Izlash

262 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Sabo Xasanova
21 -avgust 2025
Judayam prafisanal masterla ishlidi spa zonasida hotel toza honalar katta va yorug' mukammal persanal! Hammaga tavsiya qilaman !!!
Alisher A.
Qulay va shinam
Farhod Umarov
15-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2024
Saunasi toza emas, tartibsiz. Xodimlari qo’pol.
Дарья
4-may
Расположение неплохое, в 1,5 км жд вокзал, откуда отправляются поезда в Самарканд и дальше. Номера свежие, подушки неплохие. Но не хватает мелочей-бра, тумбочки, крючки. Обслуживание номеров оставляет желать лучшего, нас заехало трое, а чашек и банных принадлежностей на 2х. Закончилась туал бумага, так пришлось спускать и просить новую. Телефон из номера не работает. Завтраки не вкусные, из горячего : глазунья и одна каша. Булочки, сладости, блины холодные и повезёт, если будут в наличии. Кофе приличный
Сергей Кульков
12-aprel
Отель находится рядом со стройкой. Асфальтированной дороги к отелю нет, с чемоданом на легке не пройти. Ресепшн находится рядом с жилыми комнатами и гости первого этажа слышат все разговоры прибывающих/убывающих. Шумоизоляция в номерах плохая. Выспаться не получится, особенно на первом этаже, начиная от громких разговоров на ресепшене, проезда чемоданов по коридорам (ковролина нет), хлопанья входных дверей, скрипа дверей туалетов, гудений душевых и вытяжки и т.д. Кровати узкие. Полуторное одеяло с них свисает. Пульты телевизоров не работают. Сантехника не ахти. На двоих гостей в номере дают одно полотенце. Мыло может положат, а может и нет. Уборка своей жизнью живёт. Кухня не спешит подкладывать закончившиеся яйца. Брали тур у туроператора, поэтому альтернативы не было, да и отзывы все положительные. Но своё мнение сложилось такое. Пока это худший отель, которые посетил за границей.
Галина V
2-darajadagi shahar bilimdoni
28-mart
Нам понравилось место. Недалеко метро и автобусные остановки. В гостинице номер очень уютный был, чистый, комфортный. Нам выдали полотенца, одеяла, всё было чистое. Завтрак шведский стол, было очень сытно и вкусно. Персонал очень доброжелательный.
Анастасия А.
27-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2025
Несколько раз останавливались в гостинице в путешествии по Узбекистану. Отличное соотношение цены/качества. Заявленным 3 звездам соответствует. Удобное расположение - и до центра можно доехать, и до транспортных узлов. Яндекс такси в Ташкенте совершенно доступно. Номера современные чистые. Не хватает только шкафов/вешалок для размещения одежды. В номере есть чайная станция, маленький холодильник, в ванной - необходимые аксессуары. Минус - очень слабая шумоизоляция, слышно всё, что происходит в соседних номерах. Завтраки неплохие, достаточно разнообразный ассортимент блюд. Потрясающе вкусные сырники! Иногда только не рассчитывают на количество гостей. В период активного заселения можно прийти и застать пустые раздаточные блюда. Но что-нибудь все равно найдется, как минимум, можно попросить пожарить яичницу и чем-нибудь ее дополнить. Персонал отзывчивый, доброжелательный, на рецепции помогут решить все возникающие вопросы, в том числе можно обменять/разменять деньги. Один раз у нас только возник инцидент, с нас хотели взыскать штраф за якобы испорченное полотенце (порча заключалась в следе от косметики или чего-то подобного), что вызвало у нас недоумение, но, к счастью, взаимопонимание было достигнуто. В целом впечатление положительное, удачный вариант недорогого, при этом вполне комфортного размещения.
O
Onur Kağan Göçebe
16-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2025
Absolutely one of my best stay took place in this hotel. Very nice and caring stuff. Clean rooms, nice breakfast, brand new hotel. There is a seperate bide in the bathroom and the bathroom is spacious. The beds are comfortable enough. Thx to them they have added drinking water in our room too. Especially stuff change things alot. The stuff here were so friendly and they help you about anything. Do not hesitate to counsel them about anything. I only did not like that there is no mosquito net at the windows. Moreover the water tap in the shower was so technological thing and was really hard to figure out. I wish it would be something simple. SPA prices are somewhat more expensive compared to other SPAs in the town. Long story short, I definately recommend this place, it is a nice one on its category if you are looking for a short stay.
Hwangil Cheong
11-may
I stayed in a triple room, and among the hotels I stayed at during my 10-day trip to Uzbekistan, this one offered relatively good value for money. The room was spacious, the facilities were clean and nice, and the breakfast was decent. However, the soundproofing was poor; although there was almost no outside noise, I could hear conversations from the next room as if they were right next to me.
Тимур
26 -noyabr 2025
В целом неплохой отель. С персоналом надо работать. Завтраки имеют желать лучшего. Однообразно, скромно, не вкусно. Мебель, сантехниха, душ в хорошем состоянии. Чисто. Уборка через день. Еще большой минус, но не зависящий от отеля-рядом стройка. Соответственно шум, пыль.
Dmitri Efremov
26 -iyul 2025
Выбирал по близости к визовому центру Сеул Плаза. Номера современные, с сейфом, убирают хорошо, персонал приветливый. Завтраки на удивление хорошие, 2 вида каш, но кофе не берите. Даже йогурты бывают. Из минусов только стройка вокруг, но в нерабочее тихо. Поесть рядом есть прекрасный Фудмолл. Платить можно наличными, как удобнее, персонал идёт на встречу. Из минусов в одном номере кондей был шумный, в другом не справлялся с жарой. И слышно как ходят по коридорам, везде плитка.
Ж
Жасулан А
14-fevral
Хорошо, цена, комфортно, тихо, уютно, центр города, завтраки включены, вкусно, сытно, респшин очень вежлив, рекомендую
ЕКХ
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2025
Нормальная гостиница, красивая, место отпадное! Номера чистые, красивые. Отделка внутри свежая, приятно находиться! Но они что-то не на том экономят, первая гостиница в моей жизни, в которой нет шампуня, пол рулона туалетной бумаги. Нет халатов, нет лифта, нет звукоизоляции (слышно все что говорят на лестнице), мой номер был B210. Матрас хороший, подушки тоже. Постельное белье было не идеальным. На ресепшн общаются вежливо, покормили завтраком раньше официального времени открытия ресторана.
Светлана Шпак
29 -sentabr 2025
Прекрасный современный отель, расположенный внутри квартала, поэтому в номерах тихо и уютно. Очень вежливый и внимательный персонал, хорошие просторные номера, ухоженный внутренний дворик. Завтраки бесподобны! Несколько видов каш, горячие и холодные блюда, хлопья, салаты и зелень, выпечка, фрукты и много чего ещё, аж глаза разбегаются.
Ирина
9-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2025
Отличная гостиница в центре города за небольшие деньги. Останавливалась на 2 ночи, прилетала в командировку. Все чистенько, новенько, прилично. Завтраки - шведский стол, разнообразие не большое, но вполне хватает. По соотношению цена-качество-расположение однозначно 5звезд. Коллеги останавливались в Рэдиссоне, там проходила конференция, так там в 3 раза дороже и все какое-то уставшее.
Владимир Судариков
2 -may 2025
В целом неплохой отель. Цена выглядит немного завышенной, но если готовы платить - то получите ожидаемо хороший уровень проживания (уровня отеля 3-4 звёзды). Завтрак достаточно скромный, но позавтракать хватает, есть черный кофе (и только черный) это уже хорошо. Ребята на ресепшен всегда помогут по любому вопросу, нам распечатали билеты. Из минусов - не работала лампа в прихожей, так за два дня и не починили. Есть spa, но нет бассейна (только сауна за доп деньги).
Светлана Байгалиева
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2025
Расположение: недалеко от ж/д вокзала (5 мин на такси или 15 мин пешком). До аэропорта (без пробок) 15 мин на такси. Чистые номера, свежее белье, хороший завтрак: есть кофе в зернах! А самое главное это персонал!!! Доброжелательные, компетентные, говорят на русском, англ и узбекском Языках! Все помогут, подскажут и решат вопросы! Останавливаюсь в 4-ый раз и всегда получаю удовольствие!!! Спасибоооо👍
Alex Petrov
16-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2025
Норм отель. Удобно расположен, везде удобно добираться. Рядом кафе Номрод,с крутой самсой. Сам отель на любителя,хоть и новый. В одном номере слышимость была пипец просто,ну плюс и немцы в коридоре не прям тихо разговаривали. Потом в люкс переселили,он конечно поуютней был,хоть и с видом на стройку (2025 г). В номерах есть вся база:гели, шампуни,зубные щётки,тапки, водичка и тд.Сотрудники приветливые,шустрые.Жить было комфортно.
Марина Ланге
30-mart
Великолепное расположение, метро в пешей доступности. Отличные светлые, просторные и комфортные номера. Ребята на ресепш помогают решить любые вопросы, спасибо!
Ася Мокк
10 -noyabr 2025
+Отличное расположение. Большие номера. Неплохой завтрак - в фойе и коридорах сильный химический запах какого-то моющего средства. Шкафов в номерах нет, есть 3 вешалки при входе на крючках, бельё просили заменить, ибо то, которое было застелено при заезде больше напоминало уже использованное. За полотенцами пришлось идти на Ресепшн- из забыли положить, или это не принято. Вода странно регулируется- у нас была прохладная и горячее не делалась, в соседнем номере лилась очень горячая. Персонал в просьбах не отказывает, но сильно просьбам рад
Azhar Seitova
5 -sentabr 2025
В номере очень чисто, хорошие сытные завтраки, снимаю три звезды за обслуживание: в номер забывают обновить воду, чай, полотенца, зубную пасту и пр, приходится каждый день что-то самой выпрашивать,принесите то или это, напоминать, телефон не работает невозможно дозвониться до ресепшн.номер находился на первом этаже 103, просила 3 раза поменять номер так как ночью очень шумно-громко разговаривают сами администраторы, просьбы говорить тише игнорируются, посетители тоже шумят, обещали но не сделали.Не рекомендую из-за сервиса
Андрей Andersen
8 -iyun 2025
Просто отличный отель! Вежливый персонал. Чистые и комфортные номера. Вкусные завтраки, на выбор всегда не только блюд, плюс множество разнообразной выпечки. Хорошее расположение, в пешей доступности множество достопримечательностей. Не дешевый, но это того стоит.
Юлия И.
8 -avgust 2025
Нормальный отель в центре Ташкента. Ежедневно убирали мусор и давали питьевую воду, постельное белье меняли каждые три дня. Сначала заселили в номер со сломанным кондиционером. Но в этот же день после обращения сразу без проблем переселили в улучшенный номер. Единственное что не понравилось, то это стройка вокруг отеля.
Natal'ka Klyuka
30-mart
Очень понравился отель, бронировала чере букинг, очень чисто, хороший и приветливый персонал . Прекрасные завтраки, каждый раз был разный выбор блюд на шведском столе
Maiya
26 -sentabr 2025
Отличный отель, который находится в центре города. Чистые, уютные номера, внимательный персонал, вкусные разнообразные завтраки. Заказали стирку-глажку - все отлично. Рядом круглосуточное кафе. Все замечательно, нам понравилось. Рекомендую.
Zhilin Vadim
17-may
Вежливый и приветливый персонал, говорят на разных языках в т.ч. и на русском. Свежие продукты на завтра. Чистые номера и белье. В шаговой доступности места для прогулок, кафе и рестораны.
Нина С.
14 -iyun 2025
Единственный плюс это местоположение. Останавливались в июне 2025 года, на соседней с отелем территория идет стройка, работы не останавливаются допоздна, спать в таком шуме просто невозможно. Слышимость в отеле ужасная, слышно разговоры по телефону из соседнего номера. В отеле отсутствует лифт. Завтраки очень скудные, взрослый мужчина останется голодным. За три дня ни разу не поменяли полотенца, ни пополнили шампунь, мыло и т.п.
Манабозов
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2025
Отличные номера с современным ремонтом. Хорошие завтраки. Очень удобное расположение. Рядом жд вокзал, центр города. Магазины и кафе в шаговой доступности. Убирают каждый день.
Timur Makhmudov
4-yanvar
К сожалению, остались недовольны проживанием. С утра в гостинице было очень шумно, из-за чего нормально отдохнуть не удалось. На завтраке постоянно не хватало еды — приходилось ждать или оставаться без выбора. Сервис оставляет желать лучшего: персонал невнимательный и не стремится помочь гостям. Ожидания не оправдались.
Наталия Лазарева
25 -may 2024
1. Отель расположен внутри квартала, тихое место , никакого шума от улицы,недалеко от центра, до отеля Узбекистан пешком 15 минут. 2 . Завтрак хороший. Каша, сосиски или/и курица, омлет/яичница, много выпечки, овощи и салаты, нарезка. Соки , молоко, чай, кофемашина. 3. Номер небольшой, матрац удобный, подушки высокие жесткие( я люблю мягкие). Сейф , холодильник, питьевая вода чайник и пакетики чая, кофе, кондиционер. 4. Кондиционер просто гонял воздух, не охлаждал. Открыли окно, налетела куча комаров ((( пожалела, что не взяла фумигатор! 5. Вайфай работает хорошо. 6. Недалеко, 5 минут пешком примерно есть 3 хороших ресторана. 1 Afsona-узбекская кухня и есть спиртное( пиво , вино, коктейли) 15 % обслуживание. 2 CityGrill-стэйки , рыба, утка, очень вкусные салаты ( баклажаны со страчателлой👌🏻) и тоже есть спиртное 20%обслуживание. 3 Basilik- итальянский ресторан, дресс код!!!( в шортах не пускают!! 7. Я считаю, обязательно нужно посетить старый центр плова Беш Казан ( улица Ифтихор 1). Самый вкусный плов!! 3 вида. Цена порции 32000-38000 сум!! Из напитков только чай и компот.
18-yanvar
Отличный отель, современный, хороший ремонт, неплохие завтраки. Далековато от метро (минут 10 - 12), но в целом хорошо. Советуем этот отель!
Анна Близнюк
26 -iyul 2025
Мы жили в люксе. Номер огромный, 2 комнаты. Ремонт новый. Единственное, что напрягало, это отсутствие шкафа. Пара плечиков на вешалке при входе и все. Поглаженную одежду повесить или сложить некуда просто.
Ekaterina Zhiznevskaya
1 -may 2025
Уютная гостиница. Не далеко от центра. При этом расположено в тихом дворике. Номера чистые, просторные.
Михаил Т.
28 -oktabr 2025
В целом неплохо, комната была достаточно большая и комфортная. Расположен достаточно близко от центра. Подвело немного обслуживание: не положили полотенец - попросил. Позже обнаружилось, что нет наволочек, попросил - принесли влажные и все в пятнах.
Виталий К.
1-may
Классный отель! На ресепшене ребяты крутые, отзывчивые) номера чистые, все современное. Постельное очень чистое) местоположение отличное👍🏻
Алексей Агапов
12 -noyabr 2025
Красиво, чисто, уютно. Персонал корректный и отзывчивый. Удобное расположение рядом со всеми коммуникациями, но при этом в глубине двора, не шумно. Все рекомендации.
Агу Ша
23 -yanvar 2025
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!очень удобная локация. Огромное Спасибо всем!
Irina Verba
19-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2025
Гостиница на 5 звёзд никак не тянет, полотенца не положили, ходили несколько раз за ними, через сутки дали, второе одеяло не дали- не положено, еле выбросила 2-ой пододеяльник, вежливости на ресепшн не наблюдалось вообще, отель за эти днньги- не рекомендую
Илья Скворцов
9 -noyabr 2025
Что-то среднее между 2 звезды и 3 звезды. Шумоизоляция никакая, шкафов нет, полотенец при заселении не было, слив ванной вечно забит. Туристический сбор и напитки на ресепшн только за наличные, завтраки скудные.
Ольга Лебедева
21 -may 2025
В отеле все понравилось. На завтрак большой выбор. Номера чистые, уютные. Если бы ещё можно было расплатиться российскими картами или рублями. Было бы вообще замечательно.
Саша 333
28 -oktabr 2024
отель свежий, локация удобная , догулять по всему центру можно. для переночевать 1-2 дня очень хорошо. матрасы хорошие, ремонт свежий, есть спа - массаж не плохой уровень. есть нюансы которые на любителя: 1. слышимость - через стену слышно и около ресепшен громкая тусовка до 00, 2. рядом стройка и вид так себе и днём стучат, 3. Плечиков для одежды 1шт, шкафа для одежды нет, 4. ключ от номера 1шт и если вы вдвоём , то ключ надо на ресепшен оставлять. если выбираете его , то возьмите беруши и тогда всё ок! точно дешевле хайята))
Rinat Karimov
31 -yanvar 2025
Холодно в комнатах, зимой не советую останавливаться в этой гостинице, если конечно вы не любите поспать в холодной комнате. А так персонал приветливый и вкусные завтраки.
Даша
29 -aprel 2025
Очень приятный мини отель. Номера просторные и все имеется в наличии. Персонал на рецепшн вежливый и гостеприимный. Расположение отличное. До сквера центрального 10 мин пешком
Марина Горькова
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2025
Очень хороший отель. В центре города. Чистота, удобные кровати, хорошие завтраки, приветливый персонал. Останавливались на две ночи и остались очень довольны.
I S
25 -mart 2025
Вентиляция работает плохо, интернет также барахлил Хорошее расположение, приятные и чистые номера, персонал также отличный. Завтрак на твердую 4ку
Станислав Данихин
18 -sentabr 2025
Нормально всё. На супер завтрак не рассчитывайте, но достойно всё. Бронировал, через booking. Ребята предложили отменить бронирование, чтобы уменьшить стоимость и не платить комиссию сервису.
Эва Муками
8 -may 2024
Находится рядом с центром тестирования IELTS Tashkent Institute of Irrigation and Agricultural Mechanization Engineers. Сейчас, когда IELTS в России больше не проводится, приходится выбирать сдачу этого экзамена зарубежом. Так я и оказалась в Узбекистане. Гостиница неплохая, вам обязательно здесь понравится внутренний дворик, в котором можно попить чай с кебабом сидя на деревянной узбекской тахте. Номера выполнены в стиле loft, ремонт довольно новый, потому находиться здесь приятно. Завтраки, конечно, скромные. 3 вида салата, омлет с сосиской и два вида сладостей по типу пахлавы и печенек. Попить предлагают чай с кофе и пару видов компота с фруктовым соком. Так что, если в еде вы разборчивы, то лучше Вам выбрать мировую сеть отелей по системе все включено. Ставлю 4 звезды этому отелю, так как рядом была стройка и спать было шумно… Во всем остальном, для коротких деловых поездок и путешествий эта гостиница отвечает всем требованиям. Я приезжала с семьей, поэтому для меня остро стоял вопрос номера на 3. Поэтому я заселилась в люкс, площадь которого была весьма просторной, а пространство уютным и без лишних деталей.
Михаил Жучков
18 -iyul 2025
Не плохие номера, но уже с уставшим ремонтом Хороший персонал Сытные завтраки Удобное расположение гостиницы
Михаил Ярославцев
17-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2024
Трем звёздам вполне соответствует. Завтрак вкусный и разнообразный, при любых запросах голодным не останешься. Свежий ремонт, относительно новая мебель. Из минусов - очень не хватает тумбочек и шкафа для одежды. Ну и пожалуй главная проблема - рядом две стройки, окна в окна. Поэтому сладко поспать дольше чем до семи утра вряд-ли получится.