится.
Мухторджон Тешазода
4 -noyabr 2024
Каждый раз приходишь джойстик не работает , или разряжен , что у вас происходит , не рекомендую !
семён онсович
26 -oktabr 2025
Крутой клуб, игровое железо, отзывчивые админы, круглосуточный клуб
Георгий Дмитриевич
14 -sentabr 2025
Лучший компьютерный клуб в городе на данный момент, после обновления железа и периферии стало снова приятно играть, как в старые добрые 😌 AltTab - Top 🥴⚡️
Евгений
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2024
Добрый персонал, если что то случилось, всегда поможет.Приятный интерьер и конечно же мощное железо!
Гисмет Ширалиев
16 -iyul 2025
Админ очень грубый,говорит,«че вам надо» кресло убитые в хлам,про моники я вообще молчу,
Артем Кручинин
4 -may 2025
Очень крутой пк-клуб, компы достойные, шустрые и персонал очень хороший🤯
Мухамед
16 -dekabr 2025
хорошее место, хороший админ очень комфортный, атмосфера имба все понравилось, цены дешевые
Дмитрий Берёзкин
29 -avgust 2025
лучшее заведение играю в нем с 2022 года все удобно и качественно
Стефан Передерий
20 -sentabr 2025
Конкретный компьютерный клуб, все четко, админ топ, компы топ
jenya
21-fevral
Хороший клуб, хорошие админы, хорошее железо, советую
Iwvangos
5 -avgust 2025
Место хорошое, админы добрые, компы +- тоже хорошие, хожу иногда погомать час два, цены одыкватные.