Izlash

40 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Вардан Халатян
5 -sentabr 2024
Очень вкусная кухня. Чистые и уютные номера. Приветливый персонал. Отличный вид. Рядом есть ранчо, где можно прокатиться на лошадях. Цены выше среднего
Кристина Кристина
4 -fevral 2025
Были очень разочарованы сервисом и отношением персонала к клиентам. Забронировали люкс номер с мужем на годовщину, однако, заселившись, обнаружили, что в ванной сломан переключатель горячей воды (отсутствовал винтель). Администратор сказала, что мастера на месте нет и не понятно, когда он сможет приехать решить проблему. На вопрос, возможно ли нам сменить номер, нам сказали, что есть только номер больше и чтобы в него заехать надо доплатить (что нас не устроило, т.к мы уже заплатили 500€ за проживание за 3 ночи). На вопрос, что же нам делать, администратор только развела руками и сказала, ждать сантехника. Мы прождали около часа и в итоге пришел официант, который частично устранил проблему, сказав, что гарантировать, что переключатель будет исправно работать не может. Возможно, мы бы закрыли на этот недостаток глаза, но, находясь на 8ом месяце беременности, все-таки хотелось комфорта (еще и за такие деньги). Мы попросили возврат и аннулировать бронь, на что нам было сказано, что это невозможно. Кроме того, персонал начал нам хамить, администратор отказалась называть свое имя и давать контакты менеджера. Наше настроение было окончательно испорчено и находиться в этом месте не хотелось ни минуты больше. Такого отношения к клиентам мы еще не встречали. В итоге мы прекрасно провели время в Best Western, где нам сделали бесплатный upgrade и подавили тарелку с фруктами (мелочь, а приятно). Однозначно не стоит останавливаться в этом отеле, номера достаточно старые, нет паркинга и телефонов в номерах. Ну а персонал вообще не обучен общению с клиентами.
Christina Ch
18 -avgust 2024
В августе 2024 г побывали в ресторане при отеле Alpine Castle. Не понимаю восторженные отзывы по поводу обслуживания в данном заведении: официанта не дозовешься, обслуживают очень медленно, официант общается с настоящим хамством. Мы были вечером и было достаточно прохладно, на просьбу включить обогревательные лампы у беседки - ответ был, что они не работают, стоят для красоты. Завораживающая природа, чистый воздух и тишина после суеты Еревана безусловно потрясают, но ужасный сервис, хамство портят всю картину!
Ирина
22-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2024
Отель находится в очень живописном месте. Отличный персонал, вежливое обслуживание. Есть вопросы по номеру - очень сильная слышимость, кровать скрипит и достаточно узкая, вдвоем не очень удобно. Цены в ресторане выше среднего.
Karina Bogdasarova
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2024
Райское место. Этот воздух до сих пор скучаю. Еда на высшем уровне! Рыбное ассорти , домашние сыры, хлеб вино!🍷 Спасибо!
Гаян Геворгян
5 -avgust 2024
Отдыхала с семьей в данном отеле . Красивая ухоженная природа , в ресторане вкусная еда , отзывчивый персонал. Очень понравился бармен Артур, профессионал своего дела !!! Обязательно вернусь еще раз! Спасибо за гостеприимство !
Юлия Лубнина
25-iyun
Прекрасный отель, вокруг природа шикарная, номер очень интересный -стена полностью натуральный камень, было прохладно и комфортно, матрас удобный, завтраки отличные. Но особое спасибо хочу сказать администратору Маге , она помогла в очень непростой ситуации, причем сама переживала за нас. Огромное ей спасибо и желаем всего самого хорошего!!!
Maria H
21-iyun
Красиво, виды и природа шикарные, персонал вежливый …, но! комнаты нуждаются либо в генеральной уборке, либо в косметическом ремонте, считаю, что наличие плесени в ванной комнате не приемлемо. Кухня в ресторане на тройку, чек выше среднего, а качество и вкус – ниже среднего. Во второй раз не вернулась бы, к сожалению.
Г
Генадий Битадзе
23 -iyun 2025
Все на высшем уровне,советую отдохнуть Воздух,местность,все класс. Комнаты и постель как дома👍. Минусов нет.
Наталия Горбунова Фарм-Проект
12-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2025
Виды шикарные, природа отличная, пора обновить номера и сделать дорогу к отелю. Сам номер очень «уставший» фото и видео прилагаю.
Lidiya Sorokina
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2024
Мы остались очень довольны этим отелем, он совсем не большой и очень уютный. Вид из семейного номера просто прекрасен - горы, лошади которые свободно пасутся на лугу. Персонал очень гостеприимный, завтрак вкусный - его готовят под вас. После выселения мы еще целый день провели в окрестностях - уезжать не хотелось. Рядом есть ранчо лошадей - на них можно отправится в тур и просто пройтись по окрестностям - рекомендую.
Нана Закарян
13 -may 2024
Отлично. Обязательно приеду снова. В отеле очень чисто. Кухня очень вкусная.
Карен К.
30 -avgust 2022
Лучшее место пока, где был в Армении. Во-первых очень вкусно. Во-вторых вид завораживающий, который на фотографиях не передаёт всей красоты. Вообщем советую 10/10
Ani Khachikyan
22 -noyabr 2023
Very cool place, a hotel and s restaurant. Food was very delicious. The stuff was very friendly and the view is stunning. I took many beautiful pictures
Ani Ashchyan
18 -avgust 2024
Полное разочарование ((( Была с гостями, всю дорогу рассказывала в какое красивое место из везу, а в итоге нас приняли не радужно и даже менеджер не вышел к нам. Ресторан не клиентоорентирован и это приведет к полнейшему краху бизнеса !!((
skulldesign
7-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2025
Great location. Small cozy hotel aroun wonderful landscapes
O
Ofelia S.
2-yanvar
Շատ համեղ է սնունդը, իսկ տեսարանի մասին խոսքերն ավելորդ են, պետք է գալ և տեսնել։ Աշխատակիցները բարեհամբույր են։
H
Hovhannes Davoyan
31 -may 2024
Great place, great stuff,great food, awesome view. Definitely reccomend.
Валерия С.
10 -dekabr 2022
Ужасное обслуживание, общение персонала с гостями места - хамское. Уезжаешь с ощущением, что оскорбил хозяев своим присутствием, как будто должен им за свой приезд.
Нана Алиханян
20 -oktabr 2025
Все отлично 👍
L
Liana Vardanyan
11 -dekabr 2024
Очень красивое место, однозначно стоит побывать
Melina Andriasian
12 -sentabr 2024
Очень красивое место! Все понравилось. Но цены высокие.
Gleb G.
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2025
В гостинице/ресторане не был, но место потрясающе красиво
Милена Т.
19 -avgust 2025
Самый худшие отель в мире , еда 5+ , но отель свинарник вонючий , пахнет канализации 🤮🤮🤮
Арсен Кобалян
16-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2022
Условия на среднем уровне, искатели шика и полного комфорта - не сюда.
M
MonikA Hakobyan
8-yanvar
Perfect
Yuliya
24 -aprel 2023
Очень красивые виды, в ресторане изумительно вкусные блюда
Тигран Соколов
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2023
В гостинице не останавливался, но ресторан отличный
J
8 -sentabr 2023
Красиво вкусно но, дорого
Ashot Avagyan
2 -avgust 2024
Один из лучших мест в Дилижане
S
Преерасно место
Кирилл Прокофьев
22-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2023
Отличная гостиница! Название свое оправдывает!
L
Lusine A.